Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2025

Sehr sehr gut! Werden wieder kommen!

Und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ;-) - warten Sie bitte nicht zulange damit.

Date of experience: 03/2025

Freundlich Personal sehr hilfsbereit sehr zuvorkommend tolle Küche alles top komme immer wieder gerne

Ihr wunderbares Feedback zu unserem Personal und der Küche freut uns wirklich sehr.
Solche Rückmeldungen motivieren uns täglich aufs Neue. Vielen Dank!

Es ist schön zu wissen, dass Sie uns erneut besuchen möchten und dass Sie sich bei uns willkommen fühlen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team von Göbel's Landhotel
By Ingrid und Franz-Josef Asselma..
Date of experience: 03/2025

Super Küchenleistung, freundliches internationales Personal, gemütlicher Restaurantbereich, ausreichend Parkplätze, gute Lage im Ort !! Negativ empfanden wir, dass das Haus "in die Jahre" gekommen ist und an zahlreichen Stellen Optimierungsbedarf besteht, z.B. haben die Tapeten im Flur und im Zimmer teilweise Macken und Flecken oder sind an den Ecken lose, im Übergangsbereich (Flur) und im Kosmetik-Anwendungsbereich mit dem Lesebereich war es an dem Wochenende kalt; getrennte Bereiche von Schwimmbad und Saunabereich, fehlender Aussenpool und fehlender Aussenbereich an der Sauna, schmutzige Dachlichtkuppeln im Sauna-Liegebereich; wenig Beleuchtung am hinteren Bereich des Überganges und vor dem hinteren Aufzug. Wir hatten das Zimmer 432 und hätten uns gerne mehr Ablageflächen im Bad gewünscht.

Es freut uns, dass Sie das kulinarische Angebot unseres Hauses, das freundliche internationale Personal und die gemütliche Atmosphäre im Restaurant schätzen. Auch die ausreichenden Parkmöglichkeiten und die gute Lage werden von unseren Gästen oft hervorgehoben und es ist schön, dass wir auch Sie damit überzeugen konnten.

Wir bedauern jedoch, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Beobachtungen bezüglich der notwendigen Verbesserungen sind uns wichtig. Auch die Punkte zur Beleuchtung und zur Sauberkeit werden wir nochmals überprüfen.

Es tut uns leid, dass der Schwimmbad- und Saunabereich nicht ihren Erwartungen entsprochen hat, und Sie nicht genügend Ablagefläche im Bad zur Verfügung hatten.

Wir danken Ihnen für Ihr aufrichtiges Feedback und hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Möglichkeit geben, Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten.

Date of experience: 03/2025

ein sehr sauberes und einladend gestaltetes Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.

Mit großer Freude lesen wir Ihre lobenden Worte zu unserem Hotel und dem herzlichen Service unseres Teams.
Besonders dankbar sind wir, dass Sie die Sauberkeit und das einladende Ambiente hervorheben, worauf wir großen Wert legen.
Es ist wunderbar zu hören, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Wir hoffen darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Herzlichst

Date of experience: 03/2025

Sehr gut.Die Gartenzimmer sehr sehr schön.

Schön, dass wir Sie von unserem Haus im Allgemeinen und den Zimmern im Gartenflügel ganz besonders so überzeugen konnten.

Wir danken Ihnen herzlichst für Ihre tolle Bewertung und senden Ihnen viele Grüße,

Date of experience: 03/2025

Zoals altijd een heel fijne ervaring, het enige dat ik miste was glazen om te drinken bij de sauna, dit is natuurlijk heel belangrijk bij een saunabezoek.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung!
Schön, dass wir Sie mit unserem tollen und reichhaltigem Frühstücksbuffet so überzeugen konnten.

Ebenfalls bedanken wir uns für den Hinweis mit den Trinkbechern im Saunabereich. Wir stellen diese täglich bereit, werden aber unser Team noch einmal sensibilisieren, dies öfter zu kontrollieren.

Besuchen Sie uns gern bald wieder!

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 7 weeks ago (05/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir sind rund um zufrieden gewesen und noch mehr. Haben kostenlos ein Zimmer Upgrade bekommen, was wir sehr toll fanden.
Wären gern länger geblieben, damit wir auch den Wellness Bereich kennen lernen hätten können.
Wir kommen wieder.

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung.

Wir freuen uns, dass Ihnen unser kostenfreies Upgrade auf ein Appartement im Park Resort so gut gefallen hat.
Ganz besonders schön für uns als Gastgeber ist es natürlich, dass Sie wiederkommen möchten. Bitte warten Sie nicht zulang damit und wir hoffen, Sie können dann auch unser tolles Mountain-Spa nutzen ;-) .

By Familie Wodrich
Reviewed: 7 weeks ago (05/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wie immer sauber, freundlich und zuvorkommend!

Vielen lieben Dank für Ihren erneuten Besuch und die tolle Bewertung.

Schön, dass wir Sie mit der Sauberkeit - aber vor allem auch mit unserem tollen Team wieder überzeugen konnten.

Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen!

By Andreas
Reviewed: 7 weeks ago (04/03/2025)

Es war ein sehr schönes Wochenende, gerne wieder ☺️

Das klingt nach einem tollen Aufenthalt - vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung!

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 7 weeks ago (04/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ich war schön öfters da, immer sehr freundliches Personal, die Zimmer sehr sauber und es ist trotz der zentralen Lage sehr ruhig.

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre Treue zu unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie immer wieder mit der Freundlichkeit unseres Personals und der Sauberkeit der Zimmer zufrieden sind.
Besonders schön ist es, dass Sie trotz unserer zentralen Lage die Ruhe im Hotel genießen können. Ihr Lob ist für uns eine große Anerkennung und motiviert unser gesamtes Team sehr.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.