Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

By Marco
Reviewed: 3 days ago (02/07/2025)

Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Team, den Zimmern sowie der Sauberkeit rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist für uns eine wertvolle Motivation und bestätigt unser tägliches Engagement, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 3 days ago (02/07/2025)

Wir kommen gerne wieder? Aber bitte das Zimmer in der oberen Etage

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Besonders Ihr Lob für unser Team und die Sauberkeit schätzen wir sehr und geben dieses gern an die entsprechenden Abteilungen weiter.

Gern nehmen wir für Ihre nächste Buchung den Wunsch nach einem Zimmer in einer oberen Etage unverbindlich entgegen - es wurde uns freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürften.

Ihr Team von Göbel's Landhotel

Reviewed: 4 days ago (01/07/2025)

Sehr zufrieden mit dem Service

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service sowie der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihr besonderes Lob für die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen. Besonders stolz macht es uns als Gastgeber mit Leib und Seele, wenn wir Gäste zu Ihrem Geburtstag beherbergen dürfen und dann noch unser persönlicher Geburtstagsgruß so positiv aufgenommen wird.

Ihre Bereitschaft, uns uneingeschränkt weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung und motiviert uns, weiterhin mit großem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 4 days ago (01/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir waren zu Frieden und kommen sicher nächstes Jahr wieder.

Date of experience: 06/2025

Sehr gut organisiert, sehr freundlich

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns besonders, dass Sie die Organisation in unserem Haus sowie die Freundlichkeit unseres Teams so hervorheben. Ihre Einschätzung ist eine wertvolle Anerkennung und motiviert uns, weiterhin einen hohen Servicestandard zu verfolgen und unseren Gästen eine schöne Zeit bei uns in Willingen zu bereiten.

Kommen Sie gern bald erneut zu uns ins Hotel!

Ihr Team von Eva Rinschede

Date of experience: 06/2025

Sehr schönes, gut geführtes Hotel! Hier und da etwas in die Jahre gekommen. Dafür super Service!!
Die Buchungen von Biertouristen würde ich an Ihrer Stelle vermeiden!!!

Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für eine ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als schön und gut geführt wahrgenommen haben und besonders den Service sowie unser Team so lobend hervorheben. Ihre anerkennenden Worte bestärken uns in unserer täglichen Arbeit als Gastgeber.

Besuchen Sie uns gern bald wieder!

By Denise Schenkendorf

Wir kommen gerne wieder

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und sowohl unser Team, die Zimmer als auch die Sauberkeit in so hohem Maße schätzen. Ihr Wunsch, wiederzukommen, ist für unser gesamtes Team eine große Anerkennung und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 6 days ago (29/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr gut.Dusche nicht BEHINDERTENGERECHT ausgebaut. In der Dusche keine ABLAGE.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns, dass Sie sehr zufrieden waren und besonders das Engagement unseres Teams positiv hervorheben.

Eine komplett behindertengerecht ausgestattete Dusche haben wir nicht bei uns im Haus, aber Duschen ohne erhöhten Dusch-Einstieg. Gern nehmen wir solche Wünsche bei der Buchung entgegen.

Für den Hinweis bezüglich der Ablagemöglichkeiten in der Dusche möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir haben diesen aufgenommen und werden ihn intern besprechen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Karsten Degenhardt
Reviewed: 6 days ago (29/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ein wundervoller Aufenthalt, leider viel zu kurz!
Das Hotel überzeugt durch ein sehr stilvolles und gepflegtes Ambiente. Die gesamte Anlage ist liebevoll gestaltet und lädt von der ersten Minute an zum Wohlfühlen ein. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und zuvorkommende Personal - man fühlt sich jederzeit bestens aufgehoben.Der Außenbereich mit dem schönen Pool bietet Erholung pur, und der großzügige Spa-Bereich im Innenbereich lässt keine Wünsche offen.
Leider konnten wir nur eine Nacht bleiben - beim nächsten Besuch werde ich ganz sicher mehr Zeit für dieses traumhaftes Hotel einplanen. Eine klare Empfehlung!

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die ausführlichen, wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Was kann es für ein schöneres Kompliment für uns als Gastgeber geben, als dass der Urlaub bei uns zu kurz gewesen ist?

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie das stilvolle Ambiente und die liebevoll Gestaltung unseres Hauses genießen konnten. Besonders freut es uns, dass Sie unser freundliches und zuvorkommendes Team so positiv hervorheben und sich rundum wohl sowie bestens aufgehoben gefühlt haben. Wir sind wirklich sehr stolz auf unser tolles, motiviertes Team!

Dass Ihnen der Außenbereich mit neuer Badeoase sowie unser großzügiger Spa-Bereich bleibende Erholung geboten haben, bedeutet uns sehr viel. Ihre klare Empfehlung ist für unser gesamtes Team eine besondere Motivation, unser Engagement täglich mit Herzblut fortzusetzen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald einmal länger bei uns begrüßen zu dürfen.

By Norbert Möller
Reviewed: 1 week ago (27/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Alles sehr gut, bis am Außenschwimmbecken fehlt ein Einstigsgeländer.

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Team, den Zimmern und der Sauberkeit rundum zufrieden waren. Ihre wertschätzende Rückmeldung motiviert uns, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Den Hinweis zum fehlenden Einstiegs­geländer an unserer neuen Badeoase nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr offenes Feedback hilft uns, mögliche Verbesserungen im Sinne unserer Gäste zu prüfen.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.