Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (20/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Dunkle Möbel im Zimmer waren etwas 'abgewohnt'.
Teppichboden fleckig (Zi.522)
Keine Ablage in der Dusche für eigene Badutensilien.
Badheizkörper war verstaubt
Ansonsten ruhiges Hotel, gute Lage

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt und Ihrem Zimmer im ***-Gästehaus "Am Park". Wir werden diese im Team gemeinsam besprechen.

Wir senden Ihnen sonnige Grüße aus Willingen

By Steitz, Helmut
Reviewed: 3 months ago (20/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Der allgemeine Eindruck ist gut. Personal in allen Bereichen sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Frühstück ist super. Allerdings sind die Fußböden im Hotel "Am Park" wo wir wohnten, in unserem Zimmer und auch im Frühstücksraum sehr verdreckt und renovierungsbedürftig. Das betraf auch die Wände unseres Zimmers.

Vielen Dank - ganz besonders freuen wir uns über das tolle Lob zu unserem Team. Wir sind wirklich stolz auf unsere Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen.

Auch Ihre Anmerkungen haben wir notiert und werden diese besprechen - vielen Dank!

Ihre Familie Göbel
By Stefan Helfrich
Date of experience: 08/2024

Wir waren zu einem Wochenendausflug dort und waren sehr zufrieden .Das ganze Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend.

Schön, dass Sie einen tolles Wochenende bei uns im Hotel verbracht haben. Wir freuen uns ganz besonders über das Lob zu unserem wirklich tollen Team!

Wir senden Ihnen viele Grüße aus Willingen!

Ihre Familie Göbel
By Klüppelberg
Date of experience: 08/2024

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder. Obwohl die Zimmer mittlerweile in die Jahre gekommen sind.

Vielen Dank - schön dass Ihnen unser ***-Gästehaus so gut gefallen hat. Wenn Sie gern einmal ein Angebot für unser Haupthaus wünschen, um einen neuen Eindruck zu erhalten, lassen Sie es uns gern wissen!

Herzlichst,

By Dirk Modro
Date of experience: 08/2024

Es war ein netter Aufenthalt bei euch.
Gerne wieder

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen - bitte warten Sie nicht zu lang mit einem erneuten Besuch bei uns!

Ihr Team vom Göbel's Landhotel
By Henry
Date of experience: 08/2024

Wir waren schon öfter bei Ihnen und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Das Personal war in allen Bereichen zuvorkommend und hilfsbereit, ganz besonders zu den Kindern. Die Kinder fanden es sehr spannend, besonders die "Präsidenten Suite"

Toll, dass Sie uns mittlerweile schon so oft besucht haben, dies ist ein wirklich großartiges Kompliment für uns als Gastgeber.

Wenn die Kinder zufrieden sind, steht einem schönen Familienwochenende eigentlich nichts mehr im Wege - von daher sind wir immer auch sehr um unsere "kleinen" Gäste bemüht. Schön, wenn diese Bemühungen auch bei den Familien so gut ankommen.

Wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen und senden ganz herzliche Grüße - besonders natürlich an Ihre Kids - aus Willingen!

Date of experience: 08/2024

Tolles Hotel, wir kommen sehr gerne wieder

Schön, dass es Ihnen und Ihren Mitreisenden so gut gefallen hat.
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!

Herzlichst,

By Michael Gogolok
Date of experience: 08/2024

Wir waren wieder im Gartenflügel,in der Preisklasse würde ich mir gerne eine Kaffeezubereitung wünschen ansonsten wie immer alles Top.

Vielen Dank für Ihren erneuten Besuch - es ist immer schön, wenn man bekannte Gesichter wieder begrüßen kann.

Ebenfalls bedanken wir uns für die tolle Bewertung. Ihre Anmerkung haben wir aufgenommen und werden diese vor Ort noch einmal besprechen.

Super Lage und sehr gutes Frühstück

Vielen lieben Dank für die wirklich tolle Bewertung. Wir legen großen Wert auf ein ausgiebiges, abwechslungsreiches und frisches Frühstück. Denn so können wir unseren Gästen einen tollen Start in einen schönen Urlaubstag bieten.

Es freut uns sehr, dass wir Sie damit und mit unserer zentralen Lage im Ort so überzeugen konnten.

Herzliche Grüße aus dem schönen Willingen

nein kein intresse mehr

Wir möchten uns an dieser Stelle noch einmal bei Ihnen für Ihre Rückmeldung bedanken. Es tut uns leid, Sie offenbar nicht mehr als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Vielleicht dürfen wir Sie j in einem unserer anderen Hotels wieder einmal begrüßen - es würde uns sehr freuen!