Göbel's Hotel AquaVita Hotel Logohotel logo

"sehr gut"

Basierend auf 1.211 Bewertungen
Paar
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (29.11.2023)

gehoben, großzügig, angemessen

50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (28.11.2023)

Sehr empfehlenswert!

Freunde
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (28.11.2023)
für den Zeitraum: 11.2023

Freundliche Kompetenz ,hab mich sehr wohl gefühlt ! Service sehr zuvorkommend.

Von Melanie und Marco
40-49 Jahre
für den Zeitraum: 11.2023

Zum Entspannen und Relaxen ,war alles Bestens .

30-39 Jahre
für den Zeitraum: 11.2023

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die 2 Kaffeekapseln und das Wasser auf dem Zimmer waren super.
Herzlichen Dank auch für den geschmückten Tisch und die Pralinen. Eine schöne Geburstagüberraschung. Das Frühstück war sehr gut mit einer super Auswahl.

80+ Jahre
für den Zeitraum: 11.2023

Der allgemeine Eindruck war sehr positiv

Einzelperson
für den Zeitraum: 11.2023

Ich habe mich sehr wohl gefühlt, meinen Aufenthalt habe ich sehr genossen. Das Essen war hervorragend.

Vielen Dank für diese super Bewertung und den Kommentar. Das Lob geben wir gerne in die Küche weiter.
Von Jessica K.
20-29 Jahre
für den Zeitraum: 11.2023

Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel und waren positiv beeindruckt. Es ist alles sehr sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Essen war auch sehr lecker. Was vllt in Zukunft geändert werden könnte, wäre eine Dusche statt eine Badewanne im Badezimmer. Uns hat dies zwar keine Probleme bereitet, aber wir denken da an etwas beeinträchtigte Menschen.
Gerne kommen wir wieder.

Vielen Dank für die tolle Bewertung und den Kommentar. Seit die Göbel Gruppe hier im Haus ist, bauen wir nur noch Duschen, aber die Bestandsbäder sind noch mit Badewannen ausgestattet. Wir arbeiten dran.. Es freut uns sehr Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen.
Von Niels Schulze
Unternehmen
60-69 Jahre
für den Zeitraum: 11.2023

Ich habe mich wohl gefühlt und gut geschlafen, was ich in Hotels doch eher selten tue.

Herzlichen Dank für die super Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie so gut geschlafen haben.
Von Klotz
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (21.11.2023)
für den Zeitraum: 11.2023

Wir waren sehr zufrieden, die Ruhe auf dem Zimmer haben wir sehr genossen, von den anderen Mitbewohner haben wir nichts gehört.

Herzlichen Dank für die super Bewertung und den Kommentar. wir bemühen und immer, dass Sie als Gast Ruhe und Entspannung finden.
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?