Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2024

Wir hatten ein super großes Zimmer, leider wurde wir morgens von dem Kochgerüchen die uns durchs Fenster entgegen schlugen geweckt. Das war echt unangenehm.
Ja, wir schlafen mit geöffneten Fenster. Ansonsten Frühstück top, genau wie die freundlichen Servicekräfte. Der Kaffee dauert etwas, da der Kaffeevollautomat langsam läuft.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Schön, dass Sie unser Frühstück und das Team aus dem Service so lobend erwähnen. Gern werden wir dies so weiter leiten.
Dass Ihnen die Lage des Zimmers nicht zugesagt hat, tut uns leid.
Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann komplett von unserem Haus überzeugen zu können.

Date of experience: 11/2024

Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben, freut uns sehr.
Wir bedanken uns vielmals bei Ihnen und hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

By Michael Scherer
Date of experience: 11/2024

Wir waren schon Öfter bei ihnen. So ein Dreckiges Zimmer hatten wir noch nie. Leider gab es auch am 3 Tag unseres Aufenthaltes keine Bademäntel ( Sind alle in der Wäscherei wurde uns gesagt ). Bilder vom Zimmer in Anhang.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihr Zimmer nicht ordentlich vorgefunden haben. Wir werden diesen Vorfall noch einmal genau mit unserem Team vom Housekeeping besprechen.
Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen dann einen schönen Aufenthalt bereiten zu können.

Familie Göbel & Team
Date of experience: 11/2024

Sehr nettes und freundliches Personal. Top Lage und trotzdem ruhiges Hotel, schöner Wellnessbereich und sehr gutes Frühstück. Parkmöglichkeiten direkt gegenüber. Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen und kommen gerne wieder.

Vielen Dank. Dass wir Ihnen eine schöne, kurze Auszeit vom Alltag ermöglichen konnten, freut uns sehr.
Dass unsere Lage, das Mountain Spa, das Frühstück und vor allem unser Team Sie so überzeugt haben, ist für uns wirklich ein tolles Lob.
Bitte seien Sie versichert, dass wir weiterhin bemüht sein werden, unseren Gästen solch tolle Aufenthalte zu bereiten.

Bis hoffentlich bald wieder,

By Lydia
Date of experience: 11/2024

Ich habe mich wohl gefühlt.
Würde gerne wieder kommen.

Und wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen ;-) .

Date of experience: 11/2024

Sehr schöner Stil, nettes und zuvorkommendes Personal, leckere Speisen, angemessener Schwimm-, Fitness- und Wellnessbereich. Schön das es einen tollen Kinderspielraum gibt. Schöne Anlage wo sinnvoll mit Teppich ausgelegt.

Vielen Dank. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Familienauszeit bei uns im Landhotel genießen konnten.
Solche gemeinsamen Tage sind ja leider immer viel zu selten möglich.
Dass Sie unser Personal, das Speisenangebot, den Wellnessbereich und unseren Kinderspielraum so loben, ist eine tolle Bestätigung für uns als Gastgeber.

Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße, besonders an unsere "kleinen Gäste",

Date of experience: 11/2024

Das Hotel liegt zentral im Ort. Wir waren im Gartenflügel untergebracht. Es war angenehm ruhig. Das Zimmer war geräumig. Das zum Zimmer offene Bad ist etwas gewöhnungsbedürftig.
Die Mitarbeiter am Empfang, im Restaurant und im Wellnessbereich sind sehr freundlich und zuvorkommend.

Vielen Dank. Schön, dass Ihnen unsere Zimmer im Gartenflügel gefallen haben.
Am meisten aber freut uns, dass Sie unser Team so positiv in Ihrer Bewertung hervorheben. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind das wichtigste Gut in unserem Hause. Schön, wenn unsere Gäste bemerken, welch tolles Team sich während des Aufenthaltes um Sie kümmert.

Besuchen Sie uns bald wieder.

By Ansja
Date of experience: 11/2024

Goed. Wij hebben er niet gedineerd omdat de zaal te onpersoonlijk is. De zaal.straalt geen gezelligheid uit.

Vielen Dank für Ihre Bewertung,

Dass Ihnen unser Restaurant von der Einrichtung her nicht zugesagt hat, tut uns leid. Aber wir freuen uns, dass Sie ansonsten eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten.

By Marcus Moldan
Date of experience: 11/2024

Zentral gelegene Unterkunft mit freundlichen oersonal

Vielen Dank.
Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 2 weeks ago (04/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir waren sehr sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder . Ein Hotel wo man sich wohlfühlt und der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen.
Viele viele Sterne für alles !

Vielen Dank für Ihre wirklich außerordentlich gute Bewertung.
Das größte Lob für uns als Gastgeber mit Leib und Seele ist es, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und das Sie uns erneut besuchen werden.

Warten Sie nicht zulange damit!

Ihre Familie Göbel