Göbel´s Hotel Rodenberg hotel logohotel logo

By Elke
Reviewed: 3 weeks ago (16/08/2025)

Sehr schönes Hotel mit netten Personal und schönen Zimmern im Haupthaus

Wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Göbel’s Hotel Rodenberg
Reviewed: 3 weeks ago (15/08/2025)

Sehr schönes Zimmer, nettes Personal, tolles Angebot für Kinder

Herzlichen Dank für das positive Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
Reviewed: 3 weeks ago (15/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ihr Hotel ist in manchen Bereichen etwas in die Jahre gekommen. Jedoch kann man sehr, dass sehr viel getan wird um dies nach und nach zu ändern. Man fühlt sich sehr wohl. Trotz der vielen Kinder war es nie laut. Das Personal war wirklich durchweg freundlich, hilfsbereit und nett. Großes Kompliment

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback Ihres letzten Aufenthaltes zu geben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen natürlich, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 3 weeks ago (14/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr sauber, freundliches, zuvorkommendes Personal.

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem so gut gefallen hat!
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Göbel´s Hotel Rodenberg begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Göbels Hotel Rodenberg
Reviewed: 3 weeks ago (13/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir hatten das Hotel auf Anregung unserer Kinder für einen Familienwochenende gebucht. Für Familien mit Kindern ist das Hotel aufgrund des sehr guten Angebotes seinen Preis wert. Wir hatten an der Rezeption nach Gesellschaftsspielen gefragt. Dort hat man uns an die Theke verwiesen wo wir weiter an den Kellner verwiesen wurden. Der konnte uns dann endlich helfen. Im Restaurant ist der Zeitbedarf für die Lieferung der Getränke eindeutig zu lang.

Bedanken möchten wir uns auch für Ihre Anmerkungen, welche wir bereits intern besprochen haben!
Date of experience: 08/2025

Bis auf die Ausstattung des Zimmers und die oben genannten Mängel im Badezimmer war alles super.
Die Mitarbeiterinnen am Empfang waren sehr freundlich.
Die Servicekräfte waren auch sehr freundlich.

Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt bewertet haben!
Wir haben bereits mit der zuständigen Abteilung Rücksprache gehalten!
Mit den besten Grüßen,
Date of experience: 08/2025

Steckdose zum Aufladen von Fahrradakku im Bereich Gästehaus fehlt.
Die Anlage ist sauber, großzügig und macht einen guten Eindruck.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback Ihres letzten Aufenthaltes zu geben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und bedanken uns für Ihre Anregung!
Date of experience: 08/2025

Soweit empfehlenswert, allerdings sind wir durch die Umgestaltung der Alm enttäuscht ( Gemütlichkeit ging total verloren )

Vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie Ihre Anmerkungen, welche wir aufgenommen haben!
Wir wünschen Ihnen alles Gute,
Date of experience: 08/2025

Sehr schöne ruhige Lage.Besonders die Panorama Terrasse mit Blick ins Tal hat uns gefallen.
Riesige Auswahl zum Abendbuffet und Frühstück. Alles sehr lecker und schön angerichtet.Witzig waren z.B. die gemalten Gesichter aus den Frühstückseiern.

Lieber "Gast",
Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank für die lobenden Worte, die wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weitergeben.
By Wylach
Reviewed: 4 weeks ago (11/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Leider konnte ich nicht vor meiner Reise
Wellnessanwendungen buchen.
Deshalb war ich am Anreisetag im Spabereich,
fand aber leider nur einen „Zettel“ vor, auf dem mir mitgeteilt wurde, dass keine freien Termine für die nächsten 2 Tage mehr vorhanden wären und ich mich in eine Liste eintragen möge.
Da ich nur an diesen beiden Tage Zeit gehabt hätte, funktionierte dies leider nicht. Schade

Liebe Frau Wylach,
Vielen Dank für Ihre TOP Bewertung.
Es tut uns leid, dass Sie keine Wellnessanwendungen, aufgrund der Auslastung, buchen konnten - hoffentlich beim nächsten mal :-)
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Göbels Hotel Rodenberg