Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (03/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Das Hotel war sehr sauber und alles wirkte sehr gepflegt. Der Spa Bereich ist sehr schön und die Wellness Anwendungen waren traumhaft! Auch das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Der einzige kleine Minuspunkt war der Geruch nach Kanalisation im Fahrstuhl und in den Duschen des Spa Bereichs. Alles andere war wirklich top und wir werden gerne wieder kommen!

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und insbesondere die Sauberkeit, den schönen Spa-Bereich sowie die Wellness-Anwendungen und das Essen loben. Wir bedauern jedoch, dass Sie einen unangenehmen Geruch im Fahrstuhl und in den Duschen des Spa-Bereichs wahrgenommen haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden umgehend Maßnahmen ergreifen, um dieses Problem zu beheben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 5 days ago (01/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Es war ganz okay, gestört hat uns, dass man die Handtücher im Wellness Bereich nicht tauschen konnte. Mich persönlich hat der Raumduft… kann nicht genau sagen ob es „Vanille“ empfand es unangenehm, gibt sicherlich angenehmere Düfte.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt! Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Handtuchwechsel im Wellnessbereich und dem Raumduft unzufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden prüfen, wie wir den Service im Wellnessbereich verbessern und einen angenehmere Raumduft-Option anbieten können. Ihr Wohlbefinden ist uns wichtig, und wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Ihre Erwartungen bei einem zukünftigen Aufenthalt besser zu erfüllen.

Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 5 days ago (01/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr gut. Aber die Teppiche in den Standardzimmern sind leider nicht schön.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als sehr gut empfunden haben. Wir nehmen Ihr Feedback zu den Teppichen in den Standardzimmern ernst und werden es in unsere Überlegungen für zukünftige Renovierungen und Verbesserungen einbeziehen. Ihr Wohlbefinden ist uns wichtig, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Heike Küstner
Reviewed: 6 days ago (31/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Das einzige was wir diesmal zu bemängeln hatten war kein Balkon gehabt zu haben, aber für eine Nacht ok. Ansonsten war alles toll wie immer. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns trotz des fehlenden Balkons genossen haben. Wir schätzen Ihr Verständnis und freuen uns, dass alles andere zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon darauf, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Fettin
Reviewed: 1 week ago (30/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Alles wie immer zufriedenstellend. Lediglich hatte ich ein Einzelzimmer wo die Toilette sicher nur für Kinder oder Liliputaner adäquat nutzbar ist... nicht für große Menschen geeignet.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass die Toilette in Ihrem Einzelzimmer nicht den Erwartungen entsprochen hat und für größere Menschen unpraktisch war. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll, und wir werden dies in unseren zukünftigen Planungen berücksichtigen, um den Komfort für alle Gäste zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Dr. Rainer Pudill
Reviewed: 1 week ago (30/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Zimmer 114 tagsüber sehr laut durch Anlieferung von Materialien (Flaschen Gläser usw) über den Aufzug sowie rücksichtsloses Reinigungspersonal. Für mich als Teetrinker ein Mangel, dass sowohl im Zimmer, als auch im Wellnessbereich kein Tee angeboten wird, was international in allen besseren Hotels üblich ist. Weitere Mängel: Es blieb mir als Gast überlassen, das Bett selbst zu machen, obwohl ich über 3 Stunden vormittags und mindestens 3 Std. nachmittags nicht auf dem Zimmer war. Ein Nachteil: Fernsehen vom Bett aus war nicht möglich, da der Bildschirm hinter dem Bett angeordnet ist. Obwohl vorab gebucht wurden die Zimmerpreise mit unterschiedlichen Tagessätzen berechnet. Wo gibt es sowas???

herzlichen Dank für Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts mit verschiedenen Unannehmlichkeiten konfrontiert waren, insbesondere mit dem Lärm durch Anlieferungen und dem Reinigungspersonal. Ihre Anmerkung zum fehlenden Teeangebot sowohl im Zimmer als auch im Wellnessbereich nehmen wir sehr ernst und werden prüfen, wie wir dies in Zukunft verbessern können, um den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir entschuldigen uns auch für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Platzierung des Fernsehers. Gern reinigen wir natürlich Ihr Zimmer auch zwischenzeitlich. Dies erfolgt unter nachhaltigen Aspekten nach expliziter Aufforderung der Gäste. Ihr Aufenthaltspreis setzt sich durch einen täglich wechselnden Tagespreis zusammen. Dies ist in der Hotelbranche nicht unüblich. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir hoffen, Sie geben uns eine weitere Chance, um Ihren Aufenthalt zu verbessern.

Das Team vom Göbel`s Hotel Aqua Vita
Reviewed: 1 week ago (29/01/2025)

Rundum gutes Angebot

ganz herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Angebot rundum zufrieden waren. Ihr Lob ist eine tolle Bestätigung für unsere Bemühungen, unseren Gästen ein hochwertiges Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erstklassigen Aufenthalt zu ermöglichen!

sehr gut zufrieden!!

Sehr geehrte Gäste,

ganz herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin sein Bestes zu geben, um allen Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Date of experience: 01/2025

War ein sehr schönes Wochenende 😊 haben uns sehr wohl gefühlt.
Vielen Dank an das Personal

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ein schönes Wochenende bei uns hatten und sich wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unser Personal bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 😊

By Ellen Walther
Date of experience: 01/2025

Traumhaft schön, immer wieder gerne, tolle Gegend

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als traumhaft schön empfunden haben und dass Ihnen die Gegend so gut gefallen hat. Ihre positiven Worte motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen erneut eine tolle Zeit zu bereiten!