Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (28/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Es ist alles sehr organisiert und alle sind sehr zuvorkommend

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und das freundliche Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie die Organisation in unserem Haus sowie die zuvorkommende Art unseres Teams so zu schätzen wissen.

Ihr Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit bedeutet uns sehr viel. Solches Feedback motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten und Ihren Komfort stets sicherzustellen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine wunderbare und entspannte Zeit zu bereiten.

By Kuntner
Reviewed: 1 week ago (28/04/2025)

Kann nicht besser sein!

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und das wunderbare Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit allem so zufrieden waren und Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat.

Ihr Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmerqualität und die Sauberkeit ist eine wertvolle Anerkennung für unser Team und bestärkt uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine unvergessliche und erholsame Zeit zu bereiten.

Ihr Team vom Göbel's Hotel AquaVita
Reviewed: 1 week ago (27/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wiederholter, sehr angenehmer Aufenthalt im Aquavita, dieses Mal mit Familie. Empfang und Service sehr gut, sofort hilfsbereit bei kleinem Problem.
Sehr gut und vorteilhaft die Bade- und Saunalandschaft, die großen Schwimmbecken besonders für die beiden Kinder.
Sehr nett und zuvorkommend auch das Restaurantpersonal - großes Lob!

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem erneuten Besuch in unserem Göbel's Hotel AquaVita. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wieder einen angenehmen Aufenthalt hatten, dieses Mal sogar mit Ihrer Familie.

Ihr Lob für unseren Empfangsbereich und den Service ist eine wertvolle Anerkennung für unser Team. Es motiviert uns sehr, dass Sie die Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter bei kleineren Schwierigkeiten so schätzten.

Auch die Anerkennung der Bade- und Saunalandschaft sowie der großen Schwimmbecken, die besonders Ihren Kindern Freude bereiteten, erfüllt uns mit Freude. Ihr besonderes Lob für unser Restaurantpersonal bedeutet uns viel und bestätigt unser Engagement für erstklassigen Service.

Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare und erholsame Zeit zu bereiten.

Ihr Team vom Göbel's Hotel AquaVita
Reviewed: 1 week ago (27/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Aussenpool könnte etwas wärmer sein.
Lazyriver sollte öfterlaufen,Einschaltknöpfe funktionieren nicht, an einem Tag lief er den ganzen Nachmittag nur einmal. Hatten uns darauf sehr gefreut, aber leider.......
Ansonsten waren wir zufrieden. Frühstück und Abendbuffet war spitze.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Frühstücks- und Abendbuffet sehr zufrieden waren und unser Hotel insgesamt positiv bewerten.

Wir bedauern jedoch, dass der Außenpool und der Lazy River Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllt haben. Ihre Anregungen bezüglich der Wassertemperatur und der Funktionsweise des Lazy River nehmen wir sehr ernst und werden diese mit unserem Team besprechen, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen.

Besonders freut es uns, dass Sie das Personal und die Sauberkeit unseres Hauses so hoch bewerten. Ihr Lob ist eine wertvolle Motivation für unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.

Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen dann einen rundum erfolgreichen Aufenthalt zu ermöglichen.

By Werner Becker
Date of experience: 04/2025

Wie schon aufgeführt Matratze in Zimmer 305 wurde bei dem letzten Urlaub reklamiert wurde aber nicht ausgetauscht,Ansonsten war alles hervorragend sind sehr zufrieden und kommen wieder.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das wertvolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ansonsten mit unserem Angebot rundum zufrieden waren und eine schöne Zeit bei uns verbrachten.

Wir bedauern, dass die Matratze in Ihrem Zimmer nicht ausgetauscht wurde, obwohl dies bereits bei Ihrem letzten Besuch angemerkt wurde. Ihre Anmerkung ist uns wichtig und wir werden uns bemühen, dies zeitnah zu verbessern, um Ihren Komfort bei zukünftigen Besuchen zu gewährleisten.

Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

By Vogt
Date of experience: 04/2025

Das Personal ist hilfsbereit, der Service ist immer noch gut. Schön wäre abends etwas mehr Auswahl für Vegetarier. Die Zimmer 1 bis 3 sollten in den nächsten Renovierungsplänen berücksichtigt werden. Dunkelheit im jeweiligen Zimmer und alte Kleiderschränke. Die Bäder sind Top, Raumgröße ist gut, Terrasse ist Klasse.
Es würde uns freuen, wenn Sie den Service halten können.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Hilfsbereitschaft unseres Personals und den guten Service hervorheben.

Ihre Anmerkungen zur Auswahl für Vegetarier beim Abendessen nehmen wir gerne auf. Wir werden prüfen, wie wir unser Angebot in diesem Bereich erweitern können, um allen Gästen ein zufriedenstellendes kulinarisches Erlebnis zu bieten.

Besonders danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Feedback zu den Zimmern 1 bis 3. Ihre Hinweise zur Beleuchtung und den Kleiderschränken werden wir bei künftigen Renovierungsplänen berücksichtigen. Es freut uns, dass Sie mit den Bädern, der Raumgröße und der Terrasse zufrieden sind.

Wir freuen uns, dass Sie die Möglichkeit in Betracht ziehen, uns weiterzuempfehlen, und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

By Volker und Marianne Reinhard
Date of experience: 04/2025

Es ist ein sehr schönes Hotel Essen sehr gut und Personal freundlich.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie sowohl das sehr gute Essen als auch die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben.

Ihre Anerkennung erfüllt unser Team mit Freude und motiviert uns, weiterhin den hohen Standard unseres Service aufrechtzuerhalten. Wir sind ebenso erfreut darüber, dass Sie uns eine hohe Wahrscheinlichkeit gegeben haben, dass Sie uns an Freunde oder Kollegen weiterempfehlen möchten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare und erholsame Zeit zu bereiten.

Das Team vom Göbel's Hotel AquaVita
Reviewed: 2 weeks ago (25/04/2025)

Sehr schönes Schwimmbad.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Schwimmbad als sehr schön empfunden haben.

Ihr Lob für unser Hotelpersonal und die Sauberkeit bedeutet uns viel und ist eine wertvolle Motivation für unser Team, weiterhin einen erstklassigen Service zu bieten. Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, erfüllt uns mit Stolz und ist eine wunderbare Anerkennung unserer Bemühungen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine angenehme und erholsame Zeit zu bereiten.

By Schulte
Reviewed: 2 weeks ago (24/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Das Hotel hat auf uns insgesamt einen recht nüchternen Eindruck gemacht, es vermittelt aus unserer Sicht keinen Charme. So ist z. B. die Beleuchtung im Restaurant eher kühl gehalten, was sich aber auch in der Farbe grau durch das ganze Haus zieht. Das Haus als inhabergeführtes Hotel zu bewerben, erweckt beim Kunden eine gewisse Erwartung auf etwas mehr Persönlichkeit (der Inhaber vor Ort, der sich um dieses Haus in Anwesenheit kümmert), was aber bei nahezu 18 bewirtschafteten Hotels wohl nicht möglich sein kann. Es ist zudem kaum aus den Informationen zu erkennen, dass es sich bei dem angeschlossenen Wellnessbereich um eine öffentliche Anlage handelt. Wir würden auch mit dem Blick auf die Verpflegung dieses Haus nicht nochmal auswählen.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unseren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass der Gesamteindruck nüchtern auf Sie gewirkt hat und der Charme, den Sie sich gewünscht haben, gefehlt hat. Die Beleuchtung und die Farbwahl sind Aspekte, die wir intern besprechen werden, um die Atmosphäre für unsere Gäste angenehmer zu gestalten.

Es tut uns leid zu hören, dass die familiäre Atmosphäre und der persönliche Touch nicht wie erwartet erlebbar waren. Wie Sie schon erwähnt haben, ist es nicht immer möglich, dass Herr Göbel im Hotel anwesend sein kann.

Wir entschuldigen uns auch für die Unklarheiten bezüglich unseres Wellnessbereichs und werden sicherstellen, dass die Informationen hierzu künftig transparenter und eindeutiger kommuniziert werden. Ihre Rückmeldung ist für uns von großer Bedeutung, um unsere Servicequalität laufend zu optimieren.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, dass wir in Zukunft die Möglichkeit haben, Ihre Erwartungen bei einem weiteren Besuch zu übertreffen.

By R. Wagner
Reviewed: 2 weeks ago (23/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Die gesamten Urlaubstage im Hotel waren mit Allem so gut,dass wir demnächst in einem weiteren Göbel´s Hotel unseren Wellnessurlaub verbringen werden!

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und das wunderbare Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihre Urlaubstage so positiv verliefen, dass Sie planen, erneut einen Wellnessurlaub in einem unserer Göbel's Hotels zu verbringen.

Ihr Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit bedeutet uns sehr viel. Solche Rückmeldungen motivieren unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten und unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu ermöglichen.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen erneut eine wunderbare und erholsame Zeit zu bieten.