Göbel´s Hotel Rodenberg hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2023

Top - Sind ja daher auch häufiger Gast.

Ein herzliches "Hallo" aus Rotenburg,
Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und darüber, dass Sie mit dem Aufenthalt und dem Service in unserem Haus sehr zufrieden waren.
Herzliche Grüße und bis bald,
Ihr Team vom Göbel´s Hotel Rodenberg
By Ableiter
Date of experience: 10/2023

sehr angenehm, wir kommen gern wieder

Liebe Familie Ableiter,
wir sagen vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit allen von Ihnen genannten Punkten begeistern konnten. Und wenn Sie dann auch wiederkommen möchten, dann ist dies eine angenehme Wertschätzung für uns alle. Vielen Dank.
Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam,
Date of experience: 10/2023

Das Hotel an sich wirkt etwas in die Tage gekommen, das wird aber vom Personal und dem was man geboten bekommt wieder wett gemacht

Sehr geehrter "Gast",
mit großer Freude haben wir Ihren Eindrücken entnommen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten.
Was Ihre Komplimente für unsere Mitarbeiter betrifft, so haben wir diese mit großem Stolz an das Team weitergleitet. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen bedanken sich herzlich für Ihre Wertschätzung.
Bis zu einem erneuten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute,
Herzlichst,
By Ronja
Date of experience: 10/2023

Wir kommen regelmäßig her und es ist immer wieder schön! Bei der Buchung wurde leider zunächst ein Zimmer vergessen, zum Glück habe ich das rechtzeitig festgestellt und der Fall konnte geklärt werden. Alles ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Glutenfreie (und leckere!) Brötchen gibt es beim Frühstück auf Anfrage.

Liebe "Ronja",
Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte.
Schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus so gut gefallen hat.
Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Herzlichst,
Ihr Team vom Berg
By Carsten
Reviewed: 1 year ago (30/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Alt i alt OK. Personalet i receptionen virkede ikke super imødekommende. Personalet i morgenmadsrestauranten var bedre.

Sehr geehrter "Carsten",
Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt bewertet haben! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns so positiv bewertet haben.
Mit den besten Grüßen,
Date of experience: 09/2023

Tolles Hotel in schöner Region. Sehr gutes Essen, nette Atmosphäre und Erholung unter einem Dach. Bis zum nächsten Mal!

Lieber "Gast",
Date of experience: 09/2023

Insgesamt war alles okay, die Außenfassade ist nicht so sehr schön, das gewünschte Essen unten beim Spielplatz war nicht verfügbar.

Unser Team sagt „Danke“ für Ihre Bewertung ! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.

Lobby , Restaurant, alles bestens, Sauber , Ordentlich , alles sehr schön

Lieber "Gast",
Vielen Dank für Ihre TOP Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie so schöne schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Göbels Hotel Rodenberg
Reviewed: 1 year ago (27/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Leider war ich nicht zufrieden

Personal am Empfang bis aus eine Ausnahme unfreundlich und unaufmerksam

Service im Restaurant unfreundlich, unwillig bis richtig frech

Essen mittags und abends kalt und nicht auf unsere auf 12:15 (?) bzw 19:30 angemeldete Gruppe vorbereitet

Essen einfallslos (2x hintereinander Fisch - das ganze Hotel roch im Erdgeschoss danach, Gemüse immer das gleiche Potpourri - mal mit mal ohne Speck), tot gekocht, nicht Vegetarier freundlich, als Veganer würde man ganz verhungern.
Müsli und Tee in Plastik Einzelpackung - umweltbewusst ist anders

Definitiv werde ich Ihr Haus nicht weiter empfehlen - trotz wunderschöner Lage

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir wünschen Ihnen alles Gute!
Reviewed: 1 year ago (26/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Ich bin mit dem Hotelzimmer sehr zufrieden gewesen. Allerdings habe ich mich mit der Wegbeschreibung ins Hotel zum Frühstücken von meinem Zimmer im Gästehaus Pergola aus ein wenig schwer getan. Das hörte ich auch von anderen Gästen. Da müsste eine klare Wegbeschreibung angebracht werden, z.B. im Treppenhaus vom Gästehaus. Ich kam mir manchmal vor, wie in einem Labyrinth. Es wurde zwar ein Plan ausgegeben, aber darauf schaut man nicht unbedingt, wenn man unterwegs ist.

Sehr geehrter "Gast",
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Anmerkungen bedanken wir uns sehr. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder im Göbel´s Hotel Rodenberg.
Bis dahin herzliche Grüße,
Ihr Team vom Rodenberg