Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2025

Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstück war "Super-Klasse".

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeitenden sowie unser Frühstück, das Sie als besonders herausragend empfunden haben, heben Sie hervor. Dafür bedanken wir uns herzlich und geben Ihr Lob gern an das gesamte Team weiter.

Auch Ihre sehr guten Bewertungen für unser Hotelpersonal, die Sauberkeit und die Zimmer wissen wir zu schätzen und sehen sie als schöne Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ehrt uns ganz besonders. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei einem künftigen Aufenthalt erneut willkommen zu heißen.

Date of experience: 12/2025

Wir waren jetzt das 2. Mal in der Dorf-Alm. Die Zimmer sind stark renovierungsbedürftig. Das Bad ist soweit ok, die Handtuchhalter müssten mal festgeschraubt werden. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Spiesen in den Lokalen schmecken uns sehr gut und das Preis- Leistungsverhältnis passt.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt bei uns in der Dorf-Alm so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams sowie die Qualität der Speisen und das Preis-Leistungs-Verhältnis hervorheben. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit viel Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zu den Zimmern ebenfalls auf.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit den besten Wünschen für ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch,

Date of experience: 12/2025

Wir hatten ein Appartement und würden immer wieder hier buchen. Alles vorhanden was man braucht :-)

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gebuchten Appartement rundum zufrieden waren und dort alles vorgefunden haben, was Sie für einen angenehmen Aufenthalt benötigen. Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass wir mit unserem Angebot Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Ihr großes Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gern an das gesamte Team weiter. Die Bereitschaft, uns immer wieder buchen zu wollen, empfinden wir als besonders schöne Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Wir danken Ihnen auch für Ihre hohe Weiterempfehlung und freuen uns, wenn wir Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen.

Mit den besten Wünschen für ein erholsames Wochenende,

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 2 weeks ago (16/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Immer wieder bin ich gern im Dezember zu einer Auszeit vor Ort.

Wie schön, dass wir Sie auch in diesem Jahr zu einer Auszeit vor den Weihnachtstagen begrüßen durften. Es ist immer wieder schön, bekannte Gesichter begrüßen zu dürfen.

Es freut uns sehr, dass Sie uns immer wieder im Dezember besuchen, um eine kleine Auszeit zu genießen. Ihr wiederholter Besuch zeigt uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und gern zurückkehren – das ist für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Besonders Ihr großes Lob für unser Hotelpersonal sowie die Zimmer nehmen wir mit Freude entgegen und geben es gern an das gesamte Team weiter. Auch Ihre positive Bewertung hinsichtlich der Sauberkeit schätzen wir sehr.

Wir hoffen, Sie auch weiterhin im Dezember – oder zu jeder anderen Jahreszeit – bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Wir wünschen Ihnen ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch!

By Dirk Becker

Gut…………………………………………..

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotelpersonal sowie die Sauberkeit als besonders positiv erlebt haben. Ihr Lob bedeutet uns viel und motiviert unser Team.
Gleichzeitig nehmen wir Ihre Bewertung des Badezimmers in Ihrem Hotelzimmer aufmerksam wahr. Ihr ehrliches Feedback hilft uns, gezielt Verbesserungen vorzunehmen und Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Herzlichst, Ihr Team vom
Göbel's Landhotel
By Martina Thole

Perfekt
Immer wieder gerne

Vielen lieben Dank für die perfekte Bewertung :-)

Wir freuen uns, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

By Tanja Focken
Date of experience: 12/2025

Wir haben bewusst die Dorfalm gebucht, insbesondere wegen des guten Frühstücks und der Atmosphäre in den Räumlichkeiten. Leider gab es am Wochenende kein Frühstück in der Dorfalm sondern im Landhotel. Insbesondere Samstag war es dort enorm wuselig und arg voll. Hat uns nicht gefallen, auch aufgrund der andere Speisenauswahl. Ich hätte mir eine Info über eine Änderung vor Anreise gewünscht.

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Dorf Alm insbesondere aufgrund des Frühstücks und der besonderen Atmosphäre in der Dorf Alm gewählt haben. Ihr Interesse und Ihre Erwartungen in Bezug auf das Frühstück nehmen wir als großes Lob und Anerkennung für unser dortiges Angebot.
Viele Gäste fragen nach der Möglichkeit, im Landhotel frühstücken zu können. Auch von den Einheimischen hier im Ort werden immer wieder Tische reserviert. Schade, dass wir Sie nicht von diesem Angebot überzeugen konnten. Natürlich kommt es -gerade an den Wochenenden- immer wieder zu Stoßzeiten beim Frühstück. Wir bedauern sehr, dass Sie den Start in den Tag nicht in Ruhe genießen konnten.
Ob das Frühstück zusätzlich in unser eigenständig geführten Partner-Gastronomie Dorf Alm direkt angeboten wird, wird tatsächlich immer erst kurzfristig, in Absprache mit den Kollegen aus der Dorf Alm entschieden. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass dies bei einer geringeren Auslastung nicht möglich ist.

Wir danken Ihnen auch für Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem Personal, dem Zimmer und der Sauberkeit. Ihre Einschätzung und Weiterempfehlung sind für uns ein wertvoller Ansporn, weiterhin engagiert für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Mit den besten Wünschen für ein besinnliches Weihnachtsfest,

Date of experience: 12/2025

Tolle Lage, alles sehr unkompliziert!
Kommen immer wieder gerne

Schön, dass wir Sie in diesem Jahr erneut bei uns in unserem ***-Gästehaus Dorf Alm begrüßen konnten. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt anschließend bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses sowie den unkomplizierten Ablauf besonders hervorheben und immer wieder gerne zu uns kommen. Ihr wiederholter Besuch ist für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit und Mühen.

Auch das Lob für unser Hotelpersonal nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gern an das gesamte Team weiter. Ihre Anmerkungen zu Zimmer und Sauberkeit haben wir aufmerksam gelesen und nehmen sie als Ansporn, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Wir wissen Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft sehr zu schätzen und hoffen, Sie bald erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Wir wünschen Ihnen ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch!

By Martin Tellman
Date of experience: 12/2025

zeer tevreden en gezellige huiselijke sfeer

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und die gemütliche sowie einladende Atmosphäre geschätzt haben. Ihr Lob für unser tolles Team und die Sauberkeit wissen wir ebenso zu schätzen.

Ihre Rückmeldung zu den Zimmern nehmen wir ebenfalls gerne auf. Die Matratzen werden in einem regelmäßigen Turnus ausgetauscht, gern überprüfen wir in Ihrem Zimmer aber erneut die Qualität der Matratzen. Vielen Dank für Ihren Hinweis!

Da wir der Meinung sind, dass ein frisches und ausgewogenes Frühstück der ideale Start in einen erfolgreichen Tag ist, legen wir großen Wert auf unser köstliches, abwechslungsreiches und ausgewogenes Frühstücksbuffet. Wir freuen uns, dass wir Sie damit ganz besonders begeistert haben!

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By M.B
Reviewed: 2 weeks ago (13/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Immer eine Reise wert. Auf die Wünsche der Gäste wird eingegangen und das Personal ist sehr lösungsorientiert. Da Essen ist ein Genuss für Augen und Geschmacksnerven...einfach ein Gedicht!!!
Wir kommen wieder!!!!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Schön, dass wir Sie schon zum zweiten Mal bei uns, und diesmal im Landhotel direkt, begrüßen durften.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die individuelle Berücksichtigung Ihrer Wünsche sowie unser lösungsorientiertes, motiviertes Team hervorheben. Ihr großes Lob für das kulinarische Angebot berührt uns sehr – es ist schön zu lesen, dass unser Essen sowohl geschmacklich als auch optisch überzeugen konnte.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben sie selbstverständlich gern an das gesamte Team weiter. Es ist für uns das schönste Kompliment, dass Sie bereits planen, uns wieder zu besuchen. Bitte warten Sie nicht zu lang mit Ihrem Besuch!

Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Weihnachstzeit!