Göbel´s Hotel Rodenberg hotel logohotel logo

By Kiki
Reviewed: 11 months ago (06/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Es war immer ein unangenehmer Geruch im Haus.Wie Kloakengeruch.Es läg an dem alten Brunnen am Empfangsbereich aber es trübte sehr das sonst nette Hotelambiente.
Die Hotelbetten waren nur 1,60Mtr.breit im gehobenen Familienzimmer was wir buchten.
Das Essen könnte mehr Frischkost wie mehr Obst,leichte Küche sein.
Ansonsten waren wir zufrieden!

Sehr geehrte "Kiki",
danke für Ihre Bewertung, sowie Ihre Anmerkungen und Kritikpunkte!
Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben,
Mit freundlichen Grüßen,
Die Direktion
Reviewed: 11 months ago (06/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Weg vom Gästehaus zum Haupthaus war uns zu lang. Aufgrund von Kniebeschwerden würde eine erneute Buchung im Gästehaus nicht infrage kommen.

Sehr geehrter "Gast",
Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt bewertet haben! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns so positiv bewertet haben.
Schon heute freuen wir uns darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen - dann auch gerne im Haupthaus!
Herzliche Grüße,
Die Direktion
Reviewed: 11 months ago (05/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wir haben am ersten Tag Mittag gegessen. Da wurde uns Besteck gebracht,ohne Servietten. Nach dem wir nach Servietten gefragt haben,haben wir welche bekommen. Während die anderen beiden noch am Essen waren,wurde mein Teller einfach abgeräumt. Das Buffet am Abend könnte qualitativ besser sein. Wir haben weder Vorspeisen noch Salat gegessen,da diese entweder alt oder aussahen,als seien sie vom Vortag. Auch das man sich die Softgetränke selber holen muss,ist nervig. Vllt sollte mal man darüber nachdenken,solch einen Getränkespender auch in den Bereich der Café Sitzmöglichkeiten zu stellen. Des Weiteren finde ich es unpraktisch,morgens oder abends im Café zu sitzen und zum Buffet zu laufen. Da waren die Plätze im Restaurant näher und besser und nicht so abgesondert. Der „Wellness“ Bereich bestand eigtl nur aus dem Schwimmbad und dem angrenzenden Ruheraum. Wenn man keine Behandlung gebucht hat,konnte man den Spa Bereich nicht nutzen. Im Prinz von Hessen ist dies anders. Ebenso frage ich mich,wenn denn Nachts die Rezeption nicht besetzt ist und es zb brennt oder ähnliches,was passiert dann?wie bekommt man hier eine Info?Das Kids Koala ist super für die Kinder.

Sehr geehrter "Gast",
danke für Ihre Bewertung! Gerne beziehen wir Stellung, zu denen von Ihnen angebrachten Kritikpunkten.
Ich empfinde es als Frechheit, zu sagen, die Vorspeisen und Salate seien alt, wenn diese von Ihnen noch nicht einmal probiert worden sind - glücklicherweise sehen unsere anderen Gäste dies nicht so!
Gerne bringen wir Ihnen die Softgetränke auch zum Tisch, diese müssten jedoch dann extra bezahlt werden. Durch unser all-In Light-Angebot versuchen wir, den Gästen einen entspannten Ablauf zu generieren, in welchem Sie so viel trinken können, wie sie mögen.
Wir bedauern es zutiefst, dass wir nicht mehr Plätze in unserem Restaurant haben, wir unser Cafe als sehr gemütlichund ruhiger ansehen. Darüber hinaus gibt es morgens keine festen Plätze, insofern hätten Sie auch gerne im Restaurant Platz nehmen können. Am Abend hätten die Kollegen Sie bestimmt auch gerne im Restaurant platziert.
Der Wellnessbereich, wie Sie ihn nennen, ist in der 4. Etage unseres Hauses. Dieser behinhaltet 10 Anwendungs-Räumlichkeiten, die nur bei einer Anwendung genutzt werden können - das stimmt. Aber was wollen Sie alleine auf einer Massageliege machen?
Da ich davon ausgehe, dass Sie unseren Schwimmbadbereich meinen, den Sienur als Schwimmbad und Ruheraum abtun, muss ich auch hier wehement wiedersprechen!
Dieser beinhaltet wie folgt: Ein Innenbecken (31,5 Grad) mit Ströhmungskanal, verschiedene Massagedüsen und anderen Attraktionen. Abgerundet wird unser Innenbecken mit einem wundeschönen Whirlpool. Des Weiteren bieten wir 3 verschiedene Saunen, ein Dampfbad, einen Soleraum, eine Höhensonne, 2 Ruheräume und verschiedene Schwebeliegen an. Noch dazu kommt ein kürzlich neu erbauter Außenpool in der Größe von 4 x 11 Metern, beheizt mit wohligen 29 Grad. Ach, nicht zu vergessen, eine neue 300 Quadratmeter große Außenterrasse. Und diese Neuerungen ohne einenPreisaufschlag.
Da es im Prinz von Hessen, Ihrer Aussage nach, alles besser ist, bitte ich Sie, Ihre nächste Reservierung dann auch dort vorzunehmen.
Herzlichste Grüße,
Helge Hübener & Philipp Niederle
By Gisela &Klaus
Reviewed: 11 months ago (04/01/2024)

man fühlt sich sehr wohl von Anfang bis Urlaubsends

die Hotelführung des Hotel Rodenberg können stolz auf das ganze Personal sein 👍🙂
alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich, hilfsbereit, kinderfreundlich zu den Gästen .
Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen 👍🙂

Liebe "Gisela",
lieber "Klaus",
Herzlichen Dank, für Ihre Herausragende Bewertung.
Zu hören, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel in den vollen Zügen genießen konnten, freut uns sehr. Wir legen sehr großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns wie zuhause fühlen.
Sie bald wieder begrüßen zu können wäre uns eine Freude!
Die Direktion
Reviewed: 11 months ago (04/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Es war ein sehr schöner Aufenthalt zu Silvester. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Speisen haben eine sehr hohe Qualität. Die Dusche im Bad sollte neues Silikon bekommen.

Lieber "Gast",
Herzlichen Dank für das positive Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 01/2024

Ein sehr schönes und gut geführtes Hotel mit sehr freundlichen Personal.

Lieber "Gast",
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder im Göbel´s Hotel Rodenberg!
Bis dahin herzliche Grüße.
By Krumbiegel
Date of experience: 01/2024

Wir waren ja nicht das erste Mal bei Ihnen zu Gast. Alle Mitarbeiter geben einem das Gefühl, wirklich willkommen zu sein. Das Silvesterprogramm hat unsere Erwartungen weit übertroffen.

Liebe Familie Krumbiegel,
wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Haus sowie Ihre lobenden Worte über unser Team, auf das wir sehr stolz sind. Bemüht, diesen freundlichen Service auch weiterhin aufrechtzuerhalten, würden wir uns sehr freuen, wenn wir bald wieder einmal Ihre Gastgeber sein dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam,
Date of experience: 01/2024

Sehr zufrieden mit allem. Ein sehr gutes Familenhotel. Ich habe es überall empfohlen.

Lieber "Gast",
herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung sowie Weiterempfehlung für alle Gäste.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 01/2024

Wir waren jetzt das zweite Mal in Ihren Haus und sind auch diesesmal sehr zufrieden. Wir waren nicht das letztemal bei Ihnen. Danke

Lieber "Gast",
wir sagen vielen Dank für Ihr tolles Feedback.
Und wenn Sie dann auch wiederkommen möchten, dann ist dies eine angenehme Wertschätzung für uns alle. Vielen Dank.
By Monteforte
Date of experience: 01/2024

Schönes Hotelnund angenehmer Aufenthalt. Das Personal ist wirklich sehr zuvorkommend und immer freundlich und zu einem Spaß aufgelegt; das machte den Aufenthalt sehr angenehm.

Leider war die Relax-Massage nicht entspannend sondern nur anstrengend (= Trigger-Punkte), die Schmerzen sind leider auch nach dem 3. Tag noch immer nicht verschwunden.

Sehr geehrte Frau Monteforte,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben.
Ihre Anmerkung bzgl. der Massage werde ich an die Wellnessleitung weiterleiten!
Wir wünschen Ihnen alles Gute,