Göbel´s Hotel Rodenberg hotel logohotel logo

Reviewed: 10 months ago (07/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Gepflegte Anlage, gutes Angebot auch für Kinder, einziger Kritikpunkt: sehr schlechte Matratzen

Vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie Ihre Anmerkungen, welche wir intern besprechen werden!
Wirwürden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!
Mit den besten Grüße,
Date of experience: 02/2024

Toller Service, jeder Wunsch wurde gerne erfüllt. Wir kommen definitiv wieder, vielen Dank!

Lieber "Gast",
Ihren Worten die Begeisterung entnehmend, dass Sie in unserem Haus das finden, was einen empfehlenswerten Urlaub ausmacht, bedanken wir uns vielmals für Ihre Zeilen.
Nicht nur wir, auch unser Team hat sich sehr über Ihre lobenden Worte gefreut.
In diesem Sinne sagen wir nochmals Danke für Ihre Wertschätzung.
Bis zu einem Wiedersehen wünschen wir alles erdenklich Gute,
By Ebel
Date of experience: 02/2024

Guter Kurzurlaub. Das Personal war wirklich toll. Das Essen im Restaurant eher durchschnittlich.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand.
Was Ihre Komplimente für unsere Mitarbeiter betrifft, so haben wir diese mit großem Stolz an das Team weitergleitet. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen bedanken sich herzlich für Ihre Wertschätzung.
By HERLING
Date of experience: 02/2024

Wir waren sehr zufrieden alle wünsche wurden erfüllt fur kinder ist es ein paradis

Sehr geehrter Herr "Herling",
Unser Team sagt „Danke“ für Ihre Bewertung und dieses tolle Lob! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
By Alex Rendee

Wir kommen nächstes Jahr wieder

Sehr geehrter Herr Rendee,
herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung sowie Weiterempfehlung für alle Gäste.
Wir hoffen Sie demnächst wieder zu sehen!

absolut empfehlenswert

Herzlichen Dank für Ihre TOP Bewertung.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!
Ihr Team vom Göbels Hotel Rodenberg
By Brunhilde Leidecker

Alles wunderbar , immer wieder einen Besuch wert

Liebe Frau Leidecker,
Herzlichen Dank, für Ihre Herausragende Bewertung.
Zu hören, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel in den vollen Zügen genießen konnten, freut uns sehr. Wir legen sehr großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns wie zuhause fühlen.
Sie bald wieder begrüßen zu können wäre uns eine Freude!
Date of experience: 02/2024

Das Hotelpersonal war (bis auf eine ältere Dame beim Frühstück) sehr nett. Poolbereich und Indoorspielplatz waren super. Sehr schön war auch, dass Minigolf und Kegeln kostenfrei angeboten wurden. Toll war auch die Almhütte!
Leider war das Essen qualitativ nicht gut. Der Flammkuchen zum Abendessen hat nicht geschmeckt und das Frühstück war leider etwas wie in einer Kantine. Hier hätten wir uns frischen Saft (und kein Konzentrat-Wasser-Mix) gefreut; die Schokodonuts waren schnell weg und wurden auch nicht aufgefüllt, die Brötchen waren ebenfalls nicht sehr lecker.

Sehr geehrter "Gast",
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass wir Sie von unserem Speiseangebot nicht überzeugen konnten.
Unserer Meinung nach bieten wir ein vielfältiges und abwechslungsreiches Frühstück an. Verschiedene Brot- & Brötchensorten, sowie eine Vielzahl von Aufschnitten, warmen Speisen, Quarks & Joghurts, sowie frisches Obst und Kuchen sind ein täglicher Bestandteil - dieses Buffet als Kantinenessen zu bezeichnen halten wir daher für nicht angemessen.
Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute,
Date of experience: 02/2024

Schönes gepflegtes Hotel. Tolles Personal. Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrter "Gast",
Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt bewertet haben! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns so positiv bewertet haben.
Und wenn Sie dann auch wiederkommen möchten, dann ist dies eine angenehme Wertschätzung für uns alle. Vielen Dank.
Bis zu einem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute,
By Röder
Date of experience: 02/2024

der allgemeine Eindruck des Hotel, und das ist auch die einzige werbewirksame Maßnahme, ist die Größe des Hotels. Mit der angeschlossenen Arena. Es gibt deutschlandweit (zentral) sicher nicht viele gleiche Konzepte. Nettes Personal dazu, etwas zu essen und schon ist der gelungene Aufenthalt perfekt. Nicht aber wenn man wie wir zum vierten Mail vor Ort ist. Man darf hier nicht in die Details schauen. Die (Herren)Duschen im Schwimmbad sind eine Zumutung. Diese tropfen nur noch aus der Decke. im gnazen Haus befinden sich Abnuntzungsspuren auf höchsten Maß. Das Kinderparadis ist mit "DEFEKTEN!" Geräten übersäht. (Ist bekannt das es ein anderer Betreiber ist) Die Türgriffe alle Angenutzt, Laufwege angezeichnet im ganzen Haus. Man Sie der Einrichtung das Alter an. Sogar defekte an Zimmernummern auf der Türen werden nicht behoben. (Nummern werden ausgebessert nicht ersetzt) Abflüsseblenden fehlen. Am dritten von vier Tagen wurde das halbe Schwimmbad gesperrt weil Verkleidungen des Innenausbau runterstürzen.

In der 90Grad-Sauna ist der rechte Sitzbereich nicht mehr fest installiert. Dort besteht die Gefahr einer Verletzung wenn die Sitzbank zu stark belasstet wird. Die Klebebeschriftungen an den Saunatüren sind alle "LIEBLOS" abgepuhlt worden. Und zeigen keine Informationen mehr. Handschiftliche "Defekt-Zettel" sind in jedem Bereich zufinden.

Frühstücksleitung ist ok und angemessen für die Menschenmenge. Kaffee und Kuchen ist ok. Freundliches Personal ist vorhanden und macht diese Umstände auch wieder weg. Dennoch wurden wir bei der Buchung unserer Zimmer(4 Personen /2 Zimmer) nicht vollständig gut beraten. Da wir eine Buchung mit Durchgangstür (2x Kind) gebucht hatten.Dies wurde uns versprochen. Und leider nicht zu 100% eingehalten. Wir haben uns beholfen mit dem ausziehen der Couch. Zum Thema schlafen sei nur soviel gesagt. in dem Zimmer 63/64 sind SChlafmatrazen vorhanden die so weich sind das man gleich in einer Hängematte liegen könnte. Und das auch noch unterschiedlich.
Also das ehebett hat unterschiedliche "härte" Die Ausziehcouch ist das genaue Gegenteil und hier sollte man lieber auf dem Boden schlafen. Dieser ist weitaus weicher. Die Sauberkeit das Hotels kann ich nur bedingt einschätzen das man sich die Reinigungen der Zimmer spart. Das ist ok. Dennoch ein komisches Gefühl wenn man bedenkt wieviele Zimmer es in der Anlange gibt und wie wenig Zeit dem Personal eingeräumt wird.

Wir sind glücklich das wir in den letzten Jahren hier erholsame Stunden hatten. Dennoch freuen wir uns nun andere Urlaubsziele bereisen zukönnen, da endlich die Kinder groß genug sind. Daher erwarte ich auch keine Rückmeldung und BITTE auch keine Rechtfertigung. Das haben Sie nicht nötig. Stellen Sie aber gern sicher das mal jemand durch alle Flure geht, das mal alle Zimmernummern an den Türen repaiert werden. Das die Duschen funktionieren, die Seifenablagen in den Duschen nicht aus der Wand brenden. Die Saunabeschriftungen erneuert werden, dass Handtücher in der Sauna stationiert werden, dass die ZUFAHRT zur Tiefgarage wird mit Steinen zugepflastert wird. (da sind soviele Lücken in der Fläche)

Ich wünsche Ihrer Familie weiterhein viel Gäste die über solche "Kleinigkeiten" hinwegsehen können. Wir nicht.

Sehr geehrter Herr Röder,
ich glaube Sie und wir wissen genau, warum hier so reagiert wird. Nur wenn jemand sein "Wunschzimmer" nicht bekommt, was wir niemals versprechen und versprechen können, ist es immer wieder interessant, den dann auf einmal entstandenen Unmut zu lesen.
Beim Check Out war noch alles in Ordnung, keine Silbe von defekten Geräten ( was auch nicht der Wahrheit entspricht), zu weichen Matratzen oder sonstigen Anmerkungen - nichts, schade. Es ist wohl immer leichter, dies von der ferne mitzuteilen.
Selbsteverständlich respektiere ich ihren Wunsch, Sie nicht anzuschreiben.
Ich hoffe, Sie werden eine entsprechende Unterkunft finden und verbleibe somit zum letzten Mal
mit freundlichen Grüßen

Helge Hübener