Göbel's Hotel AquaVita Hotel Logohotel logo

"sehr gut"

Basierend auf 1.113 Bewertungen
Von E.H.
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (28.09.2023)
für den Zeitraum: 09.2023

Wir waren schon 4 Mal in ihrem Hotei und werden auch wieder kommen.Das sollte für sich sprechen .Besonders hervorzuheben ist das reichhaltige Abendbuffet und das Personal der Rezeption.

50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (26.09.2023)
für den Zeitraum: 09.2023

Wir haben zwei sehr erholsame Tage in Ihrem Haus verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Positiv hervorzuheben sind die Freundlichkeit und Kompetenz Ihrer Mitarbeiter!
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt im Göbels Aqua Vita

für den Zeitraum: 09.2023

Da wir auf eine Hochzeit eingeladen waren waren wir leider nur Übernachgungsgäste. Wir bedauern sehr dass wir das Angebot nicht besser nutzen konnten. Kommen aber bestimmt wieder. Wir haben uns sehr wohl, herzlich empfangen und gut aufgehoben gefühlt.

für den Zeitraum: 09.2023

Vielen Dank für Ihre Gastfreundlichkeit, wir kommen gerne wieder.

für den Zeitraum: 09.2023

Wir waren rundum sehr zufrieden , alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und wurde ständig wieder aufgefüllt. Wir haben am Abend a la Card gegessen und waren mit dem Preisleistungsverhältnis total zufrieden. In unserem Bad fanden wir eine Badewanne mit Dusche vor, was uns nicht gestört hat, aber für ältere Gäste nicht so geeignet ist, da der Einstieg sehr hoch und die Wanne sehr rutschig ist.

Von Helmut Born
für den Zeitraum: 09.2023

Sauber und gepflegt,nur die Badewanne an der Dachschräge ist bei 1.80m länge eine Zumutung

Von Dieter
für den Zeitraum: 09.2023

Alles bestens. Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Sehr gepflegte Hotelanlage. Jederzeit weiter zu empfehlen.

Von Christina Höhn
30-39 Jahre
für den Zeitraum: 09.2023

Wie immer sehr zufrieden!

für den Zeitraum: 09.2023

Der Aufenthalt war sehr erholsam.
Vermisst habe ich den Strömungskanal, den es früher gab.

für den Zeitraum: 09.2023

Ich fand es sehr schade, dass man in einem Hotel, das noch mit sehr viel Teppichboden ausgestattet ist und zusätzlich 4* führt, sich die "Zimmerlatschen" kaufen muss und sie nicht standardmäßig zum Bademantel hinzugelegt werden.
Des Weiteren hat uns eine kleine Bar, in dem man zum Abschluss des Abends noch gemütlich etwas trinken kann, gefehlt.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?