Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (31/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Mülleimer war nicht ganz geleert, einiges Krümel unterm Tisch, in der fernsehecke war eine Art Ameisen , Fernseher war total verstellt.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr offenes und detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Ihre Hinweise zur Sauberkeit im Zimmer sowie die Situation in der Fernsehecke, nehmen wir sehr ernst und werden dies umgehend intern besprechen. Auch der Hinweis zum Fernseher ist für uns wichtig, da wir großen Wert auf eine komfortable und ordentliche Umgebung legen. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns, dass Sie unser Hotelpersonal positiv bewertet haben und Sie uns weiterempfehlen werden. Für Anregungen und konstruktive Kritik sind wir stets dankbar, um das Erlebnis unserer Gäste kontinuierlich zu verbessern.

Besuchen Sie uns gern bald erneut!

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 1 week ago (31/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Personal als besonders aufmerksam und hilfsbereit erlebt haben. Ihr wertschätzendes Lob geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter, da ein engagierter und freundlicher Service für uns von zentraler Bedeutung ist.

Auch Ihre sehr guten Bewertungen für die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir zu schätzen. Die hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Anerkennung und motiviert uns, unseren Standard weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

By Karin Kowalczyk
Date of experience: 03/2026

Keine Wasserflasche bei Ankunft.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit unserem Hotelpersonal, den Zimmern und der Sauberkeit zufrieden waren. Ihr Lob nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen und geben es gern an das Team weiter.

Ihre Rückmeldung zur fehlenden Wasserflasche bei Ankunft haben wir aufmerksam gelesen. Wir bedauern, dass dies nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und nehmen Ihren Hinweis ernst, um unseren Service weiter zu optimieren.

Auch Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Meinung ist für uns ein wichtiger Ansporn, weiterhin täglich unser Bestes für das Wohlbefinden unserer Gäste zu geben.

By Marlies
Date of experience: 03/2026

Wie waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt mal wieder.Sehr zu empfehlen.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders mit dem Service unseres Teams, den Zimmern sowie der Sauberkeit vollkommen zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter, da eine angenehme Atmosphäre und ein zuvorkommender Service für uns höchste Priorität haben.

Das schönste Lob für uns als Gastgeber ist es natürlich, dass Sie uns erneut besuchen möchten. Bitte warten Sie nicht zu lang mit ihrem Besuch.

Date of experience: 03/2026

Habben uns sehr wlhl gefühlt

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Ihr positives Feedback für das Hotelpersonal, die Zimmer sowie die Sauberkeit nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen und geben es gern an unser gesamtes Team weiter.

Auch Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir zu schätzen und sehen dies als Ansporn, weiterhin einen hohen Standard für unsere Gäste zu bieten.

Date of experience: 03/2026

Tolles Hotel mit sehr gut geschultem und freundlichen sowie hilfsbereitem Personal

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es ist immer schön, bekannte Gesichter begrüßen zu dürfen - besonders wenn es sich umso langjährige, treue Gäste handelt!

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus erneut insgesamt positiv erlebt haben und vor allem die Professionalität, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Ihr wertschätzendes Lob ist für uns eine besondere Anerkennung und motiviert das gesamte Team, weiterhin mit großem Engagement für unsere Gäste da zu sein.

Ihre Bereitschaft, unser Hotel uneingeschränkt weiterzuempfehlen, ist für uns eine große Freude und Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen im Herbst!

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 2 weeks ago (28/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr gut, sauber und gepflegt.

Vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv bewertet haben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie vor allem die Sauberkeit sowie die gepflegte Atmosphäre unseres Hauses wertschätzen und auch mit dem Zimmer und dem Hotelpersonal rundum zufrieden waren.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung und motivieren uns, weiterhin täglich unser Bestes zu geben.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Eva Heinlein
Reviewed: 2 weeks ago (27/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr freundliches, aufmerksames Personal.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal als besonders freundlich und aufmerksam erlebt haben. Ihr Lob nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen und geben es gerne an das gesamte Team weiter, da ein herzlicher Service für uns besonders wichtig ist. Schließlich hebt uns genau dieser persönliche, herzliche Umgang mit unseren Gästen von vielen anderen Häusern ab.

Auch Ihre sehr guten Bewertungen für die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir zu schätzen. Die hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine schöne Anerkennung und motiviert uns, unseren Standard weiterhin zu halten.

Ebenfalls haben wir auch Darjeeling-Tee im Angebot und bereiten auch die Eierspeisen nach Wunsch zu. Sprechen Sie uns einfach gern beim nächsten Mal an, wenn Ihnen etwas fehlt!
Schön, dass Ihnen unser Brot aus der lokalen Gourmet-Bäckerei so gut geschmeckt hat. Wir sind froh, solch tolle und auch ausgefallenen Brotsorten, direkt vom heimischen Bäcker, anbieten zu können. Das Frühstücksbuffet liegt uns als Start in den neuen Tag wirklich sehr am Herzen.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 2 weeks ago (27/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr freundliches , sehr aufmerksames , hilfsbereites und zugewandtes Personal!!!!!
Wir kommen gerne wieder und werden Sie auch weiterempfehlen!!!!
Besonders gelungen war meine Geburtstagsüberraschung😍

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns zu teilen.

Es erfüllt uns mit besonderer Freude, dass Sie die Hilfsbereitschaft und Aufgeschlossenheit unseres Teams so hervorheben. Ihr Lob ist für das gesamte Personal eine wertvolle Anerkennung und motiviert uns, unsere täglichen Bemühungen für unsere Gäste weiterhin mit Leidenschaft auszuüben. Wir sind wirklich sehr stolz, so tolle, motivierte und engagierte Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen in unserem Team zu haben. Dieser persönliche Service hebt und ganz besonders von den anderen Hotels ab.

Dass wir mit der Geburtstagsüberraschung zu Ihrem gelungenen Aufenthalt beitragen konnten, freut uns ganz besonders. Es ist unser Anspruch, besondere Anlässe für unsere Gäste unvergesslich zu gestalten. Schließlich ist es auch eine große Ehre, Sie zu einem solch besonderen Anlass begrüßen zu dürfen.
Auch für Ihre Einschätzungen hinsichtlich Zimmer und Sauberkeit haben wir dankend aufgenommen und werden diese mit dem Housekeeping noch einmal besprechen.

Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen und erneut zu besuchen, freut uns als Gastgeber mit Leib und Seele ebenfalls sehr. Besuchen auch Sie uns gern bald erneut!

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 2 weeks ago (25/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und schönen Zimmern.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als schön empfunden haben und besonders die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Zimmer lobend erwähnen. Ihr Feedback bestätigt unser tägliches Bemühen, eine angenehme Atmosphäre und einen hohen Standard für unsere Gäste zu gewährleisten.

Auch Ihre Bewertungen bezüglich Sauberkeit, das kulinarische Angebot und die Wellness-Anwendungen sowie die hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Diese Anerkennung ist für unser gesamtes Team eine große Motivation.