Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

By Lavoie
Date of experience: 08/2024

Sehr schön und familiär. Schön mit Kindern, die das Spielzimmer lieben und den Pool.
Man findet sich gut zurecht und alle sind immer sehr freundlich

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Besonders die kleinen Gäste liegen uns sehr am Herzen und es ist schön, wenn Sie als Familie eine erholsame, gemeinsame Auszeit bei uns hatten.

Wir würden uns freuen, wenn wir für Ihre nächste Auszeit wieder Ihr Gastgeber sein dürften!

Date of experience: 08/2024

Komme gerne wieder, super Eindruck von außen wie von innen. Lecker essen, tolles Ambiente und Angebot, Wellness mit geschultem Personal, freundlich, weiter so 👍

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Empfehlen Sie uns gern weiter.

By Willem
Date of experience: 08/2024

Prima verblijf. Goede kamers, fijne omgeving. Vriendelijk personeel. Uitgebreid en goed ontbijt.

Vielen Dank! Schön, dass wir Sie so von unserem Haus überzeugen konnten.

By Werner Fingerhut
Reviewed: 4 months ago (09/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Kleines Bad mit Silberfischen in einem Kellerraum. Spinnenweben über dem Kleiderschrank. Eindruck: letztes Zimmer,was zu vermieten war/ keine Wohlfühlatmosphäre. Die schriftlich zugesagte Flasche Wasser gibt es nur für die besser bezahlten Zimmer.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

Wir bedauern es außerordentlich, dass Sie das Zimmer nicht zufriedenstellend vorgefunden haben und bitten dies zu entschuldigen.
Bitte seien Sie versichert, dass es unsere oberste Priorität ist, unsere Gäste zufrieden zu stellen und ihnen einen erholsamen Urlaub zu bieten.

Wir senden viele Grüße aus Willingen

Ihr Team von Göbel's Landhotel

Reviewed: 4 months ago (08/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir waren rundherum zufrieden. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.

Wir bedanken uns bei Ihnen für diese wirklich tolle Bewertung und senden herzliche Grüße aus Willingen!

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 4 months ago (06/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir waren sehr zufrieden. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen.

Wir freuen uns sehr über Ihr gutes Feedback. Vielen Dank!
Reviewed: 4 months ago (06/08/2024)

Sehr ordentlich und freundlich

Vielen Dank!
By Daniela
Date of experience: 08/2024

Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt.

Zu bemängeln haben wir folgendes:
- abends kein Brot mit Butter oder Dip auf dem Tisch
- Flasche Wasser wurde nicht automatisch auf das Zimmer gebracht wenn man auf die Zwischenreinigung verzichtet hat
- wenn man nur neues Toilettenpapier und/ oder neues Duschgel benötigt, wusste man nicht was man vor die Tür stellen sollte
- morgens häufiger Pancakes

Besonders schön war, dass wir ein Upgrade bekommen haben. Alle Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit. Die Servicekraft Frau Mariam war sehr nett.

Die Dame, die beim Frühstücksbuffet immer alles im Blick hat, war sehr fleißig. Das ist uns aufgefallen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gern haben wir Ihr Lob an unsere beiden Mitarbeiterinnen weiter geleitet.
Wir haben auch die kritischen Punkte aufgenommen und werden diese prüfen, um sie in Zukunft zu verbessern.

Es würde uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Tolles Hotel!
Sehr freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen😁

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Sie mit unserem Speisenangebot und mit unserem tollen Team begeistern konnten.

Empfehlen Sie uns gern weiter!

By Hans & Rosi Kress
Date of experience: 08/2024

Wir sind immer in den Dorfalm Appartements. Sind viel in Ihren Restaurationen wie BAVARIA oder DORFALM und sind immer sehr zufrieden gewesen. Aber das Beste : IST IHR PERSONAL ! Ob an der Rezeption , in den Restaurationen oder bei der Betreuung der Appartements. Vorbildliche Hilfsbereitschaft , stets freundlich und immer locker !

Mit großer Freude haben wir Ihren Eindrücken entnommen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten.
Was Ihre Komplimente für unsere Mitarbeiter betrifft, so haben wir diese mit großem Stolz an das Team weitergleitet. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen bedanken sich herzlich für Ihre Wertschätzung.

Viele Grüße aus Willingen