Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

By Hans-Jürgen Bieler
Reviewed: 3 months ago (03/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Alle Bereiche wurden so vorgefunden, dass ich das Hotel jederzeit wieder buchen würde.

Das klingt nach einem tollen Aufenthalt!
Vielen Dank, Empfehlen Sie uns gern weiter und warten Sie bitte nicht zu lang bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt.

Ihr Team von Göbel's Landhotel

Reviewed: 3 months ago (03/09/2024)

Super - zentral gelegen, freundliches Personal: Wir kommen jederzeit wieder 😊

Vielen Dank für die tolle Bewertung.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt und senden bis dahin herzliche Grüße aus dem Göbel's Landhotel!

Alles super , keine Beanstandungen

Vielen Dank ;-) Kommen Sie uns bald wieder besuchen.

Herzlichst

By Cebulla

Sehr schönes Hotel.
Leider direkt an der haHauptstraße

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Schön, dass Sie ein tolles Wochenende bei uns in Göbel's Landhotel in Willingen verbringen konnten. Gern erstellen wir Ihnen für Ihren nächsten Besuch ein Angebot für ein Zimmer in unserem, nach hinten ins Wohngebiet liegenden, ruhigen Gartenflügel. Bitte lassen Sie es uns wissen, wenn Sie dies wünschen.

Date of experience: 09/2024

Gepflegtes Parkhotel, ausreichend Parkplätze und gute Lage. Leider etwas hellhörig (Zimmertüren, stampfende Geräusche )

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Empfehlen Sie uns gern weiter.

By Peter

Sehr gute Lage.
Sauber und Ordentlich.
Hotelpersonal - nett und höflich

Vielen Dank für diese wirklich tolle Bewertung.
Schön, dass wir Sie mit unserer Lage, der Sauberkeit im Haus und vor allem mit unserem tollen und engagierten Team so begeistern konnten.

Besuchen Sie uns bald wieder!

Ihre Familie Göbel
By Angela Reiber
Reviewed: 3 months ago (01/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Mein Zimmer im Gästehaus am Park war etwas in die Jahre gekommen. Der Teppichboden ist sehr fleckig gewesen, das Badezimmer nicht so ganz auf dem heutigen Stand ( die Armaturen, was mich allerdings weniger gestört hat).
Das wlan hat meistens nicht funktioniert. Abhilfe war leider nicht möglich.
Das Frühstück war hervorragend.
Der Wellnessbereich und das Schwimmbad sind sehr schön.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem abwechslungsreichen Frühstücksbuffet, dem Wellness- und Poolbereich und natürlich vor allem mit unserem tollen Team begeistern konnten und bedanken uns sehr für die gute Bewertung.

Ihre weiteren Anmerkungen haben wir ebenfalls dankend aufgenommen und werden diese intern weiterleiten und besprechen.

Es würde uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Göbel's Landhotel
Reviewed: 3 months ago (31/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ich bin seit 15 Jahren Stammgast in ihrem Hotel in Willingen. Meistens beziehe ich ein Doppelzimmer in der Dorfalm und fühle mich dort bis auf das fehlende WLAN auf den Zimmern sehr wohl. Vergleich mit 2 Sterne Hotels. Auch stets die gleiche Antwort, dass die Leitungen zu alt seien und brauchen sie mir nicht zu sagen, ist bekannt. Das jedes Jahr. Ich war in diesem Jahr 4 mal in der Dorfalm. Es ändert sich nichts. Etagen-Verstärker würden evtl. den Mangel beheben. MfG Dietmar

Vielen Dank für Ihre Bewertungen und vor allem für Ihre immer wiederkehrenden Besuche. Für die Situation mit dem WLan möchten wir uns vielmals entschuldigen und hoffen, diese Problematik bald endgültig gelöst zu haben.

Es würde uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 3 months ago (30/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Mega freundliches, zuvorkommendes Personal, zentrale Lage, guter Ausgangspunkt zum Wandern.

Schön, dass wir Sie mit unserer zentralen Lage so überzeugen konnten.
Ganz besonders aber freut uns das Lob über unser Team, welches wir gern direkt weiter leiten werden. Unsere Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind wirklich mit ganzem Herzen bei der Arbeit, und es ist immer schön, wenn dies auch noch nach dem Aufenthalt so von den Gästen gelobt wird.

Besuchen Sie uns gern bald wieder!

Ihre Familie Göbel
By Helga Kelkenberg
Reviewed: 3 months ago (30/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir haben schon mehrere ihrer Hotelgruppe besucht, wir waren auch diesmal sehr zufrieden.

Vielen Dank!
Das Sie bereits die Kollegen aus Bad Sachsa, Reinhardshausen, Rotenburg und vom Diemelsee besucht haben, freut uns sehr.
Ganz besonders aber freuen wir uns natürlich über die gute Bewertung, die Sie und Ihre Mitreisenden unserem Landhotel gegeben haben.
Bitte bleiben Sie den Göbel Hotels weiterhin so treu!

Herzliche Grüße vom gesamten Team des Göbel Landhotels!