Göbel's Landhotel Hotel Logohotel logo

Basierend auf 5.211 Bewertungen auf 15 Portalen
Von Denise Schenkendorf
Gruppe
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (30.06.2025)

Wir kommen gerne wieder

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und sowohl unser Team, die Zimmer als auch die Sauberkeit in so hohem Maße schätzen. Ihr Wunsch, wiederzukommen, ist für unser gesamtes Team eine große Anerkennung und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (29.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Sehr gut.Dusche nicht BEHINDERTENGERECHT ausgebaut. In der Dusche keine ABLAGE.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns, dass Sie sehr zufrieden waren und besonders das Engagement unseres Teams positiv hervorheben.

Eine komplett behindertengerecht ausgestattete Dusche haben wir nicht bei uns im Haus, aber Duschen ohne erhöhten Dusch-Einstieg. Gern nehmen wir solche Wünsche bei der Buchung entgegen.

Für den Hinweis bezüglich der Ablagemöglichkeiten in der Dusche möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir haben diesen aufgenommen und werden ihn intern besprechen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Von Karsten Degenhardt
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (29.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Ein wundervoller Aufenthalt, leider viel zu kurz!
Das Hotel überzeugt durch ein sehr stilvolles und gepflegtes Ambiente. Die gesamte Anlage ist liebevoll gestaltet und lädt von der ersten Minute an zum Wohlfühlen ein. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und zuvorkommende Personal - man fühlt sich jederzeit bestens aufgehoben.Der Außenbereich mit dem schönen Pool bietet Erholung pur, und der großzügige Spa-Bereich im Innenbereich lässt keine Wünsche offen.
Leider konnten wir nur eine Nacht bleiben - beim nächsten Besuch werde ich ganz sicher mehr Zeit für dieses traumhaftes Hotel einplanen. Eine klare Empfehlung!

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die ausführlichen, wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Was kann es für ein schöneres Kompliment für uns als Gastgeber geben, als dass der Urlaub bei uns zu kurz gewesen ist?

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie das stilvolle Ambiente und die liebevoll Gestaltung unseres Hauses genießen konnten. Besonders freut es uns, dass Sie unser freundliches und zuvorkommendes Team so positiv hervorheben und sich rundum wohl sowie bestens aufgehoben gefühlt haben. Wir sind wirklich sehr stolz auf unser tolles, motiviertes Team!

Dass Ihnen der Außenbereich mit neuer Badeoase sowie unser großzügiger Spa-Bereich bleibende Erholung geboten haben, bedeutet uns sehr viel. Ihre klare Empfehlung ist für unser gesamtes Team eine besondere Motivation, unser Engagement täglich mit Herzblut fortzusetzen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald einmal länger bei uns begrüßen zu dürfen.

Von Norbert Möller
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (27.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Alles sehr gut, bis am Außenschwimmbecken fehlt ein Einstigsgeländer.

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Team, den Zimmern und der Sauberkeit rundum zufrieden waren. Ihre wertschätzende Rückmeldung motiviert uns, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Den Hinweis zum fehlenden Einstiegs­geländer an unserer neuen Badeoase nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr offenes Feedback hilft uns, mögliche Verbesserungen im Sinne unserer Gäste zu prüfen.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (25.06.2025)

Personal super freundlich , Frühstück sehr lecker , viel Ausfall

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback.

Es freut uns besonders, dass Sie das freundliche Personal und das abwechslungsreiche Frühstück hervorheben. Ihre Einschätzung bestärkt uns darin, besonders großen Wert auf unser Frühstückbuffet zu legen. Bildet dies doch den Start in den neuen (Urlaubs-)Tag und wir schätzen daher Ihre Rückmeldung sehr.

Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen.

Von Üffing
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (24.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Sehr sauberes, gepflegtes Hotel. Sehr nettes Personal.

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit, die gepflegte Atmosphäre unseres Hotels und besonders unser freundliches Team so positiv hervorheben. Ihr Lob zu den Zimmern und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind uns eine große Motivation und Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Von Krick Cindy

Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen Personal

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die anerkennenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und vor allem unser tolles Team so positiv hervorheben.

Wir freuen uns darauf, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Von Graßmann Dieter
Einzelperson
60-69 Jahre
für den Zeitraum: 06.2025

Bis auf die Hellhörigkeit des Zimmers war ich zufrieden. Parkplätze und Bikegarage ohne Gebühr und eine sehr gute Lage.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die kostenfreien Parkmöglichkeiten sowie die Möglichkeit zur sicheren Unterbringung Ihres Fahrrads positiv hervorheben. Auch unsere zentrale Lage scheint Ihnen zugesagt zu haben, worüber wir uns sehr freuen. Ihr Lob für unser Team und die Sauberkeit ist für uns eine schöne Anerkennung, über die wir uns als Gastgeber sehr freuen.

Den Hinweis zur Hellhörigkeit Ihres Zimmers nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass in diesem Punkt nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war und danken Ihnen für die offene Rückmeldung.

Es bedeutet uns viel, dass Sie unser Haus dennoch weiterempfehlen möchten und insgesamt zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

70-79 Jahre
für den Zeitraum: 06.2025

Over het algemeen zeer tevreden. Enig minpunt was dat internet het niet deed. Op de dag van aankomst dat gemeld en te horen gekregen dat het aan de router zou liggen en waarschijnlijk dezelfde dag hersteld zou worden .Dit is helaas niet gebeurd.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr ausführliches Feedback genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt, besonders mit unserem Team, den Zimmern und der Sauberkeit, insgesamt sehr zufrieden waren.

Gleichzeitig tut es uns leid, dass Sie während Ihres Aufenthalts Schwierigkeiten mit dem Internet hatten und das Problem bedauerlicherweise nicht behoben werden konnte. Wir sind stetig dabei, die Internetanbindung zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen und Sie dann rundum von unserem Service überzeugen zu können.

Von Schmidt
für den Zeitraum: 06.2025

Alles top, kommen bestimmt wieder

Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns durchweg positiv erlebt haben.

Ihr besonderes Lob für unsere Zimmer sowie die Sauberkeit bedeutet uns viel und wird von unserem Team sehr geschätzt. Auch die hohe Bewertung für unser Hotelpersonal freut uns, da wir großen Wert auf einen angenehmen Service legen und sehr stolz auf unser motiviertes Team sind.

Dass Sie uns weiterempfehlen möchten und bereits jetzt an eine erneute Reise zu uns denken, sehen wir als großartige Anerkennung für uns als Gastgeber an.

Bitte warten Sie nicht zulange mit Ihrem erneuten Besuch!

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?