Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

By Stefanie und Thomas
Reviewed: 5 weeks ago (01/04/2025)
Date of experience: 04/2025

So schönes und sauberes Hotel mit großen Zimmern und gutem Frühstück.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses, die großzügigen Zimmer sowie das reichhaltige Frühstück genossen haben.

Ihr Lob über unser Hotelpersonal und die insgesamt angenehme Erfahrung ist von großer Bedeutung für uns und motiviert unser Team, weiterhin einen ausgezeichneten Service zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut eine schöne und erholsame Zeit zu bereiten.

By Herr und Frau Link
Reviewed: 5 weeks ago (01/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Uns hat es sehr gut gefallen. Wir werden wiederkommen und ihr Hotel auch weiter empfehlen an unsere Freunde.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und dass Sie unser Hotel gerne weiterempfehlen möchten. Ihr Lob über unser Personal und die Qualität unserer Zimmer ist eine wunderbare Anerkennung, die unser Team motiviert, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine ebenso angenehme Auszeit zu ermöglichen.

Ihr Team vom Göbel's Hotel AquaVita
By Hecker/Ehrmann
Date of experience: 03/2025

Wir könnten es kurz machen, es war der 19. Aufenthalt, damit ist eigentlich alles gesagt und die nächste Buchung ist für Juli bereits getätigt. Trotzdem ist es uns ein Bedürfnis den Aufenthalt etwas ausführlicher zu beschreiben. Extreme Geruchsbelästigung haben wir so, wie oft bemängelt, noch nie erlebt, vor allem nicht bis hin zum Restaurant. Für uns ist es jedesmal eine Freude das Hotel zu besuchen. Unfreundliches Personal kennen wir auch nicht, obwohl sehr viel ausländisches Personal im Einsatz ist. Trotzdem keine Beschwerden und nie Probleme bei Bestellungen. Unser Standartzimmer (#28) absolut in Ordnung, helle Möbel, gute Betten, ausreichen großes Bad mit schwellenloser Dusche, Handtuchwechsel täglich, ebenso jeden Tag eine Flasche Wasser, und auf Wusch auch täglich Zimmerreinigung. Wir haben es nicht in Anspruch genommen, Betten aufschlagen kann man auch mal selber erledigen.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel. Es ist fantastisch zu hören, dass wir Sie bereits zu Ihrem 19. Aufenthalt bei uns begrüßen durften und dass Ihre nächste Buchung schon erfolgt ist.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei jedem Besuch bei uns wohlfühlen und unser Personal, unabhängig von ihrer vielfältigen Herkunft, stets als freundlich und hilfsbereit erleben. Dies spiegelt unsere Anstrengungen wider, unseren Gästen ein herzlicher und professioneller Service zu bieten.

Ihr Feedback zu Ihrem Standardzimmer freut uns ebenso sehr. Dass Sie mit den hellen Möbeln, den komfortablen Betten und den angebotenen Annehmlichkeiten zufrieden sind, ist für uns eine wertvolle Bestätigung. Die tägliche Frische durch den Handtuchwechsel und die Wasserflasche wissen unsere Gäste sehr zu schätzen und es freut uns, dass auch Sie diese kleinen Aufmerksamkeiten mögen.

Wir freuen uns schon darauf, Sie im Juli erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihnen wieder einen wunderbaren Aufenthalt zu bereiten.

By Peter und Walburga Abel
Date of experience: 03/2025

Zimmer war etwas dunkel und Ausblick war nicht so schön (auf Steindach mit Rohren) ! Würden aber gerne wieder kommen wenn sich die Möglichkeit(Angebot)ergibt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen! Mit freundlichen Grüßen Peter und Walburga Abel

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und das wertvolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das freundliche und hilfsbereite Personal in allen Bereichen schätzen und Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten.

Wir bedauern, dass das Zimmer etwas dunkel war und der Ausblick nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, und wir werden dies berücksichtigen, um den Komfort und die Qualität unserer Zimmer weiter zu verbessern.

Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, sobald sich die Gelegenheit bietet. Ihr Interesse, erneut bei uns zu übernachten, ehrt uns sehr und motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu leisten.

By Tanja + Holger
Date of experience: 03/2025

Leider riecht es im Empfangsbereich sehr unangenehm. Leider hat das Gefühl in ein Altenheim einzutreten Der Geruch hier als auch die Ausstattung wirkt nicht sehr einladend. Auf den Etagen/Fluren ist dieser Geruch leider auch sehr präsent. Leider war der Badewanneneinstieg sehr hoch und entsprechend auch nicht ganz ungefährlich. Der weitere Eindruck ist sehr angenehm. Das Zimmer hatte eine gute Größe und die Ausstattung war gut. Das Bett war super, sowie der Wellness-/Schwimmbereich , Aussenbereich, Restaurant, Essen und alle Mitarbeiter.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre umfassende Rückmeldung und die positive Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Es freut uns zu hören, dass Sie das Zimmer als geräumig und gut ausgestattet empfanden und besonders von der Qualität des Bettes, unseres Wellness- und Schwimmbereichs, sowie unserem Restaurant begeistert waren. Auch Ihre Anerkennung für unser engagiertes und freundliches Team bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiter einen hervorragenden Service zu bieten.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie den Geruch im Empfangsbereich und auf den Etagen als unangenehm empfunden haben. Ihre Beobachtungen sind uns wichtig, und wir werden dringend daran arbeiten, diesen Aspekt zu verbessern, um unseren Gästen eine einladendere Atmosphäre zu bieten. Auch die Bemerkung zur Höhe des Badewanneneinstiegs nehmen wir ernst und werden prüfen, wie wir hier den Komfort und die Sicherheit verbessern können.

Es ist uns eine große Freude, dass Sie dennoch eine angenehme Erfahrung gemacht haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Auf hohem Niveau 😄 wir waren mit allen sehr zufrieden!! 😄

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das wunderbare Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren und unser Hotel als niveauvoll empfunden haben.

Besonders glücklich sind wir über Ihr Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit. Solch positive Rückmeldungen sind eine schöne Bestätigung für unser Team und motivieren uns, weiterhin erstklassige Erlebnisse für unsere Gäste zu schaffen.

Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine angenehme und genussvolle Zeit zu bereiten.

Wir waren positiv überrascht

Sehr geehrter Gäste,

vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von Ihrem Besuch positiv überrascht waren und insbesondere die Höchstbewertungen für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit schätzen.

Ihre hohe Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Anerkennung unserer Bemühungen, stets erstklassigen Service und Komfort zu bieten. Solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser ganzes Team.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare und überraschend schöne Zeit zu bereiten.

Date of experience: 03/2025

Wir waren bis auf das Badezimmer rundum zufrieden. Es war unser zweiter Aufenthalt in einem Göbel-Hotel

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns besonders zu hören, dass dies Ihr zweiter Besuch in einem Göbel-Hotel war und Sie bis auf das Badezimmer rundum zufrieden waren.

Ihr Lob über unser Hotelpersonal und die Sauberkeit schätzen wir sehr, da unser Team jeden Tag daran arbeitet, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zum Badezimmer ernst. Ihre ehrliche Rückmeldung ist uns wichtig, und wir werden versuchen, zukünftige Erlebnisse in diesem Bereich weiter zu verbessern.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann eine noch angenehmere Erfahrung zu bereiten.

Wir waren schon das 4mal da und waren immer sehr zufrieden

Sehr geehrter Gäste,

vielen Dank für Ihre Treue und für die positive Bewertung, die Sie uns gegeben haben, nachdem Sie nun schon zum vierten Mal bei uns waren. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie stets mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Ihr Lob für unser Team, die Qualität unserer Zimmer und der Sauberkeit ist uns eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und weiterhin Ihre Besuche so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihre Rückmeldung motiviert uns, unseren Gästen weiterhin erstklassigen Service zu bieten.

Das Bad kann man vergessen

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es tut uns leid zu hören, dass das Bad nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Anmerkungen sind für uns wichtig, um mögliche Verbesserungen zu prüfen.

Wir freuen uns jedoch, dass Sie unser Personal, die Sauberkeit und die Zimmer positiv bewertet haben. Unser Team ist stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.

Ihr Team vom Göbel's Hotel AquaVita