Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

"Excellent"

Based on 968 reviews
By Ute N.
Reviewed: 4 days ago (01/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Freundlich, hilfsbereit, aufmerksam

Reviewed: 4 days ago (01/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Allgemein sehr schön. Komme gerne wieder

By Dettenbach
Reviewed: 6 days ago (30/05/2023)
Date of experience: 05/2023

wir haben uns - unsere Familie - im Hotel und auch in Reinhardshausen sehr wohl gefühlt. Insbesondere die erholsame Ruhe im gesamten Hotel. Uns hat insbesondere das reichhaltige Frühstück gefallen; ein besonderes Lob verdienen die Mitarbeiter der Küche, die das Buffet ständig aufgefüllt und sehr gut zubereitet haben. Wir werden immer wieder gern im Göbels, in Reinhardshausen angenehme Zeiten verbringen. Insoweit bedanken wir uns bei allen Mitarbeitern. Beste Grüße von Fam. Beate & Georg Dettenbach und Fam. Dr. Uwe & Dr. Antje Gralher

By Carolin Stepke
Reviewed: 1 week ago (26/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Ich bin ehrlich gesagt enttäuscht!!
Zimmerservice/Bett machen nur auf expliziten Wunsch?
Wenn das Fenster zu ist riecht das Zimmer nach Schweißfuß?
Wellnesshotel bei dem die Hälfte der Saunen aus sind und nur auf Wunsch angemacht werden?
Keine Decken auf den Ruhebetten?
Ekelhafte Rohrbruch-Gerüche in der Lobby und im Speisebereich, die mit Vanille „übertüncht“ werden?
Abgelaufene Buttermilch am Frühstücksbüffet?
Saure Vanillesauce am Dessertbüffet?
Essen der Angestellten zur Gästeessenszeit?
Keine richtige Hotelbar?
Abends nur Azubis im Haus, die keine Ahnung von Drinks/Spirituosen haben?

By Michael Kleiber
Reviewed: 2 weeks ago (25/05/2023)

Essen sehr lecker.
Arrangements (Massage und Fango)sehr 👍
Freundlichkeit und Zuvorkommend im ganzen Haus

By Schulze Dietmar u. Sarina
Reviewed: 2 weeks ago (24/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Alles sehr gut immer wieder gern

Reviewed: 2 weeks ago (23/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Die neueren, hell möblierten Zimmer sind sehr schön, allerdings sollten dann auch die Bäder diesem neuen Standard gerecht werden.
Die dunkel möblierten Zimmer bräuchten auch mal dringend eine Modernisierung, sind sehr altbacken. Außerdem müssten die Matratzen regelmäßig gewendet werden, damit man nicht in einer Kuhle liegt.
Teilweise blättert die Farbe bzw. der Putz am Gebäude ab, hier sollte auch mal dringend nachgebessert werden.

By Junker
Date of experience: 05/2023

Etwas altbacken aus meiner Perspektive und nicht perfekt in den Details. Super sind die ruhige Lage am Park sowie der Wellnessbereich. Service und Vital-Ansatz des Essens sind noch ausbaubar und könnten moderner sein. (ZB war der Zimmerservice da, das Bett aber nicht gemacht; noch während unseres Abendessens wurden die Tische neben uns hektisch und laut bereits für den nächsten Morgen eingedeckt; teils wenig Auswahl für Vegetarier)

Date of experience: 05/2023

Der erste Eindruck ist ja entscheidend. Sehr gut. Freundlichkeit der Mitarbeiter ebenso. Durch die verschiedenen Anbauten innerhalb des Hotels ein klein wenig verwirrend.

By Roswita Stanitzek
Date of experience: 05/2023

Wir sind immer sehr gerne im Hotel hatten wie immer eine wunderschöne Zeit