By Theresa Lang
(22/01/2026)
(21/01/2026)
By Steffi
01/2026
Zweites mal zu Gast, es war super. Vor allem haben Sie alle Wünsche in Erfüllung gehen lassen, die ich im Vorraus getätigt hatte (zB Zimmer zu Großeltern direkt nebenan...)
Kritik:
- Becher für Wasserspender laden nicht wirklich zum Trinken ein. Evt etwas hochwertige Alternativen?
- beim Wasserspender neben Spielzimmer/Fitnesscenter und im Schwimmbad waren zu wenige Becher. Z.T. kam kaum Wasser heraus (Spielzimmer)
- Wasser anstelle von Zimmerreinigung ist super Idee, wurde aber nicht umgesetzt! Durch den Verzicht auf die Zimmerreinigung entstehen Ihnen viele Vorteile, die Wasserversorgung auf dem Zimmer sollte dann zuverlässig funktionieren
Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres zweiten Aufenthalts rundum wohlgefühlt haben und wir Ihre im Vorfeld geäußerten Wünsche zu Ihrer Zufriedenheit erfüllen konnten. Besonders die Nähe zum Zimmer Ihrer Großeltern war Ihnen wichtig – wie schön, dass wir hier Ihren Vorstellungen entsprechen konnten. Ihr Lob an unser Team, die Sauberkeit sowie die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für uns eine wunderbare Bestätigung und motiviert uns, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben.
Ihre Hinweise zu den Bechern an den Wasserspendern nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Wir verstehen den Wunsch nach einer besseren Versorgung bei den Wasserspendern – insbesondere im Bereich am Spielzimmer und Schwimmbad. Auch die von Ihnen angesprochene Umsetzung der Wasserbereitstellung anstelle der Zimmerreinigung nehmen wir als wichtigen Hinweis auf, um unseren Service weiter zu optimieren. Ebenso Ihr Anmerkung bezüglich des Abendessens im Rahmen der Halbpension.
Noch einmal herzlichen Dank für Ihr konstruktives Feedback und Ihre erneute Wahl für unser Hotel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns herzlich willkommen heißen zu dürfen.
Herzlichst,
Ihr Team von Göbel's Landhotel