Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

By Theresa Lang
Date of experience: 01/2026

Zweites mal zu Gast, es war super. Vor allem haben Sie alle Wünsche in Erfüllung gehen lassen, die ich im Vorraus getätigt hatte (zB Zimmer zu Großeltern direkt nebenan...)

Kritik:
- Becher für Wasserspender laden nicht wirklich zum Trinken ein. Evt etwas hochwertige Alternativen?
- beim Wasserspender neben Spielzimmer/Fitnesscenter und im Schwimmbad waren zu wenige Becher. Z.T. kam kaum Wasser heraus (Spielzimmer)
- Wasser anstelle von Zimmerreinigung ist super Idee, wurde aber nicht umgesetzt! Durch den Verzicht auf die Zimmerreinigung entstehen Ihnen viele Vorteile, die Wasserversorgung auf dem Zimmer sollte dann zuverlässig funktionieren

Herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für unser Haus entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres zweiten Aufenthalts rundum wohlgefühlt haben und wir Ihre im Vorfeld geäußerten Wünsche zu Ihrer Zufriedenheit erfüllen konnten. Besonders die Nähe zum Zimmer Ihrer Großeltern war Ihnen wichtig – wie schön, dass wir hier Ihren Vorstellungen entsprechen konnten. Ihr Lob an unser Team, die Sauberkeit sowie die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für uns eine wunderbare Bestätigung und motiviert uns, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Ihre Hinweise zu den Bechern an den Wasserspendern nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Wir verstehen den Wunsch nach einer besseren Versorgung bei den Wasserspendern – insbesondere im Bereich am Spielzimmer und Schwimmbad. Auch die von Ihnen angesprochene Umsetzung der Wasserbereitstellung anstelle der Zimmerreinigung nehmen wir als wichtigen Hinweis auf, um unseren Service weiter zu optimieren. Ebenso Ihr Anmerkung bezüglich des Abendessens im Rahmen der Halbpension.

Noch einmal herzlichen Dank für Ihr konstruktives Feedback und Ihre erneute Wahl für unser Hotel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns herzlich willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 01/2026

Zimmer im Hotel am Park unbedingt renovierungsbedürftig.
Einrichtung veraltet.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem ***-Gästehaus " Am Park" bei uns zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie unser Hotelpersonal mit Bestnote bewertet haben. Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter und wissen dies als Anerkennung unseres Engagements sehr zu schätzen. Ebenfalls freut es uns sehr, dass wir Sie mit unserem Frühstücksangebot so überzeugen konnten.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Zimmer sowie die Sauberkeit nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir haben Ihre Hinweise notiert und werden diese intern prüfen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht in einem anderen unserer Häuser begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2026

Es war ein schöner Kurzurlaub mit sehr netten und Hilfsbereiten Personal.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Kurzurlaub in unseren Alm-Appartements verbringen konnten und besonders unser freundliches sowie hilfsbereites Personal positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter.

Auch Ihre Rückmeldungen zu Zimmer und Sauberkeit nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise helfen uns, unser Angebot stetig zu verbessern, um den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden.

Wir bedanken uns für Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2026

Sehr aufmerksames, freundliches Personal.
Das 4 Gänge Menü zum Abend war der Hammer. Optisch und geschmacklich wirklich zu empfehlen.
Das Frühstück war auch sehr reichhaltig und lecker.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser aufmerksames und freundliches Personal hervorheben und mit dem Service rundum zufrieden waren. Ihr besonderes Lob für das 4-Gänge-Menü am Abend sowie für das reichhaltige und schmackhafte Frühstück nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben dies gern an unser Küchen- und Serviceteam weiter.

Auch die ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer und Sauberkeit sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen.

By Fietz
Reviewed: 6 days ago (23/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ich habe mich sehr wohlgefühlt.In allen Bereichen.

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich insgesamt in allen Bereichen unseres Hauses wohlgefühlt haben. Besonders Ihre ausgezeichneten Bewertungen für unser Hotelpersonal, die Zimmerausstattung sowie die Sauberkeit sind für uns eine schöne Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Schön, dass wir Sie während Ihrer Auszeit im Landhotel vor allem mit unseren kulinarischen Angebot so überzeugen konnten.

Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und Ihr positives Fazit bedeuten uns viel. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 1 week ago (22/01/2026)

Waren rundum zufrieden

Herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren und unser Team sowie die Sauberkeit so wertschätzend bewerten.

Ihr Feedback zur W-Lan Qualität nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und sehen es als Ansporn, unseren Standard weiter zu optimieren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen,

Ihr Team von Göbel's Landhotel

Reviewed: 1 week ago (21/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr gut, Zimmer war aber durch den direkt anliegenden Spa - Bereich ein wenig laut, Whirlpool war gut zu hören.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung in unserem Haus gemacht haben. Ihr Lob für das Hotelpersonal, die Sauberkeit sowie die Bewertung des Zimmers nehmen wir dankend an und geben diese Anerkennung gerne an unser gesamtes Team weiter.

Auch Ihre Hinweise zur Nähe des Pools haben wir gelesen. Vielen Dank auch für diese Rückmeldung!
Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr
By Steffi
Date of experience: 01/2026

Zimmer in der Dorfalm leider sehr in die Jahre gekommen. Der Teppichboden war sehr dreckig und nicht angenehm. Die Lage super und das Frühstück war hervorragend.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses sowie das Frühstück besonders positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für unser Hotelpersonal und die damit verbundene hohe Zufriedenheit mit dem Service werden wir gern an unser gesamtes Team weitergeben.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Eindruck vom Zimmer in der Dorf Alm nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, Sie dennoch erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt umfassend zu überzeugen.

Date of experience: 01/2026

Der allgemeine Eindruck war sehr gut.
Im Sauna Bereich war schade das keine Ansprechpartnerin oder partner da war.
In der Aufguss Sauna kam kein Aufguss und in der Salzsauna kein Salz.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback und freuen uns, dass Sie einen sehr guten Gesamteindruck von Ihrem Aufenthalt gewonnen haben.

Besonders Ihre lobenden Worte hinsichtlich unseres Hotelpersonals, der Zimmer und der Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen und geben diese Anerkennung gerne an unser Team weiter.

Ihre Hinweise zum Saunabereich nehmen wir ebenfalls aufmerksam und dankend zur Kenntnis. Es stimmt, dass wir keine Aufgüsse im Hotel anbieten, diese sollten aber automatisch in der entsprechenden Sauna ablaufen. Auch die Sohle wird mit einem Knopfdruck aktiviert. Wir werden dies überprüfen, vielen Dank!

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, auch Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2026

Das Hotel liegt zentral und ist sehr gut ausgestattet. Das Frühstück bietet eine große abwechlungsreiche Auswahl.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die zentrale Lage sowie die Ausstattung unseres Hauses besonders zugesagt haben. Ihr Lob für das vielfältige und abwechslungsreiche Frühstück nehmen wir mit großer Freude entgegen und leiten es gern an unser Küchenteam weiter.

Auch die hervorragenden Bewertungen für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen!