Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

By Gerd

Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem und fleissigen Personal

By Jonas
Date of experience: 10/2025

Super Aufenthalt gehabt. Personal sehr freundlich.Stimmte alles im Hotel.

Date of experience: 10/2025

Der Allgemeineindruck ist ganz gut.
Der Security Herr am Haupteingang am Samstag ca. 0:50 Uhr könnte etwas freundlicher sein und sich erst einmal „nett und freundlich“ einen Überblick verschaffen, ob es sich um Hausgäste handelt und auch freundlicher sprechen. Wir haben ihn ja nicht „frech angesprochen“. Da kann man schon netter sein!!!
Allgemein könnte der Teppich auf der Etage 2b auch im Flur mal ausgetauscht werden bzw. durch einen wischbaren Fußbodenbelag ersetzt werden.

Date of experience: 10/2025

Freundlich wie all die Jahre alles bestens

Reviewed: 5 days ago (11/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ein Familiengeführtes Hotel. Gute Lage. Parkplätze direkt am Haus. Nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Würden das Hotel weiterempfehlen.

By Marcel Göthel
Reviewed: 6 days ago (10/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr gut direkt zur weiter Empfehlung

Reviewed: 1 week ago (07/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir sind durch Zufall auf das Hotel aufmerksam geworden und waren sehr begeistert von unserem Aufenthalt.
Unser Zimmer gehörte zu den wenigen, die noch nicht modernisiert wurden, allerdings hat dies dem Komfort nicht geschadet und wir haben uns trotzdem wohl gefühlt.
Man merkt im Hotel zu jeder Zeit, dass sich Zeit genommen wird und dass die Gäste im Mittelpunkt stehen. Sämtliche Mitarbeitenden sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Herzlichkeit der Chefin überträgt sich auf das Personal. Durch Kleinigkeiten wird dafür gesorgt, dass die Gäste sich wohlfühlen. Die Chefin selbst nimmt sich Zeit, um mit den Gästen zu plaudern, sodass eine sehr familiäre Atmosphäre entsteht. Auch Mariam aus dem Restaurant hat uns über die Bestellungen hinaus mit wertvollen Tipps für unseren Aufenthalt versorgt und uns in tolle Gespräche verwickelt, ohne dabei aufdringlich zu sein.

Wir haben bei der Abreise beschlossen, dass wir defintiv wieder kommen werden!

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihr zufälliger Fund zu einem begeisternden Besuch in unserem Haus geführt hat. Besonders schätzen wir Ihre anerkennenden Worte zur Herzlichkeit unseres Teams und dem persönlichen Engagement der Hotelleitung – das spürbare Bemühen, unseren Gästen jederzeit besondere Aufmerksamkeit zu schenken, liegt uns sehr am Herzen. Dass Sie sich von der familiären Atmosphäre und der Wertschätzung für kleine Aufmerksamkeiten so angesprochen gefühlt haben, freut uns ganz besonders. Unterscheidet uns doch genau diese von anderen Häusern.

Ihre lobende Erwähnung unseres Teams – insbesondere die freundliche und aufmerksame Begleitung durch unsere Mitarbeitenden im Restaurant – nehmen wir mit großer Freude entgegen. Hinweise wie diese zeigen uns, dass unser Engagement und die Freude am Umgang mit unseren Gästen in jedem Moment spürbar werden und nachhaltig zur Wohlfühlatmosphäre beitragen.

Ihre Entscheidung, uns erneut zu besuchen, ist für uns nicht nur ein besonderes Kompliment, sondern auch eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt.

By Quast
Date of experience: 10/2025

Wir waren zum zweiten Mal bei Ihnen, jetzt haben wir das Personal als ziemlich unfreundlich und gestresst empfunden! Außerdem war mir ein Familienbereich zugesagt, den wir aber dann doch nicht nutzen durften

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen so offen mit uns zu teilen.

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie unser Team dieses Mal als weniger freundlich und gestresst wahrgenommen haben. Wir wissen, dass eine angenehme und herzliche Atmosphäre maßgeblich zu einem gelungenen Aufenthalt beiträgt, und bedauern es, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Punkt nicht erfüllen konnten. Wir werden dies intern besprechen.

Auch Ihre Rückmeldung zum nicht zur Verfügung gestellten Familienbereich nehmen wir ernst und werden dieser nachgehen.

Wir danken Ihnen ebenfalls für die positive Bewertung der Zimmer und der Sauberkeit sowie für Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Ihr ausführliches Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.

By Karin Sandner

Ein sehr gemütliches Landhotel, lädt ein zum Wohlfühlen

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Landhotel als besonders gemütlich empfunden und sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr großes Lob für das Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an das gesamte Team weiter.

Ihre herausragende Bereitschaft zur Weiterempfehlung ist für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin engagiert für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Wir hatten einen schönen Aufenthalt, leider war der Samstag beim Wellness nicht erholsam. Grundsätzlich ist der Wellnessbereich zu klein für die Anzahl Menschen die ihn benutzen dürfen. Und wenn der Poolbereich zum Kinderspaßbad wird, gekreischt und vom Beckenrand gesprungen wird, ist auch dies nicht besonders erholsam.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke so offen mit uns zu teilen.

Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und insbesondere den Service sowie die Sauberkeit unseres Hotels positiv hervorheben. Das Lob für unser Team wissen wir sehr zu schätzen und geben es gerne weiter.

Ihre Hinweise bezüglich des Wellness- und Poolbereichs haben wir aufmerksam gelesen. Wir bedauern, dass Sie an diesem Tag keine erholsame Atmosphäre erleben konnten und der Bereich durch ein höheres Gästeaufkommen sowie das Verhalten einiger Badegäste beeinträchtigt wurde. Ihre Erfahrung nehmen wir als wichtigen Hinweis auf und werden diese mit dem Team besprechen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, die uns hilft, unser Angebot weiter im Sinne unserer Gäste zu entwickeln.