Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2025

Der Empfang am ersten Tag war unfreundlich, geschäftsmäßig, lustlos und ohne Information über das Haus bzw. den Ort. Der vorgeschlagene Weg über zwei Treppen mit Koffern etc. oder über den 1. Stock war kein gutes Entrée. Kein Hinweis, das Fahrzeug zum Ausladen kurzzeitig näher heranzufahren oder Hilfestellung beim Tragen.
Insgesamt war der sonstige allgemeine Eindruck (Zimmer, Restaurant) zufriedenstellend, aber nicht berauschend. Man fühlte sich als Gast akzeptiert aber nicht besonders willkommen. Leitungspersonal (Hotel, Restaurant) haben wir in dieser Woche nie wahrgenommen.
Die Preise waren für die Leistungen im Vergleich zu anderen Häusern insgesamt zu hoch.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Es tut uns sehr leid, dass Ihnen der Empfang nicht freundlich genug war. Wir haben keinen klassischen Kofferservice sind unseren Gästen aber jederzeit gerne behilflich, sprechen Sie uns gerne an. In der gesamten Woche Ihres Urlaubs waren die Rezeptionsleitung, der Restaurantleiter, der Küchenchef und die Hausdame im Haus und aktiv am Arbeiten.
Ich persönlich hatte leider einen Unfall und lag im Krankenhaus. Unser Haus wird von unseren vielen Stammgästen besonders wegen der Herzlichkeit der Mitarbeiter. Schade, dass wir diese Ihnen nicht zeigen konnten. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder vollends begeistern können.

Sehr netter Aufenthalt

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Aufenthalt als angenehm empfunden haben und insbesondere unser engagiertes Hotelpersonal, die Zimmer sowie die Sauberkeit Ihrer Erwartungen entsprochen haben.

Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und ist eine wunderbare Anerkennung für unser Team, das sich stets bemüht, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten.

Wir hoffen darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut eine schöne und entspannte Zeit zu ermöglichen.

Ihr Team vom Göbel's Hotel AquaVita
By Hans Schmutzler
Date of experience: 04/2025

...eigentlich perfekt, wenn sie aber den Göbels's "Prinz von Hessen" in Friedewald vorab schon kennen, wird es schwer mitzuhalten oder gar besser zu sein (dürfte auch nicht das Ziel sein).
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder! ;)
HS.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und planen, uns wieder zu besuchen. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für uns von großer Bedeutung und eine wertvolle Anerkennung unserer Bemühungen, stets erstklassigen Service zu bieten.

Wir schätzen Ihre Offenheit im Vergleich zum Göbel's "Prinz von Hessen" in Friedewald und verstehen, dass jedes unserer Häuser seine besonderen Stärken und Einzigartigkeiten besitzt. Ihr Lob für unser Personal ist uns besonders wichtig und bestärkt unser Team in seinem Engagement.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare und erholsame Zeit zu bereiten.

Das Team vom Göbel's Hotel AquaVita
Date of experience: 04/2025

Wir waren rundum zufrieden . Ich arbeite jetzt seit 40 Jahren im Reisebüro und werde Sie auf alle Fälle aktiv verkaufen.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und das wunderbare Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren. Ihre Absicht, uns aktiv in Ihrer Arbeit im Reisebüro zu verkaufen, ist für uns eine wertvolle Anerkennung und ein großes Privileg.

Ihr Lob über unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit erfüllt uns mit Stolz und motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeutet uns sehr viel und unterstreicht unser Engagement für höchste Gästezufriedenheit.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten.

Date of experience: 04/2025

Leider ging W-lan nicht im Zimmer 122 nicht, so dass wir höchstens 2 Minuten im Internet waren. Anscheinend war ein Verstärker ausgefallen.
Das war sehr schade. Ansonsten war der gesamte Aufenthalt sehr schön und entspannend. Das Personal war auffallend freundlich und hilfsbereit.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine schöne und entspannende Zeit in unserem Haus hatten und besonders von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals angetan waren.

Wir bedauern sehr, dass das W-Lan in Ihrem Zimmer nicht zufriedenstellend funktionierte. Für diese Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Ihr Hinweis ist wichtig für uns, und wir werden dieses Thema umgehend überprüfen, um in Zukunft einen reibungslosen Internetzugang zu gewährleisten.

Trotz dieses technischen Problems sind wir erfreut zu hören, dass Ihnen der restliche Aufenthalt gut gefallen hat. Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für uns eine bedeutende Anerkennung und spornt unser Team an, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine angenehme und unvergessliche Zeit zu bereiten.

Date of experience: 04/2025

Ich bin bereits Wiederholungstäter. Habe mich rundum wohlgefühlt und die Zeit genossen.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie erneut Gast in unserem Haus waren. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Ihr schönes Feedback ist eine wertvolle Anerkennung für unser Team.

Besonders erfreut uns Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Das motiviert uns, weiterhin unseren Gästen ausgezeichneten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Date of experience: 04/2025

Zufrieden mit den MiTARBEITER N!

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie mit unseren Mitarbeitern zufrieden waren. Solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Anerkennung und bestärken unser Team in seinem Bestreben, Ihnen einen erstklassigen Service zu bieten.

Ihre Zufriedenheit mit den Zimmern und der Sauberkeit bedeutet uns ebenfalls sehr viel. Sie stellt sicher, dass wir weiterhin hohe Standards einhalten und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen können.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten.

Date of experience: 04/2025

Wir haben uns gut erholt und waren (bis auf das Zimmer) rundum zufrieden.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie sich gut erholen konnten und insgesamt zufrieden waren.

Besonders erfreulich ist Ihr Lob für unser Hotelpersonal und die Sauberkeit. Diese positive Rückmeldung motiviert unser Team sehr, weiterhin engagiert zu arbeiten und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Wir bedauern jedoch, dass das Zimmer nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Meinung ist uns wichtig und hilft uns, in diesem Bereich Verbesserungen vorzunehmen, um Ihren Komfort zu erhöhen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine noch erholsamere Zeit zu ermöglichen.

Ihr Team vom Göbel's Hotel AquaVita
Reviewed: 3 weeks ago (13/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr gut aber wenn man mit dem Auto anreist wird man nach dem Kfz Kennzeichen gefragt da müsste man den Parkausweis eigentlich gleich bekommen um diesen ins Auto zu legen und nicht erst einen Zettel am Auto haben das man kein Ticket gelöst hat und Strafe zahlen muss.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel insgesamt als sehr gut empfunden haben.

Wir bedauern jedoch die Unannehmlichkeit, die Ihnen durch das Vorgehen mit dem Parkausweis entstanden ist. Ihre Anmerkung ist wichtig für uns, und wir werden prüfen, wie wir diesen Prozess verbessern können, um solche Missverständnisse in Zukunft zu vermeiden und unseren Gästen einen reibungslosen Aufenthalt zu gewährleisten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann eine noch angenehmere Erfahrung bieten zu können.

By Anita
Reviewed: 3 weeks ago (13/04/2025)

Alles super gerne wieder

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Besuch bei uns als angenehm empfunden haben und uns gerne wieder besuchen möchten.

Ihr Lob für unser Hotelpersonal erfüllt uns mit Stolz und motiviert unser Team, weiterhin einen erstklassigen Service zu bieten. Auch Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für uns von großer Bedeutung.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Zimmern ernst, da wir stets bestrebt sind, den Komfort und die Qualität unserer Unterkünfte zu verbessern. Ihre Zufriedenheit mit der Sauberkeit ist ebenfalls wichtig für uns und bestärkt unser Engagement.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine angenehme und erholsame Zeit zu bereiten.