Göbel's Hotel AquaVita Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 1.934 Bewertungen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (27.01.2025)
für den Zeitraum: 01.2025

Sehr schön nur ein unangenehmer Geruch in dem Rezeption Bereich sehr streng nach Toiletten

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt insgesamt gefallen hat, jedoch bedauern wir sehr, dass Sie einen unangenehmen Geruch im Rezeptionsbereich wahrgenommen haben. Wir haben die Ursache lokalisiert, welche stark wetterabhängig ist und mit dem Außenkanalanschluss in Verbindung steht. Jedoch ist das Beheben dieses Problems sehr umfangreich. Hier kann erst bei einer umfassenden Sanierung Abhilfe geschaffen werden. Bis dahin versuchen wir alles zu tun, um den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Von Blase, Rita u. Horst
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (27.01.2025)
für den Zeitraum: 01.2025

2. Besuch in diesem Hotel. Besonders gut finden meine Frau und ich den Thermenbereich. Hervorzuheben ist außerdem das Abendessen im Rahmen der Halbpension. Das Essen und das Angebot waren vorzüglich. Das Frühstück war auch in Ordnung, aber die Brötchen entsprachen nicht unseren Vorstellungen, einfach keine gute Qualität. Der Teig , egal bei jeder Brötchensorte, nur untere Qualität.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie uns erneut besucht haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Thermenbereich und das Abendessen im Rahmen der Halbpension so gut gefallen haben. Ihr Lob über das Essen wissen wir sehr zu schätzen. Es tut uns leid, dass die Brötchen beim Frühstück nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es mit unserem Küchenteam besprechen, um die Qualität zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Frühstückserlebnis zu bieten!

Von Bockelmann
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (26.01.2025)
für den Zeitraum: 01.2025

Hotel, Restaurant und Wellnessbereich top. Personal sehr freundlich. Zimmer war bei Anreise nicht geheizt. Heizung auf Frostschutz.

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Hotel, Restaurant und Wellnessbereich! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem freundlichen Personal zufrieden waren. Wir entschuldigen uns jedoch für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die unzureichende Heizung Ihres Zimmers bei Anreise entstanden sind. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden sicherstellen, dass unsere Zimmer bei Ankunft optimal vorbereitet sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten!

50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (25.01.2025)
für den Zeitraum: 01.2025

Wir hatten sehr schöne Tage in ihrem Hotel. Die Lage des Hotels sehr ruhig. Der gleich in der Nähe Kurpark läd zu entspannenden Spaziergängen ein. Es gibt viele kostenlose Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.
Das Personal an der Rezeption und die Servicekräfte die zum Frühstück Dienst hatten, vor allem die Damen in den schwarzen Softjacken, könnten freundlicher sein und auch zuvorkommender. Die Servicekräfte am Abend war dafür umsichtiger und sehr freundlich.
Das Restaurant mit den Sofas empfanden wir sehr dunkel, die andere Seite wirkte viel gemütlicher und heller

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die konstruktiven Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die ruhige Lage und die Nähe zum Kurpark genossen haben sowie die kostenlosen Parkmöglichkeiten schätzen konnten. Ihre Hinweise zur Freundlichkeit des Personals an der Rezeption und beim Frühstück nehmen wir ernst und werden diese mit unserem Team besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Es tut uns leid, dass die Atmosphäre im Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat; wir werden darüber nachdenken, wie wir mehr Licht und Gemütlichkeit schaffen können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Von Gerd Hölterhoff
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (24.01.2025)
für den Zeitraum: 01.2025

Alle bisher von uns besuchten Göbel Hotels waren zu unserer Zufriedenheit!
Haben bereits für Februar Göbel am Diemelsee gebucht!

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit all Ihren bisherigen Aufenthalten in den Göbel Hotels zufrieden waren. Ihre Entscheidung, bereits für Februar im Seehotel am Diemelsee zu buchen, ist ein großes Kompliment für uns. Wir freuen uns darauf, Sie auch dort willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten!

Freunde
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (23.01.2025)
für den Zeitraum: 01.2025

Das Hotel ist ruhig und schön gelegen mit Anschluss zum Kurpark für erholsame Spaziergänge. Man wird zuvorkommend behandelt. Der Service bei den Mahlzeiten war sehr aufmerksam und hilfsbereit.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren ruhigen Standort und die Nähe zum Kurpark für entspannende Spaziergänge genießen konnten. Ihr Lob über den zuvorkommenden Service und die Aufmerksamkeit bei den Mahlzeiten bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin hervorragenden Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten!

Von Müllers
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (23.01.2025)
für den Zeitraum: 01.2025

Das Zimmer 14 ist für einen Aufenthalt von7 Tagen für uns ungeeignet und zu klein. Wenig Ablagemöglichkeiten und kein Schreibtisch vorhanden. Sitzgelegenheiten unbequem! Auch irritierend, dass Zimmerreinigung extra bestellt werden muß. Sollte doch für ein Hotel dieser Kategorie selbstverständlich sein. Ansonsten insgesamt zufriedenstellend.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es tut uns leid zu hören, dass die Größe und Ausstattung des Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir aus ökologisch nachhaltigen Gründen die Zimmerreinigung nur auf Wunsch unserer Gäste anbieten. Dies soll dazu beitragen, Ressourcen zu schonen und unseren ökologischen Fußabdruck zu minimieren. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zur Bequemlichkeit der Sitzgelegenheiten und den Ablagemöglichkeiten und werden diese in unsere zukünftigen Überlegungen einbeziehen. Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren, und hoffen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt besser überzeugen zu können.

Von Ralf Rausch
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (22.01.2025)
für den Zeitraum: 01.2025

Wir waren das vierte Mal in ihrem Haus. Dieses Mal waren wir mit dem Wellness Bereich sehr unzufrieden, da die Dampfsauna die ganze Woche nicht funktioniert hat. Zettel an der Tür, Dampfsauna auf technischen Gründen heute geschlossen. Auch der Salzraum funktionierte die ganze Woche nicht. Wir haben Frau Banze daraufhin angesprochen, sie meinte, der würde funktionieren. Am nächsten Tag wurde durch einen Zettel an der Tür hingewiesen, daß der Salzraum leider defekt ist. Frau Banze wollte unsere Beschwerde an die Hotel Leiterin weiterleiten, damit diese sich bei uns meldet. Dafür hatte ich meine Mail Adresse hinterlassen, was ja eigentlich nicht von Nöten war, da diese bereits in ihrem System hinterlegt war. Wir haben Freunde von uns ihr Hotel weiterempfohlen, sind uns aber nicht mehr so Sicher, ob das nicht ein Fehler war. Wie gesagt, die ersten drei Besuche bei ihnen waren Super aber dieses Mal war für uns die Abwechslung im Wellness Bereich nicht so TOLL

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Wellnessbereich nicht zufrieden waren. Leider warten wir schon einige Zeit auf die Lieferung und Installation eines wichtigen Teils der Dampfsauna und des Salzraums, was außerhalb unseres Einflusses liegt. Wir bedauern dies sehr und verstehen, dass es Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Wir schätzen Ihre Treue und hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit einem voll funktionsfähigen Wellnessbereich überzeugen können. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig. Diese haben wir natürlich an die Hotelleitung weitergeleitet.

Ihr Team vom Göbel`s hotel Aqua Vita

Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (21.01.2025)

Befriedigend
Sanitäre Einrichtung prüfen

vielen Dank für Ihr Feedback und die Bewertung! Es tut uns leid zu hören, dass die sanitären Einrichtungen während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung sehr ernst und werden umgehend eine Überprüfung und gegebenenfalls Verbesserungen vornehmen, um sicherzustellen, dass alle Bereiche unseren Qualitätsstandards entsprechen. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten.

50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (21.01.2025)

Sehr schönes Hotel mit guter Küche und tollem Service

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und unser Hotel weiterempfehlen würden. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service und eine angenehme Atmosphäre für unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?