Göbel´s Hotel Rodenberg hotel logohotel logo

In did Jahre gekommen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben,

Ihr Team vom Göbels Hotel Rodenberg
Date of experience: 11/2023

Alles wunderbar, wir kommen gern wieder

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder im Göbel´s Hotel Rodenberg.
Bis dahin herzliche Grüße,
Ihr Team vom Rodenberg

Personal sehr freundlich

Lieber "Gast",
Vielen Dank für Ihre TOP Bewertung.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!
Mit den herzlichsten Grüßen,
Ihr Team vom Göbels Hotel Rodenberg
<20 years
Date of experience: 11/2023

Perfekte Entspannung für Familien mit leckerem Essen und mehr als freundlichem Personal. Wir kommen sicher wieder.

Lieber "Gast",
wir sagen vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit allen von Ihnen genannten Punkten begeistern konnten. Und wenn Sie dann auch wiederkommen möchten, dann ist dies eine angenehme Wertschätzung für uns alle. Vielen Dank.
Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam,
By Marion Tschirge
Reviewed: 1 year ago (05/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Wir waren inzwischen sicher mehr als 15 mal in ihrem Haus und wir haben festgestellt, dass das Haus sich kontinuierlich verbessert. Wir hatten diesmal zwar keine Kinder und Enkel dabei, waren allerdings sehr angetan von den Spielzeugen für kleine Menschen, die reizende Schafgruppe vor dem Café oder die Spiele im Bereich des Durchgangs nach Haus Pergola. Genauso haben wir begeistert zur Kenntnis genommen, dass das Aussenschwimmbecken wieder angelegt wird noch dazu mit einer wunderbaren Außenterrasse.
Wir stellen bei jedem Besuch fest, dass am Haus ständig gearbeitet wird und viele Freizeitmöglichkeiten geboten und / oder erweitert werden.
Einer der Gründe warum wir immer wieder gern ins Hotel kommen ist, die hohe Qualität der Küche. Das jemand am Frühstücks oder Abendessenbuffet nichts findet, kann ich mir nicht vorstellen, eher ist das Gegenteil der Fall. Die Zimmer sind sehr geräumig und bequem eingerichtet und sauber und ordentlich. Das Schwimmbad und der Saunabereich ist für ein Hotel spektakulär, sowohl von der Größe alsauch von der Anzahl der Saunen.

Liebe Frau Tschirge,
Herzlichen Dank, für Ihre Herausragende Bewertung.
Zu hören, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel in den vollen Zügen genießen konnten, freut uns sehr. Wir legen sehr großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns wie zuhause fühlen.
Sie bald wieder begrüßen zu können wäre uns eine Freude!
By Julia Neumann
Reviewed: 1 year ago (04/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Sehr großzügig, kinderfreundlich und alles vorhanden:
Tolle Saunalandschaft, das beste Hotelschwimmbad, die Koala Kids World ist eine Attraktion für Kinder. Hervorragend waren vor allem das Essen und der Service: Jeden Tag unterschiedlicher frischer Seefisch, leckere Brote, das Kinderbuffet ist gut angekommen, und die Salate und Soßen ein Traum!
Ich freue mich auf's nächste Jahr!

Liebe Frau Neumann,
es ist uns immer eine große Freude, mit spürbarer Leidenschaft und mit ganzem Herzen für unsere Gäste da zu sein – und wie wunderbar, wenn der Funke überspringt und dies auch genauso von den Gästen wahrgenommen wird.
Besten Dank für Ihre lieben Worte, die wir gerne an das ganze Team weitergeben.
Wenn Sie uns im nächsten Jahr wieder besuchen, hoffen wir, Sie wieder derart begeistern zu können.
By Bianca
Reviewed: 1 year ago (04/11/2023)
Date of experience: 11/2023

So toll, dass wir jedes Jahr zweimal kommen.

Liebe "Bianca",
Herzlichen Dank für das positive Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat.
Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
Bis zu einem Wiedersehen wünschen wir nur das Beste,
Date of experience: 11/2023

Wir fühlen uns als Spieler immer sehr gut bei Ihnen aufgehoben.

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte.
Schön, dass Ihnen der Aufenthalt im Rodenberg so gut gefallen hat.
Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Mit herzlichen Grüßen,
By Isabelle Jahnel
Date of experience: 11/2023

Insgesamt ist das Hotel gut. Allerdings ist das Preis-Leistungs-Verhältnis nur okay. Für den Preis und die Sterne-Bewertung erwarte ich etwas mehr. Vor allem beim Essens- und Frühstücksbuffet könnte etwas mehr Abwechslung geboten werden und auf besondere Ernährungswünsche eingegangen werden. In fast allen Speisen sind Milchprodukte enthalten obwohl diese vor allem bei der Suppe oder bei dem vegetarischen Hauptgericht auch durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden könnte. Selbst im Salat sind oftmals Milchprodukte enthalten, was nicht sein müsste. Auch beim Frühstück könnten etwas mehr frische Lebensmittel statt nur Gurke und Tomate geboten werden und Abwechslung durch verschiedene Aufstriche geschaffen werden. Abgesehen von Essen könnten die Zimmer langsam modernisiert werden. Teppichboden ist nicht so hygienisch, vor allem wenn dort Flecken zu sehen sind und Laminat ist leichter zu reinigen und sieht besser aus. Die Zimmer könnten auch über eine manuelle/digitale Temperaturregelung verfügen sodass nicht unnötig geheizt wird (uns war es viel zu warm).

Sehr geehrte Frau Jahnel,
Danke für Ihre Bewertung.
Wir wünschen Ihnen alles Gute,
Date of experience: 11/2023

Liebes Hotelteam, es war wieder einmal ganz ausgesprochen genial. Ich habe mich rundum pudelwohl gefühlt und ich finde es richtiggehend umwerfend, wie freundlich, wie aufmerksam und wie gelassen Ihr Personal für uns gesorgt hat. Ich war im Rahmen des großen Spieletreffens bei Ihnen im Haus. Ich kann mir vorstellen, wie schwierig ist, einer so großen Gruppe mit allen Sonderwünschen gerecht zu werden. Sie haben das wirklich hervorragend gemeistert. Vielen vielen Dank. Ich kenne kein Spielertreffen, das es mit Komfort und Service mit Rotenburg aufnehmen könnte.

Lieber "Gast",
Was wollen wir mehr, als dass unsere Gäste zufrieden abreisen und mit Eindrücken heimkehren, die sie immer wieder zu neuen Besuchen in unserem Hotel animieren. Betonen möchten wir, dass unsere Mitarbeiter und wir auch weiterhin bemüht sein werden, die Erwartungen unserer Gäste in jeder Hinsicht zu erfüllen. Sind unsere Gäste zufrieden, sind auch wir zufrieden. Von daher freuen wir uns, hoffentlich bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.