Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

By Angelika
Reviewed: 2 months ago (08/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Angepriesen als Wellness - und Wohlfühlhotel. Es handelt sich hier aber um ein Familien- und Tagungshotel, welches in die Jahre gekommen ist. Wir haben 5 Übernachtungen mit HP in dem Hotel regulär gebucht, da es sich um das Stammhotel von Göbel handelt und wir eine Göbelcard haben und bereits in anderen Göbelhotels sehr zufrieden waren. Wir haben uns bei der Ankuft sehr gefreut, dass wir ein Upgrade auf das von uns gebuchte Komfortzimmer bekommen. Dieses Zimmer 221 wies aber keinen Unterschied zu der Abbildung Komfortzimmer auf. Es entpuppte sich als sehr geräuschvoll, da es direkt über dem Wirlpool der Badelandschaft lag. Wir durften umziehen, alles wieder einpacken und auspacken. Wir hatten Halbpension gebucht. Am ersten Abend wurden wir in dem sehr schönen a la Carte Restaurant platziert. 4 Gänge, Hauptgang zur Auswahl. Der Hauptgang bestand aus einem Saiblingsfilet ca. 8x8 cm und sehr schöner Deko; fast wie in einem Sternerestaurant, aber leider etwas sparsam. Am nächsten Morgen hatten wir den gleichen Platz. Wir mussten von unserem Tisch durch das Restaurent (hier spielten Kinder auf dem Teppich), an der Rezeption vorbei, über herumliegende Skistiefel und abgelegt Kleidung, steigen, und an abreisenden Gästen vorbei um zum Frühstücksbuffet zu gelangen. Am Buffet herrschte das völlige Chaos. Gäste in dicken Mäntel, schreiende Kinder und leere Teller. Ein Kommen und Gehen direkt von der Straße. Schrecklich, wo waren wir hier hingeraten. Am 2. Abend wurden wir nun in dem Frühstücksrestaurant platziert, in dem wir von nun an einen festen Platz hatten. Um es kurz zu machen, es gab in den 5 Tagen 3mal Saibling in verschiedenen Varianten, 2mal Aubergine als Vorspeise und 5mal helle Schaumsuppe mit verschiedenen Aromen, alles wunderschön dekoriert. Der Hit, die Maispourlade, ein Schenkel gekocht, 3mal geteilt. Nur Knochen, Knorpel und fettig Haut. Die Maispourladenbrust wurde im a la carte Restaurant angeboten. Zwei Mal war das Abendessen hervorrangend. Jedoch war die Geräuschkulisse und das Ambiente am Abend und auch morgens teilweise unerträglich. Wir haben unser Bedauern 3mal an der Rezeption kundgetan. Man wollte sich kümmern. Leider bis heute keine Reaktion. Noch nicht einmal ein Bedauern der Geschäftsleitung.

Sehr geehrte Angelika,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Unser Hotel ist sowohl auf Familien als auch auf Tagungsgäste ausgerichtet und wir legen großen Wert darauf, eine angenehme Atmosphäre für alle Gäste zu schaffen. Wir bedauern, dass Sie dies anders wahrgenommen haben.

Bezüglich des Essens möchten wir betonen, dass unsere Küche saisonale und regionale Zutaten verwendet und wir stets bemüht sind, Abwechslung in unsere Menüs zu bringen. Selbstverständlich nehmen wir Ihr Feedback zur Speisenauswahl ernst und werden dies in zukünftige Planungen einfließen lassen.

Wir bedauern ebenfalls, dass Sie mit der Lautstärke und der Atmosphäre nicht zufrieden waren. Unser Team ist jederzeit bemüht, den Komfort und die Ruhe für unsere Gäste zu gewährleisten. Auch Ihr Hinweis zu unserem Beschwerdemanagement wird intern besprochen, da uns der direkte Austausch mit unseren Gästen sehr wichtig ist.

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in einem unserer anderen Hotels wieder einmal begrüßen dürfen, um Sie von unserem Service und unserer Gastfreundschaft weiterhin zu überzeugen. Bei weiteren Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Reviewed: 2 months ago (07/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Alles in Ordnung.Wir waren sehr zufrieden.

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und darüber, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren.

Die Zufriedenheit unserer Gäste steht bei uns an erster Stelle, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

By Kostros
Reviewed: 2 months ago (07/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Der erste Eindruck vom Zimmer war nicht gut da der Teppich sehr schmutzig , die Matratzen nicht wirklich bequem und die Wände vermackt und dreckig waren .Das Hotel selber ist sehr ansprechend Frühstück und Essen sehr gut.

Sehr geehrter Kostros,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass das Hotel selbst einen ansprechenden Eindruck hinterlassen hat und Sie mit dem Frühstück und den Speisen so zufrieden waren. Das Lob an unser Team erfüllt uns mit Freude, da es uns besonders wichtig ist, unseren Gästen einen ausgezeichneten Aufenthalt zu bieten.

Wir bedauern allerdings aufrichtig, dass der erste Eindruck Ihres Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprach und Sauberkeit sowie Komfort nicht zufriedenstellend waren. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen.

Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit, um Sie vollends von unseren Qualitäten zu überzeugen.

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 2 months ago (06/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Ein sehr schönes Hotel, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, sehr gutes, qualitativ hochwertiges Frühstück sowie Abendessen

Wir bedanken uns herzlich für Ihre wunderbare Bewertung und die lobenden Worte an unser Hotel und unser Team. Es freut uns besonders zu lesen, dass Sie mit dem freundlichen und hilfsbereiten Service unserer Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen so zufrieden waren.

Besonders erfreut es uns, dass sowohl das Frühstück als auch das Abendessen Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie die Qualität und Vielfalt genossen haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 2 months ago (05/02/2025)

sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter

Vielen Dank - es ist immer schön, wenn das wichtigste Gut bei uns in den Hotels - unsere Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen - so gelobt werden.

Wir bedauern jedoch die Unannehmlichkeiten bezüglich der Sauberkeit während Ihres Aufenthalts. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, und wir werden die Anmerkungen umgehend in unserem Team besprechen, um sicherzustellen, dass solche Vorkommnisse nicht wiederkehren.

Es wäre uns eine große Freude , Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt bieten zu können.

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 2 months ago (05/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir hatten einen schönen Aufenthalt.

Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Es ist besonders erfreulich zu hören, dass das Zimmer und die Sauberkeit Sie begeistert haben.

Es wäre schön, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung.

Date of experience: 02/2025

Wir sind bis jetzt immer sehr zufrieden gewesen aber hoffen, dass das Thema Sauberkeit sich verbessert. Bei jährlich steigenden übernachtungspreisen ist das ein unangenehmer Beigeschmack. Personal an der Rezeption immer sehr freundlich und hilfsbereit!

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Rezeptionsteams stets zufrieden gewesen sind. Ihre lobenden Worte bedeuten uns sehr viel.

Gleichzeitig tut es uns leid zu erfahren, dass das Thema Sauberkeit während Ihres letzten Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir diesem Aspekt hohe Priorität einräumen und stets danach streben, Verbesserungen herbeizuführen. Ihre Anmerkungen werden wir mit unserem Housekeeping-Team besprechen und dahin gehend noch einmal das komplette Team sensibilisieren.

Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, Sie weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen.

By K. L.
Date of experience: 02/2025

Das Hotel, die Zimmer, die Sauberkeit, das Personal waren echt perfekt. Einzig die Betten waren uns zu weich, aber das ist ja wie immer Ansichtssache

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das wunderbare Lob an unser Hotel, die makellose Sauberkeit und vor allem an unser engagiertes Team.

Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in vielerlei Hinsicht als perfekt empfunden haben. Wir bedauern natürlich, dass die Härte der Betten nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat, wissen jedoch, dass Komfortansprüche individuell sind.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2025

Sehr gutes Hotel mit freundlichen, hilfsbereitem Personal, der einzige Kritikpunkt war das nicht funktionierende W -lan, ansonsten hatten wir drei schöne Tage .

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem freundlichen und hilfsbereiten Personal sowie der Sauberkeit und den Zimmern zufrieden waren.

Wir bedauern, dass es Probleme mit dem WLAN gibt, bitte seien Sie versichert, dass wir versuchen, dort langfristige, gut funktionierende Lösungen anbieten zu können, auch mit fehlendem Glasfaseranschluss.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste.

By Renko Bostelmann
Reviewed: 2 months ago (03/02/2025)

Sehr freundliches Personal

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt, Ihre Bewertung und Ihr wirklich tolles Lob über unser Team!