Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

By Edgar Werner
Date of experience: 04/2025

Es hat mir sehr gut gefallen

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat.

Besonders Ihr Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit bedeutet uns viel. Solche Anerkennungen motivieren unser Team, auch in Zukunft erstklassigen Service zu bieten.

Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare und erholsame Zeit zu bereiten.

Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
By Westenberger Gerda
Date of experience: 04/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühl!

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das wunderbare Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich sehr wohlgefühlt haben.

Ihr Lob über unser engagiertes Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit ist eine wertvolle Anerkennung und motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeutet uns sehr viel.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine angenehme und erholsame Zeit zu bereiten.

Date of experience: 04/2025

Wir sind zufrieden, sehr gute Leistung und schöne ruhige Lage dazu noch Parkplatz kostenlos, toll!

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das freundliche Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung und der schönen, ruhigen Lage unseres Hauses zufrieden sind. Ebenso schätzen wir Ihre Anerkennung für den kostenfreien Parkplatz, was sicherlich zu einem angenehmeren Aufenthalt beiträgt.

Ihr Lob bezüglich unseres Hotelpersonals erfüllt uns mit Freude und motiviert unser Team, weiterhin seinen erstklassigen Service zu bieten.

Wir nehmen jedoch auch Ihre Anmerkungen zu den Zimmern ernst, da sie uns helfen, unseren Service zu verbessern. Ihre Rückmeldungen sind uns wichtig, um stets den Komfort unserer Gäste zu steigern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

By Swarowsky
Date of experience: 04/2025

Es war ein erholsames Osterwochenende. Jeder Zeit gerne wieder.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ein erholsames Osterwochenende in unserem Hotel verbringen konnten und gerne jederzeit wiederkommen möchten.

Ihr Lob über unser engagiertes Hotelpersonal, die Zimmerqualität und die Sauberkeit ist eine wunderbare Anerkennung für unser Team. Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine entspannte und angenehme Zeit zu bereiten.

By Familie Meffert
Date of experience: 04/2025

Alles sehr sauber und die Belegschaft ist sehr zuvorkommend.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das wunderbare Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sowohl die Sauberkeit als auch die zuvorkommende Art unseres Teams zu schätzen wissen.

Solches Lob ist eine wertvolle Anerkennung für unser Engagement, stets erstklassigen Service zu bieten. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, erfüllt uns mit Stolz und motiviert uns, weiterhin auf hohem Niveau zu arbeiten.

Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten.

Das Team vom Göbel's Hotel AquaVita
Date of experience: 04/2025

Sehr gut, freundliches Personal und gepflegte Zimmer. Ein umfangreiches leckeres Frühstücksangebot.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser freundliches Personal sowie die gepflegten Zimmer zu schätzen wissen. Ihr Lob für unser umfangreiches und leckeres Frühstücksangebot bedeutet uns besonders viel.

Ihre hohe Zufriedenheit bestärkt unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist eine wertvolle Anerkennung unserer Bemühungen, die wir sehr schätzen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare und angenehme Zeit zu bereiten.

By Ralf Könner
Reviewed: 2 weeks ago (21/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Etwas in die Jahre gekommenes jedoch gepflegtes Haus.
Die Duschwanne im Zimmer 205 könnte für schlecht beweglich Gäste zur Ausrutschfalle werden, zumal keine Haltegriffe außen befestigt sind. Ein Umbau zur bodengleichen Dusche bietet sich m. E. an.
Der Wasserdruck könnte höher sein, der Duschkopf war am Schlauch undicht und tropfte. Nicht dramatisch aber auffallend.
Geruch im Zimmer bisweilen muffig und nach Abfluss riechend, was sicherlich auch an meiner empfindlichen Nase liegen mag ;)
Personal am Empfang musste erst deutlich vom Gast angesprochen und angelächelt werden, bevor man sich dem Gast zuwandte. Der junge Kollege beim Checkout am gestrigen Sonntag Vormittag bildete hier eine positive Ausnahme.
Alles in allem ein positiver Besuch in Ihrem Haus, das ich gerne weiterempfehlen werde.

Freundliche Grüße,
Ralf Könner

Saarstraße 4
50374 Erftstadt

+49 172 9247077
+49 2235 4778297
koenner@soft-id.de

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und uns eine so detaillierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es freut uns, dass Sie unser Haus insgesamt positiv bewertet haben und uns gerne weiterempfehlen möchten.

Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback zu den Bädern und haben Ihre Anmerkungen bezüglich der Duschwanne und des Wasserdrucks zur Kenntnis genommen. Die Sicherheit und der Komfort unserer Gäste sind uns sehr wichtig, und wir werden Ihre Hinweise sorgfältig prüfen, um entsprechende Anpassungen vorzunehmen.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Beobachtungen zum Geruch im Zimmer. Solche Rückmeldungen sind wertvoll für uns, um die Gästezufriedenheit auf hohem Niveau zu halten. Ihre Schilderungen zum Empfangsservice sind ebenfalls wertvolle Hinweise für uns, an denen wir arbeiten werden, um unseren Gästen stets den besten Service zu bieten.

Besonders freut uns, dass unser Mitarbeiter beim Checkout auf Sie einen positiven Eindruck gemacht hat. Ihr Lob motiviert uns sehr und ist eine wunderbare Anerkennung für unser gesamtes Team.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten.

Das Team vom Göbel's Hotel AquaVita
By Brühahn
Reviewed: 3 weeks ago (18/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Hotel und Personal sehr empfehlenswert! Gutes Essen sowie Service.
Wir kommen gerne wieder

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist eine große Freude zu hören, dass Sie sowohl unser Hotel als auch unser Personal sehr empfehlen können.

Ihr Lob für das gute Essen und den ausgezeichneten Service bedeutet uns viel und ist eine wertvolle Anerkennung für unser Team. Besonders freut uns Ihre Absicht, uns wieder zu besuchen, was für uns eine große Ehre und Motivation darstellt.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine wunderbare und angenehme Zeit zu bereiten.

Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 3 weeks ago (18/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Insgesamt hat es mir sehr gut gefallen. Anwendungen, Wellness, Therme, Personal und Essen sind lobenswert. Aber warum bekommt man als Einzelperson abends einen Tisch ganz hinten in der Ecke, so dass man sich leicht abgeschoben vorkommt und die Kommunikationsmöglichkeiten mit Tischnachbarn eingeschränkt werden? Außerdem war der Nachbartisch in mehreren Fällen ein Geburtstagstisch, so dass die Kontakte, die ich zum Glück fand, unterbunden wurden. Das Zimmer war für meinen Geschmack zu dunkel möbliert, muss jedoch nicht von einem erneuten Aufenthalt abhalten.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das ausführliche Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Wellness- und Spa-Angebot, die Therme, das Personal und das Essen so gut gefallen haben. Solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Anerkennung für unser Team und motivieren uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.

Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die Sie durch die Platzierung Ihres Tisches erfahren haben. Ihre Anmerkung über die Platzierung im Restaurant nehmen wir sehr ernst und werden dies in unserer Planung berücksichtigen, um unseren Gästen eine angenehmere Atmosphäre zu bieten. Auch Ihre Bemerkung bezüglich der Zimmermöblierung ist uns wichtig und gibt uns wertvolle Hinweise für Verbesserungsmöglichkeiten.

Wir sind sehr erfreut über Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen, um Ihnen erneut eine wunderbare und erholsame Zeit zu bereiten.

By Sabrina Gerken
Reviewed: 3 weeks ago (16/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr gepflegtes Hotel mit vielen kleinen Aufmerksamkeiten wie täglich neues Wasser und auch Wasser für den Heimweg. Der Wellnessbereich ist sehr schön und hat alles was man braucht.

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser gepflegtes Hotel sowie die kleinen Aufmerksamkeiten, die wir unseren Gästen bieten, zu schätzen wissen.

Besonders erfreut uns mit wie viel Freude Sie unseren Wellnessbereich erlebt haben. Ihr Lob über unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit ist eine wertvolle Anerkennung und motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine angenehme und erholsame Zeit zu bereiten.