Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

By Heike Hepp
Reviewed: 4 days ago (29/03/2026)

Einchecken, rundum wohlfühlen, auschecken. WIR KOMMEN WIEDER

Sehr geehrte Heike,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es ist eine große Freude für das gesamte Team zu lesen, dass Sie sich von der ersten bis zur letzten Minute rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihr ausdrücklicher Wunsch, wiederzukommen, bedeutet uns sehr viel und ist ein wunderbares Lob für unser Engagement und unseren Service.

Ihre Bestnoten für unser Hotelpersonal, die Sauberkeit und die hohe Weiterempfehlungsbereitschaft sind für uns eine wertvolle Bestätigung. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – diese Anerkennung motiviert unser Team sehr. Auch Ihre positive Rückmeldung zu unseren Zimmern wissen wir zu schätzen.

Wir freuen uns schon heute, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen heißen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Rühl, Marianne und Joachim
Reviewed: 5 days ago (28/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir sind sehr zufrieden und gerne bereit, das nächste Göbels Hotel zu besuchen.

Sehr geehrte Gäste,

es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren und schon planen, auch weitere Häuser der Göbel’s Hotelgruppe kennenzulernen.

Ihr hervorragendes Lob für unser Team nehmen wir mit großem Dank entgegen – Ihre freundliche Rückmeldung ist eine besondere Anerkennung für das tägliche Engagement unserer Mitarbeiter. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Sauberkeit und Zimmer bestätigen unseren Anspruch, Ihnen jederzeit Komfort und Wohlbefinden zu bieten.

Ihre Bereitschaft, uns uneingeschränkt weiterzuempfehlen, schätzen wir sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen – sei es in unserem Haus oder in einem anderen Göbel’s Hotel – und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Monika
Date of experience: 03/2026

Insgesamt alles sehr zufriedenstellend. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet sah zwar manchmal arg mitgenommen aus, aber das lag wohl eher an den Gästen. Auswahl gab es immer reichlich.

Sehr geehrte Monika,

es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts rundum zufrieden gefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unseres Personals hervorheben. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihr positives Feedback wissen wir sehr zu schätzen und es motiviert das gesamte Team.

Wir freuen uns besonders, dass Sie die Zimmer und die Sauberkeit mit Bestnoten bewerten und auch die Vielfalt unseres Buffets als reichhaltig empfunden haben. Ihren Hinweis zum Buffet nehmen wir aufmerksam auf – Rückmeldungen wie Ihre sind uns wertvoll, um unseren Service stetig zu verbessern.

Vielen Dank, dass Sie unser Haus weiterempfehlen würden. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut als unsere geschätzte Gästin begrüßen zu dürfen.

By Familie Frees
Date of experience: 03/2026

Als sogenanter Stammgast im Hotel und bei Goebels war ich nicht so zufrieden wie bei meinen bisherigen Aufenthalten im Aquavita, auch bzgl. der Zimmerreservierung.

Sehr geehrte Familie Frees,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Erfahrungen als Stammgast mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotelpersonal und die Sauberkeit wie gewohnt positiv hervorheben. Ihr Lob für unsere Mitarbeiter wissen wir besonders zu schätzen – vielen Dank für Ihre anerkennenden Worte über das Team. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin zuverlässig und engagiert für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Umso mehr bedauern wir, dass Ihr jüngster Aufenthalt sowie die Zimmerreservierung nicht ganz Ihren bisherigen positiven Eindrücken entsprochen haben. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie uns als Stammgast so offen und ehrlich Ihre Anmerkungen zukommen lassen, und nehmen Ihre Hinweise zur Zimmerreservierung aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns gezielt, Abläufe zu überprüfen und die Qualität unserer Leistungen kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Wir hoffen sehr, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder uneingeschränkt überzeugen zu können, und danken Ihnen herzlich für Ihre langjährige Treue und Weiterempfehlung.

Date of experience: 03/2026

Eigentlich nur Kleinigkeiten, mal hellere Vorhänge im Speiserraum oder die kaputte Lampe im Snackbereich erneuern. Das wäre schon was.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so offen zu bewerten und uns Ihre Anregungen mitzuteilen.

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu den Zimmern und der Sauberkeit sowie zur hohen Weiterempfehlungsbereitschaft. Besonders dankbar sind wir für Ihre wertschätzenden Worte über unser Hotelpersonal. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – sie sind eine wertvolle Motivation für das gesamte Team.

Ihre Hinweise zu den Vorhängen im Speiseraum und der defekten Lampe im Snackbereich nehmen wir aufmerksam auf. Solche Rückmeldungen helfen uns, das Ambiente für unsere Gäste weiter zu verbessern und bestmöglichen Komfort zu bieten.

Wir hoffen, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben, und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

Wir hatten eine perfekte Wellness-Auszeit und werden sehr gerne wieder kommen.
Das Personal ist allen Bereichen super freundlich und jederzeit hilfsbereit, das Essen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen sehr vielfältig und wirklich lecker und die Dame bei der Wellness Massage versteht ihr Handwerk und hat für wunderbare Entspannung gesorgt.
Wir werden auf jeden Fall Wiederkommen!

Sehr geehrte Gäste,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns eine rundum gelungene Wellness-Auszeit genießen konnten und planen, unser Haus erneut zu besuchen. Ihre hohe Zufriedenheit und Ihre Wiederkehr sind für uns die schönste Anerkennung.

Ganz besonders danken wir Ihnen für die freundlichen Worte über unser Team in allen Bereichen. Ihr Lob nehmen wir mit großer Freude entgegen – vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter. Auch das vielfältige und geschmackvolle Speisenangebot sowie die wohltuende Massage und deren entspannende Wirkung hervorzuheben, bedeutet unserem gesamten Team viel.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Sauberkeit, Service und Atmosphäre bestärken uns in unserem täglichen Engagement. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begeistern und verwöhnen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

Im großen und ganzen war es o.k., der Geruch, nicht nur an der Rezeption, war unangenehm. Das Personal an der Rezeption könnte freundlicher sein. Gut war die Flasche Wasser für den Heimweg.

Sehr geehrte Gäste,

wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus bewertet und Ihre offenen Eindrücke mit uns geteilt haben.

Ihre Hinweise zum Geruch, insbesondere im Bereich der Rezeption, nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Es tut uns leid, dass Sie sich in diesem Punkt nicht vollkommen wohlgefühlt haben. Ebenso bedauern wir, dass Sie unser Empfangsteam nicht als durchgängig freundlich erlebt haben – Ihre Rückmeldung ist für uns ein wichtiger Ansporn, an unserem Serviceverständnis weiter zu arbeiten.

Es freut uns, dass Sie die kleine Aufmerksamkeit in Form einer Wasserflasche für Ihren Heimweg positiv hervorheben. Auch Ihre wertschätzenden Rückmeldungen bezüglich Zimmer und Sauberkeit geben wir gerne an unser Team weiter. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter.

Wir schätzen Ihre ehrliche Bewertung und danken Ihnen für die hilfreichen Hinweise. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute.

Guter Gesamteindruck

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihren positiven Gesamteindruck mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit unserem Hotelpersonal, den Zimmern und der Sauberkeit zufrieden waren. Vielen Dank für die anerkennenden Worte über unsere Mitarbeiter – diese Bestätigung ist eine wertvolle Motivation für das gesamte Team und zeigt, dass unser Engagement wahrgenommen wird.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und hoffen, Sie auch bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

Eigentlich schönes Haus. Mehr Aufmerksamkeit würde dem Wellnessbereich gut tun. Die schlecht schließende Saunatür der Aussensauna blieb die ganze Woche unrepariert, kein Saunaaufgúss, schade. Der Saunabereich ist für die Anzahl der Gäste zu klein. Die Serviceausrichtung am Empfang ist ausbaufähig. Wenn der Gast nach Produkten der Küche fragt, so wird geantwortet, dass man das nicht sagen kann und man soll direkt in der Küche fragen. Besser wäre es doch, der Empfang würde das für den Gast erledigen und diesen nicht hin und her schicken. Es sind zwar nur kleine Dinge, aber vielleicht helfen Ihnen diese Hinweise .

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so offen und detailliert zu bewerten.

Es tut uns leid zu lesen, dass Ihre Erwartungen insbesondere im Wellness- und Saunabereich nicht erfüllt wurden. Ihre Hinweise zur Sauna Tür, dem fehlenden Aufguss sowie zur Größe des Saunabereichs nehmen wir sehr aufmerksam auf. Wir verstehen gut, dass solche Details den Erholungswert beeinträchtigen können und nehmen Ihre Rückmeldung zum Anlass, die Abläufe und Ausstattung kritisch zu hinterfragen.

Auch Ihren Kommentar zur Serviceorientierung an der Rezeption nehmen wir sehr ernst. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich jederzeit gut betreut und verstanden fühlen. Dass Sie bei Ihrer Anfrage nicht die gewünschte Unterstützung erfahren haben, bedauern wir sehr.

Für Ihre sachliche Bewertung der Zimmer sowie des Hotelpersonals danken wir Ihnen ebenfalls. Unsere Geschäftsleitung hat aus Gründen der Nachhaltigkeit eine Zimmerreinigung auf Anfrage beschlossen. Gern reinigt unser Personal natürlich täglich, wenn der Gast dies wünscht und uns mitteilt.

Wir danken Ihnen für Ihre hilfreichen Anregungen und wünschen Ihnen alles Gute.

Das Team vom Göbel`s Hotel Aqua Vita
Reviewed: 1 week ago (25/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir haben sehr nette und helfende Ma.bei unserm Aufenthalt in ihrem Hause gefunden. Wir hatten uns nur für 3Tage angemeldet das ist zu Kurtz.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Team als besonders freundlich und hilfsbereit erlebt haben. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – eine solche Rückmeldung ist für unser gesamtes Team stets eine wertvolle Bestätigung und Motivation.

Wir schätzen auch Ihre anerkennenden Bewertungen zu den Zimmern und der Sauberkeit. Dass Sie Ihren Aufenthalt als zu kurz empfunden haben, verstehen wir gut – manchmal geht die Erholung schneller vorbei, als einem lieb ist.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit vielleicht für einen etwas längeren Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.