Göbel's Hotel AquaVita Hotel Logohotel logo

"sehr gut"

Basierend auf 1.109 Bewertungen
Von Bernhard Lübke
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (18.09.2023)
für den Zeitraum: 09.2023

Sehr schönes hotel, aussenanlagen gepflegt,

Badezimmer war mit Badewanne ausgestattet, sehr eng und Einstieg sehr beschwerlich, Treppenhaus roch nach toilette

Von Frank
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (17.09.2023)
für den Zeitraum: 09.2023

Ich komme sehr gerne wieder!

20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (15.09.2023)
für den Zeitraum: 09.2023

Sehr gepflegtes Gelände und Gebäude. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Kein Manko

Von Werner Scheelen
Unternehmen
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (15.09.2023)
für den Zeitraum: 09.2023

Das Hotel ist ok und Ihre Leistungen sind nicht zu beanstanden.
Trotzdem werde ich Ihr Hotel nicht mehr aufsuchen.
Ich fahre ein E-Fahrzeug und hatte nicht die Möglichkeit mein Auto aufzuladen. Ihre beiden Ladestation sind defekt oder sie geben kein Strom weiter. Eine Säule wurde für Tesla und die andere für sonstige Fahrzeuge ausgewiesen. Ein weiterer Gast und ich versuchten vergeblich mehrmals einen Ladebeginn zu starten. Verärgert haben wir uns im Ort nach einer öffentlichen Ladestation erkunden müssen. Ihr vorhandenes Personal war mit diesem Umstand total überfordert und wollte uns immer wieder erklären, dass eine Säule eben für Tesla und die andere für sonstige Fahrzeuge zur Verfügung steht. Ich habe auf eine weitere Erklärung abgesehen.

Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (14.09.2023)
für den Zeitraum: 09.2023

Sehr gut Wasser könnte wärmer sein

Von Nicole Appelt
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (12.09.2023)
für den Zeitraum: 09.2023

Es war ein ganz tolles Wochenende in ihrem Hause. Seit 7 Jahren verabreden wir " Mädels" uns nun schon einmal im Jahr, da wir uns damals auf einer Mama Kind Kur kennengelernt haben. Wir wurden nicht enttäuscht. Ein super sauberes Hotel. Herzliches und nettes Personal und ein wirklich leckeres Frühstück. Das Wetter war so sensationell, dass wir nur das tolle Schwimmbad genutzt haben. Wir werden bestimmt nächstes Jahr wieder kommen:-) Viele Grüße Nicole Appelt

Von Holger Siegel
30-39 Jahre

Tolles Hotel sehr nettes freundliches Personal. Gerne wieder

für den Zeitraum: 09.2023

Zimmer bei Aussentemperatur von 25 oder mehr Grad zu warm ( Klimatisierung nötig)!. 1 Duschhandtuch hatte ein Loch.
Ansonsten OK.

Von Dagmar
Familie
für den Zeitraum: 09.2023

Sehr ruhig gelegen, erholsames Wochende verbracht.

Von Klopp
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (10.09.2023)
für den Zeitraum: 09.2023

Zimmerreinigung - nur auf Anforderung - unbefriedigend. Handtuchwechsel nach 3 Tagen, obwohl ordnungsgemäß auf dem Boden abgelegt. Geruchsbelästigung im Flur und Fahrstuhl täglich. Mitbenutzung des Schwimmbades durch das Personal. Benutzung des Whirlpools somit nicht möglich.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?