Göbel´s Hotel Rodenberg hotel logohotel logo

By Schmidt
Date of experience: 09/2023

Ich muss leider sagen, es gab schon bessere Zeiten in ihrem Haus.
Für 131 € ein Zimmer ohne Balkon obwohl es so in der Reservierung stand, kaputte Handtücher, viel Staub unter den Betten. Ich fand einen uralten Schnuller der so staubig war das man kaum die Farbe erkannte.
Die Gardinen voller Flecken.
Kosmetiktücher waren alle,

Der Kaffee so stark das er ungenießbar war, auch am Automaten viel zu stark eingestellt. Zum Glück gab es Tee.

Es wird Zeit das was passiert im Hotel

Sehr geehrte Frau Grabsch,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir wünschen Ihnen alles Gute,
By Bürger
Date of experience: 09/2023

Wir kommen gerne. Einrichtung ist etwas veraltet

Liebe Familie Bürger,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback Ihres letzten Aufenthaltes zu geben.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen natürlich, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Die Direktion
P.S. Die ersten Zimmer im Haupthaus sind bereits vollständig saniert bzw. renoviert.
By Petra Waldhoff
Date of experience: 09/2023

Ich möchte gerne wieder kommen, jedoch nicht mehr im Gästehaus................das war sehr schwer zu erreichen, zu finden und die Koffer von der Rezeption bis ins 4 Obergeschoss des Gästehauses war sehr mühsam. Das Frühstück war sehr angenehm und gut organisiert. Die Speisen reichhaltig und schmackhaft. Die Tagung in der Arena war super!

Liebe Frau Walhoff,
unseren herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns darauf, Sie auch nächstes Jahr - dann gerne im Haupthaus - bei uns begüßen zu dürfen.
Date of experience: 09/2023

Wir waren sehr zufrieden.
Vielleicht war die Rezeption bei dem hohen Gästeaufkommen etwas überlastet. Ich war ein bisschen enttäuscht, dass für ein kleines Trinkgeld kein Dankeschön erwidert wurde. Aber im Allgemeinen waren Höflichkeit und Freundlichkeit wirklich exzellent.
Vielen Dank!

Lieber "Gast",
vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Gerne möchten wir uns auf diesem Weg nochmals für das Trinkgeld bedanken - bitte sehen Sie es den Kolleginnen nach - es war etwas "stressig" :-)
Mit herzlichen Grüßen,
By Christine Vetter
Date of experience: 09/2023

Die Zimmer sind ordentlich aber nicht wirklich sauber und riechen stark nach Rauch.
Im Badezimmer Rock der Abfluss sehr stark.
Das Essen am Buffet war leider kalt und wurde nicht schnell genug nachgefüllten…. Ich stand mehr als einmal vor leeren Platten ….

Sehr geehrte Frau Vetter,
vielen Dank für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand.
Ihre Anmerkungen hatten Sie uns ja bereits beim Check-Out mitgeteilt.
Gerne entschuldigen wir uns auch nochmals auf diesem Wege und würden Sie auch nochmals bitten, uns das nächste Mal direkt anzusprechen, so dass wir die Möglichkeit haben zu reagieren.
Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und verbleiben,
Mit freundlichen Grüßen,
By Alessandro Khan
Date of experience: 09/2023

Sehr nettes, qualifiziertes, hilfsbereites Personal. Viele Indoormöglichkeiten. Tolle Hotellage zum Radfahren und Wandern.

Sehr geehrter Herr Khan,
Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt bewertet haben! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns so positiv bewertet haben.
Was Ihre Komplimente für unsere Mitarbeiter betrifft, so haben wir diese mit großem Stolz an das Team weitergleitet. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen bedanken sich herzlich für Ihre Wertschätzung.
In diesem Sinne sagen wir nochmals Danke für Ihre Wertschätzung und wünschen bis zu einem Wiedersehen nur das Beste.
Mit den besten Grüßen,
By Klaus - Dieter Erbuth
Date of experience: 09/2023

Ich würde auf jeden fall weiter Seminare bei ihnen machen .

Lieber Herr Erbuth,
unseren herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand.
Bis zu einem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute und freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen.
Die Direktion & das gesamte Team des Göbel´s Hotel Rodenberg
By Langer, Bärbel
Date of experience: 09/2023

Die Bestuhlung ist für Seminarteilnehmer aus ergonomischen Gründen nicht zu empfehlen. Daran könnte etwas verändert werden, damit es rückenfreundlicher wird.

Sehr geehrte Frau Langer,
vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie Ihre Anmerkung bzgl. der Stühle.
Wir werden intern besprechen, was wir ändern bzw. verbessern können.
Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und verbleiben,
Mit freundlichen Grüßen,

da wier unser Zimmer Im Haupthotel umgebucht haben waren Wir sehr zufrieden

Sehr geehrter "Gast",
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und wir bedanken uns herzlich für das schöne Feedback.
Bis bald sagt Ihr Team vom Göbel´s Hotel Rodenberg
Date of experience: 09/2023

Sehr gut, schönen hotel, fantastische Lage.
Personal ist sehr freundlich, kompetent, hilfsbereit.

Was wollen wir mehr, als dass unsere Gäste zufrieden abreisen und mit Eindrücken heimkehren, die sie immer wieder zu neuen Besuchen in unserem Hotel animieren.
Betonen möchten wir, dass unsere Mitarbeiter und wir auch weiterhin bemüht sein werden, die Erwartungen unserer Gäste in jeder Hinsicht zu erfüllen.
Sind unsere Gäste zufrieden, sind auch wir zufrieden. Von daher freuen wir uns, hoffentlich bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen,