Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

By Heiner Remmert
Date of experience: 01/2025

Gemütliches Hotel mit viel Atmosphäre. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Die Speisekarte lässt zu wünschen übrig. Wer dort täglich essen möchte, kommt sehr schnell an die Grenzen. Bei ca fünf Hauptgerichten ist die Auswahl gering. Und wenn man als Vegitarier mal keine Nudeln Essen möchte, isst man am besten auswärts. Schade eigentlich.

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel als gemütlich und atmosphärisch empfunden haben und dass unser Personal Ihnen nett und zuvorkommend begegnet ist.
Wir bedauern jedoch, dass die Auswahl auf unserer Speisekarte nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zur begrenzten Auswahl, insbesondere für vegetarische Optionen, nehmen wir sehr ernst. Wir sind stets bemüht, unser Angebot zu verbessern. Vielleicht dürfen wir Sie beim nächsten Aufenthalt auch zum Abendessen im Rahmen der Halbpension begrüßen, dort haben wir täglich wechselnde, vegetarische Gerichte.

Wir senden Ihnen herzliche Grüße,

Date of experience: 01/2025

Wir haben eie immer die Wohnung 807 im Park Resort.und sind immer sehr zufrieden.Einfach Erholung Pur.

Danke Danke

Vielen Dank. Schön, dass wir Sie schon so viele Male in unserem Park Resort begrüßen durften.
Erholung Pur - das klingt nach einem wirklich tollen Aufenthalt.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und senden herzliche Grüße vom gesamten Team zu Ihnen.
Date of experience: 01/2025

Unsere Familiengruppe (7 Erwachsene,3 Kinder) hat es in dem Landhotel, sowohl vom Personal im Haupthaus, als auch von
der Unterkunft gut angetroffen.
Gerne ein andermal wieder in der Form.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Familie, besonders natürlich die kleinen Gäste, einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist schön zu wissen, dass sowohl das Personal im Landhotel als auch die Unterkunft Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team von Göbel's Landhotel

Reviewed: 3 months ago (24/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Ein sehr familienfreundliches Hotel.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Unserem Team liegen die kleinen" Gäste ganz besonders am Herzen und wir freuen uns immer sehr, wenn dies von den Gästen auch so aufgenommen wird.

Über eine erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen!

By Diem
Reviewed: 3 months ago (24/01/2025)

Preis-/Leistungsverhältnis gut

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung.
Empfehlen Sie uns gern weiter!

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 3 months ago (23/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Ihr Haus ist sehr gepflegt. Allerdings war im Wellness Bereich eine Sauna defekt und es fehlen dort Uhren.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise!
Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team von Göbel's Landhotel

Reviewed: 3 months ago (23/01/2025)

gut, teilweise Sauberkeitsmängel

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Gern können Sie uns etwas detailliertere Informationen per Mail zukommen lassen. Dann können wir diese mit unserem Housekeeping-Team besprechen.

By B. Bartholomäus
Date of experience: 01/2025

Allgemein guter Eindruck wie immer. Ein kleines Missverständnis bei der Buchung, aber sonst war alles ok. Sehr aufmerksam an meinem Geburtstag.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt einen guten Eindruck von Ihrem Aufenthalt hatten und dass wir Ihnen an Ihrem Geburtstag besondere Aufmerksamkeit schenken durften Wir entschuldigen uns für das Missverständnis bei der Buchung und werden sicherstellen, dass wir in Zukunft noch besser auf die Wünsche unserer Gäste eingehen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By B. Klein
Date of experience: 01/2025

Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Auf dem Zimmer wäre ein Heißwassergerät wünschenswert, um sich abends noch einen Tee machen zu können.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung Ihres Aufenthalts.

Wir sind wirklich sehr stolz auf unser tolles Team, und es ist immer schön, wenn dies auch von den Gästen so gelobt wird.

Gern stellen wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt einen Wasserkocher auf dem Zimmer zur Verfügung, lassen Sie es uns einfach bei der Reservierung wissen.

By Schlingermann / Bischoff
Date of experience: 01/2025

wir waren mit den Leistungen im Hotel mehr als zufrieden. Gut über die Festtage hat alles seinen Preis. Ich denke nach Neujahr wird das auch günstiger sein. Uns gefällt es sehr gut dort und kommen immer wieder gerne hierher. Auch für unsere Enkelin ist der Spielbereich im Hotel ein Highlight. Alle sind sehr kinderfreundlich und fürsorglich. Service ist super die kellner bringen alles was daas Herz verlangt und die Servicekräfte in den Zimmern machen ihre Arbeit sauber und schnell. Ein Hotel dass man durchaus weiter empfehlen kann

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem erneuten Aufenthalt in unserem Hotel mehr als zufrieden waren und dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen. Es ist schön zu wissen, dass der Spielbereich für Ihre Enkelin ein Highlight ist und dass Sie die kinderfreundliche Atmosphäre schätzen. Liegen uns die "kleinen" Gäste doch ganz besonders am Herzen.

Ihr Lob für unseren Service und die Sauberkeit der Zimmer bedeutet uns viel. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu hören, dass unser Team dies erfolgreich umsetzt.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung!