Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

Sehr gut ,wir sind schon seit 2013 Gäste des Hauses, teilweise 2 mal im Jahr

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre hervorragende Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie seit 2013 immer wieder gerne bei uns zu Gast sind und sogar zweimal im Jahr zu uns kommen.

Ihr positives Feedback zu unserem Hotelpersonal, den Zimmern und der Sauberkeit ist eine wertvolle Anerkennung und motiviert unser Team, weiterhin einen erstklassigen Service zu bieten. Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, erfüllt uns mit Stolz und bestärkt uns in unserem Engagement.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine angenehme und erholsame Zeit zu bereiten.

Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
By Bültbrune

Alles top, gerne wieder

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und gerne wiederkommen möchten.

Ihre Bewertung unseres Personals, der Zimmer und der Sauberkeit motiviert uns, weiterhin einen hohen Standard zu halten. Besonders schätzen wir Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, und sehen dies als wertvolle Anerkennung unserer Bemühungen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine angenehme Erfahrung zu bieten.

Date of experience: 05/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich wieder.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das wunderbare Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben.

Ihr Lob über unser engagiertes Hotelpersonal, die Komfort der Zimmer und die Sauberkeit ist eine wertvolle Anerkennung, die unser Team sehr motiviert. Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und erfüllt uns mit Stolz.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine angenehme und erholsame Zeit zu bereiten.

Das Team vom Göbel's Hotel AquaVita
Reviewed: 5 days ago (01/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr schönes Hotel, Anschluss an Therme optimal. Leider war das Zimmer nachts zu hell, weil das Fenster gegenüber des Bettes keinen Vorhang hatte.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unser schönes Hotel und den optimalen Anschluss an die Therme so schätzen.

Ihr Lob für unser Hotelpersonal und die Sauberkeit ist eine wertvolle Anerkennung und motiviert unser Team, weiterhin einen erstklassigen Service zu bieten. Wir bedauern allerdings, dass das Zimmer nachts zu hell war, da das Fenster gegenüber des Bettes keinen Vorhang hatte. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, und wir werden diesen Aspekt intern prüfen, um den Komfort unserer Gäste weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Date of experience: 04/2025

Das Personal war insgesamt sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig. Das Hotel ist schön gelegen und die Zimmer sehr geräumig, jedoch ist alles schon etwas in die Jahre gekommen.

Sehr geehrte Gäste,

wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche Bewertung und die positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unser engagiertes Personal sowie das vielfältige Frühstücksbuffet besonders hervorgehoben haben.

Ebenso freut es uns, dass Sie die schöne Lage des Hotels und die Geräumigkeit der Zimmer schätzen. Wir bedauern jedoch, dass die Einrichtung nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen sind wertvolle Hinweise für uns, um notwendige Verbesserungen vorzunehmen.

Ihre Anmerkung zur Bereitschaft zur Weiterempfehlung nehmen wir ernst und sehen sie als Anregung, um Ihren nächsten Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine schöne Zeit zu bereiten.

By Annemarie Müller
Date of experience: 04/2025

Wir haben ein paar erholsame Tage verbracht.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das wertvolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einige erholsame Tage in unserem Hotel verbringen konnten.

Ihr Lob für unser engagiertes Hotelpersonal und die Sauberkeit ist für uns eine wertvolle Anerkennung und motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.

Gleichzeitig bedauern wir, dass das Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig und wird uns helfen, in diesem Bereich gezielte Verbesserungen vorzunehmen, um zukünftige Aufenthalte noch angenehmer zu gestalten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine schöne und entspannte Zeit zu ermöglichen.

Das Team vom Göbel's Hotel AquaVita
By Klein R

Sehr professionell !!

herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als sehr professionell empfunden haben. Ihr Lob über unser Hotelpersonal und die Sauberkeit ist eine wertvolle Anerkennung unserer Bemühungen und motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.

Bezüglich Ihrer Anmerkung zu den Zimmern nehmen wir Ihr Feedback ernst und werden sorgfältig überprüfen, wie wir diesen Bereich weiter verbessern können. Ihr Hinweis hilft uns, den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Wir freuen uns sehr, dass Sie bereit sind, uns weiterzuempfehlen, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2025

Es hat uns sehr gut gefallen. Alles top!

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das hervorragende Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es ist wundervoll zu hören, dass Ihnen alles so gut gefallen hat und Sie rundum zufrieden waren.

Ihr Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit erfüllt uns mit großer Freude. Solche positiven Rückmeldungen motivieren unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare und erholsame Zeit zu bereiten.

Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
By Klaus Völler

Wir sind sehr zufrieden.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das erfreuliche Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.

Ihr Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit bestärkt uns in unserem Bestreben, kontinuierlich einen hohen Standard zu gewährleisten. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeutet uns sehr viel und ist eine wunderbare Anerkennung für unser Team.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine schöne und entspannte Zeit zu bereiten.

Date of experience: 04/2025

Wir waren im allgemeinen zu frieden, nur unser Zimmer hat keine Dellux Kategorie verdient, wie schon beschrieben, tiefe Toilette, keine ebenerdige Dusche, die Matratzen durchgelegen.
Möchten aber gerne wiederkommen.
M. freundlichen Grüßen Marianne und Willi Pelzer

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass Sie im Allgemeinen zufrieden bei uns waren und unser freundliches Personal geschätzt haben.

Wir bedauern jedoch, dass das Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zur Ausstattung der Toilette, der Dusche und der Matratzen nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen.

Wir freuen uns, dass Sie uns dennoch wieder besuchen möchten, und hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein noch angenehmeres Erlebnis bieten zu können.

Mit besten Grüßen,