Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (09/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir haben und seh wohl Gefühlt. Sehr familienfreundlich.

By Müller
Reviewed: 1 week ago (08/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Frühstücksraum alles sehr hektisch durch die vielen Kinder hätten wir nicht mit gerechnet wir bevorzugen mehr Ruhe

By Dieter und Rosemarie Berberich
Reviewed: 1 week ago (08/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Das Hotel und besonders sämtliche Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, freundlich und nett. Wir waren zum 1. Mal dort und sehr überrascht und sehr angetan von den "Stammgast-Wochen". Das war für uns eine große Überraschung was vom Hotel aus alles angeboten wurde. Wir sind bei den nächsten Stammgast-Wochen Ende November wieder dabei!!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren ersten Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich vom Engagement und der Freundlichkeit unseres gesamten Teams so positiv überrascht fühlten. Ihr Lob geben wir sehr gerne an alle Mitarbeitenden weiter, denn ein zuvorkommender Service und eine angenehme Atmosphäre haben für uns höchste Priorität.

Dass Sie von den Angeboten und dem abwechslungsreichen Programm unserer Stammgast-Wochen so angetan waren, freut uns sehr. Es ist schön, wenn unsere besonderen Angebote bei unseren Gästen auf so große Begeisterung stoßen und Vorfreude auf ein baldiges Wiedersehen wecken.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen zu Zimmer und Sauberkeit nehmen wir mit Freude entgegen und schätzen Ihren Wunsch zur Weiterempfehlung sehr. Die Aussicht, Sie Ende November zu den nächsten Stammgast-Wochen wieder bei uns begrüßen zu dürfen, ist für uns eine wunderbare Motivation.

Bis dahin senden wir herzliche Grüße,

Date of experience: 04/2026

Es war sehr gemütlich. Anstelle eines Zimmer erhielten wir ein Appartement.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die gemütliche Atmosphäre in unserem Haus genießen konnten und das kostenfreie Upgrade auf ein Appartement als positiv empfunden haben. Ihr Lob für die Sauberkeit sowie die Qualität des Zimmers nehmen wir mit Freude entgegen und geben dieses gerne an das Team weiter.

Auch Ihre sehr gute Einschätzung hinsichtlich der Freundlichkeit des Hotelpersonals wissen wir zu schätzen. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Anerkennung.

Im Gegensatz zu anderen Kollegen aus der Branche, ist es bei uns in einem bestimmten Bereich möglich, Hunde mit ins Restaurant zu bringen. Dass dieser Bereich bereits besetzt war, bedauern wir sehr. Gern können wir beim nächsten Aufenthalt den Wunsch direkt bei Reservierung notieren, damit wir dann einen entsprechenden Tisch vorab reservieren können.

Wir freuen uns, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt wieder bei uns verbringen.

By Gäste aus Franken
Date of experience: 04/2026

Sehr gute Atmosphäre, Personal immer sehr aufmerksam und hilfsbereit. Perfekter Urlaub.
Lage des Hotels für und optimal.

Wow - vielen Dank für diese tolle Bewertung!

Es freut uns außerordentlich, dass Sie die Atmosphäre in unserem Haus sowie die Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams als so angenehm empfunden haben. Ihr Lob motiviert das gesamte Team, weiterhin täglich mit Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste da zu sein.

Auch die hervorragenden Bewertungen für Lage, Zimmer und Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Besonders Ihre Aussage, einen perfekten Urlaub bei uns verbracht zu haben, ist für uns eine wunderbare Anerkennung unserer Arbeit.

Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet uns sehr viel und bestärkt uns in unserem täglichen Engagement. Besuchen auch Sie uns bitte gern bald erneut!

By Schildmeier

Alles Top,nur keine fernbedienung für n Fernseher

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotelpersonal, den Zimmern und der Sauberkeit rundum zufrieden waren. Ihr uneingeschränktes Lob ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihren Hinweis zur fehlenden Fernbedienung für den Fernseher nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen!

By Weber
Date of experience: 04/2026

Wir waren mit unserer kpl Familie mit Kindern und Enkeln bei Ihnen. Es hat uns allen sehr gut gefallen. Das Frühstück war sehr gut. Es fehlte nichts. Das Abendessen besonders das Ostermenue sehr lecker. Ein Lob an den Koch. Die Vorspeisen und Suppen richtig gut. Auch das Käsebufett war sehr gut.

Herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt gemeinsam mit Ihrer ganzen Familie bei uns verbracht und so ausführlich bewertet haben.

Es freut uns besonders, dass Sie und Ihre Kinder sowie Enkel sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders die "kleinen" Gäste liegen uns sehr am Herzen. Ihr besonderes Lob für das reichhaltige Frühstück, das keine Wünsche offenließ, und das Ostermenü, das kulinarisch überzeugt hat, geben wir sehr gerne an unser Küchenteam weiter. Auch die positiven Erwähnungen unserer Vorspeisen, Suppen und das Käsebuffet nehmen wir mit Freude auf.

Wir schätzen es sehr, dass Sie das Engagement unseres Hotelpersonals, die Qualität der Zimmer und die Sauberkeit unseres Hauses zu schätzen wussten. Ihre hohe Weiterempfehlungsrate ist für uns eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Einsatzes und motiviert das gesamte Team.

Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

Overall is good and thanks for the room upgrade to celebrate birthday of our family member.

Herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback und Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass wir mit dem Zimmer-Upgrade zu einem schönen Geburtstagsmoment beitragen konnten und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Für uns als Gastgeber ist es immer eine besondere Ehre, Gäste zu solch besonderen Anlässen beherbergen zu dürfen. Schön ist es für uns ebenfalls zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus sehr wohlgefühlt haben.

Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, man fühlt sich sofort willkommen. Es ist schade, daß die Sauna erst nachmittags nutzbar ist. Gerade, wenn man z.B. eine Massage am Vormittag hat, wäre es schön, daß auch mit einem Saunagang verbinden zu können. Im Saunabereich finde ich es schade, daß man "auf den Flur" muß, um sich ein Wasser zu holen. Hier wäre eine niederschwelligere Möglichkeit komfortabler.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als schön empfunden haben und sich durch das freundliche Personal von Beginn an willkommen gefühlt haben. Ihr Lob nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an das gesamte Team weiter.

Gern stellen wir Ihnen die Sauna auf Wunsch auch bereits ab 11 Uhr am Vormittag an - sprechen Sie einfach unser Team von der Rezeption an - dann können solche Kleinigkeiten direkt und unkompliziert geklärt werden.
Ihre Hinweis zu der Wasserversorgung im Saunabereich sind für uns überaus wertvoll, der Wunsch nach einer direkteren Möglichkeit zur Wasserentnahme wird von uns aufmerksam aufgenommen.

Für Ihre hohen Bewertungen hinsichtlich Hotelpersonal, Zimmer und Weiterempfehlungsbereitschaft möchten wir uns herzlich bedanken. Ihr Feedback gibt uns wichtige Impulse, um unseren Service stetig zu verbessern und das Wohlbefinden unserer Gäste weiter in den Mittelpunkt zu stellen.

By Eef
Reviewed: 2 weeks ago (06/04/2026)

2 keer per jaar komen we

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie bereits regelmäßig bei uns zu Gast sind und sich dazu entschieden haben, unser Haus gleich zweimal im Jahr zu besuchen. Ihr Vertrauen und Ihre Treue wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr Lob für unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen. Ebenfalls danken wir Ihnen für Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen – das ist für uns eine besondere Anerkennung.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!