Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

By Greiner Katrin Lena
Reviewed: 5 days ago (10/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr schönes Hotel, wir haben uns für unseren Kurztrip sehr wohl gefühlt.

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Haus auf Ihrem Kurztrip rundum wohlgefühlt haben. Ihr positives Feedback zur Ausstattung des Hotels und die angenehme Atmosphäre sind für uns eine schöne Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Für Ihre guten Bewertungen in den Bereichen Hotelpersonal, Zimmer und besonders Sauberkeit danken wir Ihnen herzlich. Solche Rückmeldungen motivieren unser Team immer wieder, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Gelegenheit erneut willkommen zu heißen.

By Schlüter
Reviewed: 6 days ago (09/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wenn die Zimmer gemacht werden, ist es auf jeden Fall wieder ein Besuch wert!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotelpersonal positiv hervorheben und sich insgesamt bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung ihrer täglichen Arbeit.

Ihre kritische Anmerkung bezüglich der Zimmer nehmen wir ebenfalls ernst und danken für diese Anmerkung.

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 1 week ago (08/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir waren alles in allem sehr zufrieden, vielen Dank.

Wir danken , dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Rückmeldung mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt zufrieden waren und insbesondere das Hotelpersonal sowie die Sauberkeit so positiv hervorgehoben haben. Ihr wertschätzendes Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter, da motivierende Rückmeldungen für uns alle von großer Bedeutung sind.

Ihre Hinweise bezüglich des Zimmers nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und sehen dies als Ansporn, unseren Standard stetig weiterzuentwickeln, um jedem Gast ein rundum angenehmes Erlebnis bieten zu können. Vielen Dank auch für Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen – das ist für uns eine besonders schöne Bestätigung unseres Engagements.

Wir hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen!

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 1 week ago (08/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wieder sehr gut und angenehmer Urlaub, freundliches Personal. Sehr zu empfehlen. Zu verbessern:

- im Fitnessstudio sind die 2 Bikes nicht funktionsfähig/nicht angeschlossen. Diese reparieren/ersetzen
- an dem Wasserspender vor der Sauna/Fitness waren nie Becher bereitgestelllt.

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen angenehmen Urlaub in unserem Haus verbringen konnten und sich besonders das Engagement unseres freundlichen Personals positiv hervorgetan hat. Dass Sie unser Hotel weiterempfehlen möchten, ist für das gesamte Team eine wunderbare Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Ihre Anmerkungen zum Fitnessbereich und zur Verfügbarkeit der Becher am Wasserspender haben wir aufmerksam gelesen. Vielen Dank, dass Sie diese Bereiche offen ansprechen. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, um unseren Service und die Ausstattung stetig zu verbessern.

Wir danken Ihnen ebenfalls für die guten Bewertungen in den Bereichen Zimmer und Sauberkeit und hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Weisbrodt

Sehr gut, alter Charme

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie den Charme unseres Hauses wertschätzen und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr großes Lob für das Hotelpersonal, die Zimmer sowie die Sauberkeit nehmen wir mit Freude entgegen und geben es gerne an unser gesamtes Team weiter.

Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sehen wir als schöne Anerkennung unseres täglichen Engagements. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2026

Nettes Hotel mit freundlichem Personal in Top Lage. Die Zimmer (Einrichtung) sind schon etwas/in die Jahre gekommen aber gleichzeitig unterstützt das den charm

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als charmant und die Lage als besonders günstig empfunden haben. Ihr Lob für unser freundliches Personal nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gern an das gesamte Team weiter – solche Rückmeldungen sind eine schöne Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Wir danken Ihnen außerdem für die gute Bewertung der Sauberkeit sowie für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft. Es würde uns freuen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen!

Sehr zufrieden ‚ glücklich und erholt ,

Was für eine schöne Bewertung - vielen Dank für die zwar kurze und knappe aber einfach tolle Beschreibung Ihres Aufenthaltes!

Für uns als Gastgeber kann es keine schönere Bewertung geben und wir freuen uns, Ihnen eine schöne Auszeit vom Alltag bereitet zu haben.

Kommen Sie uns gern bald erneut besuchen!

Ihr Team von Göbel's Landhotel

Reviewed: 1 week ago (06/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr aufwendig und gediegene Einrichtung, passend zum Erscheinungsbild des Hotel- und Restaurantsbetriebs. Höfliche, zuvorkommende Bedienung. Gute Lage im Ort.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt über den Jahreswechsel in unserem ****-Landhotel so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die stilvolle und hochwertige Einrichtung unseres Hauses ebenso zugesagt hat wie das stimmige Gesamtbild von Hotel und Restaurant. Ihr besonderes Lob für die höfliche und zuvorkommende Bedienung sowie die gute Lage schätzen wir sehr und geben es gern an unser gesamtes Team weiter.

Auch Ihre Bestnoten für das Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit sind für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements. Ihr positives Feedback motiviert uns als Gastgeber mit Leib und Seele, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Besuchen Sie uns gern bald erneut!

Herzliche Grüße.

By Martina Coenen
Reviewed: 1 week ago (06/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr schöne zentrale Unterkunft / Frühstück super -haben ein statt ein Doppelzimmer für 4 Personen einen schönes großes Appartement bekommen - leider war im Schwimmbad ein Teil der Lüftung defekt und es war unerträglich warm und die Augen brannten evtl. durch Chlor in der Luft oder durch die fehlende / defekte Lüftung nicht in Ordnung

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser zentral gelegenes Haus gefallen hat und Sie sich über das geräumige Appartement und unser Frühstück besonders gefreut haben. Schön, dass Ihnen das kostenfreie Upgrade vom Doppelzimmer in der Dorf Alm auf eines unserer Alm-Appartements so zugesagt hat. Ihr Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer sowie die Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen und leiten es gerne an das gesamte Team weiter.

Ihre Hinweise zum Schwimmbad und der Situation mit der Lüftung nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt im Schwimmbad durch die hohe Wärmeentwicklung und die empfundene Belastung der Luft beeinträchtigt wurde. Wir haben bereits alle notwendigen Schritte eingeleitet, damit die Lüftung wieder voll leistungsfähig wird.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 1 week ago (05/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Leider waren wir mit dem Schwimmbad sehr enttäuscht.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus insgesamt gut gefallen hat und Sie insbesondere das Hotelpersonal sowie Ihr Zimmer mit Bestnoten bewertet haben. Solch wertschätzendes Feedback ist für unser Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Enttäuschung bezüglich des Schwimmbads bedauern wir sehr. Wir wissen, wie wichtig ein angenehmer Wellnessbereich für ein rundum gelungenes Hotelerlebnis ist, und nehmen Ihre Rückmeldung aufmerksam auf. Auch Ihre Hinweise zur Sauberkeit betrachten wir als wertvolle Anregung, unser Angebot weiter zu verbessern und die Qualität stetig im Blick zu behalten. Wir werden dies intern einmal genauer besprechen und die Abläufe optimieren.

Wir danken Ihnen sehr für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.