Göbel´s Hotel Rodenberg hotel logohotel logo

By Thorsten

Sehr schönes Ambiente mit vielen Möglichkeiten

Lieber "Thorsten",
Unser Team sagt „Danke“ für Ihre Bewertung und dieses tolle Lob! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
By Gerald Kober
Date of experience: 05/2025

Absolut tolles Hotel .Wer hier Meckert der hat entweder keine Ahnung oder sein Zuhause wollte ich mal sehen.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Versprochen.💯💯💯💯💯👋👋🍀🍀

Lieber Herr Kober,
Herzlichen Dank, für Ihre Herausragende Bewertung.
Zu hören, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel in den vollen Zügen genießen konnten, freut uns sehr. Wir legen sehr großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns wie zuhause fühlen.
Sie bald wieder begrüßen zu können wäre uns eine Freude!
Date of experience: 05/2025

Das Hotel hat mich sehr beeindruckt. Der Aufenthalt war sehr schön, ich werde definitiv wiederkommen.

Lieber "Gast",
Was wollen wir mehr, als dass unsere Gäste zufrieden abreisen und mit Eindrücken heimkehren, die sie immer wieder zu neuen Besuchen in unserem Hotel animieren. Betonen möchten wir, dass unsere Mitarbeiter und wir auch weiterhin bemüht sein werden, die Erwartungen unserer Gäste in jeder Hinsicht zu erfüllen. Sind unsere Gäste zufrieden, sind auch wir zufrieden. Von daher freuen wir uns, hoffentlich bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.
Die Direktion
Reviewed: 3 weeks ago (06/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir kommen sehr gerne und zum fünften Mal ins Rodenberg mit unserer Familie. Wir können das Hotel auch für Familienfeiern empfehlen.
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich..Die Schwimmbäder sind gut beheizt und alles im Wellnessbereich ist sehr gepflegt
Wir fühlen uns sehr wohl.

Lieber "Gast",
herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung sowie Weiterempfehlung für alle Gäste.
Wir hoffen Sie demnächst wieder zu sehen!
Die Direktion
Reviewed: 3 weeks ago (05/05/2025)
Date of experience: 05/2025

solides 4*-Hotel mit Renovierungsbedarf an einigen Stellen, Zimmer im Haus Pergola ok, überwiegend schnelles WLAN

Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt bewertet haben! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns so positiv bewertet haben.
Reviewed: 4 weeks ago (03/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Gut. Ich werde gerne wiederkommen. Überaus freundliches Personal beim Frühstück und am Empfang beim Auschecken

Lieber "Gast",
wir sagen vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit allen von Ihnen genannten Punkten begeistern konnten. Und wenn Sie dann auch wiederkommen möchten, dann ist dies eine angenehme Wertschätzung für uns alle. Vielen Dank.
Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam,
Die Direktion
Reviewed: 4 weeks ago (03/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Das Hotel innerhalb ist zu verwinkelt. In den Poolbeteich kommt man nicht so einfach. Die Inneneinrichtung ist in die Jahre gekommen und braucht unbedingt eine Sanierung ! Lage ist toll. Auch die kostenlosen Parkplätze sind positiv.

Sehr geehrter "Gast",
vielen Dank für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand.
Erst einmal möchten wir uns von Herzen entschuldigen, dass nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Ich kann Ihnen zusichern, dass ich mich mit den zuständigen Abteilungsleitern zusammensetzen werden, um die vorgefallenen Unzulänglichkeiten so schnell wie möglich zu beseitigen.
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch die Möglichkeit geben würden, Ihren Negativeindruck revidieren zu können.
Bis dahin verbleibe ich mit den besten Grüßen
By Stefan Mautes
Reviewed: 4 weeks ago (29/04/2025)
Date of experience: 04/2025

sehr gut und sehr freundlich

Sehr geehrter Herr Mautes,
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr.
Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder im Göbel´s Hotel Rodenberg.
Bis dahin herzliche Grüße,
Die Direktion
Reviewed: 4 weeks ago (28/04/2025)
Date of experience: 04/2025

da wir "nur" die Tagungs-Räumlichkeiten für spielen genutzt haben: Räume und Tische für alle in ausreichender Zahl; an der Helligkeit betreff Licht könnte man noch arbeiten ( wir werden alle nicht jünger und das sehen fällt schwerer im Alter... ), Getränke Selbstbedienung eine klasse Idee, Grüner Tee leider nicht bis zum Ende der Veranstaltung verfügbar

Vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie Ihre Anmerkungen!
Ihnen alles Gute und bis nächstes Jahr!
By Dominik Schaefer
Reviewed: 4 weeks ago (28/04/2025)

Xxxxxxxxxxcxcccccccx

Vielen Dank für Ihre TOP Bewertung.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Göbels Hotel Rodenberg