Göbel's Hotel AquaVita Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
83%

"sehr gut"

Basierend auf 184 Bewertungen
:
Von Elmar Steinrücke
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (23.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Wir können nur sagen: wir sind mit allem sehr zufrieden! Eines gilt es zu klären: Es ist keine Schwimmbadaufsicht zu sehen gewesen! Das finden wir sehr bedauerlich...

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (20.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Tolle Lage und schönes Hotel für einen Kurzurlaub. Wir hatten diesmal ein Zimmer im EG (Zimmer 14) Die Zimmer im 1.OG (hatten wir beim letzten Mal) sind viel schöner.
Uns war das Zimmer etwas zu klein und zu dunkel aber für 2 Nächte geht das.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (18.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Ich war sehr zufrieden und komme auf jeden Fall wieder

Von Schäfer , Dorothea
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (17.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Ein freundliches, familiäres Hotel in angenehmer Atmosphäre.

Von Gerhard Hassmann
Paar
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (12.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Nach dem Einchecken wurde ich an der Rezeption vorstellig, da in dem zugewiesenen Zimmer eine Badewanne mit Einstieg zur Dusche vorhanden war, der Einstieg für meine Frau nicht zu bewältigen war. Dies wurde genau wie bei der Beschwerde beim Auschecken mit "das hätten sie bei der Buchung angeben müssen". Unter Komfortzimmer hatte ich mir etwas anderes vorgestellt.

Kein öffentlicher Name
Familie
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (11.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Wir waren das erste Mal in Ihrem Haus, es war alles bestens.

Von Heinrich Alsweh
Familie
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (11.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

War alles bestens, haben schon wieder bei Abreise gebucht

Von Helena S.
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (06.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Sehr schön! Ich habe mich sehr wohl gefühlt, sehr gute Lage, direkt am Kurpark, ich konnte sehr die Spaziergänge genießen!!!

Von Bena
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (26.06.2021)
für den Zeitraum: 06.2021

Wir kennen das Hotel schon von früher . Ich war 1995 in Reinhardshausen zur Kur . Da stand es noch gar nicht .
Da haben wir noch im Altbau genächtigt.
Danach waren wir fast jedes Jahr dort und immer sehr zufrieden.

Kein öffentlicher Name
Familie
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (23.06.2021)
für den Zeitraum: 06.2021

Sehr schöne Lage! Guter Service

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?