Göbel´s Hotel Rodenberg hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (08/08/2025)

Sehr schönes, gepflegtes Hotel was viel für Kinder bietet

Wir sagen vielen Dank für Ihr tolles Feedback.
Es freut uns sehr, dass wir Sie mit allen von Ihnen genannten Punkten begeistern konnten.
By Philipp
Reviewed: 4 weeks ago (08/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Alles super freundlich und gut wie immer

Was wollen wir mehr, als dass unsere Gäste zufrieden abreisen und mit Eindrücken heimkehren, die sie immer wieder zu neuen Besuchen in unserem Hotel animieren. Betonen möchten wir, dass unsere Mitarbeiter und wir auch weiterhin bemüht sein werden, die Erwartungen unserer Gäste in jeder Hinsicht zu erfüllen. Sind unsere Gäste zufrieden, sind auch wir zufrieden. Von daher freuen wir uns, hoffentlich bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.
By Mühlenberg und Viertel
Reviewed: 5 weeks ago (07/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Insgesamt sehr gut, wir werden gerne wiederkommen!

Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns wieder besuchen möchten!
Die Direktion
Reviewed: 5 weeks ago (07/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ein sehr schönes, großzügiges Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Spiel-/Beschäftigungs-Angebot für Kinder. Schade nur, dass es für Hotelgäste kein All-In-Angebot für Speisen und Getränke in der Koala World gibt und, dass überall im Haus Automaten verteilt sind („versteckte Extrakosten). Ansonsten waren wir sehr zufrieden.

Sehr geehrter "Gast",
vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie Ihre Anmerkungen, welche wir gerne intern besprechen werden!
Den Ausdruck "versteckte Mehrkosten" finden wir jedoch nicht ganz passend und fair, da die Automaten ja nicht gezwungenermaßen genutzt werden müssen!
Wir wünschen Ihnen alles Gute,
Date of experience: 08/2025

Habe nix zu meckern. Komme gerne wieder

Unser Team sagt „Danke“ für Ihre Bewertung und dieses tolle Lob! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 08/2025

Das Preis-/Leistungsverhältnis hat gepasst.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Göbels Hotel Rodenberg
Date of experience: 08/2025

Unser Kurzurlaub hat uns sehr gut gefallen, kommen gerne wieder. Das Einzige was nicht geklappt hat, war die Zimmerreinigung. Wir hatten am Abend vorher angerufen, das am nächsten Tag das Zimmer gereinigt wird. Bis 17.00 Uhr kam niemand, als ich unter der Dusche stand um 17.20 Uhr wollte dann doch noch jemand das Zimmer reinigen, dass wollte ich aber dann nicht !

Herzlichen Dank für das positive Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
Entschuldigen möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten bei Ihrer Zimmerreinigung - wir haben bereits mit der zuständigen Abteilungsleiterin Rücksprache gehalten!
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 08/2025

Wir empfehlen Ihr Haus auf jeden Fall weiter!

Lieber "Gast",
Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung sowie Weiterempfehlung für alle Gäste.
Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen!
By W.Eggers
Date of experience: 08/2025

Zum Teil retro dennoch im gepflegtem Zustand sodass Preis Leistung gut abgestimmt sind. In den Toiletten beim Restaurant könnte man an den Fenstern Glas Folien anbringen das würde das Gardinen waschen einsparen und würde bißchen moderner wirken ohne das Helligkeit verloren geht. Aber das nur mal so dahin gesagt.
Tolles Schwimmbad und dazugehörigen ausenberreich.
Hatten insgesamt schöne Tage bei ihnen.

Lieber Herr Eggers,
Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt bewertet haben! Besten Dank auch für Ihre Anmerkungen, welche wir gerne intern besprechen werden.
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns so positiv bewertet haben.
Mit den besten Grüßen,
By J.OTTE

Schöne Lage und angenehmer Aufenthalt mit nettem, aufmerksamen Personal,
guter Küche in angenehmer Atmosphäre.
Unterstellmöglichkeiten für PKW und Fahrräder war 1A !
Wir besuchen in Kürze das Haus am Diemelsee und sind gespannt, ob wir
weitere gute Erfahrungen in einem Göbel- Hotel hinzufügen können.

Lieber Herr Otte,
Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt im Göbel´s Hotel Rodenberg so gut gefallen hat.
Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen!