Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

"Excellent"

By Heribert und Franziska Großeka..
Reviewed: 4 days ago (07/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Bei Ankunft war das Zimmer 110 eiskalt. Die Heizkörper waren ausgestellt und die drei Oberlichter geöffnet. Es dauerte bis zum Abend, bis das Zimmer einigermaßen warm war. Beim Abendessen waren die Teller leider nicht vorgewärmt. Auch der Speiseraum war leider nur mäßig beheizt. Das Früstück und das Abendessen war sehr gut. Auch die Massage und die Fangopackungen waren Spitze.

Reviewed: 6 days ago (05/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Sehr gut. Hervorragendes Essen. Herzliches Personal im Essenssaal.
Es wäre schön, wenn es im Wellnessbereich Wasser zum Trinken geben würde.

Reviewed: 6 days ago (05/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Die Sauberkeit im Restaurant müsste besser sein. (Glas nicht sauber, Kaffeetasse mit Rand, Besteck nicht sauber... .)Küchenpersonal sehr laut (Geräusche die man beim Essen nicht hören möchte.(lautes niesen z.B.) um nur einiges zu nennen.

Date of experience: 12/2023

Sehr schönes Hotel, wir waren sehr zufrieden. Besonders lecker das Abendbuffet, aber auch das Frühstück, sehr vielseitig. Schwimmbad groß und gut beheizt. Saunabereich könnte etwas größer sein, ist aber okay.

Date of experience: 12/2023

Es war sehr schön, aber was uns gestört hat in den Saunen war dunkel und nicht genügend geheizt

Date of experience: 12/2023

Sehr gepflegt, ruhig und freundlich.

By Pawlin-Diehl K.
Reviewed: 1 week ago (01/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Wir sind schon seit einigen Jahren immer wieder bei Ihnen zu Gast und immer vollkommen zufrieden.

Reviewed: 1 week ago (01/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Ich hatte mich bei ihnen sehr wohlgefühlt. Die Übergänge zu den einzelnen Häusern und bzw. Abteilungen sind anfangs doch etwas sehr verwirrend und kompliziert beschriftet (oder auch nicht). Bis ich endlich durch mehrfaches Hinterfragen die Salztherme im Sauna-Bereich fand, .... das war schon fast "abenteuerlich".

By Apsel, Axel
Reviewed: 2 weeks ago (30/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Ich habe mich sehr wohlgefühlt.

Reviewed: 2 weeks ago (29/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Wir haben uns in ihrem Haus sehr Wohlgefühlt das Personal war aufmerksam und hilfsbereit. Mein Mann sitzt im Rollstuhl und ist gesundheitlich sehr eingeschränkt das war kein Problem. Das Bad war groß und halte Griffe waren vorhanden. Im Zimmer selbst war es gut das der Rollstuhl nicht größer war. Eine gelungene Auszeit.