Göbel´s Hotel Rodenberg hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (06/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Zimmer etwas in die Jahre gekommen, es scheint aber laufend investiert zu werden. Ganz toller Kinderbereich, wir haben uns wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.

Lieber "Gast",
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback Ihres letzten Aufenthaltes zu geben.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen natürlich, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Die Direktion
Reviewed: 1 year ago (06/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Alles in allem ein sehr,erholsamer Aufenthalt zum entspannen und genießen. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.!
Wir kommen wieder.😊

Lieber "Gast",
Was wollen wir mehr, als dass unsere Gäste zufrieden abreisen und mit Eindrücken heimkehren, die sie immer wieder zu neuen Besuchen in unserem Hotel animieren. Betonen möchten wir, dass unsere Mitarbeiter und wir auch weiterhin bemüht sein werden, die Erwartungen unserer Gäste in jeder Hinsicht zu erfüllen. Sind unsere Gäste zufrieden, sind auch wir zufrieden. Von daher freuen wir uns, hoffentlich bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.
Die Direktion
Reviewed: 1 year ago (05/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Sehr nettes Personal und ein kinderfreundliches Hotel. Sehr angenehme Atmosphäre.

Lieber "Gast",
Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt im Göbel´s Hotel Rodenberg so gut gefallen hat.
Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Die Direktion
Reviewed: 1 year ago (05/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Super Hotelanlage, top Lage, top Aussicht, tagsüber aktiv durch Wald und Wiesen und abends entspannen im Spa-Bereich. Perfekt für ein verlängertes Wochenende. Das Essen war gut bis sehr gut, gute Auswahl und für jeden etwas dabei.
Personal war super, besonders die Damen im Restaurant und an der Bar.
Leider war am Empfang eine junge Dame, die etwas an ihrer Ausstrahlung arbeiten könnte und freundlicher sein sollte.

Mit den besten Grüßen,
Ihr Team vom Rodenberg
Date of experience: 10/2023

Tolles Hotel für Familien, allerdings sind einige Zimmer und auch das Schwimmbad sehr in die Jahre gekommen! Unser Zimmer entsprach an Sauberkeit und Ausstattung keinem 4 Sterne Hotel

Sehr geehrter "Gast",
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ich kann Ihnen zusichern, dass wir uns direkt mit den zuständigen Abteilungsleitern zusammensetzen werden, dass so etwas nicht mehr vorkommt.
Darüber hinaus freut es mich Ihnen mitteilen zu können, dass wir bereits mit einer Komplettrenovierung der ersten Zimmer begonnen haben - und alle weiteren Zimmer werden defintiv auch folgen!
Wir wünschen Ihnen alles Gute und Verbleiben,
Mit freundlichen Grüßen,
Date of experience: 10/2023

Wir kommen gerne wieder.😊 Meiner Tochter hat es sehr gut gefallen im Koala Kids Club und im Schwimmbad. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt.

Lieber "Gast",
wir sagen vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit allen von Ihnen genannten Punkten begeistern konnten. Und wenn Sie dann auch wiederkommen möchten, dann ist dies eine angenehme Wertschätzung für uns alle. Vielen Dank.
Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam
Date of experience: 10/2023

Sehr kinderfreundlich, sauber, in die Jahre gekommen

Sehr geehrter "Gast",
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und wir bedanken uns herzlich für das tolle Feedback.
Bis bald sagt Ihr Team vom Göbel´s Hotel Rodenberg
Date of experience: 10/2023

Die Beilagen sollten zum Essen aufeinander abgestimmt sein. Auch sollte die Auswahl zum Abendessen umfänglicher sein.
Das es offenbar jeden Tag Fisch gibt, ist lobenswert. Jedoch ist es bedauerlich, wenn der Geruch aus der Küche schon am Nachmittag in der Lobby wahrzunehmen ist.

Sehr geehrter "Gast",
vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie Ihre Anmerkungen und "Tipps".
Wir wünschen Ihnen alles Gute,
Date of experience: 10/2023

Freundliche und aufgeschlossene sowie hilfsbereite Mitarbeiter. Restaurantbereich ist neu und modern, die Zimmer sind nicht mehr die neusten. Mit Kleinkind aber völlig ausreichend.
Im Bad könnten der Wasserhahn er erneuert werden .
Das Essen war super lecker.

Lieber "Gast",
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder im Göbel´s Hotel Rodenberg.
Bis dahin herzliche Grüße,
Ihr Team vom Rodenberg
By Lisa
Reviewed: 1 year ago (03/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Das Essen war wie immer wunderbar. Leider war das Zimmer ziemlich staubig und, was wir schlimmer fanden, der Indoorspielplatz war an vielen Stellen wirklich dreckig. Staub, alte Taschentücher, tote Wespen und Sand auf dem Boden, den Ecken, im Bällebad. Wir kommen bestimmt wieder aber dann würden wir ein renoviertes Zimmer nehmen. Unser Zimmer war sehr in die Jahre gekommen. Der angelaufene Wasserhahn sah unappetitlich aus und auch den Stecker inklusive Kabel vom kleinen Spiegel wollte man lieber nicht anfassen.
Das Personal war wie immer unglaublich freundlich

Sehr geehrte "Lisa",
Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt bewertet haben! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns so positiv bewertet haben.
Darüber hinaus bedanken wir uns auch für Ihre Kritikpunkte, welche wir direkt an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeben werden, dass so etwas nicht mehr vorkommt - wir entschuldigen uns von Herzen hierfür.
Mit den besten Grüßen,