Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2025

ich buche für das nächste Jahr wieder, das 3 Bettzimmer Nr. 804 hat uns sehr gut gefallen

By Jennifer Waldschmidt

Ein tolles Hotel, super für einen kurzen Familienurlaub

By Wessels
Date of experience: 10/2025

Wie immer sehr gut, die Kinder waren begeistert vom neuen Angestellten.

Reviewed: 1 week ago (19/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Der Sauna-Bereich hätte etwas größer sein können.

Reviewed: 1 week ago (19/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Das Personal bemüht sich sehr um die Gäste.

By Familie D.
Reviewed: 1 week ago (18/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir sind zum zweiten Mal in dem Hotel gewesen und sind wie beim letzten Mal total freundlich aufgenommen worden und sind mit allem sehr zufrieden.

Dennoch würden wir uns wünschen, dass es vielleicht mal Zimmer Optionen ohne Teppiche und mit so vielen Gardinen gibt.
Mein Mann ist ein sehr starker Allergiker bezüglich Hausstaub. Und unsere Besuche sind daher immer mit sehr vielen Medikamenten verbunden.
Was natürlich immer eine gewisse Anspannung für den Urlaub bereitet.

Dennoch hatten wir wieder eine wunderschöne Zeit und sind sonst mit dem Hotel mehr als zufrieden! Wir kommen gerne wieder und auch unsere Kinder freuen sich schon sehr auf einen hoffentlich nächsten Urlaub bei Ihnen.

Ich komme gerne wieder.
Habe mich in den vier Tagen gut erholt.

By Thomas Tegethoff
Date of experience: 10/2025

Das Hotel ist wirklich schön und zentral gelegen. Das Frühstück ist abwechslungsreich und üppig. Unser Zimmer war groß und gemütlich aber sehr hellhörig, die Betten waren sehr bequem. Der Fitnessraum ist für ein Hotel wirklich üppig ausgestattet mit Geräten und paarigen Kurzhanteln (bis je 25 kg)

By Familie Wodrich
Date of experience: 10/2025

Wie immer top! Wir fühlen uns immer super verwöhnt!!!👍

By Rainer Herold
Reviewed: 2 weeks ago (15/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir haben ein sehr angenehmen Aufenthalt mit freundlichem Personal erleben dürfen. Unser persönliches Highlight war der Zimmer-Upgrade (zwei neben einander liegende Appartments).

Sehr geehrter Rainer Herold,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht und besonders das freundliche Auftreten unseres Teams geschätzt haben. Ihr Lob geben wir mit Freude an das gesamte Team weiter, da die Zufriedenheit unserer Gäste für uns oberste Priorität hat.

Dass der Zimmer-Upgrade mit zwei nebeneinanderliegenden Appartements für Sie ein persönliches Highlight war, freut uns besonders. Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen auf diese Weise eine besondere Freude bereiten konnten.

Auch Ihre sehr guten Bewertungen für Hotelpersonal, Zimmer und Sauberkeit wissen wir zu schätzen. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für uns eine großartige Anerkennung und Motivation, weiterhin engagiert für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.
Herzlichst
Ihr Team von Göbel's Landhotel