Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

By Erich
Reviewed: 1 week ago (19/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ein schönes Hotel mit einem schönen Restaurant.
Hervorragend ist der Sauna und Wellness Bereich.
Ich werde wieder kommen.

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel sowie das Restaurant als besonders ansprechend empfunden haben. Besonders Ihr Lob für unseren Sauna- und Wellnessbereich nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben dieses gern an das gesamte Team weiter.

Dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und uns erneut besuchen möchten, ist für uns eine besondere Anerkennung und Motivation zugleich. Ihre hervorragende Rückmeldung zu unserem Team, den Zimmern und der Sauberkeit wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 1 week ago (19/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ich bin zum 2.Mal da gewesen und definitiv aufgrund des Wohlfühlens vom ersten Aufenthalt wieder gekommen.
Was ich dieses Mal schade fand, dass es vielen Eltern gleich war, dass es ein SpaBereich ist und kein Schwimmbad.
Kinder sind ins Becken gesprungen auch auf andere Gäste und das gleiche spielte sich im Sprudelbecken ab.
Hierzu hätte ich mir mehr Verständnis und Rücksicht gewünscht zumal überall per Text und Bild auf Regeln hingewiesen wird.

Herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bereits zum zweiten Mal für unser Haus entschieden haben und die Wohlfühlatmosphäre sowie unseren Service als Grund für Ihre Rückkehr hervorheben. Ihr Lob für unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an alle Mitarbeitenden weiter.

Ihre Anmerkungen zum Verhalten im Spa-Bereich haben wir aufmerksam gelesen. Wir verstehen, dass eine ruhige und respektvolle Atmosphäre im Wellnessbereich zu einem erholsamen Aufenthalt maßgeblich beiträgt. Ihre Hinweise bezüglich des rücksichtsvollen Umgangs mit den Spa-Regeln nehmen wir sehr ernst und schätzen Ihre Offenheit in diesem Punkt.

Rückmeldungen wie Ihre sind für uns besonders wichtig, um unseren Gästen auch künftig eine entspannte und angenehme Auszeit bieten zu können. Wir danken Ihnen ausdrücklich für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie weiterhin regelmäßig bei uns begrüßen zu dürfen.

By Jochem/Böhmer
Date of experience: 08/2025

Die Sterne haben sie zu Recht. Die Küche hat super Essen für die Gäste zubereitet und es sah alles sehr gut aus und schmeckte hervorragend. Auch ein dickes Lob an die Dame die das Sushi zubereitet hat. Danke dafür.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lobenden Worte zu Ihrer Erfahrung bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie von unserer Küche begeistert waren und die Präsentation sowie der Geschmack der Speisen einen so positiven Eindruck hinterlassen haben. Besonders das gesonderte Lob an unsere Mitarbeiterin, die das Sushi zubereitet hat, sowie unserem Restaurantleiter, geben wir selbstverständlich gerne weiter.

Auch Ihre Rückmeldungen zu Zimmer, Sauberkeit und dem Service durch unser Team schätzen wir sehr und nehmen diese als Motivation, weiterhin mit viel Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Ihr positives Fazit ist für uns eine wertvolle Anerkennung.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Opa, 0ma,Enkel
Date of experience: 08/2025

Zuvorkommendes und freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück und Abendessen in gehobener Spitzenqualität. Wir waren mit unserem Enkel (10 Jahre) im Hotel. Wenn er die vorgeschlagenen Menüs nicht mochte, konnte er sich etwas aussuchen, was er mag. Unser Enkel fühlte sich vollkommen super im Hotel und freute sich auf jede Aufmerksamkeit ihm gegenüber,wie z. B. Schokoriegel, Malsachen, Freundlichkeit. Wir finden das Hotel natürlich auch super.

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt mit Ihrem Enkel so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich als Familie in unserem Haus so wohlgefühlt haben und dass insbesondere die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams einen positiven Eindruck bei Ihnen und Ihrem Enkel hinterlassen konnte.

Ihr Lob zum Frühstück und Abendessen auf Spitzenniveau nehmen wir mit großer Freude entgegen und teilen dies sehr gerne mit dem gesamten Küchen-Team.
Besonders schön dabei ist es, dass Ihr Enkel die individuellen Möglichkeiten bei der Menüauswahl genießen konnte und sich durch die kleinen Aufmerksamkeiten persönlich angesprochen gefühlt hat. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere kleinen Gäste ebenso willkommen und rundum umsorgt fühlen.

Ihre gesamtheitlich positive Rückmeldung zu Service, Zimmer und Sauberkeit ist für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder als Familie bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Wir waren insgesamt zufrieden.

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die insgesamt positive Bewertung Ihres Aufenthalts.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Team sowie dem Service zufrieden waren und einen angenehmen Aufenthalt erleben konnten.
Gern leiten wir auch Ihr Lob zu unserem Frühstücks- und Halbpensionsbuffet an unser tolles Team aus der Küche weiter. Schön, dass wir Sie auch kulinarisch so verwöhnen konnten.

Ihr Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Der allgemeine Eindruck ist gut.

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihr Feedback mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie insgesamt einen positiven Eindruck von unserem Haus gewonnen haben. Besonders die Anerkennung für unser Team wissen wir sehr zu schätzen und geben dieses Lob gerne weiter.

Ihre Rückmeldung zu Zimmer und Sauberkeit nehmen wir aufmerksam auf. Solche Hinweise sind für uns besonders wertvoll, um die Qualität kontinuierlich weiterzuentwickeln und den Aufenthalt für unsere Gäste stets zu verbessern.

Dass Ihnen unser Abendbuffet nicht zugesagt hat, bedauern wir sehr. Vielleicht können wir Sie ja zum Beispiel mit unserer A-la-Carte-Karte beim nächsten Mal überzeugen, wir würden uns sehr freuen.

Wir danken Ihnen für Ihre Einschätzung und freuen uns, wenn wir Sie auch zukünftig wieder als Gast begrüßen dürfen.

Date of experience: 08/2025

Ich bin wieder einmal hochzufrieden! Man fühlt sich willkommen, es ist alles in Schuss, das Personal ist super!
Einfach zum Wohlfühlen, genau deshalb komme ich / wir gerne immer wieder!
Das 2. Mal nun auf Motorradtour mit unserem Sohn im Hotel am Park und wir haben uns sehr über das Zimmer mit der kleinen überdachten Terrasse und dem Blick auf den Park und Wald gefreut. Gerne das nächste Mal auch wieder dort in 511 :-))
Es fallen mir die gleichen Worte ein, wie bei meinem Aufenthalt (allein) im Willino im Februar - Super und Erholung pur! Eine wundervolle kleine Auszeit.

Herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass sich Ihre wiederholten Besuche bei uns stets durch ein herzliches Willkommen und eine angenehme Wohlfühlatmosphäre auszeichnen. Ihr Lob an unser engagiertes Team und die Wertschätzung für die gute Instandhaltung unseres Hauses nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Dass Sie gemeinsam mit Ihrem Sohn eine weitere Motorradtour bei uns verbracht haben und das Zimmer 511 in unserem ***-Gästehaus "Am Park" so genießen konnten, freut uns sehr. Solche individuellen Rückmeldungen bestärken uns darin, unseren Gästen auch bei wiederholten Besuchen besondere Aufenthalte zu ermöglichen.

Ihre Begeisterung und Ihre warmen Worte zu Ihrer „kleinen Auszeit“ sind für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation zugleich.

By Tanja Kretschmer
Date of experience: 08/2025

Der erste Eindruck ist gut, aber wenn man die Zimmer, den Eingangsbereich und den Flur sich näher anschaut, müsste mal alles renoviert werden. Wir hatten letztes Jahre schon moniert, dass es kein Gefrierschrank gibt. Das WLAN ging leider auch nicht.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Alm-Loft so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie den ersten Eindruck unseres Hauses als positiv empfunden haben und vor allem die Freundlichkeit unseres Teams so anerkennend hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an die Mitarbeitenden weiter.

Auch Ihre weiteren Hinweise nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und werden diese intern besprechen.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und würden uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden, wir hatten allerdings Schwierigkeiten ihre wlan und internetmöglichkeiten immer zu nutzen.

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie insgesamt mit Ihrem Besuch und insbesondere mit Zimmer und Sauberkeit zufrieden waren.

Ihre Anmerkung zu den Herausforderungen bei der Nutzung unseres WLANs und Internetzugangs haben wir aufmerksam gelesen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung und werden diesem Hinweis selbstverständlich nachgehen.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Robin Brand
Reviewed: 1 week ago (17/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Zeer tevreden over alles!

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Team, der Sauberkeit und dem gesamten Erlebnis so zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.