Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

By Ralf Brune
Reviewed: 2 months ago (09/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Soweit gut, jedoch musste ich für das E-Auto laden 28€ bezahlen, obwohl mein Auto nicht geladen hat. Trotz meine Anrufs und der Beschwerde darüber ist es dabei geblieben.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Gern haben wir Sie per Mail kontaktiert und würden uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen.

By Klaus Siegel
Date of experience: 09/2024

Wir waren mit den gesamten Leistungen sehr zufrieden.
Ihr Hotel kann ich mit ruhigen
Gewissen weiter empfehlen..
LG Klaus und Edith Siegel

Vielen Dank. Wie schön zu lesen, dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt bei uns hatten.
Bitte empfehlen Sie uns fleißig weiter und besuchen auch Sie uns gern erneut.

Der Allgemeine Eindruck war sehr gut. Wir werden wieder kommen

Vielen Dank! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Bitte warten Sie nicht zulange damit. ;-)

Herzliche Grüße aus Willingen,

By Klasing

Sehr angenehmer Aufenthalt.

Vielen Dank! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Wir bedanken uns vielmals für Ihren Besuch und die Bewertung und senden Ihnen herzliche Grüße aus Willingen!

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 3 months ago (06/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Der allgemeine Eindruck war vollkommen in Ordnung.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Heike Heidl
Reviewed: 3 months ago (06/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wir haben in der Alm übernachtet sogar kurzfristig gebucht und ohne Problem ein Zimmer bekommen. Alles besten reichhaltiges Frühstücksbuffet und freundliches Personal. Nochmals vielen Dank für die überraschende Geburtstagstischdeko und Pralinen zum Frühstück.

Vielen Dank! Schön, dass wir während Ihres Geburtstages Ihre Gastgeber sein durften. Auf diesem Wege senden wir Ihnen noch einmal alles Gute für Ihr neues Lebensjahr und würden uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen!

By Susanne Linde
Reviewed: 3 months ago (05/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt, waren sehr zufrieden und kommen immer wieder sehr gerne.

Ihre tolle Bewertung freut uns wirklich sehr. Schön, dass wir Sie auch bei Ihrem erneuten Besuch so von unserem Haus und dem Service überzeugen konnten. Schön, wenn uns Gäste über Jahre hinweg immer wieder besuchen.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Haus!

By Beate Simolka
Reviewed: 3 months ago (04/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Ich komme sehr gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen Ihr Wochenende bei uns in Willingen so gut gefallen hat. Für uns als Gastgeber ist es ein besonderes Lob, dass Sie uns gern wieder besuchen möchten.

Bitte warten Sie nicht zu lang damit - wir freuen uns schon darauf!

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 3 months ago (03/09/2024)

Sauber, ordentlich und sehr freundliches Personal. Sehr zuvorkommend

Das klingt nach einem rundum schönen Aufenthalt. Vielen Dank für die tolle Bewertung.

Empfehlen Sie uns gern weiter.

By H. Ott
Reviewed: 3 months ago (03/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Personal alle sehr freundlich und hilfbereit. Ich werde Willingen wieder besuchen.

Vielen Dank!

Unser Team würde sich seht darüber freuen, bei Ihrem nächsten Besuch in Willingen wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Göbel's Landhotel!