Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

By Kittel Roland
Reviewed: 3 days ago (22/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Zu viel Polster (Bett, Esstischstühle, Überall Teppichboden…)

Für Allergiker fast undenkbar

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Ausstattung unserer Zimmer und des Hauses, insbesondere im Hinblick auf die Polsterungen und Teppichböden, nicht zufrieden waren. Ihr Hinweis zur Problematik für Allergiker ist für uns sehr wichtig und wird in die weitere Überprüfung unserer Raumgestaltung einfließen.

Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit nehmen wir ebenso aufmerksam zur Kenntnis. Bereits während Ihres Aufenthaltes haben wir das Housekeeeping-Team noch einmal dahingehend sensibilisiert.

Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams und die Zimmer insgesamt positiv bewertet haben. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeitenden weiter.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Offenheit und Ihr differenziertes Feedback.

Date of experience: 06/2026

Insgesamt hinterlässt der Bereich einen ordentlichen und sauberen Bereich.

Vielen Dank für Ihre Bewertung - es freut uns, dass Sie die Sauberkeit und den gepflegten Zustand unseres Hauses positiv hervorheben.

Ebenso danken wir Ihnen für die lobenden Worte zu unserem Hotelpersonal und zur allgemeinen Atmosphäre im Hotel. Die guten Bewertungen für die Zimmer zeigen uns, dass Sie sich in Ihrem Umfeld wohlgefühlt haben.

Schön, dass wir Sie vor allem mit unserem Frühstücksbuffet begeistern konnten. Als Start in den neuen Tag und Grundlage für diesen, liegt uns dies ganz besonders am Herzen.

Besonders Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, ist für uns eine große Motivation. Ihr Feedback bestätigt unser tägliches Engagement für Qualität und Gastfreundschaft.

Besuchen Sie uns gern bald erneut!

Herzlichst,

Date of experience: 06/2026

Helaas kon geen verbinding gemaakt worden met internet. Dit was enkele jaren geleden ook al het geval. Het IP adres kon niet opgehaald worden. Overigens prima vakantie gehad.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem wiederholten Aufenthalt in unseren 2-Zimmer-Ferienwohnungen im Park Resort mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine schöne Urlaubszeit bei uns verbringen konnten und besonders unser Team, die Zimmer sowie die Sauberkeit positiv bewerten. Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft schätzen wir sehr.

Gleichzeitig bedauern wir, dass es auch in diesem Jahr erneut Schwierigkeiten mit der Internetverbindung gab und Sie keinen Zugang erhalten konnten.

Wir hoffen, Sie auch bei künftigen Aufenthalten wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2026

Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns sehr gut getan.
Da mein Mann gesundheitliche Probleme hat haben wir es genossen uns verwöhnen zu lassen

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich während den 5 Tagen in unserem Haus gut erholen und besonders die verwöhnende Atmosphäre genießen konnten. Schön, dass Sie vom Frühstück bis zum Abendessen im Rahmen der Halbpension rundum so zufrieden waren.

Zu lesen, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrem Wohlbefinden – gerade unter den besonderen gesundheitlichen Umständen Ihres Mannes – beitragen konnte, bedeutet uns viel.

Ihr Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir ebenfalls mit großer Freude entgegen und leiten es gerne an das gesamte Team weiter.

Ihre uneingeschränkte Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Wertschätzung und ein schöner Ansporn, auch weiterhin täglich für unser Gäste das Beste zu geben.

Besuchen Sie uns gern bald wieder!

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 5 days ago (20/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Dies war die letzte Station unserer Sauerland Reise und wir haben uns das Beste für zum Schluss aufgehoben. Einziges Manko ist das WLAN. Hier könnte durchaus der ein oder andere Verstärker eingebaut werden. Alles andere war absolut spitze! Wir werden wiederkommen!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren 6-tägigen-Aufenthalt bei uns im Gartenflügel so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke im Rahmen Ihrer Sauerland Reise mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als Höhepunkt Ihrer Reise erlebt haben und Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten. Ihr großes Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit besonderer Freude entgegen und geben es gerne an unser gesamtes Team weiter.

Ihr Hinweis zum WLAN-Empfang und der Möglichkeit der Verstärkung wurde aufmerksam zur Kenntnis genommen.

Dass Sie uns erneut besuchen und unser Haus weiterempfehlen möchten, ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements und eine große Motivation.

Bitte warten Sie nicht zulang mit Ihrem nächsten Besuch bei uns im schönen Sauerland!

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 6 days ago (19/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Alles war bestens. Besonders der Service beim Menu-Essen.
Zwei Mängel: Im Zimmer war an auffälliger Stelle ein Stück Tapete abgefetzt.
Im Whirlpool war meines Erachtens kein Solewasser.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre 4-tägige Auszeit bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten und insbesondere den Service während des Menü-Essens besonders hervorheben. Ihr großes Lob für unser Hotelpersonal und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gern an unser gesamtes Team weiter.

Ihre Hinweise bezüglich der Tapete und des Whirlpools haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, unseren Service und die Ausstattung kontinuierlich zu verbessern.

Kommen Sie uns gern bald erneut besuchen.

By Obbeck Bernhard
Reviewed: 6 days ago (19/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Wir waren das erstmal im Hotel Göbel.
Ich muss sagen,von der Buchung bis zur Abreise hat alles hervorragend funktioniert.
Die Freundlichkeit des Personals ist hervor zuheben. Das Frühstück und auch die Unterkunft waren hervorragend. Wir sehen uns bestimmt wieder.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren ersten Aufenthalt in unserem ***-Gästehaus "Hotel am Park" so positiv zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass von der unkomplizierten Buchung bis hin zur Abreise alles reibungslos zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Besonders die hohe Wertschätzung, die Sie der Freundlichkeit unseres Teams entgegenbringen, bedeutet uns viel und ist eine schöne Anerkennung für das tägliche Engagement unserer Mitarbeitenden. Auch Ihr Lob für das Frühstück sowie für die Unterkunft nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an das gesamte Team weiter.

Zu wissen, dass Sie uns gerne wieder besuchen möchten, sehen wir als großes Kompliment und ebenso als Motivation, auch weiterhin unser Bestes für unvergessliche Aufenthalte zu geben. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, schätzen wir sehr.

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen in unserem Haus!

Sonnige Grüße aus Willingen,

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 1 week ago (18/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt , nette Atmosphäre und würden wieder kommen.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und die angenehme Atmosphäre wertschätzen. Ihr Lob für das Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen und geben es gern an das gesamte Team weiter.

Schön, dass Ihnen Ihre 3-tägige Auszeit bei uns so gut gefallen hat. Manchmal muss man gar nicht weit weg fahren, um abschalten zu können :-).

Dass Sie sich vorstellen können, wiederzukommen und unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements für das Wohl unserer Gäste.

Bitte warten Sie nicht zulange mit Ihrem nächsten Besuch!

By Alter von 15 bis 85 Jahre
Reviewed: 1 week ago (18/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Wir waren mit der ganzen Familie da ,das heißt mit 10 personen.Es hat uns allen sehr gut gefallen.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie gemeinsam mit Ihrer ganzen Familie eine rundum schöne Zeit in unserem Haus verbringen konnten. Dass sich alle zehn Gäste wohlgefühlt haben, ist für uns die schönste Bestätigung unseres täglichen Engagements.
Besonders stolz macht es uns, dass Sie uns zur Feier Ihrer Diamant-Hochzeit und Ihres 80. Geburtstages als Gastgeber ausgewählt haben. Ihr großes Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir ebenfalls mit besonderer Freude entgegen und geben es gerne an das gesamte Team weiter.

Ihre Bereitschaft, uns uneingeschränkt weiterzuempfehlen, erfüllt uns mit großer Dankbarkeit und ist eine wertvolle Motivation, auch in Zukunft unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzlichst,

By Siggi und Maja
Reviewed: 1 week ago (16/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Wie immer sehr, sehr gut 👍

Es freut uns sehr, dass Sie sich auch dieses Mal in unserem ***-Gästehaus Dorf Alm wieder rundum wohlgefühlt haben und unser Haus so positiv beurteilen. Ihre konstant hohe Zufriedenheit ist für uns eine große Anerkennung und Motivation, weiterhin täglich unser Bestes für unsere Gäste zu geben.

Ihr Lob für das Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit Freude entgegen und geben es gerne an das gesamte Team weiter. Besonders Ihre Bereitschaft, uns uneingeschränkt weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!