Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2026

Ausgeprägte Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Geschäftsführung und aller Mitarbeiter/innen, die Qualität des Frühstücks und der Menüs muss herausgestellt werden

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie die ausgesprochene Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft der Geschäftsführung sowie des gesamten Teams auch bei diesem Besuch hervorheben. Ihr wertschätzendes Lob zu unserem Engagement leiten wir gerne weiter – diese Anerkennung ist eine besondere Motivation für uns alle.

Auch die ausgezeichnete Qualität unseres Frühstücks und der Menüs liegt uns sehr am Herzen. Schön, dass Sie diese Bereiche als besonders gelungen empfunden haben und Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten.

Ihre Höchstbewertungen für das Hotelpersonal, die Zimmer sowie die Sauberkeit wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns ein schönes Zeichen des Vertrauens und bestärkt uns darin, unseren hohen Anspruch an Service und Qualität weiterhin konsequent zu leben.

Date of experience: 08/2026

Tolles, familienfreundliches Hotel, gute Lage, leckeres und umfangreiches Essen.
Wünsche wie Tritthocker, Babybett, Windeleimer etc wurden umgesetzt.

Service beim Essen hätte manchmal etwas besser sein können. Vor allem wenn viel los war oder man nicht direkt um 18:00 Uhr am Tisch saß.

Zimmer haben eine tolle Größe für Familien. Wie schon eben beschrieben, wäre eine Tür zum Kinderbereich und / oder eine Tür zum Badezimmer sinnvoll aufgrund der Lautstärke wenn zum Beispiel die Kinder schlafen.

Wir hatten aber ansonsten einen sehr schönen Aufenthalt und kommen gerne mal wieder.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns hier und auf weiteren Portalen so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Familienwoche bei uns verbracht haben und unser Hotel insbesondere für seine Kinderfreundlichkeit, das vielfältige Frühstücks- und Abendessen sowie die ausgezeichnete Lage geschätzt haben. Solch positives Feedback nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben Ihr Lob gerne an das gesamte Team, dem vor allem die "kleinen" Gäste besonders am Herzen liegen, weiter.

Ihre Anmerkungen zur Raumaufteilung der Familienzimmer im Gartenflügel haben wir aufmerksam gelesen. Gern können wir Sie vor Ihrem nächsten Aufenthalt direkt und persönlich telefonisch beraten, um Ihnen die bestmögliche Zimmerkategorie für Ihre Bedürfnisse heraus zu suchen.

Ebenfalls nehmen wir Ihre Anmerkung zum Service auf und werden dies intern im Team besprechen - vielen Dank!

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre sehr guten Bewertungen in den Bereichen Schlafqualität, Sauberkeit, Zimmerkomfort, Service und Preis-Leistung. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich alle Gäste vom ersten Moment an willkommen und rundum gut betreut fühlen.

Wir hoffen, dass Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder eine schöne Auszeit bei uns genießen können.

Wieder ein wunderschönes Wochenende in ihrem Hotel

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie erneut ein wunderschönes Wochenende in unserem Haus verbringen konnten und mit unserem Hotelpersonal, den Zimmern sowie der Sauberkeit rundum zufrieden waren. Ihr wertschätzendes Lob nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben dies gerne an das gesamte Team weiter.

Schön, dass Sie bei uns eine rundum tolle Auszeit vom Alltag erleben konnten. Empfehlen Sie und gern weiter und kommen auch Sie uns gern bald erneut besuchen.

By Greefrath
Date of experience: 08/2026

Es istein sehr gut gefühtes Haus, wobei extra Wünsche in jeder Hinsicht erfüllt wurden. Es war ganz normal, dass beim Wellness Termine gegeben wurden, oder eine zusätzliche Wartezeitdazu kam.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als bestens geführt wahrgenommen haben und Ihre individuellen Wünsche in jeder Hinsicht, auch zum Beispiel in der Wellnessabteilung, erfüllt wurden. Ihr positives Feedback zur Flexibilität und Zuvorkommenheit unseres Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben diese Wertschätzung gern an das gesamte Team weiter.

Für uns als Gastgeber mit Leib und Seele ist es wirklich eine besondere Anerkennung, eine Bewertung mit "voller Punktzahl" zu erhalten - wir würden uns sehr freuen, Sie ganz bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Date of experience: 08/2026

Uns hat es wie immer sehr gut gefallen. Abends gab es jedoch täglich Buffet (weil das Hotel wahrscheinlich sehr gut besucht war). In den letzten Jahren hat uns abends das Menü sehr gut gefallen.

Draußen standen häufig einige leere Gläser rum, an denen bereits viele Fliegen hingen. Darauf sollte man vllt auch achten.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich auch dieses Mal während Ihrer Familien-Auszeit wieder bei uns wohlgefühlt und besonders die vergangenen Menüs am Abend in guter Erinnerung behalten haben. Ihr Lob zum Hotelpersonal, den Zimmern und der Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen und geben diese Wertschätzung gerne an das gesamte Team weiter.

Ihre Anmerkung hinsichtlich der Buffetauswahl am Abend sowie der draußen stehenden Gläser nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Feedback hilft uns, unser Angebot und den Service in allen Bereichen weiter zu optimieren.

Wir danken Ihnen für Ihre Treue und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Es würde uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2026

Sehr gutes freundliches Hotel. Mich haben im Poolbereich die vielen Kinder gestört. Wir hatten zwei Zimmer. Unseres war top. Das ander Zimmer war leider ohne Kühlschrank und der Fernseher hatte Bildfehler. Duschehalterung nicht Ok.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt als freundlich und angenehm wahrgenommen haben und die Betreuung durch unser Team positiv hervorheben. Ihre lobende Rückmeldung zum Personal nehmen wir gerne entgegen und leiten sie an das gesamte Team weiter. Wir sind wirklich stolz, ein so tolles Team bei uns zu haben.

Schön, dass Ihnen eines der beiden Zimmer gut gefallen hat. Gleichzeitig bedauern wir, dass es in dem anderen Zimmer zu einigen Unannehmlichkeiten gekommen ist. Die fehlerhafte Darstellung des Fernsehers sowie die nicht einwandfreie Duschhalterung entsprechen selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Wir werden dies intern prüfen und an die zuständigen Kollegen weitergeben. Vielen Dank für Ihre Hinweise!

Bezüglich des fehlenden Kühlschranks möchten wir darauf hinweisen, dass wir unsere Minibars in den Zimmern inzwischen nicht mehr anbieten. Der damit verbundene tägliche Arbeits- und Reinigungsaufwand war sehr hoch, weshalb wir uns dazu entschieden haben, auf die Minibars zu verzichten und nicht mehr auszutauschen, sollten diese defekt sein.

Dass Sie den Poolbereich als zu lebhaft empfunden haben, bedauern wir. Als familienfreundliches Hotel freuen wir uns insbesondere während der Ferienzeiten über viele Familien und Kinder, die unsere Angebote gerne nutzen. Daher kann es gerade in diesen Zeiten im Poolbereich natürlich etwas lebhafter zugehen. Wir verstehen jedoch, dass dies nicht für jeden Gast die gewünschte Atmosphäre darstellt.

Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2026

Alles Tip Top:)kommen gerne wieder!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Schön, dass wir Sie mit den kostenfreien Upgrades in das ****-Landhotel und unserem Park Resort so zufrieden waren. Besonders Ihr ausgezeichnetes Feedback zu unserem Hotelpersonal, den Zimmern und der Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben diese Wertschätzung gern an das gesamte Team weiter.

Wir freuen uns, dass Sie uns gern erneut besuchen möchten - bitte warten Sie nicht zulang damit ;-).

By Jungbluth
Reviewed: 1 week ago (06/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Man hat gesehen, dass unser Zimmer scheinbar oft für Hunde genutzt wird. Sonst war alles super.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit sowie dem Engagement unseres Teams so zufrieden waren. Ihr positives Feedback nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben diese Wertschätzung gerne an das gesamte Team weiter.

Ihre Anmerkung zum Cappuccino haben wir ebenfalls entgegen aufgenommen, vielen Dank!

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 1 week ago (06/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Die Sauberkeit in den Zimmern war wirklich toll. Nicht das modernste Hotel. Frühstücksbuffet für teilweise sehr viele Leute zu wenig Platz.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit in den Zimmern besonders positiv hervorheben und dies als wichtigen Aspekt für Ihr Wohlbefinden bei uns empfunden haben.

Auch Ihre Anmerkungen zur Einstellung des Wassers im Badezimmer haben wir aufgenommen, wir werden dies einmal überprüfen. Vielen Dank!

Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldungen und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Helena G.
Reviewed: 2 weeks ago (05/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Sehr schön gelegenes Hotel mit einem netten und hilfsbereiten Rezeptionspersonal. Bei Problemen wurde schnell und unkompliziert geholfen.

Leider war der Pool für meinen Geschmack viel zu klein. Außerdem ist die Darstellung auf der Internetseite nicht ganz eindeutig. Auf den ersten Blick war für mich nicht klar erkennbar, dass das Göbel's Alm Dorf Hotel über keinen eigenen Pool verfügt.

Abgesehen davon haben wir dort sehr schöne Tage verbracht und unseren Aufenthalt insgesamt genossen.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die schöne Lage unseres Hauses sowie das freundliche und hilfsbereite Rezeptionspersonal positiv hervorheben. Dass Ihnen bei Anliegen zügig und unkompliziert geholfen wurde, nehmen wir als wertvolles Lob für unseren Service mit großer Freude entgegen und geben dieses gern an das gesamte Team weiter.

Wir bedauern, dass die Informationen zur Poolnutzung für Sie nicht vollkommen klar waren.

Umso mehr freut es uns, dass Sie nach dem Umzug ins Haupthaus schöne Tage bei uns verbringen und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Auch Ihre positiven Bewertungen für das Personal und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen und nehmen Ihre Rückmeldung zu den Zimmern aufmerksam zur Kenntnis.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine wichtige Anerkennung und Motivation, weiterhin mit großem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.