Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

By Benjamin Vinson
Date of experience: 10/2024

Das hervorragende Personal, die ausgezeichnete Lage und ein ausgewogenes Preis Leistungsverhältnis sowie ein schöner Wellnessbereich haben uns viel Freude gemacht. Das Spielzimmer für Kinder war toll. Das Frühstück und das Restaurant ebenso. Die nahen und kostenlosen Parkplätze sind ein toller und großer Extra Punkt. Nur mit den Betten waren wir nicht so ganz zufrieden. Es waren 2 Einzelbetten Lose nebeneinander gestellt. Dies war keine 4 Sterne Qualität.

Auch für diese Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich bei Ihnen!

Date of experience: 10/2024

War alles super wir kommen gerne wieder!

Vielen Dank, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt!

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Herzlichst,

By H. Rettkowski
Date of experience: 10/2024

Es hat uns sehr gut gefallen im Göbels Landhotel und wir konnten uns während des Wellness-Kurzaufenthaltes entspannen und ausgiebig verwöhnen lassen.
Die Küche (4 Gang Menü) war hervorragend und das Personal äußerst zuvorkommend.
Man merkt, dass der Gast im Vordergrund steht und auch eine gewisse Liebe zum Detail ist spürbar...

Man hat sich von Beginn an wohl gefühlt:-)

(Reisezeit: Montag - Donnerstag)

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Diese ist für uns als Gastgeber wirklich ein sehr großes Lob.
Schön, dass Sie eine entspannte Auszeit bei uns genießen und somit vom Alltag abschalten konnten.

Wir würden uns sehr freuen, bald erneut für eine solche Auszeit Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Ein rundherum Wohlfühlhotel

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Dass Sie sich rundherum bei uns wohl gefühlt haben, freut uns als Gastgeber wirklich sehr. Dies zeigt uns, dass sich unsere Mühen auszahlen. Seien Sie versichert, das wir auch weiterhin versuchen werden, unseren Gästen eine rundum schöne Zeit bei uns zu bereiten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen

Date of experience: 10/2024

Hatten ein Appartement (vorher Birkenhof).Mobilar schon sehr abgewohnt, allgemein renovierungsbedürftig.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Bewertung.

Herzliche Grüße aus Willingen,

By Thorsten

Jederzeit wieder, sehr schön

Schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem ***-Gästehaus "Am Park" so gut gefallen hat.
Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Anreise und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Willingen!

Date of experience: 10/2024

sehr freundliches Personal, das Abendessen mit Menüwahl war sehr gut. Im Restaurant wurden auch Cocktails angeboten, die aber bei der Zubereitung zu wünschen übrig ließen. Ich hatte einen Himbeer-Caipirinha bestellt. Da keine Himbeeren da waren, hat man mir ohne Nachfrage einen normalen Caipirinha servieren wollen, aber mit 3 Limettenscheiben??? Den habe ich zurückgehen lassen. Hier sollte das Personal besser geschult sein. Sonst war der Service zu unserer besten Zufriedenheit. Im Saunabereich hätten wir uns einen Wasserspender gewünscht.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre tolle Bewertung.. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie unsere Küche so loben. Ihre Kritikpunkte bezüglich der Cocktails nehmen wir dankbar auf und werden diese hier im Hotel nochmal besprechen.

Bis hoffentlich bald wieder bei uns im schönen Landhotel!

Das Team von Göbel's Landhotel
Date of experience: 10/2024

Die Zimmer 110 und 111 sind ziemlich abgewohnt, die Dusche viel zu klein und die Duschkabine nicht wirklich sauber. Außerdem sind beide Zimmer durch den Durchgangsverkehr der Gäste nicht wirklich zur Erholung und für einen guten Schlaf geeignet.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das wir Sie von unserem Haus nicht überzeugen konnten, bedauern wir sehr.

Vielleicht dürfen wir Sie ja in einem unserer Partnerhäuser erneut begrüßen. Wir würden uns sehr darüber freuen.

Date of experience: 10/2024

Zentral gelegen mit guten Parkmöglichkeiten, Service im Restaurant und an der Rezeption teils ausbaufähig (große Unterschiede zwischen den Beschäftigten; bei uns waren die Herren sehr aufmerksam und freundlich, während die Damen noch ungeübt wirkten), Ausstattung etwas in die Jahre gekommen (Tapeten, Lampen, etc.), im Wellnessbereich waren einige Funktionen in der Sauna auch nach Rückmeldung an das Hotel nicht in Funktion (z.B. Dampfsauna), Abendessen sehr gute Qualität, Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich

Vielen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung des Aufenthaltes.
Gern haben wir Ihre Anmerkungen aufgenommen und werden diese intern mit unserem Team besprechen.

Es würde uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße aus Willingen!

Ihr Team von Göbel's Landhotel

Reviewed: 2 months ago (01/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr schönes Hotel! Sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück, dass keine Wünsche offen lässt. Die "normalen" Zimmer sind etwas in die "Jahre gekommen, waren aber immer sauber! Sehr herzliches und zuvorkommendes Personal! Durch die Lage mitten im Ort kann mal alles sehr gut erreichen!

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit herzlichen Grüßen