Göbel's Landhotel Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 5.116 Bewertungen auf 15 Portalen
Von Frank Grimm
für den Zeitraum: 05.2025

Da ich mich sehr wohl fühle, bin ich zum Stammgast geworden und komme noch dreimal in diesem Jahr

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre fantastische Bewertung und die freundlichen Worte über Ihren erneuten Aufenthalt bei uns. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen.

Ihre Höchstbewertungen für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit sind eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen, Ihnen stets den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen würden.

Wir freuen uns darauf, Sie bereits im August wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Sehr gut organisiert mit ausgezeichneten Frühstück. Immer wieder gerne

Wir danken Ihnen sehr für die positive Bewertung und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Besonders begeistert es uns, dass unser Frühstück und die Organisation einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben.

Es ist unser stetes Ziel, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, und wir sind stolz darauf, wenn uns dies gelingt. Über Ihre Weiterempfehlung freuen wir uns sehr.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

für den Zeitraum: 05.2025

Der kurze Aufenthalt in ihrem Haus hat uns bestens gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Das Frühstück war hervorragend einschl. die höfliche Bedienung.
Beim nächsten Besuch möchten wir den Wellnessbereich aufsuchen. Die Zeit reichte
leider nicht.

Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren kurzen Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und gerne wiederkommen möchten.

Besonders schön ist es, dass Ihnen unser Frühstück sowie der Service unseres Teams so zugesagt haben. Solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Motivation für uns..

Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch die Gelegenheit haben, unseren Wellnessbereich zu erleben und wir Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt bereiten können. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

für den Zeitraum: 05.2025

Zimmer ok … Matratzen sehr gut nur der Rest ist ins „alter“ gekommen …
Lage des Hauses auch gut…

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hauses und die Qualität der Matratzen als positiv empfunden haben. Diese Aspekte sind uns sehr wichtig, um den Komfort unserer Gäste sicherzustellen.

Das Ihnen die Zimmer in unserem ***-Gästehaus "Am Park" nicht zugesagt haben, bedauern wir sehr. Vielleicht dürfen wir Sie demnächst in unseren modernen Zimmern des Gartenflügels vom ****-Landhotel begrüßen?

für den Zeitraum: 05.2025

Wir hatten Halbpension. Die Menüs waren sehr abwechslungsreich, geschmacklich gut abgestimmt - einfach hervorragend.
Nur eine einzige Ausnahme: Die Scheibe aus dem gebratenen Entrecote vom Weiderind am Donnerstag war kaum schneidbar und essbar. Offenbar war das Fleisch nicht lange genug abgehangen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie mit unserer Halbpension und der Vielfalt sowie dem Geschmack der Menüs zufrieden waren. Solch positives Feedback motiviert unser Team in der Küche, seine kreativen und kulinarischen Bemühungen fortzusetzen.

Wir bedauern jedoch, dass das gebratene Entrecôte vom Weiderind Ihren Erwartungen an diesem Abend nicht entsprach. Ihre Rückmeldung ist wertvoll für uns und wir werden Ihr Feedback an unser Küchenteam weitergeben, um zukünftige Erfahrungen in dieser Hinsicht zu optimieren.
Ebenfalls bedauern wir, das Ihnen das Zimmer nicht komplett zugesagt hat und bedanken uns auch hier für Ihre offenes Feedback.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut kulinarische Genüsse zu bieten.

Von Julia
30-39 Jahre
für den Zeitraum: 05.2025

Im großen und Ganzen waren wir zufrieden. Das Zimmer war schön, toller Ausblick und unfassbar bequeme Betten :)!

Das Frühstück war sehr schön und alle unglaublich freundlich.

Wenn ich etwas zu kritisieren habe dann lediglich im Bereich Wellness. Das habe ich oben bereits geschrieben.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und das schöne Zimmer mit dem tollen Ausblick sowie die bequemen Betten genießen konnten.

Ihr positives Feedback zu unserem Frühstücksangebot und der Freundlichkeit unseres Teams erfreut uns besonders. Solche Anerkennungen motivieren uns, den hohen Standard in unserem Haus weiterzuführen.

Wir bedauern, dass der Wellnessbereich nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen wurden aufmerksam gelesen und wir sind bestrebt, diese Bereiche zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten.

70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.05.2025)
für den Zeitraum: 05.2025

Alles sehr zufriedenstellend. Gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie gerne wiederkommen möchten.

Solch wertvolle Rückmeldungen motivieren unser Team, kontinuierlich den bestmöglichen Service zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen.

Von Ernst Theisen
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (08.05.2025)
für den Zeitraum: 05.2025

Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung. Kleinere Mängel wiegt das überaus freundliche Personal wieder auf.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis in unserem Haus als angemessen empfunden haben.

Besonders freut uns Ihr Lob an unser überaus freundliches Personal. Das Team gibt stets sein Bestes, um den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und es ist schön zu wissen, dass dies positiv gewürdigt wird.

Ihre Anmerkungen zu kleineren Mängeln und der Sauberkeit nehmen wir ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Standards in diesen Bereichen zu verbessern, um Ihren künftigen Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

Von Doris
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (06.05.2025)
für den Zeitraum: 05.2025

Alles gut, ich bin zufrieden

Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die positiven Rückmeldungen zu unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie zufrieden sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Ihre Höchstbewertung in allen Bereichen, insbesondere hinsichtlich unseres Hotelpersonals, der Zimmer und der Sauberkeit, ist eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.

Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.05.2025)
für den Zeitraum: 05.2025

Sehr freundliches Personal, ausgesprochen gute und zentrale Lage, Zimmer sehr großzügig und sehr sauber.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre außergewöhnliche Bewertung und die freundlichen Worte über Ihr Erlebnis bei uns.

Es ist wunderbar zu hören, dass unser zuvorkommendes Personal und die zentrale Lage des Hotels einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Ihre Anerkennung der Großzügigkeit und Sauberkeit unserer Zimmer bereitet uns große Freude und bestätigt den Einsatz unseres Teams.

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?