Göbel´s Hotel Rodenberg hotel logohotel logo

By Beate Gruhne
Reviewed: 7 weeks ago (24/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ein wirklich tolles Hotel für eine kleine Auszeit. Der Wellnessbereich ist top und alle Hotelangestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Perfekt!

Liebe Frau Gruhne,
mit großer Freude haben wir Ihren Eindrücken entnommen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten.
Was Ihre Komplimente für unsere Mitarbeiter betrifft, so haben wir diese mit großem Stolz an das Team weitergleitet. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen bedanken sich herzlich für Ihre Wertschätzung.
Herzlichst,
Date of experience: 07/2025

Für ein Haus dieser Größe sehr angenehme Athmosphäre und sehr persönlicher Service

Wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Göbel’s Hotel Rodenberg
By Thorsten
Date of experience: 07/2025

Als Hotel gewöhnungsbedürftig! Liegt wohl daran, dass alles sehr weitläufig ist (ehem. Klinik!?) Die komplette Beschilderung dürfte professioneller gestaltet werden.
3 verschiedene Fahrstuhl, vom Zimmer bis zu Rezeption, + Treppen - eine kl. Reise :-)
Ich mußte selbst 'suchen' und wurde 2x um Hilfe gebeten.
Frühstück und der Saal waren wirklich gut.
Und es war wirklich ruhig, oben auf dem Berg:-)

Sehr geehrter "Thorsten",
vielen Dank für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand.
Erst einmal möchten wir uns von Herzen entschuldigen, dass nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Ich kann Ihnen zusichern, dass ich mich mit den zuständigen Abteilungsleitern zusammensetzen werden, um die vorgefallenen Unzulänglichkeiten so schnell wie möglich zu beseitigen.
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch die Möglichkeit geben würden, Ihren Negativeindruck revidieren zu können.
Bis dahin verbleibe ich mit den besten Grüßen
Date of experience: 07/2025

Wir haben uns rundum wohlgefühlt und konnten relativ schnell entspannen. Allerdings im Sommer wären mobile Klimageräte für Zimmer (hatten eine Suite) hilfreich :-)

Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt bewertet haben! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns so positiv bewertet haben.
By Bernd Schleich
Reviewed: 7 weeks ago (22/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr schön gelegenes Hotel. Die Einrichtungen sind renovierungsbedürftig, besonders die Zimmer und Bäder

Sehr geehrter Herr Schleich,
vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie Ihre Anmerkungen, welche wir intern besprechen werden!
Ihnen wünschen wir alles erdenklich Gute,
Die Direktion
Reviewed: 2 months ago (21/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr gut! Toller kinderbereich!

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und wir bedanken uns herzlich für das tolle Feedback. Bis bald sagt Ihr Team vom Göbel´s Hotel Rodenberg
Reviewed: 2 months ago (21/07/2025)

Eine schöne Erfahrung.

Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank für die lobenden Worte, die wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weitergeben.
By Krause
Reviewed: 2 months ago (20/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Schön gelegenes Hotel. Gute Busanbindung in den Ort, Wandermöglichkeiten gegeben. Der Weg zu unserem Zimmer war sehr weit.

Sehr geehrter Herr Krause,
vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit herzlichen Grüßen
By Claudia und Harald Heidenreich
Reviewed: 2 months ago (18/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr gut, wobei das Haus Pergola von der Zimmereinrichtung etwas in die Jahre gekommen ist.

Liebe Familie Heidenreich,
Mit den besten Grüßen,
By Blambeck
Reviewed: 2 months ago (17/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Uns hat alles sehr gut gefallen und wir haben uns gut erholt
Terrasse ein wunderbarer Ausblick!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder im Göbel´s Hotel Rodenberg.
Bis dahin herzliche Grüße,
Ihr Team vom Rodenberg