Göbel´s Hotel Rodenberg hotel logohotel logo

By Brandstetter
Date of experience: 02/2024

Im Großen und Ganzen war der Aufenthalt sehr schön. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich im 4. OG war top. Das Hotel und speziell die Zimmer müssten einmal wieder renoviert werden. Bäder, Teppiche, Möbel sind schon sehr abgenutzt und auf keinem aktuellen Stand.

Sehr geehrte Familie Brandstetter,
vielen Dank für Ihre Bewertung,
Es freut mich Ihnen mitteilen zu können, dass die ersten Zimmer im haupthaus bereits komplett renoviert wurden und es wird weitergehen!
Wir würde uns freuen, wenn Sie sich bei einem erneuten Besuch von den Veränderungen überzeugen würden!
Mit den besten Grüßen,
Ihr Team vom Rodenberg
Date of experience: 02/2024

Das Hotel hat sich auf seine Gäste eingestellt. Familienfreundlich, aber auch für Paare und Singles geeignet.
Leider halt eine strukturschwache Gegend, kann das Hotel aber nichts dazu.
Es wäre schön, gerade im familienzimmer, wenn es ein zweiter Schlüssel gäbe, damit wenn der Partner im wellnessbereich verweilt (da braucht man den zimmerschlüssel), mit Kind etwas flexibler die Freizeit gestalten könnte.

Lieber "Gast",
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dem damit verbundenen Zeitaufwand.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben.
Im Normalfall gib es auch für jedes Zimmer einen Zweitschlüssel - es tut mir leid, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Ute Kampmann
Date of experience: 02/2024

Sehr nett , sehr sauber und leckeres , vielfältiges Essen .
Besonders zu erwähnen die Damen beim Frühstück ( sehr freundlich, nett und hilfsbereit)
Beim Abendessen gab es kleine Unterschiede zwischen Bändchenträgern und normalen Besuchern

Sehr geehrte Frau Kampmann,
Herzlichen Dank für das positive Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben,
Mit freundlichen Grüße,
Date of experience: 02/2024

Wie immer ein rundum erholsamer Urlaub. Das Hotel ist in allen Bereichen extrem kinderfreundlich und bietet gleichzeitig Wellness und ein umfangreiches kulinarisches Angebot für die ganze Familie an.

Lieber "Gast",
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie rundum begeistern konnten und Sie sich dank unserem Team sehr wohl bei uns gefühlt haben. Das schönste Kompliment für uns ist, wenn Sie gerne zu uns ins Hotel zurückkehren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute.
Beste Grüße,
Date of experience: 02/2024

Gepflegtes Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Sehr freundliches Personal. Sehr gut durchdachter Sauna und Schwimmbereich.

Lieber "Gast",
wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Haus sowie Ihre lobenden Worte über unser Team, auf das wir sehr stolz sind. Bemüht, diesen freundlichen Service auch weiterhin aufrechtzuerhalten, würden wir uns sehr freuen, wenn wir bald wieder einmal Ihre Gastgeber sein dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam,
By Christian
Date of experience: 02/2024

Tolles Angebot für Kinder! Sehr attraktiver Pool Bereich und schöne Ruhebereiche im Wellnessbereich. Gastronomie ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich!
Einziger Kritikpunkt: unsere Meinung nach zu viel Teppichböden. Mit einem Baby/Kleinkind sind die Flecken schlecht zu reinigen. Ist aber auch Geschmackssache.

Lieber "Christian",
Unser Team sagt „Danke“ für Ihre Bewertung und dieses tolle Lob! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Danke auch für Ihre Anmerkungen, die wir mit dem Mitarbeiter-Team besprechen werden.
Date of experience: 02/2024

Ausgezeichnetes Hotel mit sehr schönem Schwimmbad und Sauna.

Sehr geehrter "Gast",
Herzlichen Dank, für Ihre Herausragende Bewertung.
Zu hören, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel in den vollen Zügen genießen konnten, freut uns sehr. Wir legen sehr großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns wie zuhause fühlen.
Sie bald wieder begrüßen zu können wäre uns eine Freude!
Die Direktion
By Gudrun und Hans Peter Kleinman..
Date of experience: 02/2024

Wir hatten 5 erholsame Tage in Ihrem Hotel.

Liebe Frau Kleinemann,
vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit herzlichen Grüßen
By Andreas Hamburger
Reviewed: 9 months ago (23/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Ich habe mich sehr wohl gefühlt in Ihrem Hotel. Das Personal war überaus freundlich. Besonders die Ruhe hat mir sehr gut gefallen. Wellness war auch sehr ansprechend. Frische krosse Brötchen und Brot direkt vom Bäcker zum Frühstück und es wäre eine glatte 10. Aber das bekommt kaum ein Hotel hin ;-) Ich sage Danke...MrfG Andreas Hamburger

Lieber Herr Hamburger,
By Sonnenberg
Reviewed: 9 months ago (23/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Gutes Angebot, freundliche Mitarbeiter (vor allem Frühstücksleitung)

Liebe Familie Sonnenberg,
Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank für die lobenden Worte, die wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weitergeben.