Göbel´s Hotel Rodenberg hotel logohotel logo

By Schmidt Bettina
Reviewed: 1 year ago (31/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Ich war das 2x in ihrem Haus.Dieses Mal im Haupthaus.Das hat mir besser gefallen.Der Weg vom Nebenhaus ist für Menschen mit Gehbehinderung schwierig.Wellness und Spabereich super.

Liebe Frau Schmidt,
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder im Göbel´s Hotel Rodenberg!
Bis dahin herzliche Grüße
Die Direktion
Reviewed: 1 year ago (31/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Ich war etwas enttäuscht, dass wir diesmal kein Zimmer im Haupthaus hatten und ich mit meiner Tochter dann immer weit laufen musste, um zum Koala Kids oder zum Buffet zu gelangen und wieder zum Zimmer zu gehen.

Sehr geehrter "Gast",
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Gerne können Sie beim nächsten Mal wieder ein Zimmer in unserem Haupthaus buchen!
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Göbels Hotel Rodenberg
By Emilia
Reviewed: 1 year ago (30/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Waren im Gästehaus, eine Klimaanlage wäre schön, ebenso wie ein kleiner Tisch auf dem Balkon.

Personal abends ein wenig Unaufmerksam, wenn man ein Bändchen trägt. Hätten gerne ein Bier/Wein getrunken aber Handzeichen wurden an zwei Abenden übersehen. Gut, haben wir Saft getrunken...

Sehr geehrte "Emilia",
vielen Dank für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand.
Erst einmal möchten wir uns von Herzen entschuldigen, dass nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Ich kann Ihnen zusichern, dass ich mich mit den zuständigen Abteilungsleitern zusammensetzen werden, um die vorgefallenen Unzulänglichkeiten so schnell wie möglich zu beseitigen.
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch die Möglichkeit geben würden, Ihren Negativeindruck revidieren zu können.
Bis dahin verbleibe ich mit den besten Grüßen
By Ralf Lemster
Reviewed: 1 year ago (29/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Das Göbels Hotel Rodenberg wird leider dem selbst gesetzten (und über die Preise dokumentierten) Anspruch nicht gerecht.
Das Haus ist schön und gut ausgestattet - positiv fiel mir auf, dass auch an die Bedürfnisse von Radfahrenden gedacht wurde (Ladesteckdosen auch vor dem Haus).
Leider war das Buffet zum Abendessen eine Enttäuschung: nur eine echte vegetarische Option (ob Süßkartoffeln und Ananas zusammen passen, kann man zumindest unterschiedlicher Meinung sein...) und die "Gemüseauswahl" war wirklich unterirdisch: "rundgeschliffene" Convenience-Karotten und geschmacksneutrale Schwarzwurzeln (??). Als Deko lagen zwei Zucchini daneben - mit denen hätte man was anfangen können. Ich habe mich mit den Kartoffelpuffern vom Kinderbuffet gerettet.
In Summe war das leider keine 31 Euro wert.

Ich hatte die Problematik noch am gleichen Abend an der Rezeption angesprochen und darum gebeten, dies am folgenden Morgen der Geschäftsleitung vortragen zu können. Das wurde nicht berücksichtigt.

Sehr geehrter Herr Lemster,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten - jedoch sind wir, was unser Buffet angeht, anderer Meinung.
Unsere Buffets bieten täglich verschiedenste Gerichte, wobei wir versuchen, durch eine große Auswahl, die verschiedenen Geschmäcker unserer Gäste zu treffen.
Gerne hätten wir mit Ihnen auch persönlich darüber gesprochen - leider kam an dem besagten Morgen jedoch keine Rückmeldung von Ihnen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute,
Reviewed: 1 year ago (28/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Alles war sehr gut!!! Auch der Hotelchef war sehr freundlich und zuvorkommend. !! Außer dem dauernden Kindergeschrei und deren Mütter. Beide konnten nicht normal reden, immer nur laut schreien. Und es waren eben sehr viele kleine Kinder anwesend. Das ist aber nicht Ihre Schuld und nicht die Schuld des Hotelchefs. Sie müssen sich deswegen nicht entschuldigen, denn das sind die heutigen jungen Mütter, die tatenlos ihre Kinder brüllen lassen , und ihnen fehlt auch der Anstand und das ist heutzutage leider so. Wir werden eben auch nicht mehr den August für Urlaub wählen, sondern Mai oder Juni. Herzlichen Dank für alles Schöne , das wir bei Ihnen erleben durften. Mit freundlichen Grüßen Helga Scharpf und Bernd Köhler

Lieber Frau Scharpf,
lieber Herr Köhler,
wir sagen vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit allen von Ihnen genannten Punkten begeistern konnten. Und wenn Sie dann auch wiederkommen möchten, dann ist dies eine angenehme Wertschätzung für uns alle. Vielen Dank.
Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam,
By Helmut Hofmann
Reviewed: 1 year ago (28/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Wir waren im Gästehaus einquartiert, das war nicht so prickelnd, sehr umständlich um in das Haupthaus zu kommen.

Sehr geehrter Herr Hofmann,
Herzlichen Dank für das positive Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat.
Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
Herzliche Grüße,
By Silvia
Date of experience: 08/2023

Das Personal alle hilfsbereit und sehr nett.Frühstück sowie Abendbüffet, große Auswahl für jeden etwas dabei . Zimmer großzügig , Wellnessbereich mit der neuen Außenterrasse super gemacht, freien Blick , schöne Liegen wir kommen immer wieder

Liebe "Silvia",
Was wollen wir mehr, als dass unsere Gäste zufrieden abreisen und mit Eindrücken heimkehren, die sie immer wieder zu neuen Besuchen in unserem Hotel animieren. Betonen möchten wir, dass unsere Mitarbeiter und wir auch weiterhin bemüht sein werden, die Erwartungen unserer Gäste in jeder Hinsicht zu erfüllen. Sind unsere Gäste zufrieden, sind auch wir zufrieden. Von daher freuen wir uns, hoffentlich bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.
Herzlichst, Die Direktion

Bis auf ein paar Kleinigkeiten , alles ok

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und wir bedanken uns herzlich für das Feedback.
Gerne freuen wir uns auch über eine Email an info@goebels-rodenberg.de, in welcher Sie uns vielleicht mitteilen, welche Kleinigkeiten denn nicht in Ordnung waren, so dass wir uns stetig verbessern können!
Bis bald sagt Ihr Team vom Göbel´s Hotel Rodenberg
Date of experience: 08/2023

Wir lieben dieses Hotel. Es fühlt sich immer sehr heimisch an. Das Personal ist sehr freundlich.

Lieber "Gast",
vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit herzlichen Grüßen
By Dr. Winfried Ludwig
Reviewed: 1 year ago (26/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Ein sehr schönes Familienhotel in toller Lage. Wir haben uns mit unserer Tochter / Schwiegersohn / Enkel sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrter Herr Dr. Ludwig,
Mit den besten Grüßen ,