By Angelika
By K. L.
By Renko Bostelmann
(03/02/2025)
02/2025
Angepriesen als Wellness - und Wohlfühlhotel. Es handelt sich hier aber um ein Familien- und Tagungshotel, welches in die Jahre gekommen ist. Wir haben 5 Übernachtungen mit HP in dem Hotel regulär gebucht, da es sich um das Stammhotel von Göbel handelt und wir eine Göbelcard haben und bereits in anderen Göbelhotels sehr zufrieden waren. Wir haben uns bei der Ankuft sehr gefreut, dass wir ein Upgrade auf das von uns gebuchte Komfortzimmer bekommen. Dieses Zimmer 221 wies aber keinen Unterschied zu der Abbildung Komfortzimmer auf. Es entpuppte sich als sehr geräuschvoll, da es direkt über dem Wirlpool der Badelandschaft lag. Wir durften umziehen, alles wieder einpacken und auspacken. Wir hatten Halbpension gebucht. Am ersten Abend wurden wir in dem sehr schönen a la Carte Restaurant platziert. 4 Gänge, Hauptgang zur Auswahl. Der Hauptgang bestand aus einem Saiblingsfilet ca. 8x8 cm und sehr schöner Deko; fast wie in einem Sternerestaurant, aber leider etwas sparsam. Am nächsten Morgen hatten wir den gleichen Platz. Wir mussten von unserem Tisch durch das Restaurent (hier spielten Kinder auf dem Teppich), an der Rezeption vorbei, über herumliegende Skistiefel und abgelegt Kleidung, steigen, und an abreisenden Gästen vorbei um zum Frühstücksbuffet zu gelangen. Am Buffet herrschte das völlige Chaos. Gäste in dicken Mäntel, schreiende Kinder und leere Teller. Ein Kommen und Gehen direkt von der Straße. Schrecklich, wo waren wir hier hingeraten. Am 2. Abend wurden wir nun in dem Frühstücksrestaurant platziert, in dem wir von nun an einen festen Platz hatten. Um es kurz zu machen, es gab in den 5 Tagen 3mal Saibling in verschiedenen Varianten, 2mal Aubergine als Vorspeise und 5mal helle Schaumsuppe mit verschiedenen Aromen, alles wunderschön dekoriert. Der Hit, die Maispourlade, ein Schenkel gekocht, 3mal geteilt. Nur Knochen, Knorpel und fettig Haut. Die Maispourladenbrust wurde im a la carte Restaurant angeboten. Zwei Mal war das Abendessen hervorrangend. Jedoch war die Geräuschkulisse und das Ambiente am Abend und auch morgens teilweise unerträglich. Wir haben unser Bedauern 3mal an der Rezeption kundgetan. Man wollte sich kümmern. Leider bis heute keine Reaktion. Noch nicht einmal ein Bedauern der Geschäftsleitung.
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Unser Hotel ist sowohl auf Familien als auch auf Tagungsgäste ausgerichtet und wir legen großen Wert darauf, eine angenehme Atmosphäre für alle Gäste zu schaffen. Wir bedauern, dass Sie dies anders wahrgenommen haben.
Bezüglich des Essens möchten wir betonen, dass unsere Küche saisonale und regionale Zutaten verwendet und wir stets bemüht sind, Abwechslung in unsere Menüs zu bringen. Selbstverständlich nehmen wir Ihr Feedback zur Speisenauswahl ernst und werden dies in zukünftige Planungen einfließen lassen.
Wir bedauern ebenfalls, dass Sie mit der Lautstärke und der Atmosphäre nicht zufrieden waren. Unser Team ist jederzeit bemüht, den Komfort und die Ruhe für unsere Gäste zu gewährleisten. Auch Ihr Hinweis zu unserem Beschwerdemanagement wird intern besprochen, da uns der direkte Austausch mit unseren Gästen sehr wichtig ist.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in einem unserer anderen Hotels wieder einmal begrüßen dürfen, um Sie von unserem Service und unserer Gastfreundschaft weiterhin zu überzeugen. Bei weiteren Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.