Göbel's Landhotel Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
87%

"sehr gut"

Basierend auf 2.834 Bewertungen auf 18 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Service und einem guten Restaurant

Besten Dank für Ihre lieben Worte, die wir gerne an das ganze Team weitergeben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt

Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und darüber, dass Sie mit dem Aufenthalt und dem Service in unserem Haus sehr zufrieden waren.
Empfehlen Sie uns gern weiter.
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Es waren 3 schöne Tage, Frühstück sehr gut , nichts hat gefehlt, Abendessen gut, Personal gut. Parken gut. wir kommen wieder.

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Empfehlen Sie uns gern weiter.
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (03.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

Wie bedanken uns vielmals für die hervorragende Bewertung und freuen uns Ihren begeisterten Worten entnehmend, dass Sie in unserem Haus das finden, was einen empfehlenswerten Urlaub ausmacht.
Empfehlen Sie uns gern weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Von Jeising
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (03.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Das Restaurant ist Top.Die Zimmer gemütlich und sauber.Leider war das Badezimmer noch auf altem Stand.

Haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung zu Ihrem Besuch. Leider wurden unsere Modernisierungsvorhaben je gestoppt.
Die Zimmer im Gartenflügel verfügen bereits über modernisierte Badezimmer.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Von Sabine Weber
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (03.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Das Hotel ist sehr gemütlich und eben ein Landhotel. Ich bin Hausstauballergikerin und da ist der Teppichboden für mich ein Handicap.Ich muss aber lobend sagen, das keine muffigen Grüche vom Teppichboden ausgehen, vielleicht gibt es ja schon Zimmer ohne Teppichboden, die würde ich dann bevorzugen.Ansonsten war es wieder ein Genuss in einem Göbel Hotel eine Auszeit zu buchen

Wir freuen uns sehr, dass Sie wiederholt einen schönen Aufenthalt hatten und wir dazu beitragen konnten erholt in den Alltag zurückzukehren.
Gern haben wir Ihre Anregung auf die Modernisierungsliste aufgenommen. Empfehlen Sie uns gen weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Von Claudia und Gerd Prätel
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (02.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Kein öffentlicher Name
Freunde
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (01.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Nach mehr als 10 Jahren haben wir das Hotel mit einer Gruppe von Freunden wieder
besucht. Unsere Vorstellungen wurden voll erfüllt. Alle waren zufrieden.

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Empfehlen Sie uns gern weiter.
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (29.04.2022)
für den Zeitraum: 04.2022

Sehr gutes hotel. Stimm alles

Ein von Herzen kommendes Dankeschön für Ihre hervorragende Bewertung. Empfehlen Sie uns gern weiter.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (27.04.2022)
für den Zeitraum: 04.2022

Servicepersonal im Restaurant fast schon eine Zumutung.
Leider für dieses Hotel nicht akzeptabel.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?