Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

By Wilk
Reviewed: 1 week ago (21/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Ein sehr gut geführtes Hotel mit gut geschultem Personal.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als hervorragend geführt wahrgenommen haben und die Qualifikation sowie das Engagement unseres Personals besonders wertschätzen. Wir sind wirklich froh, ein so tolles Team bei uns im Haus zu haben.

Auch Ihr Lob und die Bestnoten für Zimmer und Sauberkeit sind eine wunderbare Bestätigung für das tägliche Engagement unseres Teams.

Die hohe Wahrscheinlichkeit, mit der Sie uns weiterempfehlen würden, ehrt uns ebenso und motiviert uns, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Ihr Team von Göbel‘s Landhotel
By Wolfgang
Reviewed: 1 week ago (20/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Waren ja in der Dorf Alm untergebracht .

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im ***-Gästehaus "Dorf Alm" zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams so positiv hervorheben. Ihr wertschätzendes Lob motiviert uns, weiterhin mit großem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Schön, dass wir Sie auch mit den anderen Aspekten, wie dem angebotenen Frühstücksbuffet, überzeugen konnten.

Es würde uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Angi L.
Reviewed: 1 week ago (20/08/2026)

Sehr schönes und gemütliches Hotel

Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus als besonders schön und gemütlich empfunden haben.

Ihr großes Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit ehrt uns sehr und ist ein wertvolles Zeichen der Wertschätzung für das tägliche Engagement unseres gesamten Teams.

Die Tatsache, dass Sie uns mit voller Punktzahl weiterempfehlen würden, freut uns außerordentlich und bestärkt uns darin, auch weiterhin mit ganzem Herzen für das Wohl unserer Gäste da zu sein.

Besuchen Sie uns gern bald erneut!

By Tanja
Reviewed: 2 weeks ago (19/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Super Hotel, sehr zentral. Tolles Frühstück, nettes Personal und toller Wellnessbereich mit Außenpool.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses, das abwechslungsreiche Frühstück sowie die Freundlichkeit unseres Teams besonders hervorheben. Zu lesen, dass Ihnen auch unser Wellnessbereich mit dem neuen Außenpool so gut gefallen hat, ist ebenfalls ein großes Lob für uns als Gastgeber.

Die Bestnoten für Personal, Zimmer und Sauberkeit motivieren uns, weiterhin mit viel Herzblut für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung wissen wir besonders zu schätzen und freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 2 weeks ago (19/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Wir kommen jederzeit gerne wieder!

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Team, die Zimmer sowie die Sauberkeit mit Bestnoten würdigen. Ihre Bereitschaft, jederzeit wiederzukommen, ist für uns eine wunderbare Bestätigung unseres Engagements für das Wohl unserer Gäste.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Else Bubenzer
Date of experience: 08/2026

Alles in allem perfekt , deshalb buchen wir auch immer bei ihnen 👍

Es erfüllt uns mit besonderer Freude, dass Sie rundum zufrieden waren und unser Haus schon seit mehreren Jahren für Ihren Aufenthalt wählen. Ihr großes Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit ist eine schöne Anerkennung für das tägliche Engagement unseres Teams.

Dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen und sich immer wieder aufs Neue für unser Haus entscheiden, sehen wir als wertvolles Vertrauen und wichtige Motivation, weiterhin mit Herzblut für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

By Brigitte Janßen

Alle hilfsbereit und freundlich

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit besonders hervorheben. Ihr Lob für unser Team nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben diese Anerkennung gern an alle Mitarbeitenden weiter, denn das Wohl unserer Gäste steht für uns immer im Mittelpunkt.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmer und Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen und sehen sie als Ansporn, weiterhin mit hohem Engagement für Ihre Zufriedenheit zu sorgen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2026

Der allgemeine Eindruck war gut. Man könnte sehr viele Handtücher sparen, wenn es erstens Möglichkeiten gäbe diese aufzuhängen und zweitens wenn die Handtücher verschiedene Farben hätten. Da wir mit vier Leuten dort waren, mussten wir die Handtücher immer auf den Boden werfen und jeden Tag neue Handtücher anfordern.
Ich persönlich fande das offene Badezimmer störend. Es gab da keinerlei Intimsphäre.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke so offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie einen insgesamt guten Gesamteindruck mitnehmen und besonders die Freundlichkeit sowie den Service unseres Hotelpersonals positiv hervorheben. Auch Ihre Bewertung bezüglich der Sauberkeit und der Zimmer wissen wir zu schätzen.

Ihre Anregungen zur Handhabung der Handtücher und zum Angebot beim Abendessen haben wir ebenfalls aufmerksam gelesen, vielen Dank!

Es ist schön zu sehen, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen würden. Besuchen auch Sie uns gern erneut.

Sehr sauber und gut !

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit und den Zustand unseres Hauses besonders hervorheben. Ihr Lob sowie die Bestnoten für unser Hotelpersonal und die Zimmer erfüllen uns mit großer Freude und sind eine schöne Anerkennung für das engagierte Team.

Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für uns ein wichtiges Zeichen dafür, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Familie Kutzner
Date of experience: 08/2026

Toll für Kinder, kaum Handys/Tablets im Essbereich (nur solange Familien mit Kindern da waren).
System von Handtuchwechsel und Reinigung perfekt!

Vielen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als besonders kinderfreundlich erlebt haben und die entspannte Atmosphäre im Essbereich genießen konnten. Gerade die bewusste Auszeit von digitalen Medien ist für viele Familien ein wertvoller Aspekt und fördert die Gemeinschaft bei den Mahlzeiten. Daher weisen wir auch immer wieder freundlich in bestimmten Bereichen des Hotels darauf hin.

Ihr großes Lob für unser Konzept zum Handtuchwechsel und zur Zimmerreinigung nehmen wir mit Freude entgegen. Es ist schön zu lesen, dass diese Abläufe aus Ihrer Sicht optimal abgestimmt sind und zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben.

Die Höchstnoten für Hotelpersonal, Zimmer und Sauberkeit sind ebenfalls eine wunderbare Anerkennung für das Engagement unseres gesamten Teams und motivieren uns, weiterhin mit viel Herzblut für unsere Gäste da zu sein.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.