Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

By Lothar
Reviewed: 6 days ago (13/07/2026)

Top Lage in Willingen

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die sehr gute Bewertung.

Es freut uns besonders, dass Ihnen die zentrale Lage unseres ***-Gästehauses Dorf Alm in Willingen sowie unser engagiertes Team und die Sauberkeit im Haus zugesagt haben.

Ihre Rückmeldung ist für uns eine wertvolle Bestätigung und motiviert uns, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir freuen uns schon, Sie auch zu den nächsten Harley Days begrüßen zu dürfen!

Sommerliche Grüße,

By Ferdin
Reviewed: 1 week ago (11/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Würden immer wieder zu ihnen ins Hotel kommen.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben und uns gern immer wieder besuchen möchten. Besonders Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Zimmer sowie die Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben Ihr Lob gern an das gesamte Team weiter.

Auch Ihr positives Feedback zum Hotelpersonal sowie Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für uns eine wunderbare Anerkennung und Motivation, weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Sommerliche Grüße

By Monika
Reviewed: 2 weeks ago (08/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Soweit war alles prima, eventuell könnte man hier und da etwas modernisieren.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren 2. Aufenthalt bei uns dieses Jahr zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren und besonders unser Hotelpersonal, die Zimmer sowie die Sauberkeit positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter, da uns ein angenehmes Umfeld für unsere Gäste besonders am Herzen liegt.

Schön, dass wir Sie dieses Mal mit einem kostenfreien Upgrade vom ***-Gästehaus in unser ****-Landhotel überraschen konnten.

Wir bedanken uns für Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, und freuen uns, wenn wir Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen dürfen.

Sommerliche Grüße aus Willingen,

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 2 weeks ago (07/07/2026)

Sehr angenehmer Aufenthalt

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt als sehr angenehm empfunden haben. Ihr großes Lob für unser Hotelpersonal wissen wir besonders zu schätzen und geben es gern an das gesamte Team weiter. Die positive Bewertung der Sauberkeit sowie Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Auch Ihre Rückmeldung zu den Zimmern nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Sie hilft uns dabei, unsere Angebote weiterhin zu überprüfen und stetig zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bei nächster Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen.

By Lena
Date of experience: 07/2026

Mein Mann und ich und auch unser Sohn Paul wurde mit offenen Armen im Hotel empfangen und vorab: wir werden gerne wiederkommen. Dass es die Möglichkeit eines Babyabos gab, fanden wir super. Teppichboden eignet sich zwar nicht ideal zum krabbeln, (hier wäre vielleicht eine Krabbeldecke im Abo hilfreich), aber durch die Babystühle im Hotel, die Babylätzchen und dass das Personal unseren Sohn sogar auf den Arm genommen hat, damit wir in Ruhe essen konnten, haben unser Urlaubswochenende kann ich allen Eltern nur empfehlen, einzuchecken! (PS: wir hatten 2 Steckdosen neben der Couch, die unser Sohn hätte erreichen können, wir haben den Couchtisch davor geschoben). Wir würden dem Hotel jedoch Kindersicherungen für die Steckdosen empfehlen. Auch konnten wir das Schlafzimmer nicht gänzlich abdunkeln, da durch die Vorhänge immer noch Licht fiel. Für unser Kind wäre es jedoch wichtig, den Raum vollständig abdunkeln zu können. Vielleicht wäre das Anbringen von Plissees möglich. Ansonsten haben wir keine Verbesserungsvorschläge.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und offen zu bewerten sowie Ihre persönlichen Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihrem Mann und Ihrem Sohn einen rundum angenehmen Aufenthalt genießen konnten und sich bereits bei Ihrer Ankunft mit offenen Armen willkommen gefühlt haben. Besonders Ihre positiven Erfahrungen mit unserer Babyausstattung, den Babystühlen, Lätzchen und unserem engagierten Team wissen wir sehr zu schätzen und nehmen dieses Lob gerne an. Es bedeutet uns viel, dass Sie unser Haus Eltern weiterempfehlen und unser Serviceangebot für Familien als besonders hilfreich empfunden haben. Denn die kleinen Gäste liegen uns ganz besonders am Herzen ;-) .

Ihre Hinweise im Hinblick auf Verbesserungsmöglichkeiten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Vielen Dank für Ihre konstruktiven Vorschläge, die wir in unsere laufenden Überlegungen mit einbeziehen werden.

Ebenso freuen wir uns über Ihr durchweg positives Feedback hinsichtlich der kulinarischen Genüsse, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für uns die schönste Anerkennung und Motivation, unseren Service stetig auf Familienbedürfnisse auszurichten.

Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2026

Es ist alles ok, wir werden sicher nochmal wiederkommen.

Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Genießer-Wochenendes zufrieden waren und insbesondere unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit so hervorragend bewertet haben. Ihr positives Feedback ist für uns eine wertvolle Anerkennung, die wir gerne an das gesamte Team weitergeben. Schön, dass wir Sie mit dem kostenfreien Upgrade auf ein Deluxe-Zimmer im Gartenflügel überraschen konnten.

Dass Sie uns erneut besuchen möchten und uns uneingeschränkt weiterempfehlen würden, motiviert uns sehr und bestätigt unser tägliches Engagement für das Wohl unserer Gäste.

Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen!

By Funk
Date of experience: 07/2026

Ein sehr entspanntes Wochenende haben wir genossen

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Wellness-Wünsch-Dir-Was-Tage im Maisonette-Appartement in unserem schönen Gartenflügel hier und auf weiteren Portalen bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie ein entspanntes Wochenende in unserem Haus verbringen konnten und sich gut erholen konnten. Ihr positives Feedback zum Hotelpersonal nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben dies gerne an das gesamte Team weiter.

Auch Ihre Rückmeldungen zu Zimmer und Sauberkeit schätzen wir sehr. Ihre Bewertung und insbesondere Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft sind für uns eine schöne Motivation, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu gestalten.

Wir würden uns freuen, Sie schon bald erneut bei uns willkommen zu heißen.

By Frank Grimm
Date of experience: 07/2026

Es ist wie immer perfekt, man fühlt sich einfach wie heimkommen,.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt bei uns im Gartenflügel so positiv zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie sich bei jedem Besuch wie zu Hause fühlen und wir Ihnen dieses besondere Gefühl von Vertrautheit vermitteln dürfen. Ihre langjährige Treue ist für uns eine wunderbare Bestätigung unseres Engagements für eine familiäre und herzliche Atmosphäre. Ein schöneres Lob kann es für uns als Gastgeber mit Leib und Seele gar nicht geben :-) und auch wir freuen uns immer, bekannte Gesichter begrüßen zu dürfen.

Ihr erstklassiges Feedback für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen und geben Ihr Lob mit Dankbarkeit an das gesamte Team weiter. Auch freut uns Ihr Lob über das Frühstück wirklich sehr, da uns ein guter Start in den neuen Tag sehr wichtig ist.

Die uneingeschränkte Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation, auch zukünftig unser Bestes für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Wir freuen uns schon auf das baldige Wiedersehen diesen Sommer und senden herzliche Grüße aus Willingen!

By Rosenkranz
Date of experience: 07/2026

Der Urlaub war sehr gelungen dank absolut freundlichem Personal, einwandfreie Sauberkeit und Vielseitigkeit! Leider wurde das Buffet nicht jeden Tag angeboten.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten. Besonders Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit unseres Teams, die hohe Sauberkeit in allen Bereichen sowie die vielseitigen Angebote in unserem Haus nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben dies gern an das gesamte Team weiter.

Ihr Hinweis zum Buffetangebot haben wir ebenfalls aufgenommen. Unser Küchenchef entscheidet von Tag zu Tag, ob es ein Buffet oder Menü gibt. Dies ist immer "Geschmackssache" - einige Gäste bevorzugen das servierte Menü, andere die Möglichkeit, sich am Buffet selbst zu bedienen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre sehr guten Bewertungen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre Familie Göbel
Reviewed: 2 weeks ago (05/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Es war wirklich super. Verbesserungen: Kinderspielraum mit kühlender Klimanlage belüften (es war warm und stickich an jedem Tag). Wie wäre es mit einem Roman über die Familie Göbel? Meine Frau liest wie viele andere viele von diesen "KaDe" , "Das Adlon" etc Romane.... ich bin sicher die Familie Göbel würde für einen spannenden Roman taugen (herausforderung wären vermutlich nur die Antagonisten). DANKE FÜR DAS ZIMMERUPGRaDE! War toll den Spielplatz für die Kinder vor der Tür zu habem.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und positiv zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten und das Zimmer-Upgrade sowie den Spielplatz für Ihre Kinder besonders geschätzt haben. So eine unbeschwerte Auszeit vom Alltag mit der ganzen Familie ist ja leider viel zu selten möglich und wir freuen uns daher immer ganz besonders, als Gastgeber solch tolle Rückmeldungen zu erhalten.

Auch Ihr Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen und leiten dieses gerne an das gesamte Team weiter.

Ihre Anregung zur Verbesserung der Belüftung im Kinderspielraum und der Wunsch nach einer angenehmeren Raumtemperatur nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise sind für uns sehr wertvoll, um den Komfort für Familien stetig zu erhöhen.

Ebenfalls haben wir Ihren Hinweis zum Abendessen im Rahmen der Halbpension aufgenommen und werden im Team noch einmal besprechen, wie man das Angebot transparenter gestalten könnte. Vielen Dank!

Die charmante Idee, einen Roman über die Familie Göbel zu schreiben, bringt uns zum Schmunzeln. Tatsächlich haben wir unserem Chef im letzten Monat die Aufgabe gestellt, seine Erfahrungen und Erlebnisse alle einmal einzusprechen um daraus ein Buch zu kreieren. Ihr Hinweis bestärkt uns in dieser Sache! Vielen Dank dafür und wer weiß, vielleicht gibt es das im nächsten Jahr.

Vielen Dank auch für Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes für unvergessliche Aufenthalte zu geben.

Wir würden uns freuen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen.