Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2026

Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Uns hat auch die lockere und familiäre Atmosphäre (auch unter den Gästen) gefallen.

By Lob, Klaus
Date of experience: 02/2026

Wir sind auf Empfehlung gekommen und sind sehr zufrieden mit allem.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, hervorragende Küche.
Alles sehr gut!

Date of experience: 02/2026

Wir waren zufrieden! Den komplett zufriedenen Aufenthalt wird es sicherlich nicht geben!

By Claudia Gunkel-Mann
Reviewed: 1 week ago (08/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Mit dem Appartment waren wir grundsätzlich sehr zufrieden, auch wegen der Möglichkeit den Wellnessbereich des Hotels mit zu nutzen. Da wir mit unseren Enkelkindern (8 und 4 Jahre) unterwegs waren, war das Schwimmbad ein großer Pluspunkt für uns. Leider war bei der Übernahme der Wohnung nicht alles so, wie es sein sollte, z.B. eine defekte Leselampe und ein ausgehängter Gardinenschal im Schlafzimmer, eine unausgewischte Schublade und Folienreste im Kleiderschrank, eine defekte Leiste an der Schlafcouch im Wohnzimmer und eine defekte Lampe an der Dunstabzugshaube. Nach der Behebung des Schadens an der kaputten Couch schloss der Hotelmitarbeiter dann die Appartmenttür nicht, so dass die Wohnung stundenlang offen stand und jeder die Wohnung hätte betreten können. Besonders hierüber haben wir uns sehr geärgert, da alle unsere Wertsachen in der Wohnung waren, während wir beim Skilaufen waren. So etwas darf unserer Meinung nach auf keinen Fall passieren.

Reviewed: 1 week ago (08/02/2026)

Sehr professionell, freundlich,

Reviewed: 1 week ago (07/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Im Allgemeinen sehr zufrieden. Nur im Wellnessbereich hat es uns nicht gefallen. Da wir nicht im Haupthaus gewohnt haben, mußten wir all unsere Sachen mitbringen. Es waren keine Schränke vorhanden, alles voll. Alles ziemlich unpraktisch.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren und insbesondere unser Team sowie die Sauberkeit positiv bewerten. Ihr Lob für das Hotelpersonal nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gern an alle Mitarbeitenden weiter.

Ihre Anmerkungen zum Wellnessbereich und den fehlenden Ablagemöglichkeiten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass der Umstand, Ihre Sachen mitbringen zu müssen und die fehlenden Schränke, Ihren Komfort beeinträchtigt hat. Gern erstellen wir Ihnen für einen weiteren Aufenthalt ein Angebot für ein Zimmer direkt im Haupthaus, wenn Sie dies wünschen.

By Marco
Date of experience: 02/2026

Wir waren zum Skifahren in Willingen und haben uns sehr wohl gefühlt.
Lage ist super. Ausreichend Parkplätze und wir konnten unser E-Auto laden.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Maisonette-Appartement im Gartenflügel bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie Ihren Skiurlaub in Willingen genießen konnten und sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Besonders die Lage, die ausreichend vorhandenen Parkmöglichkeiten sowie die Möglichkeit, Ihr E-Auto direkt vor Ort zu laden, scheinen Ihren Aufenthalt angenehm abgerundet zu haben. Auch haben wir uns gefreut, Sie mit dem kostenfreien Upgrade in das größere Appartement überraschen zu können.

Ihr großes Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Anerkennung wie Ihre ist eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements und motiviert uns, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2026

Wir waren schon öfter bei Ihnen zu Gast und waren immer gut zufrieden. Dieses Mal war ich von der Buchung her gut zufrieden weil sie es möglich gemacht haben den Termin zu erfüllen. Vom Zimmer her war ich enttäuscht. Dieses war schon sehr in die Jahre gekommen. Wie oben bereits geschrieben. Hoffe mal das es beim nächsten Mal wieder besser wird. Bei dem Preis könnte es besser sein. Das Frühstück war wie immer gut. Danke bis zum nächsten Mal. Würde mich über eine Rückmeldung freuen ob eine Renovierung geplant ist in dem Zimmer. Im Kurpark Zimmer 535

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so offen Rückmeldung zu Ihrem letzten Aufenthalt zu geben – und natürlich auch für Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Frühstück wie gewohnt zufrieden waren und wir Ihren Wunschtermin möglich machen konnten.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass das Zimmer im ***-Hotel Am Park diesmal nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Als inhabergeführtes Hotel investieren wir kontinuierlich in die Modernisierung und Weiterentwicklung unserer Zimmer und Bereiche. Auch die Zimmer im Kurpark sind dabei fest in unserer laufenden Planung langfristig berücksichtigt.

Gern würden wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder vollständig überzeugen. Sprechen Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung jederzeit direkt an, damit wir gemeinsam ein passendes Zimmer für Sie finden.

Nochmals herzlichen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre Treue. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2026

Wir waren vollends zufrieden!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und unser Team, die Zimmer sowie die Sauberkeit mit Bestnoten bewerten. Ihr großes Lob ist eine wertvolle Anerkennung für unser tägliches Engagement und motiviert das gesamte Team weiterhin, alles für das Wohl unserer Gäste zu tun.

Wir würden uns sehr freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,

Date of experience: 02/2026

Sehr netter Empfang und bei allen Fragen/Wünschen eine sofortige qualifizierte Antwort.
Wir können nur DANKE für alles sagen!

Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so willkommen gefühlt haben und besonders den freundlichen Empfang sowie die kompetente Unterstützung bei Ihren Anliegen schätzen. Ihr großes Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir dankbar entgegen und geben dieses gerne an das gesamte Team weiter.

Ihre positive Weiterempfehlung ist für uns eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Arbeit. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder von unserem Service überzeugen zu dürfen.