Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (17/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Preisleistung top. Gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Anerkennung in Bezug auf das Preis-Leistungs-Verhältnis. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie planen, uns wieder zu besuchen.

Wir hoffen, dass Sie uns bald erneut besuchen und wir Sie ein weiteres Mal mit unserer Gastfreundschaft begeistern dürfen.

By Wolfgang Ziebarth
Reviewed: 2 months ago (16/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Die Möblierung des Zimmers war aus vorherigen Jahren, aber alles topsauber und OK. Das Bad war sehr gut. Unser allgemeiner Eindruck: sehr Empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

Vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als äußerst empfehlenswert empfanden und unser Haus in so guter Erinnerung behalten haben.

Besonders erfreulich ist Ihr Lob für die Sauberkeit sowie das Bad, das Ihren Erwartungen voll entsprochen hat.

Ihr großes Lob für unser Hotelpersonal bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu hören, dass Sie bereits planen, uns erneut zu besuchen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder willkommen zu heißen.

By G.GENSCHICK

wir können das " Göbel Landhotel " jeder Familie nur wärmstens empfehlen
und werden mit unserer Familie gerne wiederkommen.
Besonders lobenswert war herzliche Aufmerksamkeit den Kindern gegenüber und das hervorragende Essen. zudem war das Servicepersonal sehr aufmerksam und zuvorkommend.

Herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und die wunderbaren Worte über Ihren Aufenthalt bei uns.

Es ist schön zu hören, dass Sie uns als familienfreundliches Hotel empfehlen und dass die herzliche Aufmerksamkeit gegenüber Ihren Kindern einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Die kleinen Gäste liegen uns nämlich ganz besonders am Herzen! Solche Rückmeldungen erfreuen uns sehr und zeigen, dass sich unser Engagement für Familien und Kinder auszahlt.

Ihr großes Lob für das hervorragende Essen und das aufmerksame Servicepersonal ist eine fantastische Anerkennung für unser gesamtes Team. Wir sind stolz darauf, Ihnen und Ihrer Familie eine schöne Familien-Auszeit ermöglicht zu haben. Für solche Momente bleibt im Alltag doch viel zu wenig Zeit.

Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung.

Date of experience: 04/2025

Nachdem unsere Reise kurz vor der Absage stand und wir lediglich doch gekommen sind, da wir nicht kurzfristig, günstig umbuchen konnten, waren wir komplett begeistert. Gut unser Zimmer war vielleicht etwas gediegen, passte aber! Schön ruhig gelegen mit einem wunderbaren Balkon. Tja, und der Rest : einfach nur toll! Wie freundlich und aufmerksam wir bedient und begrüßt wurden. Die familiäre, zuvorkommende Atmosphäre haben wir lange nicht erlebt in Hotels. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und können uns nur für die schöne Zeit bedanken! Wir kommen wieder!!

Es ist einfach fantastisch zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns trotz der anfänglichen Unsicherheiten so positiv verlaufen ist. Die ruhige Lage und der wunderbare Balkon des Zimmers konnten also überzeugen und zu Ihrem Wohlbefinden beitragen.

Ihr großes Kompliment an unser freundliches und aufmerksames Personal freut uns besonders. Eine familiäre und zuvorkommende Atmosphäre ist uns sehr wichtig, und es ist schön zu wissen, dass Sie dies in vollen Zügen genossen haben.

Vielen herzlichen Dank für Ihre Worte. Wir freuen uns bereits darauf, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen.

By A.K.

WUNSCHZIMMER ERHALTEN.👍
AUSREICHENDE UND KOSTENLOSE PARKPLÄTZE. 👍
FRÜHSTÜCK.👍
WELLNESS.👍
EINCHECKEN ERST GEGEN 14.30 UHR. ☹️

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihr Wunschzimmer erhalten haben und die kostenfreien Parkplätze sowie das Frühstück und Wellness-Angebot besonders schätzen.

Generell liegt unsere garantierte Check-In Zeit bei 15:00 Uhr -wie auch bei Buchung beschrieben. Gern lassen wir, wenn möglich, die Gäste auch eher auf die Zimmer - wie auch bei Ihrer Anreise bereits um 14:30 Uhr. Viele unserer Kollegen aus der Branche garantieren die Zimmer nicht mehr vor 16 Uhr und checken auch grundsätzlich keine Gäste mehr vor diesem Zeitpunkt ein. Da wir unseren Gästen bereits eine angenehme Anreise ermöglichen möchten, versuchen wir dies auch weiterhin so beizubehalten. Bitte haben Sie Verständnis, dass auch unser Housekeeping-Team Zeit benötigt, um alle Zimmer wieder komplett zu reinigen und mit viel Liebe für die nächsten Gäste vorzubereiten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2025

Unsere gesamte Gruppe war begeistert - besonders von dem außergewöhnlich freundlichen Service und dem wirklich hervorragenden Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank! Es ist wunderbar zu hören, dass Ihre gesamte Gruppe von Ihrem Aufenthalt bei uns so begeistert war. Ihr großes Lob für unseren außergewöhnlich freundlichen Service und das hervorragende Essen bedeutet unserem Team sehr viel. Solch positive Rückmeldungen sind wertvolle Motivationen, unseren Gästen auch in Zukunft einen erstklassigen Aufenthalt zu bieten.

Besonders geschätzt haben wir Ihr Feedback über die Sauberkeit und das angenehme Ambiente in unseren Zimmern. Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen, und wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.

Besuchen Sie uns bald wieder!

Date of experience: 04/2025

Wir waren mit allem total zufrieden und begeistert

Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt bei uns erlebt haben und so zufrieden waren.

Ihr Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit ist für uns als Gastgeber eine tolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Rommerskirchen Jakob
Date of experience: 04/2025

Unser Freundeskreis kommt seit vielen Jahren (das Hotel hieß noch Kölner Hof, und die Seniorcheffin hat uns zu Frühstück mit der Bibel empfangen) wir werden der Familie Göbel auch weiterhin die Treue halten und fühlen uns immer willkommen und sehr wohl im Landhotel

Vielen Dank - eine solch gute Bewertung von langjährigen Stammgästen ist schon etwas ganz besonderes.

Schön, dass Sie uns seit so vielen Jahrzehnten die Treue halten.

Das gesamte Team freut sich schon auf Ihren nächsten Aufenthalt und sendet Ihnen ganz herzliche Grüße !
Date of experience: 04/2025

War alles prima. Wie damals am Diemelsee.

Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt bei uns hatten, ebenso wie damals bei unseren Kollegen und Kolleginnen am Diemelsee. Ihr Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit ist eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Schön, dass Sie uns weiterempfehlen möchten! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Willingen!

Date of experience: 04/2025

Der Eindruck war gut. Das Personal nett und zuvorkommend.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass der allgemeine Eindruck Ihres Aufenthalts positiv war und Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals zu schätzen wussten.

Ihre positive Rückmeldung motiviert unser Team, weiterhin mit Leidenschaft und Einsatz für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.