Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (31/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr schönes Hotel mit großen und geschmacklich eingerichteten Zimmern und Interieur im Restaurant und im Wellnessbereich. Für Gehbehinderte ist der Spa- und Saunabereich schwer zugänglich wo hingegen die Zimmer gut mit dem Aufzug erreichbar sind.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie das geschmackvolle Ambiente unseres Hauses sowie die großzügigen Zimmer, das stilvolle Restaurant und den Wellnessbereich so positiv hervorheben. Ihr Lob für das Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an das gesamte Team weiter.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns im Freundes- und Bekanntenkreis weiter empfehlen und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team von Göbel's Landhotel

Reviewed: 2 weeks ago (30/10/2025)

Wir waren sehr zufrieden

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren und insbesondere unser Team Sie überzeugen konnte. Ihre Einschätzungen zur Zimmerqualität und Sauberkeit nehmen wir gerne auf – Ihr Lob ist für uns eine wichtige Motivation, unseren Service stetig auf hohem Niveau zu halten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Ingrid Isabelle Kastner
Reviewed: 2 weeks ago (28/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Alles wieder TOP! Haben uns wohl gefühlt - wie immer!

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die erneute Bestätigung, dass Sie sich wieder rundum in den Göbel Hotels wohlgefühlt haben.

Wir freuen uns besonders, dass Sie sowohl unser Personal als auch die Zimmer so positiv hervorheben und uns gerne weiterempfehlen. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine wunderbare Anerkennung und Motivation.

Ihren Hinweis zur Sauberkeit nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Für uns ist es sehr wichtig, auch in diesem Bereich stets den Erwartungen unserer Gäste zu entsprechen, daher werden wir Ihre Anmerkung intern besprechen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine angenehme Zeit zu bereiten.

By möller
Reviewed: 2 weeks ago (28/10/2025)
Date of experience: 10/2025

wunderschön, zimmer und lage top. wir kommen wieder

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die Zimmer als auch die Lage unseres Hauses als hervorragend empfunden haben. Ihr Lob für das Hotelpersonal und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an das gesamte Team weiter.

Ihre Bereitschaft, uns erneut zu besuchen und weiterzuempfehlen, ist für uns eine wunderbare Bestätigung und Motivation, weiterhin mit vollem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Besuchen Sie uns gern bald wieder!

Date of experience: 10/2025

Es ist mit Worten nicht zu beschreiben so sensationell! Ich bin
angekommen und war begeistert von der Ankunft bis zur Abreise!
Teppichboden im Zimmer bräuchte ich eher weniger!
Herrlich! Schwimm- und Solebad … der komplette
Wellnessbereich einzigartig! Der Kaffee vor dem Frühstück lecker!
Der neue Außenpool sehr gelungen.

Was für eine tolle Bewertung - wir freuen uns wirklich sehr darüber.

Schön, dass wir Sie mit unserem Wellnessbereich, dem Schwimmbadbereich innen und unserer neuen Badeoase draußen so begeistern konnten. Zeigt uns dies, dass sich unsere täglichen Mühen und Investitionen auszahlen.

Vielen Dank für die begeisterten Worte. Kommen Sie uns gern bald wieder besuchen!

By J.H.
Date of experience: 10/2025

Es war toll und wir haben uns sehr wohl gefühlt

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt als besonders gelungen empfunden haben. Ihr Lob für unser engagiertes Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen und leiten es gern an das gesamte Team weiter.

Die hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und ist eine wertvolle Motivation, unseren Gästen auch weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

By Katrin Ungermann
Date of experience: 10/2025

Das ganze Personal war sehr freundlich, aufmerksam und bemüht, auch die Bedienung im Restaurant und am Buffet!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres gesamten Teams, einschließlich des Services im Restaurant und am Buffet, besonders hervorheben. Ihr Lob nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es sehr gerne an alle Mitarbeitenden weiter.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Zimmer und die Sauberkeit schätzen wir sehr. Empfehlen Sie uns gern weiter!

By Meinolf Rosenberger

Sehr gut… Gutes Personal

Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit unserem Team und dem Service zufrieden waren. Ihr Lob für das Hotelpersonal nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an das gesamte Team weiter. Wir sind wirklich stolz, so tolle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen zu haben!

Auch Ihre sehr guten Bewertungen für die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Die hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation, täglich unser Bestes zu geben.

Besuchen Sie uns gern bald wieder!

By Hintz Ulrich

Wir kommen gerne wieder!

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die hohe Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit dem Zimmer als auch mit der Sauberkeit zufrieden waren und unser Team in guter Erinnerung behalten.

Ihr Wunsch, uns wieder zu besuchen, ist eine wunderbare Anerkennung und bestätigt uns in unserem täglichen Engagement, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Bitte warten Sie nicht zulang mit Ihrem nächsten Besuch!

Date of experience: 10/2025

Ich bin ein Fan von Göbel's Landhotel, im speziellen von der Dorf Alm - aber das war dieses Jahr mehr als enttäuschend! Bei 450 EUR für drei Übernachtungen hätte ich mich auch über eine Flasche Wasser auf dem Zimmer gefreut - zumal es keinen kleinen Kühlschrank/ Minibar gab!

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt im ***-Gästehaus Dorf Alm bei uns so offen zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir freuen uns sehr über Ihre langjährige Verbundenheit zu Göbel's Landhotel und insbesondere zur Dorf Alm. Umso mehr bedauern wir, dass Ihr aktueller Besuch nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Ihr wertschätzendes Feedback für unser Hotelpersonal freut uns und wird gern an das Team weitergegeben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre weiteren Anmerkungen zu Frühstück, Zimmer und Sauberkeit aufmerksam zur Kenntnis und werten diese intern aus, um unser Angebot für unsere Gäste zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihre direkte Rückmeldung und hoffen, Sie zukünftig wieder vollends von unserem Haus überzeugen zu können.