Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

By Sepp Bollen
Reviewed: 5 days ago (17/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Het is een prima hotel en de kamers zijn netjes en voldoen prima ondanks dat ze gedateerd beginnen te raken. Een nadeel is dat het parkeren bij de accommodatie op zaterdag 14/2/26 een probleem was. geen mogelijkheden meer om te parkeren maar gelukkig mochten in de garage van het Gobels 's Landhotel parkeren.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als angenehm empfinden und besonders die Sauberkeit sowie das Engagement unseres Teams positiv hervorheben.

Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen bei der Parkplatzsuche entstanden sind, und freuen uns, dass wir Ihnen mit einem Stellplatz in der Garage unseres Göbel's Landhotel weiterhelfen konnten.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine besondere Anerkennung. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 6 days ago (16/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Allgemein waren wir zufrieden und kommen gerne wieder.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren und gerne wiederkommen möchten. Besonders Ihr Lob für unser Personal und die Sauberkeit des Hauses wissen wir sehr zu schätzen und geben dieses gerne an das gesamte Team weiter.

Warten Sie bitte nicht zulange mit Ihrem nächsten Besuch bei uns im schönen Willingen!

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 6 days ago (16/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Ein besonderes Personal prägt euer Haus! Immer höflich und gut gelaunt.

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die wertschätzenden Worte zu unserem Team.

Es freut uns sehr, dass insbesondere unser Personal einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat und durch Freundlichkeit und gute Laune überzeugen konnte. Wir sind wirklich stolz, ein so tolles, motiviertes und freundliches Team bei uns im Landhotel zu haben.

Auch Ihre positiven Einschätzungen hinsichtlich der Sauberkeit wissen wir als Gastgeber natürlich sehr zu schätzen.

Es bedeutet uns viel, dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen werden, ist dies doch die beste Werbung für uns!

Besuchen Sie uns gern bald wieder.

By Petra Gockel
Reviewed: 1 week ago (15/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Es war ein angenehmer Aufenthalt.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine rundum angenehme Zeit in unserem Haus verbringen konnten. Ihr Lob für das Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben dieses gern an das gesamte Team weiter.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team von Göbel's Landhotel

Reviewed: 1 week ago (14/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Alles sehr gepflegt, professionell und köstlich!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie insbesondere die Pflege unseres Hauses, die Professionalität und die kulinarischen Genüsse als besonders hervorzuhebende Aspekte Ihres Besuchs empfunden haben. Ihr Lob für unser Hotelpersonal sowie die exzellenten Bewertungen hinsichtlich Sauberkeit und Service nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben dieses sehr gerne an unser gesamtes Team weiter.

Besuchen Sie uns gern bald wieder!

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 1 week ago (13/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Wir haben uns während des gesamten Aufenthaltes rundum wohl gefühlt und die "Auszeit" sehr genossen.

Herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung und die sehr positive Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns. Es ist schön zu erfahren, dass Sie sich während Ihrer gesamten Auszeit rundum wohlgefühlt und diese so genießen konnten.

Ihr Lob für unser Hotelpersonal nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gern an das Team weiter. Auch Ihre Einschätzung zu Zimmer und Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen.
Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser kulinarisches Angebot so zu schätzen wissen. Unsere regionale, frische und auch nachhaltige Küche liegt uns sehr am Herzen. Schön, wenn all diese Punkte von den Gästen bemerkt und so aufgenommen werden.

Dass Sie unser Haus mit so hoher Wahrscheinlichkeit weiterempfehlen möchten, ist für uns ein großes Kompliment und eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.

By Manfred u. Britta Sperfeld
Reviewed: 1 week ago (13/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Wir waren rundum sehr zufrieden und werden bestimmt wiederkommen.
Das Zimmer (413) ist grundsätzlich schön, aber es fehlen im Wandschrank und im Bad ausreichende Ablagemöglichkeiten. Wenn die Zimmer nicht täglich gereinigt werden, kann man dafür keine 5 Punkte geben. Ansonsten waren alle Bereiche sauber und gepflegt.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und bereits eine Rückkehr in Betracht ziehen. Ihr Lob für die Sauberkeit und den gepflegten Gesamteindruck sowie die positive Bewertung unseres Teams schätzen wir sehr und geben dies gerne an alle Mitarbeitenden weiter.

Für Ihre Hinweise zu den Ablagemöglichkeiten im Zimmer und Bad danken wir Ihnen. Eine tägliche Reinigung kann natürlich gern erfolgen, dafür müssen Sie nur das grüne Schild bis 11 Uhr an die Tür hängen. Diese Information steht auf dem Info-Zettel, der bei Check-In ausgegeben wird sowie auf dem Zimmer. Sprechen Sie solch Unstimmigkeiten gern direkt an, unser Team von der Rezeption hilft Ihnen gern weiter.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen und bedanken uns ganz herzlich für Ihr Vertrauen.

By Peter Altemeier

Alles top Parken Wohnen feiern

Date of experience: 02/2026

Das Gästehaus liegt sehr zentral, alles fußläufig zu erreichen. Ein sehr gutes Frühstücksbuffet mit reichhaltiger Auswahl. Restaurant sehr gut, aber leider sehr voll.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere zentrale Lage, die es ermöglicht, vieles bequem zu Fuß zu erreichen, besonders zugesagt hat. Auch Ihr Lob für unser Frühstücksbuffet mit seiner reichhaltigen Auswahl und für unser Restaurant nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ihr positives Urteil zu unseren Mitarbeitenden, den Zimmern sowie der Sauberkeit schätzen wir ebenfalls sehr und geben Ihr Lob gern an das gesamte Team weiter.

Besuchen Sie uns gern bald erneut!

Date of experience: 02/2026

Goede ervaring gehad in een fantastisch hotel!

Herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und die positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie eine so gute Erfahrung in unserem Haus gemacht haben und sowohl unser Team, die Zimmer als auch die Sauberkeit in bester Erinnerung behalten.

Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, wissen wir besonders zu schätzen.

Kommen auch Sie uns gern bald wieder besuchen!