Göbel's Landhotel Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 4.822 Bewertungen auf 15 Portalen
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (12.01.2025)
für den Zeitraum: 01.2025

Es ist einiges schon ziemlich in die Jahre gekommen.
Wir buchen daher immer die Gartenflügel Deluxe Zimmer , wobei auch dort ein Wasserkocher empfehlenswert wäre.
Ansonsten waren wir insgesamt sehr zufrieden.

Von Dr. Marlene Knigge
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (10.01.2025)
für den Zeitraum: 01.2025

Sehr schönes Hotel. Schön, dass in Restaurant Wert auf guten Service gelegt wird. Tlw. sehr aufmerksames Personal, auch bzgl. der Sonderwünsche zum Essen unseres Sohnes. Der niederländische Kellner ist (neben vielen anderen) wirklich top.
Wir waren grundsätzlich sehr zufrieden und kommen sicher gerne wieder.

Einige Anmerkungen haben wir aber doch:
Am Zimmer 421 hat uns nicht so gut gefallen, dass wir im Schlafzimmer stets die Vorhänge geschlossen haben mussten, da man durch beide Fenster von draußen in das Zimmer schauen kann.
Die Farb- und Klangsauna war nur gelb und ohne Klang.
Am 06.01. waren abends zwei Damen und viele Herren in der Sauna, die die ganze Zeit laut geredet und gelacht haben. Grundsätzlich ok - aber eigentlich nicht im Ruheraum.
Am ersten oder zweiten Abend waren im Restaurant ein oder zwei junge Damen, die anscheinend auch im Hotel arbeiten, aber gerade nicht - oder nicht im Restaurant. Diese haben sich darüber unterhalten, dass am Folgetag zwei Leute wieder aus dem Urlaub kämen und es dann wieder stressiger werden würde. Eine hat auch Gläser sortiert o.ä. und wurde von ihrem Kollegen darauf hingewiesen, dass das Aufgabe des anwesenden Personals ist. Und stört das nicht - ist ja menschlich - aber übereinander reden wäre besser im Personalraum und nicht in Höhrweite der Gäste aufgehoben.

Bitte als konstruktive Anregungen verstehen :-)
Wir waren sehr zufrieden.

Das Essen war sehr lecker, aber nach dem Wegfall der Gänsekarte ab dem zweiten Abend hätten es gerne zwei Hauptgerichte mehr zur Auswahl sein können ;-)

Sehr gemütlich, komfortable,moderne Zimmer im Gartenflügel

Vielen Dank - Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Besuch freut uns sehr!

Empfehlen Sie uns gern weiter und besuchen Sie uns bitte bald erneut.

70-79 Jahre

Hp voor 35 euro was slecht

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung.

Wir bedauern sehr, dass wir Sie mit dem Abendessen im Rahmen der Halbpension nicht überzeugen konnten. Wir erhalten viel positives Feedback von unseren Gästen und den "Einheimischen" hier aus der Umgebung, die ebenfalls häufig einen Tisch im Restaurant reservieren.

Wir hoffen, Sie erneut begrüßen zu dürfen, um Sie dann auch vom Angebot unseres Küchenteams überzeugen zu können.

Von Eikenaar
für den Zeitraum: 01.2025

we waren zeker tevreden ook vooral dankzij de upgrade van de kamer

Eine tolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt, für die wir uns ganz herzlich bedanken möchten.
Schön, dass Ihnen das Upgrade in das Appartement so zugesagt hat.

Besuchen Sie uns gern bald wieder!

Herzliche Grüße,

für den Zeitraum: 01.2025

Zum ersten mal hier gewesen,es hat uns gut gefallen,sehr nettes Personal in allen Bereichen,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zum ersten Mal bei uns waren und Ihren Aufenthalt genossen haben.

Besonders freut uns, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Personals in allen Bereichen aufgefallen ist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen hervorragenden Service zu bieten, und Ihr Lob ist eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten!

für den Zeitraum: 01.2025

Alles Top, lediglich die Zimmer im Gartenflügel (wir hatten Zimmer 433 ) sind bedingt renovierungsbedürftig.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns über Ihre TOP Bewertung und senden herzliche Grüße vom Team von Göbel's Landhotel
für den Zeitraum: 01.2025

Das Zimmer, welches wir bewohnt haben, insbesondere das Bad, ist in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig.
Mit dem Personal und der Verpflegung waren wir sehr zufrieden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt! Wir bedauern sehr, dass wir Sie mit unserem Zimmer nicht überzeugen konnten. Vielleicht dürfen wir Sie beim nächsten Mal in einem unserer modernen Zimmer im Gartenflügel begrüßen - wir würden uns sehr darüber freuen!

Herzlichst

für den Zeitraum: 01.2025

Hallo, es war ein wunderschönes Wochenende mit einem kleinen Beigeschmack bei der Abreise. Wir hatten am Vorabend der Abreise im Restaurant gegessen. Auf der Getränkerechnung hatte ich 10 Euro Trinkgeld vermerkt. Nach dem Essen bin ich zur Rezeption und habe unser Gesamtrechnung beglichen. Bei einem Blick auf die Rechnung ist mir nicht aufgefallen das das Trinkgeld nicht aufgeführt war. Am nächsten Morgen bei der Rückgabe der Zimmerkarten kam es an der Rezeption zu der für mich unangenehmen Situation das der junge Herr mir sagte es wären noch 10 Euro aus dem Restaurant offen. Nicht nur das meine Frau neben mir stand, auch andere Hotelgäste konnten dem Gespräch lauschen. Es war ja nicht mein Verschulden und die Situation sehr unangenehm. Das hätte der Mitarbeiter anders lösen müssen. Das Trinkgeld habe ich natürlich Aufgrund ihrer stets bemühten Mitarbeiter gerne gegeben und ich habe auch am Vorabend ein Trinkgeld in bar überreicht. Das Vorgehen sollten Sie besprechen.
Mit freundlichen Grüßen Ingo Pille

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung.

Wir haben Ihre Anmerkung aufgenommen und werden diese mit dem entsprechenden Mitarbeiter von der Rezeption besprechen.
Die Kollegen und Kolleginnen aus dem Service buchen das Trinkgeld immer erst auf, wenn das Restaurant geschlossen ist und die Abrechnung gemacht wird. Daher ist dies, im Gegensatz zu den verzehrten Getränken, nicht direkt auf der Zimmerrechnung.

Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße!

Von Radke, Hans-J.
Freunde
70-79 Jahre
für den Zeitraum: 01.2025

Guten Tag, wir haben den Jahreswechsel in Ihrem Haus erlebt. Alles in allem hat es uns gefallen. Das Frühstücksbüffet war top! Des Weiteren ist die Freundlichkeit des Personals und von Frau Göbel besonders hervorzuheben. Bitte erlauben Sie uns einige Dinge, die uns besonders aufgefallen sind, hier anzusprechen. Wir finden es für ein 4-Sterne Haus nicht ok, dass es sich bei der „Hotelbar“ um eine öffentlich zugängliche Bar mit Raucherlaubnis in deren Vorraum handelt. Es ist für uns als Nichtraucher äußerst unangenehm, durch diesen Raucherraum die „Hotelbar zu betreten. Der Rauchgeruch ist auch in der Bar und der 1. Etage des Hotels wahrzunehmen. Am ersten Abend hatten wir auch noch Pech, dass sich gegen 20:30 Uhr angetrunkene Leute laut grölend an unseren Tisch setzten und uns praktisch nötigten die Bar zu verlassen.
Unserer Ansicht nach sind die ausgehändigten Saunatücher zu wenig. Das kenn wir von anderen Hotels anders.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt über den Jahreswechsel. Es freut uns zu hören, dass Ihnen dieser, im besonderen das Frühstücksbuffet und die Freundlichkeit unseres Personals so positiv aufgefallen sind.

Wir schätzen Ihre offenen Worte und nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst. Unsere Bar wird ist verpachtet und wir seit einigen Jahren eigenständig geführt. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Unannehmlichkeiten durch den Raucherbereich in der Nähe der Hotelbar erfahren haben. Wir verstehen, dass dies für Nichtraucher unangenehm sein kann, und werden Ihre Rückmeldung an die Pächterin der Bar weiter leiten.
Des Weiteren bedauern wir, dass Sie am ersten Abend mit lautstarken Gästen konfrontiert wurden. Wir werden ebenfalls darauf hinweisen, um sicherzustellen, dass alle Gäste eine angenehme und ruhige Atmosphäre genießen können.

Gern erhalten Sie auf Wunsch weiter Saunatücher. Wir legen diese aus Gründen der Nachhaltigkeit nicht mehr öffentlich aus, können aber gern bei den Kollegen und Kolleginnen an der Rezeption bestellt werden.

Vielen Dank nochmals für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten.

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?