Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

By Noack
Reviewed: 4 days ago (13/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir kommen bestimmt wieder.

Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen haben und unser Engagement in den Bereichen Service, Zimmer und Sauberkeit so wertschätzen.

Zu wissen, dass Sie gerne wiederkommen möchten und uns uneingeschränkt weiterempfehlen, bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und bestärkt uns in unserer täglichen Arbeit als Gastgeber.

Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 4 days ago (13/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wie immer ein perfekter Aufenthalt. Diesmal mit unserem Team von der Firma zu einer Tagung gewesen, ansonsten kommen wir immer privat. Egal ob Firmenevent oder privat, wir sehen uns wieder!!

Vielen herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und das großartige Feedback zu Ihrem erneuten Aufenthalt bei uns.

Es ist uns als Gastgeber natürlich eine besonderer Freude, dass Sie sowohl privat als auch diesmal im geschäftlichen Rahmen positive Erfahrungen sammeln konnten und unser Haus für diese unterschiedlichen Anlässe schätzen. Ihr Lob für unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit ist für uns eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Bemühungen und spornt uns weiterhin an.

Dass Sie uns immer wieder Ihr Vertrauen schenken und bereits Ihrem nächsten Besuch entgegenblicken, empfinden wir als großes Kompliment. Wir freuen uns schon darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 5 days ago (12/06/2025)
Date of experience: 06/2025

ein sehr schönes Hotel, sehr Hundefreundlich. sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel als besonders hundefreundlich und ansprechend erlebt haben. Zu wissen, dass nicht nur Sie, sondern auch Ihr Vierbeiner sich bei uns rundum wohlgefühlt haben, ist ein tolles Kompliment.

Ihr Lob für unser aufmerksames und zuvorkommendes Personal wissen wir ebenso sehr zu schätzen. Die positiven Rückmeldungen zu Sauberkeit und Zimmer bestätigen unser Bestreben, jedem Gast einen komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen.

Dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen, ist für uns eine große Motivation und ein schönes Kompliment an das gesamte Team.

Herzliche und sonnige Grüße aus Willingen,

Ihr Team von Göbel's Landhotel
By Hans und Rosi Kress mit Anhang..
Reviewed: 6 days ago (11/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Keine Meinung möglich. Waren in der DORFALM Appartements 4 und 2. Kommen schon seit 15 Jahren mindestens 1x im Jahr. In den letzten Jahren immer über Pfingsten, im Sommer UND im Herbst - also 3x ( insges. bis zu 4 1/2 Wochen !!!). "Malerarbeiten" in App. 4 oder auch in 3 und 2 wären nicht schlecht ! Probleme habe ich mit Ihrer Göbel Card. Leider ist Ihr Angebot stark reduziert worden, so dass , was es früher als "SOUVENIR" gab nicht mehr erhältlich ist. Denke an Teller , Tassen und Gläser mit Ihrem Dorfalm Logo. Sind vom 3.8. bis 24.8.2025 wieder bei Ihnen und würden uns freuen, wenn Sie Ihr Angebot erweitern könnten !

By Petra
Reviewed: 1 week ago (10/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr verwinkelte Bauweise. Teilweise auch im Restaurant zu eng. Ist nicht für Fußballgruppen und ähnliches geeignet

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.

Es freut uns, dass Sie unser Hotelpersonal und die Sauberkeit positiv bewertet haben. Ihr Lob geben wir gern an unser Team weiter.

Ihre ehrlichen Rückmeldungen zu den Zimmern und zur Gesamtsituation helfen uns, Verbesserungen im Sinne unserer Gäste zu prüfen. Wir danken Ihnen sehr dafür und würden uns freuen, Sie dennoch wieder willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 1 week ago (10/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Tolles Personal, guter Service. Trotz der renovierungsbedürftigen Zimmer ein empfehlenswertes Ziel in Willingen!

Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns genommen haben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Team und den gebotenen Service so wertschätzend hervorheben. Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen und leiten es gerne an unser gesamtes Team weiter.

Ihre Anmerkung bezüglich der Zimmer haben wir ebenfalls aufgenommen.

Wir hoffen, Sie bei einem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen.

Ihr Team von Göbel's Landhotel

By Drabandt, Klaus und Schmacker,..
Reviewed: 1 week ago (09/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir sind hier zu Himmelfahrt seit 20 Jahren mit dem Schwerpunkt Mountain-Biken und uns kulinarisch verwöhnen zu lassen. Das hat bisher immer zu unserer vollen Zufriedenheit geklappt. Ein Verdienst der Familie Göbel mit der Junior-Chefin Stephanie Göbel und einem engagierten Team.

Herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich positive Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus.

Es freut uns sehr,, dass Sie bereits seit zwei Jahrzehnten zu Himmelfahrt bei uns sind und Ihre Leidenschaft für das Mountainbiken sowie den kulinarischen Genuss mit einem Aufenthalt bei uns verbinden. Ihr Lob für unser engagiertes Team und die Familie Göbel, insbesondere für Stephanie Göbel, ist eine wunderbare Anerkennung, die wir gerne weitergeben.

Dass Sie auch nach so vielen Jahren immer wieder zu Ihrer vollen Zufriedenheit bei uns verweilen, bedeutet uns sehr viel und bestätigt uns in unserem täglichen Bestreben, Ihnen und allen Gästen eine rundum gelungene Zeit zu bereiten.

Für die durchweg positiven Rückmeldungen zu Hotelpersonal, Zimmern und Sauberkeit danken wir Ihnen herzlich. Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sehen wir als großes Kompliment und als Ansporn, weiterhin das Beste für unsere Gäste zu geben.

Bis zum nächsten Aufenthalt verbleiben wir mit ganz herzlichen Grüßen,

By Erwin Bauch
Reviewed: 1 week ago (07/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Es war wieder sehr erholsam.Wir kommen wieder.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut eine erholsame Zeit in unserem Haus verbringen konnten. Ihre anerkennenden Worte zu unserem Team, den Zimmern und der Sauberkeit wissen wir besonders zu schätzen und geben diese gern an die entsprechenden Bereiche weiter.

Es bedeutet uns viel, dass Sie planen, uns wieder zu besuchen. Ihr wiederholtes Vertrauen motiviert unser gesamtes Team, weiterhin stets das Beste für unsere Gäste zu geben. Wir freuen uns bereits heute darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen.

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 1 week ago (07/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir kommen sehr gerne wieder.der Service, Küche und Charme des Hotels haben uns sehr beeindruckt
😀😀😀😀😀

Es bedeutet uns viel zu lesen, dass Sie besonders von unserem Service, der Küche und dem besonderen Flair unseres Hauses begeistert sind.

Ihr Lob für das Hotelpersonal, die Zimmer sowie die Sauberkeit ist für unser gesamtes Team eine große Wertschätzung und bestärkt uns, unseren hohen Standard weiterhin aufrechtzuerhalten.

Dass Sie gerne wiederkommen möchten und uns mit solch positiven Eindrücken in Erinnerung behalten, freut uns sehr. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir ebenso außerordentlich zu schätzen.

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 2 weeks ago (05/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ein schönes Hotel mit gutem und freundlichem Personal und guter Verwaltung.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die anerkennenden Worte zu unserem Hotel und Team.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders unser engagiertes Personal und die angenehme Atmosphäre hervorheben. Ihr Lob für die Verwaltung, die Zimmer sowie die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen und geben dies gerne an die entsprechenden Bereiche weiter. Natürlich besonders gern an unser Team! aus der Küche ;-)

Solches Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin einen hohen Standard zu halten und unseren Gästen stets einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.