Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

By Siegmund Und Edda Taemmler

Sonnst ein schönes Hotel

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie unser Hotel insgesamt als angenehm empfunden haben und vor allem die Freundlichkeit sowie Zuverlässigkeit unseres Personals und die Sauberkeit positiv hervorheben. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Zimmerausstattung nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Ihre Hinweise hierzu sind uns wichtig, denn sie helfen, gezielt an Verbesserungen im Sinne unserer Gäste zu arbeiten.

Wir schätzen Ihre Offenheit sehr und hoffen, Sie dennoch bei einer weiteren Gelegenheit erneut in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen.

Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
By Ingrid Feile

Es hat uns gut gefallen, ein Kühlschrank im Zimmer wäre von Vortril

Sehr geehrte Ingrid Feile,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und unser Haus sowie den Service geschätzt haben.

Gern stellen wir Ihnen einen kleinen Kühlschrank auf Ihrem Zimmer zur Verfügung. Hier reicht eine kurze Info vorab.

Besonders möchten wir uns auch für Ihr positives Feedback zu unserem Team und der Sauberkeit bedanken. Ihr Lob ist für unsere Mitarbeiter eine große Motivation.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bereiten.

Date of experience: 09/2025

Wir fühlen uns im Aquavita sehr wohl, kommen gerne weider. Ja, aber das Zimmer Nr.118 im 1. Stock hat einen Balkon auf den man nur über eine Stufe, eng am Bett gehen kann. Die Balkontür geht leider nur halb auf, das ist sehr umständlich. Das linke Bett steht so dicht an der Wand und Balkontür, das es eigendlich nicht zu nutzen ist. Ich habe das Zimmer allein genutz! Leider wird es auch als Deluxe Zimmer angeboten? Es ist schön groß ja, aber mit 2 Einzelbetten wäre es besse zu nutzen. Die Matratzen sind viel zu weich, hab nicht gut geschlafen!

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Göbel's Hotel Aqua Vita so ausführlich zu schildern. Es freut uns, dass Sie sich grundsätzlich wohl bei uns fühlen und gerne wiederkommen möchten.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Zimmeraufteilung und insbesondere mit dem Zugang zum Balkon sowie der Position des Bettes in Zimmer 118 nicht zufrieden waren. Ihr Hinweis, dass die Balkontür nur halb geöffnet werden kann und der Einstieg eng am Bett vorbeiführt, ist für uns sehr hilfreich. Ebenso nehmen wir Ihren Kommentar zum Komfort der Matratzen und zur Nutzung der Betten sehr ernst, da Ihr Schlafkomfort für uns höchste Priorität hat.

Ihre detaillierten Rückmeldungen werden wir intern besprechen und in unsere zukünftigen Überlegungen einbeziehen, um die Ausstattung und Funktionalität unserer Zimmer weiter zu verbessern. Nur durch solche Hinweise können wir unser Angebot im Sinne unserer Gäste weiterentwickeln.

Wir danken Ihnen auch für die positiven Worte in Bezug auf das Wohlfühlen in unserem Haus und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Ihr Team vom Göbel's Hotel AquaVita
By Erhardt Kessler
Date of experience: 09/2025

Das Hotel ist ein gutes Haus zum entspannen und die Seele baumeln lassen. Werde das Haus weiter empfehlen.

Sehr geehrter Erhardt Kessler,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns zur Ruhe kommen und neue Energie tanken konnten. Besonders Ihr Lob, unser Hotel weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen – das ist für unser Team die schönste Anerkennung.

Wir freuen uns, wenn Sie bald wieder bei uns entspannen und Ihre Seele baumeln lassen.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 4 days ago (08/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Es war ein sehr erholsamer Aufenthalt, der keine Wünsche offen ließ.

vielen Dank für Ihr großartiges Feedback und die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine rundum erholsame Zeit bei uns verbringen konnten und all Ihre Erwartungen erfüllt wurden.

Besonders freuen wir uns über Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Teams, der Sauberkeit und den Zimmern. Kommentare wie Ihrer sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation, weiterhin engagiert für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 4 days ago (08/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr gut, alles super bis auf den Baustellenlärm

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Lob für unser Hotel sowie unser Team. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt überwiegend zufrieden waren und besonders die Freundlichkeit unseres Personals sowie die Sauberkeit hervorheben.

Wir bedauern aufrichtig, dass der Lärm durch die Bauarbeiten Ihren Gesamteindruck getrübt hat. Für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Wir setzen alles daran, solche Störungen so gering wie möglich zu halten, damit unsere Gäste sich jederzeit wohlfühlen können.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen vollkommen entspannten Aufenthalt zu ermöglichen.

By Genannt
Reviewed: 5 days ago (07/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir wollten eine Auszeit, die durch die Lärmbelästigung der Bauarbeiten im Haus und den Dacharbeiten im Nachbarhaus von morgens bis abends extrem gestört wurde. Für uns ist es kein faires Geschäftsverhalten, dass auf der Webseite nicht auf die Störungen hingewiesen wurde. Dies sind wir von anderen Hotels nicht gewohnt - dies ist sehr unfair und enttäuschend.
Viele Grüße Familie Genannt

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns so ausführlich zu schildern. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Wunsch nach einer erholsamen Auszeit durch die Lärmbelästigung der Bauarbeiten im eigenen Haus und durch die Dach-Arbeiten im Nachbarhaus erheblich beeinträchtigt wurde.

Wir verstehen gut, wie enttäuschend es ist, wenn die erwartete Erholung aufgrund solcher Umstände nicht möglich ist. Ihre Rückmeldung bezüglich der fehlenden Information über die Bauarbeiten auf unserer Webseite nehmen wir sehr ernst. Transparente Kommunikation ist für uns essenziell, und wir bedauern aufrichtig, dass Sie dadurch das Gefühl hatten, nicht ausreichend informiert worden zu sein. Wir werden Ihre Hinweise mit dem Team besprechen, um in Zukunft eine noch klarere und offenere Kommunikation sicherzustellen.

Es freut uns jedoch, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals sowie die Sauberkeit und das Zimmer positiv bewertet haben. Ihr Lob ist für unser Team eine wichtige Anerkennung.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie geben uns in der Zukunft die Möglichkeit, Sie von einem ungestörten Aufenthalt zu überzeugen.

Mit herzlichen Grüßen
By Günther
Reviewed: 6 days ago (06/09/2025)

Gut geführtes Hotel, top Lage,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Lage und das Restaurant gefallen haben. Ihr Hinweis zu den Liegen am Schwimmbad ist wertvoll, und wir werden dies im Team besprechen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 1 week ago (05/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir hatten eine Woche Zi 203 erhalten. Wurden jedoch nur durch ein Schild auf Bauarbeiten direkt unter uns Parterre hingewiesen. Es wäre besser, wenn dies auch beim Einchecken erklärt würde (oder ein paar Tage vorher), dann könnte ein ugrade uns abgeholfen hätte.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid zu hören, dass die Bauarbeiten während Ihres Aufenthalts Ihre Erfahrung beeinträchtigt haben.

Wir verstehen, wie wichtig es ist, unsere Gäste im Voraus über solche Umstände zu informieren. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll, und wir werden sicherstellen, dass zukünftige Gäste besser über bevorstehende Arbeiten informiert werden, sei es bei der Buchung oder beim Check-in.

Wir bedauern, dass Sie Ihr Zimmer nicht in vollem Umfang genießen konnten. Ihr Vorschlag, ein Upgrade anzubieten, ist nachvollziehbar, und wir werden gemeinsam mit unserem Team überlegen, wie wir in ähnlichen Situationen besser reagieren können.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, um Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Mit herzlichen Grüßen,
das Team vom Göbel`s Hotel AuqaVita
By Sylvia Fischer
Reviewed: 1 week ago (05/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr angenehmes Hotel wir kommen immer wieder gern hier zu Besuch

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben und immer wieder gerne zu uns zurückkehren.

Wir sind besonders stolz darauf, dass Ihnen unser Frühstücksangebot gefallen hat. Es ist uns wichtig, unseren Gästen eine vielfältige Auswahl zu bieten, damit für jeden Geschmack etwas dabei ist. Ihr Lob an unser Personal wissen wir sehr zu schätzen; wir legen großen Wert auf Freundlichkeit und Fachkompetenz, um unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wenn Sie in Zukunft spezielle Wünsche oder Anregungen haben, zögern Sie nicht, uns diese mitzuteilen.

Mit herzlichen Grüßen,
das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita