Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (28/05/2026)

Wir wahren zufrieden!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen und Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und besonders unser engagiertes Team, die Sauberkeit sowie das Zimmer positiv hervorheben. Ihre hohe Weiterempfehlungsrate ist für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr, da sie uns motiviert, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Besuchen Sie und Ihr vierbeiniger Begleiter uns gern bald erneut!

Herzliche und sonnige Grüße aus Willingen,

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 2 weeks ago (27/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Super zuvorkommend, alles bestens!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Übernachtung in unserem ***Gästehaus "Hotel am Park" bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die besondere Zuvorkommenheit unseres Teams sowie den Zustand der Zimmer und die Sauberkeit in unserem Haus besonders hervorheben. Ihr durchweg positives Feedback und Ihre Bereitschaft, uns uneingeschränkt weiterzuempfehlen, bedeuten für unser gesamtes Team eine große Anerkennung und Motivation, weiterhin täglich unser Bestes für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Besuchen auch Sie uns gern bald erneut!

Herzliche und sommerliche Grüße aus Willingen,

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 2 weeks ago (27/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Da, ich bisher jedes Mal zufrieden war, komme ich im Herbst bestimmt wieder.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich wiederholt bei uns wohlgefühlt haben und unser Haus für Ihre dreitägige Auszeit erneut gewählt haben. Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Ihre lobenden Rückmeldungen zu unserem Hotelpersonal, der Sauberkeit und den Zimmern wissen wir sehr zu schätzen und geben sie gern an das Team weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie bereits planen, uns auch im Herbst wieder zu besuchen.

Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen und senden bis dahin herzliche und sommerliche Grüße,

Date of experience: 05/2026

Sehr positiv und wir würden es wieder buchen

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem ***-Gästehaus "Am Park" insgesamt einen so positiven Eindruck hinterlassen hat und Sie sowohl mit unserem Hotelpersonal, den Zimmern als auch der Sauberkeit rundum zufrieden waren. Ihr höchstes Lob ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung und Motivation.

Besonders Ihre Bereitschaft, unser Haus erneut zu buchen und weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen und sehen darin eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements für das Wohl unserer Gäste.

Wir senden Ihnen herzliche, sommerliche Grüße

sehr große Appartments, gute Frühstücksauswahl, sehr freundlich

Es freut uns sehr, dass Sie die großzügigen Alm-Appartements, die vielfältige Auswahl beim Frühstück sowie die Freundlichkeit unseres Teams besonders hervorheben. Ihr Lob für das Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an das gesamte Team weiter.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzlichst,

Date of experience: 05/2026

Ein schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Wir wurden unaufgefordert freundlich beraten über Ausflugsmöglichkeiten... Eine sehr gute Ausgangslage.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams und die hilfsbereite Beratung bezüglich der Ausflugsmöglichkeiten so positiv hervorheben. Das Wohlergehen und die Zufriedenheit unserer Gäste stehen für uns stets an erster Stelle, und es ist schön zu hören, dass Sie sich bestens betreut gefühlt haben.

Auch Ihre Schätzung der guten Lage unseres Hauses freut uns sehr. Ihre lobenden Rückmeldungen zur Ausstattung der Zimmer und zur Sauberkeit nehmen wir dankbar entgegen und geben diese gerne an das gesamte Team weiter.

Ihre Anmerkungen zur Spargelkarte geben wir ebenfalls an die Küche weiter.

Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Anerkennung und eine schöne Motivation für unser tägliches Engagement.

Kommen Sie uns gern bald erneut mit der Familie besuchen!

Herzliche, sommerliche Grüße

Ganz tolles Hotel , sehr zu empfehlen

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel als besonders empfehlenswert empfunden haben und mit allen Bereichen rundum zufrieden waren. Ihr Lob für das Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen und leiten es gerne an das gesamte Team weiter. Schön, dass es der ganzen Familie, ob groß oder etwas kleiner :-) , so gut gefallen hat.

Kommen Sie uns gern bald wieder besuchen.

Herzliche und sommerliche Grüße,

By wessels
Date of experience: 05/2026

wie immer sehr gut und total entspannt

Herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es ist immer schön, bekannte Gesichter erneut begrüßen zu dürfen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich wie bereits so häufig in der Vergangenheit rundum wohl und entspannt bei uns gefühlt haben. Besonders Ihre kontinuierliche Zufriedenheit mit unserem engagierten Hotelpersonal, den Zimmern und der Sauberkeit erfüllt uns mit großer Freude und ist eine schöne Bestätigung für unser ganzes Team.

Ihre uneingeschränkte Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin täglich unser Bestes zu geben, um Ihnen immer wieder einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir senden Ihnen bis zum nächsten Wiedersehen herzliche und sommerliche Grüße aus Willingen,

By Fischer
Date of experience: 05/2026

Das Zimmer 920 (Alm) war stark renovierungsbedürftig, die Lüftung aus der Küche bis ca 23:30 Uhr sehr laut, ansonsten super Personal Da wir nur 3 Tage da waren haben wir aber nicht "gemeckert"

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es tut uns leid, dass Sie mit Zimmer im ***-Gästehaus "Dorf Alm" nicht zufrieden waren. Ihre Hinweise nehmen wir aufmerksam auf und werden diese intern besprechen, vielen Dank dafür.

Umso mehr freut es uns, dass Sie unser Personal als durchgehend positiv und engagiert erlebt haben. Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter und schätzen diese Anerkennung sehr.

Wir danken Ihnen, dass Sie Ihr Feedback konstruktiv mit uns geteilt haben und hoffen, Sie bei einer künftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.

Herzliche und sommerliche Grüße,

By Bully
Reviewed: 2 weeks ago (25/05/2026)

Der allgemeine Eindruck war gut

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Schön, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und wir würden uns freuen Sie bald erneut, gern auch für länger als eine Nacht, bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche und sommerliche Grüße aus Willingen,