Göbel´s Hotel Rodenberg hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2023

Ich habe mich wie immer sehr wohl gefühlt in Ihrem Hause … und habe die Zeit dort sehr genossen!
Ich möchte das Hotel hiermit absolut weiter empfehlen!

Lieber "Gast",
herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung, sowie Weiterempfehlung für alle Gäste.
Wir hoffen Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 11/2023

Gutes Hotel mit freundlicher Athmosphäre, prima Essen inklusive Kuchen, in einigen ecken des Zimmers und im essensbereich etwas unsauber (Staub)

Vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie Ihre Anmerkungen, die wir uns gerne zu Herzen nehmen.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Göbels Hotel Rodenberg
By Regina Wiesbacher
Date of experience: 11/2023

Alles immer sehr zufriedenstellend, außerdem werden alle Wünsche berücksichtigt und verwirklicht.

Liebe Frau Wiesbacher,
Unser Team sagt „Danke“ für Ihre Bewertung und dieses tolle Lob! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
By Hofstetter
Reviewed: 1 year ago (12/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Sehr schönes und freundliches Hotel,in dem sehr viel geboten wird.
Beim Frühstück fehlte leider die Abwechslung. Das Buffet Abends fanden wir perfekt, lecker und abwechslungsreich.
Die Musik während der Essenszeiten ist Geschmackssache.
Der "Oberkellner" beim Abendessen, wieß Mitarbeiter und Gäste in einem unangebrachten Ton vor den Gästen zurecht.
Der Wellness Bereich war sehr schön im Allgemeinen.
Auch das Hotel war sehr schön und liebevoll eingerichtet.

Leider konnten wir den Wellness Bereich die ersten 2 Tage nicht nutzen, aus technischen Gründen.
Dies war sehr schade.

Sehr geehrter Herr Hofstetter,
Wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Wir haben auch die kritischen Punkte aufgenommen und werden diese prüfen, um sie in Zukunft zu verbessern.
Ihnen wünschen wir alles erdenklich Gute und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Die Direktion
Reviewed: 1 year ago (11/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Das Hotel liegt in einer landschaftlichen schönen Lage.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrter "Gast",
Vielen Dank für Ihre TOP Bewertung.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Göbels Hotel Rodenberg
By Katrin und Mahsum Oks-Akpinar
Reviewed: 1 year ago (09/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Wir fanden das Essen und das Engagement der Angestellten sehr gut. Das Haus Rodenberg war sehr sauber und gemütlich und chick, exclusiv eingerichtet. Leider hatten wir nicht die Zeit den Wellnessbereich zu nutzen, da wir zeitlich begrenzt waren. Wir haben an der Göbels Gaudi in der Göbels Arena am 4.11.23 teilgenommen und waren sehr zufrieden mit dem Live-Programm.

Liebe Familie Oks-Akpinar,
wir sagen vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit allen von Ihnen genannten Punkten begeistern konnten. - Vielen Dank.
Bis zu einem Wiedersehen wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam,
Die Direktion
Reviewed: 1 year ago (08/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Sehr gut geführtes Haus. Wir hatten ein Standardzimmer im Nebengebäude gebucht. Da ich leicht gehtechnisch eingeschränkt bin und das Nebengebäude 500 Meter durch ein Treppenhaus verbunden ist , bot man uns gegen einen kleinen Aufpreis ein Zimmer im Hauptgebäude an. Wir haben es nicht bereut. Das Hauptgebäude wirkt sehr gediegen , angenehm warm. Mit den 2 Fahrstühlen konnten wir alle Etagen , Restaurants und den Spabereich schnell und unkompliziert erreichen. Wir hatten Halbpension plus gebucht, wunderbares Frühstücksbuffet, sehr aufmerksames Personal, Kaffee und Kuchen am Nachmittag und Abends Buffet. Softgetränke waren inklusive. Preise für Wein und Bier waren günstig. Zimmer wurden nur auf Anfrage gereinigt, wir konnten uns jederzeit neue Handtücher geben lassen, also kein Problem. Ein Tag stand uns das Schwimmbad aus technischen Gründen nicht zur Verfügung, wir erhielten einen Gutschein für Getränke und 10 Euro Ermäßigung. Wir können dieses Hotel, wie alle Gobelhotels, weiterempfehlen.

Lieber "Gast",
herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung sowie Weiterempfehlung für alle Gäste.
Es ist uns immer eine große Freude, mit spürbarer Leidenschaft und mit ganzem Herzen für unsere Gäste da zu sein – und wie wunderbar, wenn der Funke überspringt und dies auch genauso von den Gästen wahrgenommen wird.
Wir freuen uns schon heute darauf, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen!
Die Direktion
Reviewed: 1 year ago (08/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Sehr gut. Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Anfangs etwas unübersichtlich (Zimmer im Gästehaus Pergolla)., aber Kommunikation/Info im Vorfeld über Treppen, etc. sehr gut . Abendessen Auswahl und Qualtät sehr gut, allerdings fast immer kalt (sehr sehr schade). Selbst wenn z.b. das Kartoffelgratin frisch aus der Küche nachgefüllt wurde......

Sehr geehrter "Gast",
herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Lob zu unserem Team, welches ich mit Freude weiterleiten werde. Das beste Feedback ist für uns immer, wenn unsere Gäste gerne wieder kommen.
Danke auch für Ihre Anmerkungen, die wir mit dem Mitarbeiter-Team bereits besprochen haben.
Wir hoffen Sie demnächst wieder begrüßen zu dürfen!
Die Direktion
Reviewed: 1 year ago (07/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Wir waren wie immer mit dem Aufenthalt sehr zufrieden.

Sehr geehrter "Gast",
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback Ihres letzten Aufenthaltes zu geben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen natürlich, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Mit den besten Grüßen,
By P. Brockhoff
Reviewed: 1 year ago (07/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Ein sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten für Familienurlaub. Leider wird die Kids-World nicht allen Versprechungen gerecht. Wir haben eine Kinder Halloween Aktion vermißt. Gern hätten wir auch vorher gewußt, daß Kinden den Saunabereich nicht betreten dürfen. Eine Anreise zu einem parallel stattfindenden " Spieletreff" ist nicht zu empfehlen.

Sehr geehrte Frau Brockhoff,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir haben ja bereits per Email kommuniziert!
Ihnen wünschen wir alles erdenklich Gute und verbleiben,