Göbel´s Hotel Rodenberg hotel logohotel logo

By Familie Mindum
Reviewed: 7 weeks ago (08/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir nutzen die Göbel Hotels immer Mal wieder für Kurzurlaube. Wir fühlen uns immer sehr gut aufgehoben. Das Hotel Rodenberg nutzen wir als Familie mit unseren Kindern. Hier findet jeder Unterhaltung, das Personal ist superfreundlich und die gesamte Anlage bietet alles, was wir uns wünschen. Lediglich der Saunabereich dürfte im Außenbereich etwas Zuwendung vertragen. Ansonsten ist alles prima.

Liebe Familie Mindum,
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder im Göbel´s Hotel Rodenberg.
Bis dahin herzliche Grüße an die gesamte Familie,
Ihr Team vom Rodenberg
By Kikillus
Date of experience: 10/2024

Es war ein angenehmer Aufenthalt. Wir werden gerne wieder kommen.

Lieber "Gast",
Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt bewertet haben! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns so positiv bewertet haben.
Und wenn Sie dann auch wiederkommen möchten, dann ist dies eine angenehme Wertschätzung für uns alle. Vielen Dank.
Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam,
By Kerstin B.
Date of experience: 10/2024

Die Zimmer- und Badausstattung ist etwas in die Jahre gekommen. Teilweise etwas unmodern und das Badezimmer könnte modernisiert werden, da die Duschtasse ziemlich hoch ist und der Einstieg so etwas schwierig ist (gür ältere Menschen).
Ansonsten gibt es nichts zu kritisieren 😊
Essen, Service, Personal, Spa-Bereich usw. war hervorragend!!

Liebe Frau "B.",
Ein herzliches "Hallo" aus Rotenburg an der Fulda,
Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und darüber, dass Sie mit dem Aufenthalt und dem Service in unserem Haus sehr zufrieden waren.
Herzliche Grüße,
Das Team vom Göbel´s Hotel Rodenberg
Date of experience: 10/2024

Das Hotel ist sehr gepflegt, wie vor ca. 10 Jahren, als ich schon mal zu einer Tagung mit der Dachser SE dort war. Der Kinderspielbereich ist mehr als ausreichend und überall schön gesichert. Das Essen war wieder mal excellent!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, unser Kind wurde krank und die Rezeption suchte direkt mit uns einen passenden Arzt (Freitag Abend). Die Dame beim Frühstück war soooo herzlich und kinderfreundlich, wir kommen unbedingt wieder.

Lieber "Gast",
Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte.
Schön, dass Ihnen der Aufenthalt im Rodenberg so gut gefallen hat.
Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
By Gabi u. Sigi
Reviewed: 2 months ago (01/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Hallo, das Hotel ist fast allen Punkten seine Sterne wert.

Liebe "Gabi",
Lieber "Sigi",
unseren herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback!
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch!
Die Direktion
Reviewed: 2 months ago (01/10/2024)

Sehr zufrieden mit unserem Enkelkind

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Bis dahin herzliche Grüße,
Ihr Team vom Rodenberg
By Dinesh
Reviewed: 2 months ago (29/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Great place to stay, peaceful location and helpful staff.

Many thanks for your great review!
We would be happy to welcome you back to our house soon!
Best regards,
By Wagner
Reviewed: 2 months ago (28/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Ein attraktives 4.Sterne Hotel mit ausgesprochen sehr zuvorkommendes Personal. In allen Bereichen!
Die Küche sehr gut.
Die Zimmer mit Talblick leider begrenzt.
Das Hotel kann ich nur empfehlen.

Sehr geehrter Herr Wagner,
herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung sowie Weiterempfehlung für alle Gäste. Besonders das Lob zu unserem Team freut mich sehr! Wir hoffen Sie demnächst wieder zu sehen!
Die Direktion
Reviewed: 2 months ago (27/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Personal sehr zuvorkommend, Komfortzimmer mit vollkommen unnützem Sofa (unbequem und nicht zum Sitzen gegenüber TV geeignet, also nicht Komfort!), Tischchen total verkratzt wie Sperrmüll. Für "Komfort" wären stattdessen zwei verstelbbare bequeme TV-Sessel wahrhfatig nicht zu viel verlangt, gibt s es heutzutage schon sehr presiwert. Badezimmer OK, Dusche angenehm geräumig (fehlen aber Haltegriffe und rutschhemmende Einlagen für Ältere!), Armaturen Waschbecken sehr veraltet.
Frühstück und Abendbuffet hervorragend, allerdings mit zwei Mängeln für ein 4 Sternehotel: 1. Billigstaufbackbrötchen beim Frühstück, Luftnummern; 2. Abends Gemüse aus der Tiefkühltüte, absolut ohne Geschmack. Ansonsten aber abwechslungsgreiche und reichhaltige Buffets früh und abends. Spa-Bereich hervorragend.
Tiefgarage sehr komfortabel. Insgesamt gut bis sehr gut, abgesehen von den beschriebenen Mängeln. Allerdings: wir hatten um ruhiges Zimmer gebeten, bekamen aber eins zur Straße hin und schräg über Haupteingang , dort war die Raucherecke, von der lautstarke Männerpalaver bis tief in die Nacht nach oben drangen. Schlecht. Nix ruhig.

Sehr geehrter "Gast",
vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie Ihren Anmerkungen!
Wir wünschen Ihnen alles Gute,
By Monika Platt
Reviewed: 2 months ago (26/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Ein schönes Hotel . Es bleiben keine Wünsche offen. Frühstück sowie Abendessen ist super. Es ist für jeden etwas dabei.

Liebe Frau Platt,
wir sagen vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit allen von Ihnen genannten Punkten begeistern konnten.
Bis zu einem Wiedersehen wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam,