Göbel´s Hotel Rodenberg hotel logohotel logo

By M. Tewes
Reviewed: 5 weeks ago (16/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt, das Frühstück und das Abendessen in Buffetform war ausgezeichnet, das Zimmer war sehr groß und sauber genauso wie der Wellnessbereich, das Personal war immer sehr freundlich und nett, wir kommen auf jeden Fall nochmal zu Ihnen. LG M. Tewes

Lieber Herr Tewes,
es ist uns immer eine große Freude, mit spürbarer Leidenschaft und mit ganzem Herzen für unsere Gäste da zu sein – und wie wunderbar, wenn der Funke überspringt und dies auch genauso von den Gästen wahrgenommen wird.
Besten Dank für Ihre lieben Worte, die wir gerne an das ganze Team weitergeben.
Und wenn Sie dann auch wiederkommen möchten, dann ist dies eine angenehme Wertschätzung für uns alle. Vielen Dank.
By Ullrich
Date of experience: 10/2024

Ich empfehle ihr Hotel gerne weiter!

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung sowie Weiterempfehlung für alle Gäste.
Date of experience: 10/2024

Das meiste Personal ist sehr zuvorkommend.
Frühstück von der Auswahl sehr super, leider war nur ein Saftautomat und eine Kaffeemaschine einen oder zwei Tage einsatzbereit, weil nichts aufgefüllt wurde, trotz ausgebuchtes Hotel.
Hotel leider etwas älter schon, da Teppichboden im Zimmer und im Restaurant. Ecken und Fugen deshalb nicht so sauber und auch im Schwimmbad hier und da nicht so sauber. Aber alles in allem mit Kindern ein wirklich tolles Hotel, da hier viel Wert auf die Kleinsten gelegt wird.

Sehr geehrter "Gast";
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Leider verstehen wir den Punkt mit der Kaffeemaschine nicht ganz!
Es stehen immer 3 Kaffeemaschinen und 2 Saftautomaten zur Verfügung!
Wir wünschen Ihnen alles Gute,
Date of experience: 10/2024

Ich war irritiert über die grundsätzlich fehlende Servicehaltung des leitenden/verantwortlichen Hotelpersonals (Rezeption, Technik, Gastronomie). Einzig die Azubis waren um Transparenz und klare Kommunikation bemüht.
1. Absprachen per Mail wurden nicht eingehalten
2. Bei Fragen/Problemen wurde erstmal das Problem beim Gast oder den Referenten gesucht statt sich sofort zu kümmern (z.B. falsch stornierte Zimmerbuchung, defekte Saaltechnik, Öffnung der Veranstaltungsräume)
3. Es war kein Bemühen erkennbar, besondere Wünschen der Gäste zu erfüllen (z.B. brauchten wir einen Hocker/Sitzgelegenheit für eine gehbehinderte Teilnehmerin beim Outdoor-Workshop)
4. Informationen zur Bezahlung der Speisen (Essensgutscheine, Restaurantpreise u.ä.) musste man den Ansprechpartnern quasi „aus der Nase“ ziehen.

Insgesamt sehr enttäuschend für ein Haus dieser Kategorie und als Kongresshotel.

Sehr geehrter "Gast",
es ist immer wieder schade, wie die Fakten bei der Bewertung verdreht werden!
Wir waren bei allen Problemen immer gerne behilflich, lassen uns jedoch nicht, wegen angeblich nicht funktionierender Technik, von Ihnen vorführen, besser gesagt wegschicken, da Ihre Emails ja erstmal wichtiger waren!
Darüber hinaus war der Vorstand und die extra dafür abgestellten Mitarbeiter Ihres Vereines als Ansprechpartner, wie jedes Jahr, zuständig!
Nach Ihrer Bewertung gehen wir davon aus, dass unser Haus leider nicht das passende für Sie ist, wie Sie auch bei der Abreise anmerkten!
Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und viel Erfolg bei Suche nach einem passenden Hotel!
Date of experience: 10/2024

Leider im Außenhaus übernachtet, mit Behinderung etwas mühsam!

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Gerne können Sie das nächste mal auch ein Zimmer in unserem Haupthaus buchen! - Bitte sprechen Sie uns bei Problemen oder Wünschen einfach an!
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Göbels Hotel Rodenberg
By Bärbel Kahrens
Reviewed: 6 weeks ago (14/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ich habe mich wie immer in Ihrem Hause sehr sehr wohl gefühlt und komme schon im November wieder!
Besonders geniesse ich immer wieder die ruhige und liebevolle Atmosphäre , das wunderbare Ambiente, mein Zimmer mit Aussicht ins Tal und den Wellnessbereich!
Auch das Restaurant lässt nichts zu wünschen übrig!
Ich bedanke mich von ganzem Herzen für den wunderbaren Service und das liebevolle Personal in allen Bereichen Ihres Hauses!

Liebe Frau Kahrens,
mit großer Freude haben wir Ihren Eindrücken entnommen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten.
Was Ihre Komplimente für unsere Mitarbeiter betrifft, so haben wir diese mit großem Stolz an das Team weitergleitet. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen bedanken sich herzlich für Ihre Wertschätzung.
Bis zu einem Wiedersehen wünschen wir alles erdenklich Gute!
By birgit
Reviewed: 6 weeks ago (14/10/2024)

ein sehr gut geführtes Hotel

Liebe "Birgit",
vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit herzlichen Grüßen
By Werner
Reviewed: 6 weeks ago (13/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir waren das zweite Mal im Hotel Rodenberg. Es war auch diesmal eine schöne Zeit für uns.

Lieber "Werner",
Herzlichen Dank für das positive Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
By D.K.
Reviewed: 6 weeks ago (10/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Es war nicht unser erster Besuch und bestimmt auch nicht unser letzter

Was wollen wir mehr, als dass unsere Gäste zufrieden abreisen und mit Eindrücken heimkehren, die sie immer wieder zu neuen Besuchen in unserem Hotel animieren. Betonen möchten wir, dass unsere Mitarbeiter und wir auch weiterhin bemüht sein werden, die Erwartungen unserer Gäste in jeder Hinsicht zu erfüllen. Sind unsere Gäste zufrieden, sind auch wir zufrieden. Von daher freuen wir uns, hoffentlich bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.
By Carolin Knüpper
Reviewed: 6 weeks ago (09/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir haben selten einen so freundlichen und kompetenten Service in einem Hotel erleben dürfen, wie in Ihrem Hause.
Die Zimmer sowie einige Teile des Hotels sind zwar hier und da ein wenig in die Jahre gekommen, jedoch wird offensichtlich stetig aus- und verbessert (Bsp. Deckenkonstruktion im Schwimmbad), was als sehr positiv zu werten ist.
Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet waren außerordentlich gut, qualitativ wie geschmacklich.

Liebe Frau Knüpper,
Wir würden uns freuen, Sie auch bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!