Göbel´s Hotel Rodenberg hotel logohotel logo

By Schmitz
Reviewed: 6 weeks ago (01/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Zuerst waren wir über die Größe der Hotelanlage 😲 erstaunt. Aber die Lage und Leistungen insbesondere der Service im Hotel haben uns überzeugt.

Liebe Familie Schmitz,
es ist uns immer eine große Freude, mit spürbarer Leidenschaft und mit ganzem Herzen für unsere Gäste da zu sein – und wie wunderbar, wenn der Funke überspringt und dies auch genauso von den Gästen wahrgenommen wird.
Besten Dank für Ihre lieben Worte, die wir gerne an das ganze Team weitergeben.
By Lust
Reviewed: 6 weeks ago (01/08/2025)
Date of experience: 08/2025

De ideale vakantie om met ons kinderen en kleinkinderen te beleven. De brug, de mogelijkheden om te fietsen, mini-golven en te kajakken in de buurt zijn zeker een meerwaarde. Het stadje en de rivier hebben heel veel charme. Ook de kindvriendelijke wandelingen met de knikkerbanen zorgden voor het nodige enthousiasme bij de kinderen. Ze beleefden een heerlijke tijd. Ook het zwembad en alle kindvriendelijke voorzieningen zijn aanwezig, los van het restaurant die zorgde voor lekker en zeer gevarieerd eten. Zeker een aanrader

Liebe Familie Lust,
Was wollen wir mehr, als dass unsere Gäste zufrieden abreisen und mit Eindrücken heimkehren, die sie immer wieder zu neuen Besuchen in unserem Hotel animieren. Betonen möchten wir, dass unsere Mitarbeiter und wir auch weiterhin bemüht sein werden, die Erwartungen unserer Gäste in jeder Hinsicht zu erfüllen. Sind unsere Gäste zufrieden, sind auch wir zufrieden. Von daher freuen wir uns, hoffentlich bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.
By Nadine
Reviewed: 6 weeks ago (31/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ein schönes Familienhotel mit sehr vielen Angeboten für Groß und Klein.

Liebe "Nadine",
Herzlichen Dank für das positive Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
By fred hamann
Reviewed: 6 weeks ago (31/07/2025)
Date of experience: 07/2025

sehr gut. ich komme wieder

Sehr geehrter Herr Hamann,
herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung!
Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!
Die Direktion
Reviewed: 6 weeks ago (29/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Hotel macht immer noch einen sehr guten Eindruck. Das Zimmer (1209) welches wir hatten, müsste in nächster Zeit neu gestrichen werden.

Die Direktion
By Irmhild Zwanzig, diese Rezensi..
Reviewed: 6 weeks ago (28/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Was mir beim Buchen nicht bewusst war, waren die Endloswege für die es einen Kompass braucht bis ich im Nebenhaus Pergola ankomme. Glücklicherweise kannte mein Bruder das Haus.
Die Beschriftung zur Reception ist nicht konsequent vorhanden.
War ich froh nur kleines Gepäck dabeigehabt zu haben. Menschen mit Geh- oder Trageeinschränkungen werden keine Freude an dem Weg haben- und Mühe!
Mein Bruder übrigens ist restlos mit Eurem Hotel zufrieden. Hat sich nur an den hellhörigen Zimmern gestört wenn Nachts um 2.30h ein Kind beginnt zu weinen und nicht wieder aufhören mag.

Sehr geehrte Frau Zwanzig,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Jedoch hängt es nicht von uns ab, ob diese Bewertung veröffentlicht wird, da Sie diese Bewertung auf einem öffentlichen Portal abgegeben haben.
Gerne hätten Sie auch mit Ihrem Auto direkt vorm Gästehaus Pergola parken können, so hätten Sie keine langen Wege mit Ihrem Gepäck gehabt. Darüber hinaus hätten wir Ihnen auch gerne das Gepäck auf Ihr Zimmer gebracht - man hätte nur mit uns reden müssen! Es tut uns leid, dass es Ihnen der Aufenhtalt in unserem Haus nicht gefallen hat.
Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute!
By Wolfgang

Gut gemachte Anlage. Nettes und aufmerksames Personal

Lieber "Wolfgang",
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und wir bedanken uns herzlich für das tolle Feedback. Bis bald sagt Ihr Team vom Göbel´s Hotel Rodenberg
By Göbel, Silvia
Date of experience: 07/2025

Hotel Rezeption, alle Gaststuben sehr gepflegt und ansprechend. Wunderschöne Außenterasse. Frühstücksraum vielleicht ein wenig trisst. Schwimmbad sehr sauber und drinnen und draußen gleichermaßen toll. Personal im gesamten Hotelbereich absolut freundlich und kompetent und immer sofort hilfsbereit- man fühlt sich einfach wohl. Handtuchwechsel im Bad würde mir besser gefallen mit Schild an Zimmertür.

Liebe Frau Göbel,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Es freut uns, dass Sie so eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben!
Vielen Dank auch für Ihre netten Anmerkungen, welche wir gerne intern besprechen werden!
Ihnen alles Gute und bis bald,
By Romy Götz

Sehr gut. Zu empfehlen!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder im Göbel´s Hotel Rodenberg.
Bis dahin herzliche Grüße,
Ihr Team vom Rodenberg
Reviewed: 7 weeks ago (24/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Schönes Hotel alles gut gerne wieder

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Bis dahin herzliche Grüße,
Ihr Team vom Rodenberg