Göbel's Hotel AquaVita Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 1.838 Bewertungen
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (19.11.2024)
für den Zeitraum: 11.2024

Sehr gut. Das Personal ist gut geschult höflich und bei Fragen sehr bemüht egal ob im Vorfeld oder vor Ort eine gute Lösung zu finden

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem geschulten und höflichen Personal zufrieden waren. Unser Team setzt alles daran, Ihnen bei Fragen und Anliegen sowohl im Vorfeld als auch vor Ort bestmöglich zu helfen. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin einen exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (18.11.2024)
für den Zeitraum: 11.2024

positiver Eindruck, wir kommen gerne wieder

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Eindruck von uns hatten und gerne wiederkommen möchten. Ihr Feedback ist für uns eine große Motivation, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

Von Lucas & Carmen
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (17.11.2024)
für den Zeitraum: 11.2024

Es war einfach wunderbar und vorallem der Service ist hier zu loben. Jederzeit bereit, aber auch nicht aufdringlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen oder auch eines der anderen Göbel Hotels besuchen😊

Sehr geehrte Gäste,

ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als wunderbar empfunden haben und unser Service Ihr Lob verdient hat. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre zu bieten, in der Sie sich wohlfühlen können, ohne aufdringlich zu sein. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns oder in einem der anderen Göbel Hotels begrüßen zu dürfen! 😊

Von Peter Herrmann
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (17.11.2024)
für den Zeitraum: 11.2024

Hotel kann bedenkenlos weiter empfohlen werden , egal in welchem Bereich = das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit auch im Wellnessbereich gibt es nichts auszusetzen

ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und unser freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen, einschließlich des Wellnessbereichs, Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Von Martina Stöppler
Familie
für den Zeitraum: 11.2024

Mir hat alles sehr gut gefallen und ich komme gerne wieder!

ganz herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen alles während Ihres Aufenthalts so gut gefallen hat. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Von Bügelmeyer
50-59 Jahre
für den Zeitraum: 11.2024

Wellness zu klein und zu spät aufgemacht, Betten werden nur nach Aufforderung gemacht (seltsam) Matratzen zu weich! Frühstück 1+

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns, dass Ihnen unser Frühstück so gut gefallen hat. Bezüglich der Zimmerreinigung und dem Bettenmachen möchten wir darauf hinweisen, dass wir aus ökologisch nachhaltigen Gründen diese Dienstleistungen nur nach ausdrücklicher Aufforderung des Gastes anbieten. Diese Maßnahme hilft uns, Ressourcen zu sparen und einen Beitrag zum Umweltschutz zu leisten. Diese Information bekommen Sie normalerweise bei Anreise, ist jedoch ebenfalls in jedem Zimmer auf dem Info-Blatt vermerkt. Wir bedauern, dass die Matratzen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und nehmen Ihr Feedback zur Wellness-Anlage ernst, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Von Sonnenberg, Erhard
70-79 Jahre

Wir waren sehr zufrieden

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren. Ihr Lob ist eine tolle Bestätigung für unser Team, und wir sind stets darum bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

für den Zeitraum: 11.2024

Wir haben uns aufmerksam betreut und umsorgt gefühlt,es hat an Nichts gefehlt!

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts aufmerksam betreut und umsorgt gefühlt haben. Unser Team setzt alles daran, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und es ist großartig zu wissen, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Sehr freundlich Personal und Hotel

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser freundliches Personal und das Hotel selbst geschätzt haben. Wir legen großen Wert auf einen herzlichen Service und eine angenehme Atmosphäre für unsere Gäste. Ihr Lob ist eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Von Wilhelm
40-49 Jahre
für den Zeitraum: 11.2024

Sehr freundliches Personal, und aufmerksames Personal, insbesondere im Restaurant. Am Empfang waren die Damen teilweise etwas nüchterner. Frühstück und Abendessen waren hervorragend und sehr abwechslungsreich. Der Saunabereich war in Ordnung, die Therme sehr schön.
Das Zimmer hatte 90 er Jahre Charme, war aber sehr sauber und es wurden immer alle Handtücher inklusive Saunabereich gewechselt. Auch die tägliche Flasche Sprudelwasser möchten wir hervorheben. Die Bettdecken waren etwas dünn und wir haben zusätzliche Wolldecken vermisst. Wir bekamen diese jedoch auf Nachfrage.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Personal, insbesondere im Restaurant, Ihre Erwartungen erfüllt hat und dass Sie das Frühstück sowie das Abendessen als hervorragend und abwechslungsreich empfunden haben. Wir nehmen Ihr Feedback zu den Empfangsdamen ernst und werden daran arbeiten, die Freundlichkeit an dieser Stelle zu verbessern. Es ist schön, dass Sie die Sauberkeit Ihres Zimmers und die regelmäßige Bereitstellung von frischen Handtüchern sowie die Flasche Sprudelwasser zu schätzen wissen. Wir bedauern, dass die Bettdecken nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben, freuen uns jedoch, dass wir Ihnen auf Nachfrage Wolldecken zur Verfügung stellen konnten. Ihr Hinweis auf den Charme der 90er Jahre ist wertvoll für uns, und wir werden dies in unseren zukünftigen Planungen berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?