Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (29/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sauna heisst eigentlich textilfrei.
Hat nicht interessiert, die Damen mit Badeanzug, die Herren mit Badehose und unverschämter Weise auch in Unterhose. Kein Handtuch untergelegt, weder zum Draufsitzen noch für die Füsse, Kinder Kreuz und quer durchgelaufen. Hat man was gesagt, bekam man eine nicht deutschsprachige Antwort.
So hat es mir mein Mann erzählt, der sich ebenfalls mit einem Saunagänger darüber unterhalten hat und dieser das selbe sagte. Gab es früher nicht.
Und dann wurde auch noch das Handy von den Nichtdeutschen in der Sauna benutzt .

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie unser Team, die Sauberkeit im Haus und das Frühstück mit einer vollen Punktzahl bewerten. Wir sind der Meinung, dass ein frisches und ausgewogenes Frühstück der ideale Start in einen erfolgreichen Tag ist. Deshalb legen wir großen Wert auf unser köstliches Frühstücksbuffet. Wir freuen uns, dass wir Sie damit besonders begeistert haben.

Ebenfalls haben wir Ihre Anmerkungen zum Verhalten der anderen Gäste im Saunabereich aufgenommen. Unsere Sauna- und Wellnessregeln haben wir für unsere Gäste aushängen.
Wir können nicht eine dauerhafte Aufsicht des Bereiches stellen, werden aber verstärkter unsere Runden durch den Bereich drehen - vielen Dank für Ihren Hinweis!

Wir wünschen Ihnen ein frohes neues Jahr und hoffen, Sie auch in 2026 bei uns begrüßen zu dürfen.

By büscher
Reviewed: 1 week ago (29/12/2025)
Date of experience: 12/2025

rundum zufrieden in jeder hinsicht

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt über Weihnachten in jeder Hinsicht zufrieden waren und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr großes Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gern an das gesamte Team weiter.

Die hohe Weiterempfehlungsrate bedeutet uns besonders viel und bestärkt uns darin, weiterhin mit Leidenschaft und Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein frohes neues Jahr!

Date of experience: 12/2025

Familiär geführtes Hotel, nicht aufdringlich, harmonisch und emphatisch - Hotelbesitzerin Frau Göbel bereitet den Gästen einen besonderen Aufenthalt.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so wertschätzend zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als familiär, harmonisch und einfühlsam erlebt haben. Besonders die Wahrnehmung der gelebten Gastfreundschaft und unaufdringlichen Atmosphäre bedeutet uns viel, da wir großen Wert darauf legen, unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Ihr Lob für die Leitung des Hauses erfüllt uns mit Freude und ist eine schöne Anerkennung für das Engagement unseres gesamten Teams. Auch Ihre positiven Bewertungen zu Personal, Zimmer und Sauberkeit nehmen wir dankbar entgegen.
Vor allem nach den Weihnachtstagen freuen wir uns, solch tolle Rückmeldungen zu erhalten.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, schätzen wir sehr und sehen dies als Motivation, weiterhin mit Herz für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr und würden uns freuen, Sie 2026 erneut begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2025

Wir waren mit den angebotenen Leistungen zufrieden.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt über Weihnachten bei uns so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot über die Feiertage so zufrieden waren. Besonders Ihr großes Lob für unser Personal, die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen und geben dies gern an das gesamte Team weiter.

Die hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine wunderbare Anerkennung unserer täglichen Arbeit und ein schöner Ansporn, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Wir wünschen Ihnen einen guten Rusch ins neue Jahr, indem wir Sie hoffentlich erneut bei uns begrüßen dürfen!

Date of experience: 12/2025

Hotelbar ist zu klein und sehr unruhig.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit so positiv beurteilen. Ihr Lob nehmen wir mit Freude entgegen und geben es gern an das gesamte Team weiter – solche Rückmeldungen bestätigen unseren täglichen Einsatz. Besonders an diesen besonderen Tagen im Jahr!

Ihre Rückmeldung zur Hotelbar haben wir ebenfalls aufmerksam gelesen. Wir bedauern, dass wir Sie von dem Angebot dort nicht überzeugen konnten.

Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr und würden uns freuen, Sie 2026 auch wieder begrüßen zu dürfen!

By Pamme
Date of experience: 12/2025

Wir würden das Hotel sofort weiter empfehlen und auch selber wieder hinfahren.
Wir freuen uns jetzt schon

Vielen Dank, dass wir Sie bereits zum zweiten Mal in diesem Jahr bei uns begrüßen durften. Schön, dass es Ihnen auch über die Weihnachtstage so gut gefallen hat. Ist dies doch immer eine ganz besondere Zeit im Jahr und wir sind sehr stolz, an diesen Tagen Ihre Gastgeber sein zu dürfen.

Wenn wir dann noch eine so tolle Rückmeldung erhalten, bestätigt dies unsere tägliche Arbeit natürlich umso mehr!

Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen im neuen Jahr!

By Wolfgang Rehfeld
Reviewed: 1 week ago (27/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Meine Parterin u. ich, sowie die weiteren Rehonen waren sehr zufrieden.

Schön, dass wir Ihnen und Ihrer Familie über diese besonderen Tage einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Wir sind immer stolz, Gastgeber zu solch besonderen Anlässen sein zu dürfen und freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung.

Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch und würden uns sehr freuen, Sie auch im neuen Jahr bei uns begrüßen zu dürfen!

By Ralf Fieseler und Familie
Reviewed: 1 week ago (27/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Das Hotel macht einen sehr gepflegten Gesamteindruck; auch das Personal ist freundlich und zuvorkommend!

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im ***-Gästehaus "Am Park" bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als ausgesprochen gepflegt erlebt haben und besonders den freundlichen sowie zuvorkommenden Service unseres Teams hervorheben. Ihr Lob erfüllt uns mit großer Freude und ist eine schöne Anerkennung für unser tägliches Engagement.
Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für das Hotelpersonal und die Sauberkeit schätzen wir sehr – sie motiveren uns, weiterhin höchste Standards für unsere Gäste zu gewährleisten. Dass Sie sich in unseren Zimmern wohlgefühlt haben und unser Haus gerne weiterempfehlen, empfinden wir als großes Kompliment.

Schön, dass wir Ihnen und Ihren Mitreisenden einen schönen Aufenthalt über die Feiertage ermöglichen konnten,

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen guten Rutsch in das neue Jahr!

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 1 week ago (26/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Alles in orde, alleen de kamers zeer gehorig

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir wünschen Ihnen noch einen schönen 2. Weihnachtstag und einen guten Rutsch!

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 2 weeks ago (25/12/2025)

Heel prettig en ontspannen

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Zeit bei uns als angenehm und erholsam empfunden haben und Sie somit eine erholsame Auszeit bei uns verbringen konnten. Besonders Ihr Lob für die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre positiven Worte zum Team nehmen wir gern an und freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen würden.

Wir wünschen Ihnen noch einen schönen 2. Weihnachtstag und einen guten Rutsch in das neue Jahr!