Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

By Sabine Längrich
Reviewed: 3 days ago (10/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Ich war jetzt das 4. mal bei Ihnen und war wie immer sehr zufrieden!

Sehr geehrte Sabine,

herzlichen Dank, dass Sie sich zum wiederholten Male für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben und Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie bereits zum vierten Mal zu unseren Gästen zählen und stets so zufrieden sind. Ihr schönes Lob zeigt uns, dass wir Ihre Erwartungen beständig erfüllen können und ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Besonders danken wir Ihnen für Ihre ausgezeichneten Bewertungen bezüglich unseres Hotelpersonals, der Zimmer und der Sauberkeit. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – diese Anerkennung motiviert uns sehr.

Wir freuen uns schon darauf, Sie auch zukünftig wieder bei uns willkommen zu heißen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 05/2026

Essen sehr gut. Reichhaltige Auswahl. Saubere Schwimmbadanlage, Schwimmbereich super. Im Zimmer 208 Toilette zu niedrig. Wellnessbereich sehr schön. Massage sehr kompetent und freundlich . Liegen im Ruhe Bereich zu niedrig. Es hat uns gut gefallen.

Sehr geehrte Gäste,

es freut uns sehr, dass Sie besonders das kulinarische Angebot, die Vielfalt beim Essen sowie unsere gepflegte Schwimmbadanlage und den ansprechenden Wellnessbereich hervorheben. Auch Ihre positive Rückmeldung zur Massage und die hohe Sauberkeitseinschätzung schätzen wir sehr.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Toilette im Zimmer sowie zu den Liegen im Ruhebereich aufmerksam auf. Solche Anmerkungen helfen uns, gezielt an Komfortverbesserungen zu arbeiten und Ihre zukünftigen Aufenthalte noch angenehmer zu gestalten.

Für Ihre anerkennenden Worte über unser Hotelpersonal danken wir Ihnen ausdrücklich. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine schöne Motivation.

Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt insgesamt gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 05/2026

Nach der Enttäuschung mit dem Zimmer, hatten wir trotzdem einen guten Eindruck von dem Hotel. Das Zimmer war für uns überzahlt. Man hätte es anders regeln können - müssen.!!

Trotzdem würden wir es noch einmal in Ihrem Haus versuchen und geben die Hoffnung nicht auf. !!

Sehr geehrte Gäste,

zunächst danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen nach Ihrem Aufenthalt mit uns teilen.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren und der Preis für Sie nicht angemessen erschien. Ihre Enttäuschung verstehen wir gut, da wir wissen, wie wichtig das Zimmer für das Wohlbefinden während des Aufenthaltes ist. Ihr Hinweis, dass eine andere Lösung möglich gewesen wäre, gibt uns wertvolle Anregungen, unsere Abläufe und Angebote kritisch zu hinterfragen.

Umso mehr freuen wir uns, dass Sie dennoch einen insgesamt positiven Eindruck von unserem Haus gewonnen haben und unserem Hotel sowie dem Team eine weitere Chance geben möchten. Ihre anerkennenden Bewertungen für unser Hotelpersonal und die Sauberkeit schätzen wir sehr. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihre Rückmeldung ist eine wertvolle Motivation für das gesamte Team.

Wir hoffen, Sie beim nächsten Aufenthalt davon überzeugen zu können, dass wir Ihren Ansprüchen besser gerecht werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

By Jürgen
Date of experience: 05/2026

Ausgezeichnerte Lage direkt an Europas größtem zusammenhängendem Kurpark (7,5 Km), Einkaufs und Gastronomieangebote in der Nähe. Bushaltestelle Linie 1 in 50 Meter Entfernung, kostenfrei mit Kurkarte. Sehr angenehme und entspannte Atmosphäre im gesamten Hotel, von der Rezeption bis zum Restaurant. Mir ist nur freundliches und aufgeschlossenes Personal begegnet, trotz einer Vielzahl von ausländischem Personal. Das Standardzimmer ausreichen groß, gute Schlafqualität, Bad mit schwellenloser Dusche, Zimmerreinigung nur auf Wunsch, absolut okay, Wasser wird täglich aufgefüllt, ebenso Nespressokapseln. Handtuch und Badetuchwechsel auf Wunsch. Alles in allem kann Ich das Hotel auch nach inzwischen 25 Aufenthalten mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Sehr geehrter Jürgen,

es ist uns eine ganz besondere Freude, eine solch ausführliche und wertschätzende Rückmeldung von Ihnen zu erhalten – insbesondere vor dem Hintergrund Ihrer beeindruckenden Verbundenheit mit unserem Haus über mittlerweile 25 Aufenthalte.

Ihr positives Urteil über unsere Lage direkt am Kurpark sowie die bequemen Verkehrsanbindungen wissen wir sehr zu schätzen. Das Sie sowohl das Angebot an Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie als auch die entspannte Stimmung vom Empfang bis ins Restaurant als bereichernd empfunden haben, zeigt uns, dass wir Ihre Erwartungen in vielen Bereichen erfüllen konnten.

Ihr Lob über die Freundlichkeit und Offenheit unseres gesamten Teams macht uns sehr stolz. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – solche Anerkennung ist für uns stets von großer Bedeutung und motiviert uns nachhaltig.

Auch Ihre wertvollen Hinweise zu Ausstattung und Service, wie flexible Zimmerreinigung, die schwellenlose Dusche und die Versorgung mit Wasser und Nespressokapseln, bestätigen uns in unserem täglichen Anspruch, auf die individuellen Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Die Tatsache, dass Sie unser Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen und uns seit Jahren treu bleiben, sehen wir als schönste Bestätigung unserer Arbeit. Dafür danken wir Ihnen ganz herzlich.

Wir freuen uns schon darauf, Sie weiterhin als unseren geschätzten Stammgast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Besuch alles Gute.

Date of experience: 05/2026

Die Zimmer und Flure könnten bald mal renoviert werden. Noch in Ordnung, aber etwas in die Jahre gekommen.

Sehr geehrte Gäste,

es ist uns wichtig zu erfahren, wie Sie Ihren Aufenthalt erlebt haben, und wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback zu den Zimmern und Fluren.
Ihr positives Urteil über unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihre Anerkennung ist eine wertvolle Motivation für das gesamte Team.

Wir freuen uns, dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen würden, und hoffen, Sie auch zukünftig wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

By Erika Hopp
Reviewed: 5 days ago (08/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Der Eindruck auf mich ist durchweg positiv, alle sind sehr, sehr freundlich und hilfsbereit wenn man ein Anliegen hat.
Ich komme immer sehr gerne wieder, freue mich schon auf Anfang September da bin ich wieder da. LG Erika Hopp

Sehr geehrte Erika,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit einer solch durchweg positiven Rückmeldung zu bewerten.

Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams so wertschätzend hervorheben. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihr herzliches Lob ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation.

Ebenso freuen wir uns über Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Zimmer und die Sauberkeit. Zu wissen, dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen und Ihren nächsten Aufenthalt bereits mit Freude erwarten, erfüllt uns mit großer Dankbarkeit.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im September wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Marion Kelz
Reviewed: 5 days ago (08/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr guter Eindruck. Gerne wieder.

Sehr gut finde ich auch, dass die Zimmerreinigung/Handtuchwechsel so stattfinden wie man es möchte. Also
nicht zwingend täglich das gesamte Programm.

Sehr gut= Möglichkeit die DZ zur Alleinbenutzung zu buchen.

Sehr geehrte Marion,

es ist schön zu erfahren, dass Sie mit so vielen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren und unser Haus in positiver Erinnerung behalten.

Der flexible Service bei der Zimmerreinigung sowie dem Handtuchwechsel liegt uns sehr am Herzen – umso mehr freut es uns, dass Sie dieses Wahlkonzept als angenehm erleben konnten. Auch die Möglichkeit, ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung zu buchen, haben wir ganz bewusst geschaffen, damit unsere Gäste nach ihren individuellen Wünschen auswählen können.

Ihr exzellentes Feedback für Hotelpersonal, Zimmer und Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – diese Anerkennung bedeutet dem gesamten Team eine wertvolle Motivation.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Detlev Passe
Reviewed: 6 days ago (07/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr gut geführtes Hotel und aufmerksame Mitarbeiten.

Sehr geehrter Detlev Passe,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als sehr gut geführt erleben konnten und insbesondere die Aufmerksamkeit unseres Teams hervorheben. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihre Anerkennung ist für das gesamte Team eine wertvolle Motivation.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für das Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Es bedeutet uns viel, dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen möchten.

Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Martina und willi Geitner
Reviewed: 1 week ago (05/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wir hatten in der Zeit vom 24.-28.4.26 in der Gartenvilla das Appartement 461. Es war sehr geräumig und gut aufgeteilt. Lediglich das Badezimmer, hier die Dusche war nicht sehr groß. Die Dusche ist -wie man so schön sagt- in die Jahre gekommen. draußen auf der herrlichen Terrasse könnte das Unkraut weggemacht werden. Wir werden aber auf jeden Fall wiederkommen. Schwimmbad und Saunen sind sehr gut. Meine Frau (63) und ich (71) fühlten uns sehr wohl. Frühstück sehr umfangreich und sehr lecker.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserer Gartenvilla so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie das Appartement sowie die angenehme Atmosphäre auf der Terrasse genießen konnten. Ebenso wissen wir Ihr Lob für unser Frühstück, das Schwimmbad und die Saunen zu schätzen. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt gemeinsam genießen konnten.

Ihre Hinweise zur Größe der Dusche, zum Zustand des Badezimmers und zum Unkraut auf der Terrasse nehmen wir mit Aufmerksamkeit auf. Solche Rückmeldungen sind für uns wichtig, um beständig an Komfort und Wohlfühlatmosphäre für unsere Gäste zu arbeiten.

Besonders freuen wir uns über Ihre erstklassigen Bewertungen für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihre Anerkennung ist eine wertvolle Motivation für das gesamte Team.

Ihr Wunsch, wiederzukommen, und die uneingeschränkte Weiterempfehlung sind für uns die schönste Bestätigung unseres Engagements. Wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Team vom Göbel`s Hotel Aqua Vita
By Kischkat, Werner mit Son und S..
Reviewed: 1 week ago (04/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr gut geschultes freundliches. Personal und Aufenthalt sehr angenehm.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv bewertet und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit sowie die Kompetenz unseres Personals hervorheben. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihre Anerkennung ist eine besondere Motivation für das gesamte Team.

Auch Ihre hervorragenden Bewertungen für die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Es bedeutet uns viel, dass Sie unser Haus weiterempfehlen möchten.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer kommenden Gelegenheit erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.