Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (29/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir haben die Suite 22 für eine Woche gebucht. Für uns ideal, weil mein Mann einen Rollstuhl benötigt und eine Schlafmaske. Den Boden des Doppelzimmer konnte man nur mit schlechtem Gewissen ohne Schuhe betreten. Bitte erneuern, eklig. Der Sessel war ebenfalls eklig. Bitte ebenfalls gründlich reinigen oder erneuern. Wir lieben die Suite, aber eine Renovierung ist dringend notwendig.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserer Suite 22 im Göbel's Hotel Aqua Vita. Es freut uns zu hören, dass Sie die Suite als ideal für Ihre Bedürfnisse empfunden haben, insbesondere hinsichtlich der Barrierefreiheit.

Gleichzeitig möchten wir uns für die Mängel, die Sie bezüglich der Sauberkeit des Bodens und des Sessels festgestellt haben, aufrichtig entschuldigen. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden dies umgehend an unser Reinigungsteam weiterleiten, um sicherzustellen, dass künftige Aufenthalte unseren hohen Standards entsprechen.

Ihr Hinweis auf die Notwendigkeit einer Renovierung ist wertvoll für uns, und wir werden Ihre Anmerkungen in unsere weiteren Planungen einfließen lassen. Wir schätzen es sehr, dass Sie trotz dieser Punkte die Suite lieben, und hoffen, dass wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein noch angenehmeres Erlebnis bieten können.

Vielen Dank für Ihre konstruktiven Hinweise, und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns!

Wassergymnastik war OK, der Bademeister hat sich Mühe gegeben

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Göbel's Hotel Aqua Vita.

Wir bedauern jedoch, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zu den Möbeln und den Annehmlichkeiten nehmen wir ernst und werden diese Punkte intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen.

Wir hoffen, Sie geben uns eine weitere Chance, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Vielen Dank für Ihren Besuch!

Date of experience: 06/2025

Wir haben schon mehrer Hotels von Göbels besucht. Bislang alle Top. Leider kann man das hier nicht sagen. Schade

Date of experience: 06/2025

Wir hatten einen schönen Urlaub mit leckerem Essen und reichlich leckern Getränken
Das Personal ist sehr höflich und flink.. die Getränke toll gekühlt .. das Essen sehr schmackhaft 🫶
Der Biergarten hat uns besonders gut gefallen!

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Göbel's Hotel Aqua Vita verbringen konnten und dass Ihnen das Essen sowie die Getränke so gut gefallen haben.

Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen einen freundlichen und effizienten Service zu bieten. Ihre netten Worte über unser Personal werden wir gerne an das Team weitergeben – das motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben!

Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Biergarten besonders gut gefallen hat. Wir lieben es, unseren Gästen die Möglichkeit zu geben, bei schönem Wetter im Freien zu speisen und zu entspannen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten!

Date of experience: 06/2025

Sehr schönes Hotel in toller Umgebung. Außergewöhnlich freundliches Personal. Das Essen war bemerkenswert, wir danken der Küche.
Die Sauberkeit hat allerdings nachgelassen. Zimmerreinigung und Betten machen findet leider nur auf Anfrage statt und die Pools waren sonst auch sauberer.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Göbel's Hotel Aqua! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel sowie die wunderschöne Umgebung gefallen haben. Ihr Lob über unser ausgesprochen freundliches Personal und die bemerkenswerte Küche werden wir sehr gerne an unser Team weitergeben – es ist immer schön zu hören, dass unsere Gäste mit dem Service und dem Essen zufrieden sind.

Gleichzeitig möchten wir uns für Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit bedanken. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es intern besprechen, um sicherzustellen, dass die Standards, die wir setzen, jederzeit eingehalten werden. Ihre Hinweise zur Zimmerreinigung und zu den Pools sind für uns wichtig, und wir werden daran arbeiten, um die Qualität zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten!

Date of experience: 06/2025

We hebben geweldig genoten.

Hartelijk bedankt voor uw prachtige beoordeling! We zijn blij te horen dat u geweldig heeft genoten van uw verblijf in Göbel's Hotel Aqua Vita. We hopen u snel weer te mogen verwelkomen!

Met vriendelijke groet,
Het team van Göbel's Hotel Aqua Vita
By Nicht unbedingt. Danke!
Date of experience: 06/2025

Wir fühlen uns bei Aqua Vita sehr wohl, sogar besser als beim Hotel an Diemelsee. Es liegt natürlich an der Lage. Man kann von Reinhardshausen an verschiedene Orte in der Nähe entweder mit dem Auto oder zu Fuß nach Bad Wildungen.
Nur der Teppichboden hat uns sehr gestört. Wir hatten diesmal ein Basic Zimmer ohne Balkon und waren sehr zufrieden. Ruhig, etwas schattig, Zi.112. Die Dame wechselte das Wasser jeden Tag. Das ist sehr sehr nett und passend zu den Temperaturen.

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Göbel's Hotel Aqua Vita! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlfühlen.

Wir sind stolz auf unsere Lage in Reinhardshausen, die es unseren Gästen ermöglicht, die Umgebung sowohl zu Fuß als auch mit dem Auto zu erkunden, und freuen uns, dass Sie die Erkundungsmöglichkeiten nach Bad Wildungen genießen konnten.

Ihr Hinweis auf den Teppichboden ist wertvoll für uns. Wir nehmen Ihre Anmerkung ernst und werden darüber nachdenken, wie wir die Zimmer noch angenehmer gestalten können. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie mit Ihrem Basic Zimmer 112 zufrieden waren und die tägliche Wasserauffüllung geschätzt haben – wir möchten unseren Gästen stets den bestmöglichen Service bieten, vor allem bei den sommerlichen Temperaturen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Göbel's Hotel Aqua Vita begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung!

By Bodo Bischoff
Date of experience: 06/2025

Wir waren im großen und ganzen zufrieden, und kommen sicherlich auch wieder.

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Göbel's Hotel Aqua Vita! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Besuch insgesamt zufrieden waren.

Wir geben stets unser Bestes, um unseren Gästen eine angenehme und erholsame Zeit zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass Sie planen, erneut zu uns zu kommen – darauf freuen wir uns bereits jetzt!

Falls Sie besondere Wünsche oder Anregungen für Ihren nächsten Aufenthalt haben, lassen Sie es uns gerne wissen. Wir möchten sicherstellen, dass Ihr nächster Besuch noch unvergesslicher wird.

Vielen Dank nochmals, und bis bald im Göbel's Hotel Aqua Vita!

By Joachim Mertens
Reviewed: 6 days ago (27/06/2025)

Wie immer sehr angenehm!

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Göbel's Hotel Aqua Vita wieder einmal als angenehm empfunden haben.

Ihr Lob bedeutet uns viel und motiviert unser Team, stets unser Bestes zu geben. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen einen hohen Komfort und erstklassigen Service zu bieten, damit jeder Besuch für Sie zu einem besonderen Erlebnis wird.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine entspannende Zeit zu ermöglichen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Ihr Team vom Göbel's Hotel Aqua Vita
Reviewed: 6 days ago (27/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Tolles Hotel, komme das nächste mal ohne Hund, damit ich alles in vollen Zügen genießen kann.
War eine super Auszeit vom Alltag

Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Göbel's Hotel Aqua VIta! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine erholsame Auszeit vom Alltag bei uns genießen konnten.

Es ist schön zu wissen, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Wir bemühen uns, eine Atmosphäre der Entspannung und des Wohlbefindens zu schaffen, in der sich unsere Gäste vom Stress und den Anforderungen des Alltags erholen können. Ihre Anmerkung spricht für sich – das Wohlfühlen mit oder ohne Hund ist für uns ebenso wichtig!
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Aufenthalt und darauf, Ihnen erneut eine wunderbare Auszeit zu ermöglichen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und schöne Momente!

Ihr Team vom Göbel's Hotel Aqua VIta