Göbel´s Hotel Rodenberg hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (26/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Ich bin mit dem Hotelzimmer sehr zufrieden gewesen. Allerdings habe ich mich mit der Wegbeschreibung ins Hotel zum Frühstücken von meinem Zimmer im Gästehaus Pergola aus ein wenig schwer getan. Das hörte ich auch von anderen Gästen. Da müsste eine klare Wegbeschreibung angebracht werden, z.B. im Treppenhaus vom Gästehaus. Ich kam mir manchmal vor, wie in einem Labyrinth. Es wurde zwar ein Plan ausgegeben, aber darauf schaut man nicht unbedingt, wenn man unterwegs ist.

Sehr geehrter "Gast",
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Anmerkungen bedanken wir uns sehr. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder im Göbel´s Hotel Rodenberg.
Date of experience: 09/2023

Gut. Gästehaus mit leichten Abstrichen.

Beschriftung im Gästehaus, wie man zu den Zimmern kommt, und wieder zurück ist äusserst mangelhaft

Ihre positive Rückmeldung, sowie Ihre Anmerkungen freuen uns sehr
Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder im Göbel´s Hotel Rodenberg.
By Nicole
Date of experience: 09/2023

Es war sauber und ordentlich,das Personal freundlich und nett

Liebe "Nicole",
unseren herzlichen Dank für Ihre TOP Bewertung.

Ich war sehr zufrieden.
Einziger Mängel, dass deutsche Gäste bis 1 Uhr früh sehr laut am Balkon waren.

Vielen Dank für Ihre TOP Bewertung.

Date of experience: 09/2023

Das Hotel ist sehr schön und sehr gepflegt, Das Personal im Wellnessbereich und an der Rezeption war ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend. An der Bar war es zeitweise durchwachsen und anfangs schwer etwas zu bestellen, die Spätschicht war dann deutlich routinierter und sehr nett.
Wir waren mit 6 Freunden dort und hatten alle dieselbe Zimmerkategorie gebucht, die Zimmer waren aber doch sehr verschieden. Sollten wir nochmal wiederkommen würden wir auf die Zimmer im 2.OG verweisen, diese sind deutlich moderner und schöner aber es war alles sehr sauber und wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Vielleicht erhalten auch Gäste mit mehreren Übernachtungen die schöneren Zimmer (verständlich).
Das Abendessen war ok aber halt „nur“ ok.. tatsächlich hatte ich mir in einem 4Sterne Haus noch etwas mehr erhofft und vor allem das Buffet fand ich im Verhältnis zur Qualität zu teuer. Das Frühstück war gut, gewünscht hätte ich mir etwas mehr (Hart) Käseauswahl und mehr Obst und in einem 4Sterne Haus finde ich Aufbackbrötchen und einfaches Brot tatsächlich etwas zu einfach. Es muss ja nicht alles von einem richtigen Bäcker sein aber zumindest ein gutes Brot und ein, zwei Sorten wirklich frisch gebackene Brötchen wären toll. Der Kinder- und Fitnessbereich ist super und sehr gepflegt, Lage des Hotels sehr gut und auch der Abstecher zur Alm sehr nett. Parken war wegen zwei Veranstaltungen eine Totalkatastrophe, wir standen 1km entfernt, war Pech, ist sicher sonst besser. Alles in allem ein schönes Hotel und für unseren Anlass (ein entspanntes Wochenende mit kleinen Kindern und Wellness für die Kinderlosen) eigentlich perfekt. Ich weiß, dass ich an der Stelle mäkelig bin, aber wegen des nicht ganz überzeugenden Restaurants / Frühstücks bin ich noch nicht sicher ob dass das Hotel für unsere jährlichen Treffen wird.

Sehr geehrter "Gast",
herzlichen Dank für Ihre Bewertung, sowie den damit verbundenen Zeitaufwand.
Ich kann Ihnen versichern, dass unser Team immer bemüht sein wird, die Wünsche der Gäste zu erfüllen - von daher bedanken wir uns für Ihre Kritik, sowie Ihre Anmerkungen, denn nur so können wir uns stetig verbessern.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch die Möglichkeit geben würden, Sie von unserem Haus und unserem Service zu überzeugen.
Das letzte Wochenende war eine Herausforderung für uns alle, da wir parallel zum "normalen Geschäft" noch eine sehr große Tagung in unserer Göbel Hotels Arena hatten.
Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen!
Herzlichst,
By bea
Date of experience: 09/2023

Das Zimmer waren staubig, sonst aber sauber. Die Matratze ist schon älter und durchgelegen, es war aber ruhig und angenehm. Wir wollen gerne wiederkommen. Schade, das der Aufzug defekt war. Da hatte ich mit meinem schmerzenden Knie über drei Etage zu bewältigen...
Wir waren bei der Tebah Tagung vom Gottes Haus.de Martin Baron und die Geduld der Hotel-Mitarbeiter war genial und alle sehr sehr freundlich

Liebe "Bea",
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Der defekte Aufzug tut uns sehr leid, jedoch kann leider bei technischen Geräten immer etwas kaputt gehen.

Perfekte Organisation

Ein herzliches "Hallo" aus Rotenburg an der Fulda,
Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und darüber, dass Sie mit dem Aufenthalt und dem Service in unserem Haus sehr zufrieden waren.
Herzliche Grüße, Ihr Göbel’s Hotel Rodenberg Team

Sehr freundlich und gut.
Danke!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder im Göbel´s Hotel Rodenberg.
Date of experience: 09/2023

Service ist sehr gut und das Personal sehr freundlich. Auch in der Arena war der Service sehr gut. Was wir vermisst haben ist das frisch gezapfte Bier, das hat uns die Jahre davor immer sehr gut geschmeckt.

Lieber "Gast",
es ist uns immer eine große Freude, mit spürbarer Leidenschaft und mit ganzem Herzen für unsere Gäste da zu sein – und wie wunderbar, wenn der Funke überspringt und dies auch genauso von den Gästen wahrgenommen wird.
Besten Dank für Ihre lieben Worte, die wir gerne an das ganze Team weitergeben.
Wenn Sie uns im nächsten Jahr wieder besuchen, hoffen wir, Sie wieder derart begeistern zu können.
Herzlichst,
By Üzmen Rosalba
Date of experience: 09/2023

Sehr freundlich alle.Super Service schöne saubere Zimmer alles sehr harmonisch und ich fühl mich immer sehr wohl.Danke für alles und bis zum nächsten Mal.

Liebe Frau Rosalba,
wir sagen vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit allen von Ihnen genannten Punkten begeistern konnten.
Und wenn Sie dann auch wiederkommen möchten, dann ist dies eine angenehme Wertschätzung für uns alle. Vielen Dank.
Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam,