Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

By Renate Reder
Reviewed: 2 months ago (13/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Ihre Hotels kann man sehr gerne weiterempfehlen. Kenne Diemelsee und Rotenburg von Besuchen.
Das einzig Unschöne, Malerarbeiten im Whirlpool Bereich während unseres Aufenthaltes. Schön kalt!!
1 Tag keine Benutzung möglich. 2.Tag eingeschränkt.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die hohe Weiterempfehlung unserer Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotelpersonal sowie der Sauberkeit bei uns im Landhotel so zufrieden waren.

Wir bedauern jedoch, dass Ihr Aufenthalt durch die Malerarbeiten im Whirlpool-Bereich beeinträchtigt wurde und dies zu Einschränkungen geführt hat. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig, und wir danken Ihnen für Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit.

Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt bieten zu können.

By Michael u. Carmen Wolf
Reviewed: 2 months ago (12/02/2025)

Besser geht's nicht!

Und besser kann für uns als Gastgeber mit Leib und Seele auch keine Bewertung sein - vielen lieben Dank ;-) .

By Rolf Dombach
Reviewed: 2 months ago (11/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich erneut bei uns wohlgefühlt haben.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 2 months ago (11/02/2025)

Ein sehr schönes Hotel

Ihre hervorragende Bewertung bedeutet uns sehr viel und bestätigt unser Bestreben als Gastgeber - vielen Dank!

Es freut uns besonders zu hören, dass das Hotel, unser Personal, die Zimmer und die Sauberkeit Ihre Erwartungen voll erfüllt haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Kruider
Date of experience: 02/2025

prima hotel gunstig gelegen in het dorp

Vielen lieben Dank! Empfehlen Sie uns gern weiter.

Date of experience: 02/2025

Im Bad, waren die Kosmetiktücher aufgebraucht.(schon bei der Anreise)
Im Wellnessbereich war leider die Dampfsauna außer Betrieb.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Hotelpersonal zufrieden waren und unser Haus gerne weiterempfehlen würden. Ihre positive Bewertung in diesen Bereichen ist für uns von großer Bedeutung, sind dies für uns als Gastgeber doch die wichtigsten Bereiche!

Ihre Anmerkungen bezüglich der fehlenden Kosmetiktücher im Bad und der außer Betrieb befindlichen Dampfsauna im Wellnessbereich bedauern wir sehr. Die Sauna wurde von einem Servicetechniker repariert und ist wieder funktionstüchtig.
Bezüglich der fehlenden Kosmetiktücher werden wir unser Team vom Housekeeping einmal sensibilisieren, darauf noch genauer zu achten.
Bitte lassen Sie uns solche Dinge direkt vor Ort wissen, damit diese Kleinigkeiten direkt behoben werden können.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 02/2025

Es hat uns sehr gut gefallen .Alle MA sehr nett und freundlich.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback und freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat.

Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Mitarbeiter als nett und freundlich empfunden haben. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und Ihr Lob ist eine wunderbare Bestätigung für unser Team.

Bis zu einem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 02/2025

Hoher Kundenfokus ohne aufdringlich zu sein.

Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Fokus auf Kundenzufriedenheit so positiv wahrgenommen haben und dass es uns gelungen ist, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Besonders erfreulich ist es zu hören, dass unser Team Sie überzeugt hat. Sauberkeit und Komfort sind uns ebenfalls ein großes Anliegen, und wir freuen uns, dass unser Angebot Ihren Ansprüchen entspricht.

Wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen und senden

herzliche Grüße aus Willingen!
By Diana
Reviewed: 2 months ago (09/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr zentral und super praktisch, wenn man Tanzfläche und Bett direkt in einem Haus hat. Wir kommen auf jeden Fall wieder! :-) Danke für alles!

Es ist fantastisch zu hören, dass Sie von der zentralen Lage und der praktischen Kombination von der komfortablen Unterkunft direkt in der Dorf Alm so begeistert sind.
Besonders schön ist die positive Rückmeldung zur Sauberkeit und zu unserem Team, die Sie so hervorgehoben haben. Dieser Enthusiasmus für unseren Service motiviert uns sehr.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren erneuten Besuch - bitte warten Sie nicht zulange damit!

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 2 months ago (09/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Heel prettig verblijf. Fijn dat we direct kunnen boeken.

Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten und die Möglichkeit der direkten Buchung so zu schätzen wissen;-) .

Ihr positives Feedback in Bezug auf das Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.