Göbel´s Hotel Rodenberg hotel logohotel logo

By Kochan Anett
Reviewed: 12 months ago (29/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Es war ein schöner Kurzurlaub, wir haben die Zeit genossen.
Ein Hinweis hätte ich noch zum Vesper. Es wäre schön, wenn es nicht jeden Tag den gleichen Kuchen geben würde und eventuell auch etwas für Kleinkinder.
Wir kommen aber gerne wieder zu Ihnen.

Sehr geehrte Frau Kochan,
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder im Göbel´s Hotel Rodenberg.
Bis dahin herzliche Grüße,
Ihr Team vom Rodenberg
By Schaft
Reviewed: 1 year ago (28/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Sehr angenehme Atmosphäre. Kegelbahn ist renovierungsbedürftig.

Sehr geehrter Herr Schaft,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Date of experience: 11/2023

Allgemein gut,beim Frühstück hat das ein oder das andere Mal was gefehlt.Verständlich wenn die Gäste alle auf einmal kommen.Das Zimmer ,das wir zugeteilt bekamen,befand sich im Gästehaus Pergola.Dieses Zimmer hatte einen unangenehmen Geruch war alt eingerichtet der Fussboden abgenutzt der Ausblick aus dem Fenster eine Betonwand war schrecklich.Einfach grauenhaft.Das neue Zimmer im Haupthaus war ok.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie Ihre ANmerkungen, welche wir uns gerne zu Herzen nehmen!
Ihr Team vom Göbels Hotel Rodenberg

Angenehmes Ambiente, sehr freundliches Personal, sehr gute Kulinarik;
Einzig die Dusche im Zimmer könnte etwas moderner auftreten (z.b. glastür oder gar keine türe mehr, fliesen etwas abgenutzt).

Lieber "Gast",
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.

Ihr Team vom Göbels Hotel Rodenberg
Date of experience: 11/2023

Das Personal war stets genervt und überfordert. Wir wollten Wellness machen, nur zum Wellness ist das Hotel absolut nicht geeignet. Wir werden sicherlich nie wieder kommen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir wünschen Ihnen alles Gute!
By Reschny
Reviewed: 1 year ago (26/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Das Hotel an sich war sehr schön! Nur unser Zimmer hatte die besten Jahre hinter sich! Auf dem Teppich waren so viele Flecken, dass man nur mit Socken drüber laufen wollte! Auch die Möbel hatten die besten Jahre hintersich! Farbe platzte überall ab!

Schade war auch, dass für 3 Personen im Zimmer nicht genügend Handtücher vorhanden waren! Auch wenn es Kinder sind, wäre ein eigens Handtuch für jeden schön!

Das Abendessen als Buffet war leider nicht so gut! Ich fand die Speisen alle kalt in den warmhalte Behältern!

Sehr geehrter "Reschny",
vielen Dank für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand.
Erst einmal möchten wir uns von Herzen entschuldigen, dass nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Ich kann Ihnen zusichern, dass ich mich mit den zuständigen Abteilungsleitern zusammensetzen werden, um die vorgefallenen Unzulänglichkeiten so schnell wie möglich zu beseitigen.
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch die Möglichkeit geben würden, Ihren Negativeindruck revidieren zu können.
Bis dahin verbleibe ich mit den besten Grüßen
Die Direktion
Reviewed: 1 year ago (23/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Gut. Wir haben gemerkt, dass auf Service viel Wert gelegt wird. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Angebot an Essen war sehr vielseitig, lecker und gut. Leider war die Auswahl der Brötchen nach kurzer Zeit nicht mehr besonders groß.

Lieber "Gast",
wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Haus sowie Ihre lobenden Worte über unser Team, auf das wir sehr stolz sind.
Bemüht, diesen freundlichen Service auch weiterhin aufrechtzuerhalten, würden wir uns sehr freuen, wenn wir bald wieder einmal Ihre Gastgeber sein dürfen.
Danke auch für Ihren angebrachten Kritikpunkt, an denen wir derzeit intensiv arbeiten.
Mit den besten Grüßen,
By Charlene
Reviewed: 1 year ago (21/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Hotel mit toller Atmosphäre in ruhiger Lage und bietet viele Möglichkeiten für verschiedene Zielgruppen. Vor allem durch den zugehörigen Indoorspielplatz ideal für Eltern mit Kleinkindern. Relativ gut ausgestatteter Fitnessraum (inkl. Multipresse und Kurzhanteln) ist auch vorhanden.

Liebe Charlene,
Herzlichen Dank, für Ihre tolle Bewertung.
Zu hören, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel in den vollen Zügen genießen konnten, freut uns sehr. Wir legen sehr großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns wie zuhause fühlen.
Sie bald wieder begrüßen zu können wäre uns eine Freude!
By R. Lenz
Reviewed: 1 year ago (21/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Personen sehr freundlich und zuvorkommend. Wellnessbereich auch ok. Zimmer konnten mal renoviert werden

Sehr geehrter Herr Lenz,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus so gut gefallen hat.
Des Weiteren teilen wir Ihnen gerne mit, dass die ersten Zimmer bereits komplett renoviert bzw. saniert waurden - und es geht weiter :-)
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch,
By Konrad Anton
Reviewed: 1 year ago (20/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Alles sehr schön,wir waren sehr zufrieden.

Sehr geehrter Herr Anton,
Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt bewertet haben! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns so positiv bewertet haben.
Mit den besten Grüßen,