Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

By Beate Janssen

Das Hotel ist sehr schön, besonders die Lage zum Kurpark

Date of experience: 06/2026

Wir waren sehr zufrieden, kommen gerne wieder.

By Schönnagel
Date of experience: 06/2026

Sehr sehr gut,würden immer wieder kommen

Reviewed: 1 week ago (15/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Schöne ruhige Lage des Hotels.
Alles da, was man zum Erholen und Kraft tanken braucht.

By Jürgen Saalfeld
Reviewed: 1 week ago (15/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Alles sehr Ansprechend, mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und komme bestimmt wieder

By Loos
Reviewed: 1 week ago (14/06/2026)

Empfehlenswert, ruhige Lage mit viel Natur,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie insbesondere die ruhige Lage unseres Hauses und das naturnahe Umfeld als besonders positiv empfunden haben. Ihre Beschreibung bestätigt unser Bestreben, unseren Gästen eine erholsame Auszeit in angenehmer Umgebung zu bieten.

Besonders dankbar sind wir für Ihre ausgezeichnete Bewertung unseres Hotelpersonals – vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter. Die positive Einschätzung motiviert unser gesamtes Team sehr. Ebenso nehmen wir Ihr Feedback zur Zimmerausstattung und zur Sauberkeit aufmerksam auf. Ihre Hinweise helfen uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln und noch gezielter auf Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 06/2026

Wir waren wie immer sehr zufrieden, deshalb kommen wir ja wieder.
Eine kleine Bemerkung sei mir erlaubt, die Fenster müssten vielleicht ein Plissee erhalten, dass man nicht immer hochsteigen muss, um die Vorhänge zu benutzen.
Außerdem müssten die Bademäntel und Handtücher mal gecheckt werden, die waren doch teilweise sehr verschlissen. Aber das sind nur Kleinigkeiten, wir waren mit dem gesamten Service und dem Team sehr zufrieden, wir haben uns sehr Woll gefühlt.

Sehr geehrte Gäste,

es ist wunderbar zu lesen, dass Sie sich bei uns stets gut aufgehoben fühlen und uns immer wieder Ihr Vertrauen schenken. Zu hören, dass Sie mit unserem Service und dem gesamten Team sehr zufrieden sind, bereitet uns große Freude. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihre Wertschätzung ist für uns von besonderer Bedeutung.

Ihren Hinweis zu den Vorhängen und dem Komfort bei der Nutzung der Fenster nehmen wir sorgfältig zur Kenntnis – Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, kleine Details im Hinblick auf die Gästezufriedenheit stets weiterzuentwickeln. Auch der Hinweis bezüglich der Bademäntel und Handtücher ist für uns sehr wertvoll; wir werden dies selbstverständlich prüfen, damit Sie sich auch weiterhin rundum wohlfühlen können.

Ihre hohen Bewertungen für Hotelpersonal, Zimmer und Sauberkeit sind für das gesamte Team eine Bestätigung unserer täglichen Bemühungen. Es bedeutet uns viel, dass Sie unser Haus guten Gewissens weiterempfehlen und sich bei jedem Aufenthalt willkommen fühlen.

By Bozena Blacha

Es war Zufrieden stellend

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren und unser Haus positiv in Erinnerung behalten. Besonders Ihre Höchstbewertungen für Hotelpersonal, Zimmer und Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihre Anerkennung ist eine bedeutende Motivation für das gesamte Team.

Wir freuen uns, dass Sie unsere Unterkunft weiterempfehlen möchten, und hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

By Bärbel
Date of experience: 06/2026

Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon, leider war die Badewanne (zum Duschen) sehr hoch. Sonst war alles sehr sauber, das Personal sehr freundlich.

Sehr geehrte Bärbel,

es ist schön zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten und insbesondere das saubere Zimmer mit Balkon sowie die hilfsbereite und freundliche Art unseres Teams positiv hervorheben. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihr Lob ist eine wertvolle Motivation für das gesamte Team.

Ihre Rückmeldung zur Höhe der Badewanne beim Duschen nehmen wir aufmerksam auf. Wir wissen, dass der Zugang zum Duschbereich ein wichtiges Komfortmerkmal ist und danken Ihnen ausdrücklich für diesen Hinweis. Solche Anregungen helfen uns, unsere Ausstattung noch besser an die Wünsche unserer Gäste anzupassen.

Wir hoffen, Sie bei einem erneuten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin die besten Wünsche.

Ihr Team vom Göbel`s Hotel Aqua Vita
Reviewed: 1 week ago (12/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Es ist ja alles etwas in die Jahre gekommen.
Aber für uns war es ein Tag zum entspannen und glücklich sein.

Evtl noch ein Tip.
Mann sollte doch wenn möglich die Schlösser an den Zimmern wechseln wenn niemand dort eingecheckt hat.
Weil nur den Boden saugen reicht nicht.
Das ganze Zimmer war voller Holzstaub.
Das ganze Zimmer.
Uns war das egal wir sind aus der Gastro.
Haben es mit Humor genommen.
Aber das beim falschen Gast?
Ui ui ui

Vielen Dank für den schönen Tag.

Liebe Grüße aus dem Sauerland
J.W.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so offen und differenziert zu bewerten und Ihre Rückmeldung mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihr Tag bei uns Anlass zur Entspannung und Zufriedenheit gegeben hat und Sie diesen Aufenthalt genießen konnten. Ihr Dank für den schönen Tag und Ihre freundlichen Grüße bedeuten uns viel.

Ihre Hinweise zum Zustand des Hauses und insbesondere zum Holzstaub in Ihrem Zimmer nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass solche Rückstände den Gesamteindruck beeinträchtigen können – gerade beim ersten Betreten eines Zimmers sollte der Wohlfühlcharakter voll und ganz gegeben sein. Vielen Dank für den wertvollen Tipp bezüglich der Schlosserneuerung und des damit verbundenen Reinigungsaufwands. Ihre Anregungen sind wichtig, um unseren Service und die Sauberkeit in den Zimmern weiter zu optimieren. Wir schätzen es sehr, dass Sie mit einer gewissen Gelassenheit damit umgegangen sind, wissen aber ebenso, dass dies bei anderen Gästen anders aufgenommen werden könnte.

Positiv hervorheben möchten wir Ihre sehr gute Bewertung des Hotelpersonals sowie die solide Einschätzung in den Bereichen Zimmer und Sauberkeit. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihre Anerkennung ist für das gesamte Team eine schöne Motivation.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute sowie viele weitere entspannte und glückliche Tage.