Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

By Danuta Jentsch
Reviewed: 4 days ago (10/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ein sehr schönes sauberes gemütliches auf Details achtendes Hotel, wo man sich willkommen fühlt.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie die gemütliche Atmosphäre, die Sauberkeit sowie unsere Liebe zum Detail so schätzen und sich bei uns willkommen gefühlt haben. Ihr Lob für das Hotelpersonal geben wir gern an unser Team weiter – das ist eine schöne Anerkennung für unser tägliches Engagement.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 1 week ago (06/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Hab mich sehr wohl gefühlt und die Betten sind sehr bequem

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das freundliche Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und insbesondere den Schlafkomfort sowie die Bequemlichkeit unserer Betten so positiv hervorheben. Ihr Lob für unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir zu schätzen und geben es gern an das gesamte Team weiter.

Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, ist für uns eine besondere Anerkennung und motiviert uns, auch weiterhin höchsten Komfort und Service zu bieten.

Herzlichst

By Christopher Fudickar
Reviewed: 1 week ago (06/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Das Hotel hat einen positiven Eindruck hinterlassen.
Wie gesagt wäre eine Renovierung der Zimmer mittlerweile mal notwendig.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass unser Hotel insgesamt einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat und Sie besonders unser Team sowie die Sauberkeit lobend hervorheben. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gern an unser tolles und engagiertes Team weiter, denn die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns als Gastgeber natürlich sehr am Herzen.

Wir würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Andrea
Reviewed: 1 week ago (05/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir waren wie immer sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Vor allem alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen, soweit das nötig ist. Wir hatten zum Beispiel spät abends ein Problem mit unserer Zimmer Karte, es wurde jedoch sofort gelöst

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt im ***-Gästehaus Dorf Alm bei uns so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie abermals rundum zufrieden waren und vor allem die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unseres Teams besonders hervorheben. Ihre Rückmeldung bestätigt unser tägliches Engagement, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Dass wir Ihnen bei Ihrem Anliegen mit der Zimmerkarte auch zu später Stunde schnell und unkompliziert helfen konnten, sehen wir als Selbstverständlichkeit und freuen uns, dass Sie dies positiv erwähnen.

Ihre Rückmeldungen zur Zimmerausstattung nehmen wir gern auf und werden diese intern besprechen, um auch in diesen Bereichen stetig an Verbesserungen zu arbeiten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und die hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen.

Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

Es war wie immer sehr schön in ihrem Hause. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.

Vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem erneuten Aufenthalt in unserem Haus.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie sich wieder rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit in höchstem Maße schätzen. Ihr positives Feedback und die Treue bedeuten uns sehr viel und sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung.

Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie im nächsten Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Marco

Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Team, den Zimmern sowie der Sauberkeit rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist für uns eine wertvolle Motivation und bestätigt unser tägliches Engagement, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Wir kommen gerne wieder? Aber bitte das Zimmer in der oberen Etage

Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Besonders Ihr Lob für unser Team und die Sauberkeit schätzen wir sehr und geben dieses gern an die entsprechenden Abteilungen weiter.

Gern nehmen wir für Ihre nächste Buchung den Wunsch nach einem Zimmer in einer oberen Etage unverbindlich entgegen - es wurde uns freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürften.

Ihr Team von Göbel's Landhotel

Reviewed: 2 weeks ago (01/07/2025)

Sehr zufrieden mit dem Service

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service sowie der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihr besonderes Lob für die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen. Besonders stolz macht es uns als Gastgeber mit Leib und Seele, wenn wir Gäste zu Ihrem Geburtstag beherbergen dürfen und dann noch unser persönlicher Geburtstagsgruß so positiv aufgenommen wird.

Ihre Bereitschaft, uns uneingeschränkt weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung und motiviert uns, weiterhin mit großem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 2 weeks ago (01/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir waren zu Frieden und kommen sicher nächstes Jahr wieder.

Reviewed: 2 weeks ago (30/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr gut organisiert, sehr freundlich

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns besonders, dass Sie die Organisation in unserem Haus sowie die Freundlichkeit unseres Teams so hervorheben. Ihre Einschätzung ist eine wertvolle Anerkennung und motiviert uns, weiterhin einen hohen Servicestandard zu verfolgen und unseren Gästen eine schöne Zeit bei uns in Willingen zu bereiten.

Kommen Sie gern bald erneut zu uns ins Hotel!

Ihr Team von Eva Rinschede