Göbel´s Hotel Rodenberg hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2023

Das Hotel ist bemüht, durch guten Service die durch das Alter des Gebäudes bedingten kleinen Mängel (schwergängige Türschlösser, klapprige Lichtschalter, unzulängliches WLAN) auszugleichen.

Sehr geehrter "Gast",
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service in unserem Haus zufrieden waren.
Es freut mich Ihnen mitteilen zu können, dass wir bereits mit einer kompletten Renovierung bzw. Sanierung der Zimmer begonnen haben!
Die ersten Zimmer sind bereits fertig gestellt und alle weiteren werden folgen - versprochen!
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch von den Veränderungen überzeugen würden.
By unbekannt
Date of experience: 11/2023

Wir hatten über ein Internet-Portal gebucht. Das Preis-Leistungsverhältnis war dahingehend sehr gut. Hatten ein Standard-Doppelzimmer im Gästehaus Pergola. Zum Schwimmbad und zur Sauna musste man durch das Gästehaus mit dem Aufzug in den 3. Stock und von dort ins Haupthaus. Dieser Weg war wegen der vielen Treppen eigentlich gar nicht so schlimm, Bewegung tut gut, aber zu kühl. Wenn man vom Wellnessbereich im Bademantel zurückgeht, wird es einem schon mal kalt. Falls wir noch einmal kommen, werden wir ein Doppelzimmer Komfort im Haupthaus nehmen.

Sehr geehrter "Gast",
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder im Göbel´s Hotel Rodenberg.
Bis dahin herzliche Grüße,
Ihr Team vom Rodenberg
By Monika Weber Saarlouis
Date of experience: 11/2023

Ich war wie bei meinen letzten Aufenthalten im Göbels Hotel in Rotenburg an der Fulda rundum zufrieden. Komme immer gerne wieder!

Liebe Frau Weber,
Unser Team sagt „Danke“ für Ihre Bewertung und dieses tolle Lob! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
By Felicie Brimer
Date of experience: 11/2023

War sehr schön und lecker

Liebe Frau Brimer,
vielen Dank für die tolle Bewertung die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit herzlichen Grüßen
Date of experience: 11/2023

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in Ihrem Hotel und kommen bestimmt nochmal wieder.

Sehr geehrter Herr "Gast",
wir sagen vielen Dank für Ihr tolles Feedback.
Und wenn Sie dann auch wiederkommen möchten, dann ist dies eine angenehme Wertschätzung für uns alle. Vielen Dank.
Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam,
Die Direktion
Reviewed: 1 year ago (19/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Ein schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Leider gibt es im Haupthaus keine barrierefreien Zimmer, die Dusche ist für gehbehinderte Menschen nur sehr schwierig zu benutzen.

Wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Göbel’s Hotel Rodenberg!
By Stiller Christoph
Reviewed: 1 year ago (18/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Das Hotel ist sehr gut mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal.
Die Zimmer im Gästehaus Pergola sind sehr unsauber. Staub und Dreck auf den Bettleisten, Handtuchwärmer, Badlüftung; fremde Haare sind sogar zu finden. Die Sauberkeit des Gästehauses ist allgemein schlecht.

Sehr geehrter Herr Stiller,
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
Ihre Kritikpunkte bezüglich Sauberkeit nehmen wir dankbar auf und werden diese hier im Hotel nochmal besprechen.
Mit den besten Grüßen,
Die Direktion
Reviewed: 1 year ago (18/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Für mich war es angenehm, dass bei den Buffets die Allergene aufgeführt sind, da ich Unverträglichkeiten habe.

Lieber "Gast",
Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt im Göbel´s Hotel Rodenberg so gut gefallen hat.
Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
By Daniel Wüstner
Reviewed: 1 year ago (17/11/2023)

Perfekt, sehr angenehmer Aufenthalt

Liebe Herr Wüstner,
vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit herzlichen Grüßen
By Stefan Gorczynski
Reviewed: 1 year ago (16/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Gutes (Tagungs-) Hotel; da recht groß, ist es von Vorteil, wenn man im Hauptgebäude ist, Zimmer groß aber veraltet, genauso, wie das Bad; Öffnungszeiten Hotelbar zu kurz; Almhütte ansprechend, aber das Essen war zu wenig, Fleisch war zu schnell aus

Sehr geehrter Herr Gorczynski,
Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt bewertet haben!
Danke auch für Ihre Anmerkungen, die wir mit dem Mitarbeiter-Team bereits besprochen haben.
Beste Grüße,