Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2025

Essen war super. Die Hotel- sowie Thermenanlage entspricht aber meiner Meinung nach nicht die 4*!

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Essen gefallen hat und dass unser Hotelpersonal Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihr Lob ist eine wertvolle Anerkennung unserer Anstrengungen und motiviert uns, weiterhin unseren Service zu verbessern.

Wir bedauern jedoch, dass die Hotel- und Thermenanlage nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden die genannten Punkte intern besprechen, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Unser Ziel ist es stets, unseren Gästen eine angenehme und komfortable Erfahrung zu bieten.

Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft die Gelegenheit, Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu einem rundum zufriedenstellenden Erlebnis zu machen.

By H. Wilke
Date of experience: 02/2025

Wir waren sehr zufrieden. Besonders das Preis Leistungsverhältnis hat überzeugt.

Sehr geehrte H. Wilke,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und das Preis-Leistungsverhältnis als überzeugend empfanden. Ihr positives Feedback über unser Personal, die Zimmer und die Sauberkeit motiviert uns, weiterhin unseren Gästen erstklassigen Service zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu ermöglichen!

Date of experience: 02/2025

Haben uns sehr wohl gefühlt, kommen gerne wieder :)

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und uns gerne wieder besuchen möchten. Ihr Lob über unser Personal und die Zimmer ist eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine angenehme Zeit zu bereiten!

By Werner und Elfi Graf
Date of experience: 02/2025

Wir sind sehr zufrieden und werden Sie sehr gerne weiterempfehlen.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren. Ihr Lob ist eine wunderbare Bestätigung für unser Team und motiviert uns, auch weiterhin erstklassigen Service zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine angenehme Zeit zu ermöglichen.

Date of experience: 02/2025

War trotz dem Reinfall mit dem Zimmer schön. Wir werden wiederkommen aber nie wieder Zimmer 13!

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns zu hören, dass Sie trotz der Enttäuschung mit Zimmer 13 insgesamt eine schöne Zeit bei uns hatten und uns gerne wieder besuchen möchten. Ihr positives Feedback über unser Personal und die Sauberkeit motiviert uns sehr und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Es tut uns aufrichtig leid, dass das Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkung ernst nehmen und sicherstellen werden, dass bei Ihrem nächsten Besuch alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ist.

Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr und hoffen, Ihnen dann ein rundum gelungenes Erlebnis bieten zu können!

By Manfred Eberhardt
Date of experience: 02/2025

Sehr freundliches Personal, das Frühstücks- und Abendbuffet ist sehr gut bestückt und wird immer sofort aufgefüllt. Die Auswahl der angebotenen Speisen ist hervorragend und auch geschmacklich sehr gelungen. Das Deluxe Zimmer entsprach genau, wie bei der Buchung gewünscht, unseren Vorstellungen. Das Zimmer war angenehm ruhig. Die Reinigung war sehr gut organisiert und sehr sauber. Im Schwimmbad Bereich haben wir immer genug Platz zum schwimmen gehabt, toll ist die frühe Öffnungszeit. Erwähnenswert sind die angebotenen Aufmerksamkeiten, z.B. Kaffee für Frühaufsteher im Badebereich, Nespresso Kapseln im Zimmer, die Morgenpost, das Wasser für die Heimreise und immer freundlicher hilfsbereiter Service

herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen Personal und der reichhaltigen Auswahl an unserem Frühstücks- und Abendbuffet sowie dem auserlesenen Geschmack der Speisen zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass das Deluxe Zimmer Ihren Erwartungen entsprach und Ihnen eine angenehme Ruhe bot.

Wir sind auch erfreut, dass Sie die Organisation und Sauberkeit in unseren Räumlichkeiten und dem Schwimmbadbereich loben. Die frühzeitige Öffnung unseres Schwimmbades ist ein Service, den viele unserer Gäste schätzen, und wir freuen uns, dass dies auch Ihnen zugesagt hat.

Bedanken möchten wir uns ebenfalls für das freundliche Feedback zu den kleinen Aufmerksamkeiten, die wir unseren Gästen bieten. Es ist unser Ziel, Ihnen stets einen komfortablen und entspannten Aufenthalt zu ermöglichen, und Ihr Lob ist eine wunderbare Bestätigung für unser Team. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 02/2025

Das anfängliche Missverständnis um das Badezimmer wurde schnell ausgeräumt. Ich hatte ebenerdige Dusche gebraucht und Badewanne bekommen. Uns wurde sofort ein anderes Zimmer angeboten. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass das anfängliche Missverständnis um das Badezimmer zu Ihrer Zufriedenheit gelöst werden konnte und Sie ein passendes Zimmer erhalten haben. Ihr Lob über unser Personal, die Zimmer und die Sauberkeit erfüllt uns mit Freude.

Wir sind glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.

By Ingrid
Reviewed: 6 days ago (16/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Dss Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, wird aber anscheinend nach und nach renoviert.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem Service zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Verständnis bezüglich der Renovierungsarbeiten, die darauf abzielen, unseren Gästen in Zukunft ein noch besseres Erlebnis zu bieten.

Ihr positives Feedback zum Personal und zur Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anmerkungen sind uns eine Motivation, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

By A. Bormet
Reviewed: 6 days ago (16/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr schönes Hotel, waren mit allem sehr zufrieden

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren. Ihr Lob ist eine großartige Bestätigung für unser Team und motiviert uns, auch weiterhin unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine angenehme Zeit zu ermöglichen.

By Volker + Anita
Reviewed: 1 week ago (15/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Der allgemeine Eindruck ist gut aber es ist schon ein wenig unverständlich, dass bei der Abrechnung Sachen vergessen werden, die normalerweise im System stehen müssen. Bei der Anmeldung hatten wir schon angegeben ,dass wir die Göbels Karte besitzen, die dann nicht abgezogen wird. Oder man bekommt ein Zimmer, wo nebenan den ganzen Tag gebohrt und gehämmert wird und das bei einem Wellness Urlaub über fünf Tage( ca. 1000,- € ) .Das Zimmer wurde aber auch anstandslos getauscht mit einem Upgrade auf ein besseres Zimmer. Das hätte man aber schon vorher erkennen müssen . Jetzt waren wir schon zum zweiten mal in einem Göbels Hotel ( Willingen ) und mussten feststellen, dass die Abrechnung wieder nicht gestimmt hat .Bei solchen Fehlern ist man am überlegen, ob eine Buchung in einem ihrer Hotels nochmal in Frage kommt .Und das beide Male mit unseren Freunden.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass der allgemeine Eindruck positiv war, und wir wissen Ihr Lob über unser Personal sehr zu schätzen.

Gleichzeitig möchten wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten bei Ihrer Abrechnung und das anfängliche Zimmer mit Lärmbelästigung entschuldigen. Wir verstehen Ihre Enttäuschung, vor allem da Sie die Göbels Karte bereits bei der Anmeldung angegeben hatten und dennoch Probleme bei der Abrechnung auftraten. Es tut uns leid, dass sich diese Erfahrung wiederholte und danken Ihnen für Ihre Geduld, die Sie unter diesen Umständen aufgebracht haben.

Uns ist es sehr wichtig, dass unsere Gäste jederzeit die Ruhe und Entspannung finden, die sie für einen gelungenen Aufenthalt erwarten. Deshalb tut es uns leid, dass Ihre anfängliche Zimmerzuteilung nicht optimal war, und wir bedanken uns, dass Sie uns die Möglichkeit gegeben haben, dies sofort zu korrigieren.

Wir schätzen Ihre Treue zu unseren Hotels und Ihre konstruktive Kritik enorm, denn sie hilft uns, kontinuierlich an der Verbesserung unseres Services zu arbeiten. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch eine Gelegenheit geben, Sie von der Qualität unserer Leistungen vollends zu überzeugen.