Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

By Uwe Klein
Reviewed: 1 week ago (26/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Mitarbeiter in allen Bereichen sehr kompetent und hilfsbereit.
Hotel sehr sauber und ordentlich.

herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Göbel's Hotel Aqua VIta mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Sauberkeit unseres Hauses so zufrieden waren!
Unsere Mitarbeiter sind das Herzstück unseres Hotels, und wir legen großen Wert darauf, ein engagiertes und kompetentes Team zusammenzustellen, das stets darum bemüht ist, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Hilfsbereitschaft und Professionalität unseres Teams schätzen konnten. Wir glauben daran, dass individueller Service und persönliche Beratung entscheidend sind, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Göbel's Hotel Aqua VIta willkommen zu heißen. Vielleicht können wir Ihnen noch weitere positive Eindrücke und Erinnerungen schenken.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch senden wir Ihnen die besten Wünsche und herzliche Grüße!

Ihr Team vom Göbel's Hotel Aqua VIta
Reviewed: 1 week ago (25/06/2025)

Sehr empfehlenswert, gerne wieder

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Göbel's Hotel Aqua VIta! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und uns gerne weiterempfehlen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen entspannenden Aufenthalt zu ermöglichen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen!

Herzliche Grüße,
Ihr Team vom Göbel's Hotel Aqua VIta
By Claudia
Reviewed: 1 week ago (25/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wenn etwas zu bemängeln ist, dann dass kein Kühlschrank auf dem Zimmer ist. Ansonsten sind wir hochzufrieden

Sehr geehrte Claudia,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, den Zimmern und der Sauberkeit rundum zufrieden waren. Ihr Lob für unser zuverlässiges Personal ist eine wertvolle Anerkennung für das gesamte Team – vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter.

Ihre Rückmeldung bezüglich des fehlenden Kühlschranks im Zimmer nehmen wir aufmerksam auf. Gern stellen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch einen Minikühlschrank zur Verfügung. Geben Sie uns einfach vor Anreise eine Info 😉.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bereiten.

Date of experience: 06/2025

Super Hotel, alles bestens. Essen, Personal, Service top!!!

Mir persönlich war das Bett nach BSV zu weich. Aber das kann man nicht verallgemeinern. Fahren wir nochmal, werde ich nach ggf Möglichkeiten fragen.
Sonst alles perfekt. Sehr schön und erholsam.

Sehr geehrter Gäste,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel, dem kulinarischen Angebot, dem Service und insbesondere mit unserem engagierten Personal so zufrieden waren. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Motivation für das gesamte Team.

Ihren Hinweis bezüglich der Matratzen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir haben Verständnis dafür, dass individuelle Schlafbedürfnisse unterschiedlich sind, und bedauern, dass das Bett für Sie persönlich nicht ganz optimal war. Bei einem künftigen Besuch sprechen Sie uns gerne an – wir bemühen uns, auf Ihre Wünsche bestmöglich einzugehen.

Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als besonders erholsam erlebt haben. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 06/2025

Wir sind in den letzten Jahren immer Gast in Ihrem Haus und das wird so bleiben, wenn wir gesund bleiben.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und die positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es erfüllt uns mit großer Freude zu wissen, dass Sie immer wieder gerne bei uns zu Gast sind.

Ihr besonderes Lob für unser Hotelpersonal schätzen wir sehr – das Engagement und die Zuverlässigkeit unseres Teams liegen uns sehr am Herzen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen zu Zimmer und Sauberkeit, die wir als Ansporn nehmen, unseren Service stetig weiterzuentwickeln.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in den kommenden Jahren wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Besuch alles erdenklich Gute.

By Martinez Estrada Sandra/Diego

Alles bestens 👍 wir kommen wieder 😊

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und bereits planen, erneut zu uns zu kommen. Besonders die guten Bewertungen für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – ein solches Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine angenehme Zeit zu bereiten.

By Manuela
Date of experience: 06/2025

Das Hotel ist sehr schön.

Ich bin gerade wieder hier, allerdings diesmal vom Zimmer (210) ziemlich enttäuscht. Es kostet mehr als Zimmer 13, ist viel, viel kleiner, hat 0 Aussicht (es sei denn man stellt sich vor den Dachfenstern auf Zehenspitzen), echt schade. Bis jetzt habe ich von jedem Hotelzimmer, in dem ich war, Fotos zur Erinnerung gemacht, diesmal nicht. Bis jetzt hätte ich gedacht, bei einem so guten Haus kann man blind ein Zimmer buchen und wird sicher nicht enttäuscht.... schade! Das nächste Mal (falls es ein nächstes Mal geben sollte) lasse ich mir das Zimmer zeigen, bevor ich buche, denn es hat in keiner Weise Ähnlichkeit mit den im Internet gezeigten Zimmerbeispielen. Würden Sie Bilder von diesem Zimmer online zeigen, würden sich wohl recht wenig Gäste finden, die knapp 150€/Nacht dafür ausgeben möchten.

Sehr geehrte Manuela,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren aktuellen Aufenthalt und Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel insgesamt so gut gefällt und Sie unser Haus erneut für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Ebenso wissen wir Ihre ausgezeichneten Bewertungen für unser Hotelpersonal, die Sauberkeit und Ihre bisherigen Erfahrungen mit unseren Zimmern sehr zu schätzen. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Motivation für das gesamte Team.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie in diesem Aufenthalt mit dem gebuchten Einzel-Zimmer nicht zufrieden waren und Ihre Erwartungen hinsichtlich Größe, Ausblick und Ausstattung nicht erfüllt wurden. Wie Sie schon richtig geschrieben haben, sind die auf unserer Homepage hinterlegten Bilder nur als Beispielbilder zu betrachten.

Wir stehen Ihnen selbstverständlich bei Reservierungen gerne beratend zur Seite. Wir möchten sicherstellen, dass Sie sich bei zukünftigen Aufenthalten wieder rundum wohlfühlen.

Wir danken Ihnen sehr für Ihre Offenheit und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen, um Sie dann wieder vollends zu überzeugen.

Date of experience: 06/2025

Wir sind Rentner und haben den sehr schönen Park zu Spaziergänge mit unseren Hunden genossen. Auch die Umgebung bis zum Edersee hat uns gut gefallen.

Sehr geehrte Gäste,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie als Rentner zusammen mit Ihren Hunden entspannte Spaziergänge im nahegelegenen Park unternehmen konnten und auch die reizvolle Umgebung bis zum Edersee Ihren Aufenthalt bereichert hat. Solche Rückmeldungen zeigen uns, dass unsere Lage und das Umfeld zur Erholung unserer Gäste beitragen.

Besonders wissen wir Ihr Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit zu schätzen. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihre Anerkennung ist für das gesamte Team eine wertvolle Motivation.

Wir würden uns freuen, Sie und Ihre vierbeinigen Begleiter auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine angenehme und erholsame Zeit zu ermöglichen.

Ihr Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Date of experience: 06/2025

Sehr gut, wir wären gerne länger dageblieben und möchten auch gerne wiederkommen.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns voll und ganz genießen konnten und gerne noch länger geblieben wären. Besonders schätzen wir Ihre ausgezeichneten Bewertungen für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihre Rückmeldung ist ein wertvoller Ansporn für das gesamte Team.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihnen wieder einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

By Erika von der Haar
Date of experience: 06/2025

Ich komme immer wieder gerne zu Ihnen, ich mag die Mitarbeitenden dort, das gute Essen, das Schwimmbad und die erholsamen Tage, die ich bei Ihnen genießen darf.
Das AquaVita ist in Deutschland mein Lieblingshotel.

Sehr geehrte Erika,

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte zu Ihrem erneuten Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns besonders zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und unser Hotel in Deutschland zu Ihrem Lieblingshaus gewählt haben. Ihr Lob für unsere engagierten Mitarbeitenden, die Qualität des Essens, unser Schwimmbad und die erholsamen Tage wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – solche Anerkennung ist eine große Motivation für unser gesamtes Team.

Auch Ihre Höchstbewertungen für Zimmer und Sauberkeit sowie Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeuten uns viel. Ihre Treue und Zufriedenheit sind für uns das schönste Kompliment.

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen erneut eine angenehme und entspannende Auszeit zu bereiten.