Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (18/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Het zwembad ziet er matig uit. Diverse vocht en schimmelplekken, blauwe plafond stuk. In de sauna was de stoomcabine defect. Goed onderhoud zou op zijn plaats zijn.

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass das Schwimmbad nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben Ihre Anmerkungen notiert und werden alles prüfen.

Herzliche Grüße aus Willingen,

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 4 days ago (18/01/2025)

Sehr gut und empfehlenswert

Bitte empfehlen Sie uns im Familien- und Bekanntenkreis gern weiter. Dies ist die beste Werbung für uns als Gastgeber.

Wir bedanken uns sehr für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Besuch bei uns und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Willingen,

Date of experience: 01/2025

Alles zur besten Zufriedenheit .

Super, vielen lieben Dank!

Besuchen Sie uns bald wieder!

Herzliche Grüße,

By Häder
Date of experience: 01/2025

Wir hatten ein Zimmer im Parkhotel .Der Weg zum Eingang war sehr schlecht geräumt ,sodass wir fast gestürzt sind. Wir vermissten auch ein Rost um unsere Schuhe vom Schnee zu befreien.
Die Gardinen im Zimmer waren teilweise abgerissen.
Im Poolbereich fehlte mir eine Erklärung wo der Saunabereich ist.
Leider hatten wir keinen Bademantel um angenehme ,dorthin zu wechseln.
Ich habe erst später gelesen, dass man sich einen hätte ausleihen können.

Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Parkhotel. Es tut uns leid zu hören, dass Sie einige Unannehmlichkeiten erlebt haben. Der schlecht geräumte Weg zum Eingang ist natürlich nicht ideal, und wir verstehen, dass dies zu einem unangenehmen Erlebnis führen kann. Ihre Anmerkung zu einem Rost für die Schuhe ist ebenfalls sehr hilfreich, da wir stets bestrebt sind, den Komfort unserer Gäste zu verbessern.

Es tut uns leid, dass die Gardinen in Ihrem Zimmer nicht in einwandfreiem Zustand waren. Wir werden dies umgehend an unser Reinigungsteam weiterleiten. Auch Ihre Anmerkung zum Poolbereich und der fehlenden Information über den Saunabereich ist wichtig für uns.

Wir entschuldigen uns auch dafür, dass Sie nicht über die Möglichkeit informiert waren, einen Bademantel auszuleihen. Wir werden daran arbeiten, die Kommunikation diesbezüglich zu verbessern, damit unsere Gäste besser informiert sind.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten.

Herzliche Grüße aus Willingen,

Date of experience: 01/2025

Das Zimmer war sehr geräumig und die Betten sehr gut. Leider liess sich in unserem Zimmer die Badezimmertüre nicht richtig schließen, so dass diese sich immer wieder irgendwann von alleine öffnete. Das Frühstücksbufett war hervorragend. Hier gab es alles was das Herz begehrte ebenso war das Frühstückspersonal sowie das gesamte Team vom Hotel Göbel sehr zuvorkommend und freundlich. Wir kommen suf jedenfall wieder.

Herzlichen Dank für Ihre positive Kritik. Wir sind der Meinung, dass ein frisches und ausgewogenes Frühstück der ideale Start in einen erfolgreichen Tag ist. Deshalb legen wir großen Wert auf unser köstliches Frühstücksbuffet. Wir freuen uns, dass wir Sie damit begeistert haben und Sie die Größe des Zimmers, unsere Betten sowie vor allem unser tolles Team so positiv bewerten.

Wegen der Badezimmertür werden wir mit unserem Haustechniker sprechen, damit er sich diese ansieht. Vielen Dank für Ihren Hinweis.

Ganz herzliche Grüße,

Date of experience: 01/2025

Ein sehr angenehmes Haus, sauber, gepflegt, ansprechend. Mit einem Wellnessbereich, der genau unseren Bedürfnissen entsprochen hat. Das Menü am Abend zum Darauffreuen! Sollte ich Kritikpunkte nennen, dann würde ich vorschlagen, eines der Kopfkissen auszuwechseln und die Duschköpfe zu entkalken. Als Pluspunkt wären unbedingt die wunderbaren Handtücher zu nennen!

Vielen Dank für Ihre wirklich tolle Bewertung. Schön, dass wir Ihnen bei uns im Landhotel mit der Sauberkeit, dem Ambiente, unserem Wellnessbereich, dem Abendmenü und unseren extra flauschigen Handtüchern einen so perfekten Aufenthalt bieten konnten.

Auch Ihre weiteren Anmerkungen haben wir notiert und werden diese intern besprechen - vielen Dank!

Besuchen Sie uns gern bald wieder!

Herzlichst,

By Brigitte Homrighausen

Sehr angenehmer Aufenthalt. Freundliches Personal

Vielen Dank - eine wirklich tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, und hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzlichst

By Zippi
Date of experience: 01/2025

Es war ein schöner Kurzurlaub in gewohnter Atmosphäre, wie ich sie aus anderen Hotels der Kette kenne.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Schön, dass wir Ihnen eine entspannte Auszeit bieten konnten, und wir Sie mit der bei uns im Haus vorherrschenden Atmosphäre überzeugen konnten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in einem unserer Häuser begrüßen zu dürfen.

Herzlichst

By Familie Scheibe
Reviewed: 1 week ago (15/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Sehr angenehmes Hotel, sehr sauber mit freundlichen Menschen. Es hat uns prima gefallen. So wie auch schon in ihrem Hotel in Bad Sachsa. Wir kommen sicher wieder in ein Göbel‘s Hotel

Das klingt wirklich sehr gut - schön, dass wir Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns in Göbel's Landhotel so begeistern konnten.

Das größte Lob für uns ist es, dass Sie erneut in einem unserer Häuser buchen möchten. Bitte warten Sie nicht zulang damit.

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 1 week ago (14/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Im Badezimmer hat uns eine Tür gefehlt, da der Lüfter immer bei anschalten des Lichtes an ging. Dies war nachts störend. Außerdem haben wir das Wasser, dass bei Verzicht von Zimmerreinigung und Verzicht von Handtuchwechsel zugesagt wurde nicht erhalten. Bei Bezahlen der Rechnung wurde sich dafür entschuldigt. Hier wäre es schön wenn man versprechen auch einhält. Der Aufenthalt hat uns trotzdem sehr gut gefallen. Uns gefällt übrigens das Essen als Menü besser als in Buffet Form.

Schön, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat.

Das offene Raumkonzept in unserem Gartenflügel wird häufig von den Gästen sehr gelobt, wir werden aber einmal den Lüfter im Zimmer checken. Vielen Dank für diesen Hinweis.

Wir möchten uns gern erneut entschuldigen, dass Ihnen das Wasser auf dem Zimmer nicht bereit gestellt wurde. Wir werden unser Team vom Housekeeping noch einmal dahin gehend sensibilisieren.
Gleichzeitig bedanken wir uns, dass Sie dieses Konzept, um auch in der Hotellerie nachhaltiger zu arbeiten, unterstützt haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzlichst,