Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

By Maag
Reviewed: 3 days ago (13/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Personal sehr zuvorkommend. Hotel und Zimmer zufriedenstellend. Sauber aber stellenweise in die Jahre. Wellness topp.

Herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback und die positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie besonders mit dem Service unseres Teams sowie der Sauberkeit zufrieden waren. Ihre lobende Erwähnung des Wellnessbereichs nehmen wir ebenfalls mit großer Freude auf.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 3 days ago (13/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Meine Gastgruppe aus ganz Deutschland und ich waren sehr zufrieden und gratulieren Ihnen zum super Personal und dem sehr guten Hotelkonzept! Wir kommen wieder

Es freut uns besonders, dass sich Ihre Gruppe aus ganz Deutschland bei uns so wohlgefühlt hat und Sie unser Personal sowie das Hotelkonzept als besonders loben. Ihr Begeisterung und Ihre hervorragenden Bewertungen für die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen und geben dieses wertvolle Feedback gerne an unser gesamtes Team weiter.

Dass Sie uns erneut besuchen möchten und unser Haus weiterempfehlen möchten, ist für uns eine wunderbare Anerkennung und Motivation, auch künftig mit Engagement und Gastfreundschaft für Ihr Wohl zu sorgen.

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 4 days ago (12/09/2025)

Es war schön wie immer.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben. Besonders Ihr Lob für unser Hotelpersonal und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen und geben es gerne an unser Team weiter. Auch Ihre Rückmeldung zu den Zimmern nehmen wir dankbar entgegen.

Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für uns eine besondere Anerkennung und Motivation, weiterhin mit Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

By skwei
Reviewed: 4 days ago (12/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Preise okay, alles okay. Schönes Hotel, tolle Gegend. Werde es weiter empfehlen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, die Umgebung sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen und in guter Erinnerung behalten haben. Ihr Lob für unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gern an alle Kolleginnen und Kollegen weiter.

Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir besonders zu schätzen und sehen sie als schöne Anerkennung unserer täglichen Arbeit. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 5 days ago (11/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Zimmer müssten renoviert werden und die Sauberkeit ist zu verbessern

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so offen und ehrlich zu bewerten.

Wir bedauern sehr, dass Sie sowohl mit dem Zustand der Zimmer als auch mit der Sauberkeit nicht zufrieden waren.
Auch Ihre Rückmeldung zum Service unseres Teams haben wir aufmerksam gelesen. All Ihre Anmerkungen werden wir intern besprechen.

Ihr Team von Göbel's Landhotel

Reviewed: 6 days ago (10/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Gutes Hotel in schöner Umgebung, ausreichend Parkplätze vorhanden.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel und die ansprechende Umgebung so positiv hervorheben. Auch Ihre Zufriedenheit mit den Parkmöglichkeiten wissen wir zu schätzen. Dies ist eine wertvolle Rückmeldung für uns, da es uns zeigt, dass sich stetiges Investieren, wie in unser neues Parkdeck, immer lohnt und von den Gästen auch wahrgenommen wird.

Ihr Lob für unser Hotelpersonal sowie die guten Bewertungen für Zimmer und Sauberkeit geben wir mit Freude an unser Team weiter. Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung empfinden wir als besondere Anerkennung und Motivation, unseren Service kontinuierlich auf hohem Niveau zu halten.

Kommen Sie uns gern bald wieder besuchen!

By Diana z

Die Dorf Alm ist nur zu Empfehlen
Klasse Personal super Stimmung also eine 10 !
Wie schnell das Personal ist und immer mit einer super Laune auf Zack klasse das hat Spaß gemacht sich dort aufzuhalten
Danke echt spitze

Herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung und das großartige Lob an unser Team.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sowohl die Atmosphäre als auch die besondere Freundlichkeit und Schnelligkeit des Personals so positiv hervorheben. Gern leiten wir Ihre anerkennenden Worte an das entsprechende Team weiter.

Für uns als Gastgeber ist es schön, dass Sie auch die Zimmer und Sauberkeit der Unterkunft so gut bewertet haben :-).

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, und freuen uns schon auf ein Wiedersehen in der Dorf Alm.

By Jochen M.
Date of experience: 09/2025

Sehr schönes Hotel für einen Urlaub (5 Tage) oder auch kürzer. Beides haben wir dort schon erlebt. Daumen hoch :)

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Besonders Ihr Lob für unser engagiertes Team, die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen und geben dieses wertvolle Feedback gern an das gesamte Team weiter.

Es freut uns natürlich außerordentlich, dass Sie unser Haus sowohl für einen kürzeren als auch für einen längeren Urlaub weiterempfehlen würden.

Gern würden wir auch Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen!

By Kottenstede
Date of experience: 09/2025

Es hat uns sehr gut gefallen

Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat und Sie insbesondere mit unserem Team, den Zimmern und der Sauberkeit äußerst zufrieden waren. Ihr positives Feedback wissen wir sehr zu schätzen und geben dieses Lob gerne an alle Mitarbeitenden weiter.

Ihre tolle Bewertung ist für uns eine wunderbare Anerkennung und Motivation, weiterhin mit viel Engagement und Herzlichkeit für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Date of experience: 09/2025

Sehr gutes Hotel, leckers Früsrück wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Schön, dass eine so tolle Bewertung dabei herausgekommen ist.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben und vor allem unser Frühstück in guter Erinnerung geblieben ist. Ihr Lob für unser Team und die Sauberkeit wissen wir besonders zu schätzen und geben dieses gern an alle Mitarbeitenden weiter. Auch Ihre Bewertung der Zimmer nehmen wir dankbar entgegen.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und die hohe Zufriedenheit sind für uns eine besondere Anerkennung sowie Motivation, weiterhin mit Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.