Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

By Schumacher
Date of experience: 08/2025

Wir waren in der Dorf Alm untergebracht die Zimmer dort sind mehr als renovierungsbedürftig
Der Teppichboden, die Sofas und auch die Wände (Tapete) sind eigentlich niemanden zuzumuten überall nur Flecken.
Da aber das Bett und auch das Badezimmer relativ sauber waren wollten wir für 2 Nächte nicht umziehen und haben es so hingenommen aber nochmal würde ich ein Zimmer in der Dorf Alm nicht mehr buchen.
Vielleicht dann ins Haupthaus.

By Annette
Date of experience: 08/2025

Preisleistung der FW total in Ordnung. Zentral gelegen. Tolle Wanderungen gemacht vom Standort. Das Bett war mega bequem.
Gerne wieder
Das Restaurant ist super lecker und sehr aufmerksames freundliches Personal.🙂🙂🙂🙂🙂

Date of experience: 08/2025

Das Zimmer und der Balkon waren großzügig geschnitten und schön eingerichtet, die Lage zum Garten sehr schön und ruhig.
Das Personal war, bis auf einzelne Ausnahmen, sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Sauberkeit der Zimmmer könnte etwas besser sein.

By Ulrich Krüger
Date of experience: 08/2025

Das Zimmer was man gebucht hat, das das erst um 15:00 Uhr Sauber ist , ist nicht Gut. Da muss sich die Hotelleitung etwas einfallen lassen. Es geht ein Ganzer Tag verloren. Das Hotel ist wirklich Gut. Es gibt jetzt einen Außen Pool, mit Liegen. Das Personal ist freundlich, Hilfsbereit. Es gibt für die Kinder viele Geschenke. Überraschungen.

By Christian Nordendorf
Date of experience: 08/2025

Schönes Landhotel mit sehr netten Personal. Die Zimmer waren ebenfalls schön und sehr großzügig.

By Grohmann
Date of experience: 08/2025

Einziger Kritikpunkt. Ihr Unternehmen war nicht in der Lage innerhalb von 10 Tagen einen defekten Kühlschrank in meinem Zimmer zu tauschen.

Date of experience: 08/2025

Helemaal top en absoluut om aan te raden

By Christian Mischkowsky
Reviewed: 6 days ago (20/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Der Aufenthalt war sehr schön. Ich hätte es schöner gefunden, wenn beim Hotel am Park für mich ganz klar ersichtlich gewesen wäre, dass es sich quasi um ein Nebengebäude des Landhotels handelt.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ehrlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und besonders der Service durch unser Team sowie die Sauberkeit für einen angenehmen Aufenthalt gesorgt haben. Ihr Lob nehmen wir mit Freude entgegen und geben es gerne an unsere Mitarbeitenden weiter. Besonders stolz macht es uns, dass wir zu Ihrem Geburtstag Ihre Gastgeber sein durften. Schön, dass Ihnen unsere Geburtstagsüberraschung zum Frühstück so gut gefallen hat.

Ihren Hinweis zur Transparenz bezüglich des Gästehauses "Hotel am Park" nehmen wir sehr aufmerksam auf. Wir verstehen, dass klare Informationen über die Lage und Anbindung an das Landhotel wichtig für eine reibungslose Anreise und einen unbeschwerten Start in den Urlaub sind. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, die Kommunikation für künftige Gäste noch verständlicher zu gestalten.

Wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback und würden uns freuen, Sie auch künftig wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Klaus Henning
Reviewed: 1 week ago (19/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Im Vergleich zum Göbels Hotel am Diemelsee wo wir letztes Jahr waren, war dort das Frühstücksbuffet , wie auch das Abendbuffet, reichhaltiger und fantasievoller. Eine Überraschung war für uns das an zwei Abenden das Essen nach Karte am Tisch serviert wurde. Jeder einzelne Gang war für uns etwas Besonderes. Die Aufmerksamkeiten die meiner Frau anlässlich ihres Geburtstages beschert wurden, waren für uns ein besonderes Highlight.
Ein Kritikpunkt für uns betrifft die Stellung der Tische für zwei Personen im Restaurant. Sie standen zu nah aneinander, so daß eine persönliche Unterhaltung nichts möglich war.
Vom Personal wurden wir immer nett und freundlich betreut.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Menüzusammenstellung an den Abenden sowie die Aufmerksamkeiten zum Geburtstag Ihrer Frau als Höhepunkte Ihres Aufenthaltes erlebt haben. Solche persönlichen Gesten sind uns ein besonderes Anliegen und wir sind dankbar, dass sie bei Ihnen so positiv in Erinnerung geblieben sind. Schließlich ist es für uns als Gastgeber ja auch ein besonderes Lob, dass Sie uns zu so einem besonderen Anlass besuchen.

Ihr Lob für die Betreuung durch unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir natürlich ebenfalls sehr zu schätzen. Das freundliche Miteinander und das Engagement unseres Personals liegen uns sehr am Herzen.

Ihre Anmerkung zum Frühstücks- und Abendbuffet sowie zum Abstand der Tische im Restaurant nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Vergleich mit unseren Kollegen vom Diemelsee ist für uns hilfreich, ebenso wie Ihr Hinweis zum Wunsch nach mehr Privatsphäre bei der Platzierung der Tische. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns wertvoll, um den Komfort und die Wohlfühlatmosphäre stetig weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Offenheit und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Erich
Reviewed: 1 week ago (19/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ein schönes Hotel mit einem schönen Restaurant.
Hervorragend ist der Sauna und Wellness Bereich.
Ich werde wieder kommen.

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel sowie das Restaurant als besonders ansprechend empfunden haben. Besonders Ihr Lob für unseren Sauna- und Wellnessbereich nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben dieses gern an das gesamte Team weiter.

Dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und uns erneut besuchen möchten, ist für uns eine besondere Anerkennung und Motivation zugleich. Ihre hervorragende Rückmeldung zu unserem Team, den Zimmern und der Sauberkeit wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.