Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

By Bodo
Reviewed: 2 months ago (23/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wir waren mit 13 Personen in der Villa Katerina und wir hätten gerne eine Art Zimmerservice in Anspruch genommen.
Da wurde mir gesagt das es nicht möglich wäre.
Wir fanden das äußerst schade

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt.

Schön, dass Sie diesen so gut bewerten.

Für Ihren Aufenthalt wurde eine Ferienwohnungsrate gebucht, diese wurde mit Frühstück zusätzlich ergänzt.
Eine Zwischenreinigung bei einem Aufenthalt von 2 Nächten ist nicht inbegriffen. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir bei einem solchen Kurzaufenthalt keine Zwischenreinigung der Ferienwohnungen vornehmen können, auch wir haben, wie fast alle Branchen, mit Personalknappheit zu kämpfen.
Gern können Sie für Ihren nächsten Aufenthalt die Zimmer vom ****-Landhotel oder den ***-Gästehäusern buchen. Hier ist eine Zwischenreinigung auf Wunsch möglich.

Wir erstellen Ihnen gern, wenn gewünscht, ein entsprechendes Angebot!

By Klaus
Reviewed: 2 months ago (21/09/2024)

Gewohnt zufriedenstellend.
Man merkt den Häuser Göbels an, dass sie familiengeführt sind.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns besonders schön, wenn die Gäste es wertschätzen, dass unsere Häuser familiengeführt sind. Dies ist eine der Besonderheiten, die unsere Hotelgruppe ausmachen.

Das Sie vor Willingen bereits auch in anderen Hotels von uns, wie dem See- und Schloßhotel, Ihren Urlaub verbracht haben zeigt, dass sich unsere und die Anstrengungen unserer Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen auszahlen. Schön, so treue Göbel Hotel Gäste zu haben!

Ihre Familie Göbel
Reviewed: 2 months ago (19/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Das Appartement war sehr schön. Leider hatte ich keinen WLAN Anschluss. Trotz Rücksprache an der Rezeption konnte mir nur kurzzeitig geholfen werden. WALN funktionierte von der Rezeption bis ins Appartement. Danach war es wieder verschwunden. Es war aber nichts tragisch da meine Ehefrau WLAN hatte. Ich habe ein neues Smartphone.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Für Ihre Probleme mit dem WLan möchten wir uns vielmals entschuldigen.
Es freut uns sehr, dass Sie ansonsten einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.

Wir senden Ihnen herzliche Grüße,

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 2 months ago (17/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Bis auf den Check-In war alles in Ordnung. Schade ist, dass es das Sektfrühstück am Sonntag gibt, wo alle nach Hause fahren. Am Samstag wäre es schöner und würde bestimmt viele Gäste freuen und sorry bei dem Zimmerpreis sollte dies auch möglich sein.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Dass Sie anscheinend einige Holprigkeiten bei der Anreise hatten, tut uns leid. Bitte lassen Sie uns doch per Mail gern wissen, was genau vorgefallen ist. Dann können wir den Vorfall gemeinsam mit unserem Team besprechen und reflektieren.
Ihre Rückmeldung bezüglich des Sekt-Frühstücks werden wir im Team diskutieren, vielen Dank auch hierfür.

Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und senden Ihnen herzliche Grüße aus Willingen.

Date of experience: 09/2024

Wir waren wie immer zu Frieden, alles stimmte bis auf die laute Musik Samstag morgen um 7. 00 Uhr, wo sie auch immer her kam.

Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in der Villa Katharina. Schön, dass Sie erneut einen tollen Aufenthalt in Willingen hatten.
Woher die Musik kam, können wir uns leider auch nicht erklären, aber wir hoffen, Sie trotz des unerwünschten "Weckservice" erneut bei uns begrüßen zu dürfen!

By Frank Steppkes
Date of experience: 09/2024

Sehr freundlich , sauberes Hotel . Man fühlt sich willkommen und wohl. Es war sehr ruhig so das man vernünftig schlafen kpnnte.

Eine tolle Bewertung - besonders, wenn Sie von einem so langjährigen, treuen Stammgast kommt.
Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen erneut einen tollen Wohlfühl-Aufenthalt bieten konnten und freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in Göbel's Landhotel!

Ihre Familie Göbel & Team

Super Hotel.
Besonders freundliches Personal an der Rezeption.Mehr als Kompetent!

Vielen Dank - gern leiten wir Ihr Lob an unser Team von der Rezeption weiter. Schön, wenn die Kolleginnen und Kollegen so ein tolles Feedback erhalten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns im schönen Willingen begrüßen zu dürfen!

Ihre Familie Göbel
By Maria
Date of experience: 09/2024

Alles waren super. Wir hatten sehr schöne Zeit. Das Personal sehr freundlich und hilfreich. Wir werden wieder buchen.

Es freut uns, dass Sie Ihr Genießer-Wochenende bei uns im Gartenflügel so positiv bewerten und beschreiben.
Am meisten freut uns aber natürlich, dass Sie uns erneut besuchen werden.
Wir freuen uns schon darauf und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen.

By Roland Esch
Date of experience: 09/2024

Es war für uns ein perfekter Aufenthalt und wir kommen sehr gerne wieder.

Vielen Dank! Schön, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten. Ganz besonders freuen wir uns, dass Sie uns erneut besuchen werden.
Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen,

By Brigitte J.

Hatten eine Fewo im Birkenhof,
daher Selbstverpflegung.
Immer wieder gerne!

Wie schön, dass Sie ein schönes Wochenende in unserem Alm-Appartements, ehemals Birkenhof, verbracht haben.
Besuchen Sie uns gern bald wieder!