Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (05/01/2025)

Gedateerd.
Onverzorgde kamer.
Lang wachten in restaurant

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie mit dem Aufenthalt in unserem Hause nicht überzeugen konnten.

Vielleicht dürfen wir Sie ja in einem der anderen Göbel Hotels erneut begrüßen - wir würden uns sehr freuen!

By von Wulfen
Date of experience: 01/2025

... gemütlich und familiär durch nettes Personal und persönliche Ansprache. In dem Wellnessbereich ist ein Seifenspender defekt. Haartrockner war leider durch fehlenden Abstandshalter sehr heiß geworden und Kunststoff schmolz . Leider auch ein wenig mein Haar davon betroffen. Aber ein anderer Gast hatte ebenso ein solchen Haartrockner im Bad. Verbesserungsmöglichkeit, da einfach "(brand-)gefährlich".

Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die gemütliche und familiäre Atmosphäre sowie die persönliche Ansprache unseres Personals geschätzt haben. Zeigt uns dies doch, dass sich unsere Bemühungen als Gastgeber auszahlen.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie Probleme mit dem defekten Seifenspender und dem Haartrockner hatten. Ihre Sicherheit und Ihr Wohlbefinden sind uns äußerst wichtig, und wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst. Wir werden umgehend Maßnahmen ergreifen, um den Seifenspender zu reparieren und die Haartrockner in unseren Bädern zu überprüfen, um sicherzustellen, dass sie sicher und funktionsfähig sind. Wir haben noch keine solchen Beschwerden vorher erhalten.

Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Haar durch den überhitzten Haartrockner betroffen wurde. Wir werden sicherstellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden, und danken Ihnen für Ihre wertvolle Rückmeldung.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten.

Mit herzlichen Grüßen,

Ihr Team von Göbels Landhotel
By Fortenbacher-Schmidt
Date of experience: 01/2025

Sehr gut geführtes Hotel . Wünsche werden alle erfüllt . KEINE Silvesterknaller , dafür tolle Lichterschau .

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

So eine tolle Bewertung von so langjährigen und treuen Gästen, ist für uns als Gastgeber ganz besonders schön. Vielen herzlichen Dank hierfür!

Auch die Rückmeldung zu unserer Feuerwerks-Alternative freut uns sehr.

Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt verbleiben wir mit herzlichen Grüßen,

By Ulrich Ludwig
Date of experience: 01/2025

Wir hatten ein Zimmer in der Dorfalm belegt, 80-Jahre Standard, der Teppichboden wurde wahrscheinlich noch nie gründlich gereinigt. Das Zimmer war mit 235 Euro mit Frühstück total überteuert. Das Frühstück in der Dorfalm sowie Essen und Getränke dort waren sehr gut. Im Gegensatz dazu ist die Gesch.-Führerin eine total unsympathische Person, die uns die Sylvesterfeier komplett verdorben hat- hierfür haben wir auch noch einmal pro Person bezahlt und erhielten dafür einen Billig-Cocktail und eine Mini-Vorspeise, ein Glas Sekt zum Jahreswechsel war natürlich bei 30 Euro pro Person nicht drin, dafür sollte man 6,80 Euro separat bezahlen. Das Ganze riecht sehr nach Abzocke, was uns von anderen Gästen ebenfalls bestätigt wurde, die genauso unzufrieden waren. Wir waren jetzt im dritten Jahr hintereinander mit einem befreundeten Ehepaar in der Dorfalm, es war mit Sicherheit unser letztes Mal. So mache sich die Goebel-Gruppe keinen guten Namen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in der Dorf Alm nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie mit dem Zustand des Zimmers sowie der Silvesterfeier unzufrieden waren.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst, insbesondere hinsichtlich des Zimmers. Ihre Anmerkungen zum Teppichboden und zur allgemeinen Zimmerausstattung werden wir im Team besprechen.

Schön, dass Sie das Team der Dorf Alm und das Frühstücks-, Speisen- und Getränkeangebot so loben. Da das Restaurant separat geführt wird, nicht von uns als Team vom Landhotel, geben wir Anmerkungen natürlich weiter.
Es ist bedauerlich, dass die Silvesterfeier nicht den gewünschten Genuss gebracht hat. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und werden Ihre Rückmeldung zur Qualität der Speisen und Getränke sowie zur Serviceerfahrung an die verantwortlichen Personen weitergeben.

Wir schätzen Ihre Treue in den vergangenen Jahren und bedauern, dass wir Ihre Erwartungen diesmal nicht erfüllen konnten. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance in einem der Göbel Hotels geben.

Herzliche Grüße,

Date of experience: 01/2025

Familienhotel in guter Lage. Vor allem das sehr nette Personal, dass stets bemüht war zu helfen, muss erwähnt werden.
Auch gab es ein sehr gutes Frühstück und Abendessen.
Jedoch gab es auch kleine Minuspunkte.
Da wir keine Raucher sind, empfanden wir den starken Nikotingeruch als unangenehm und nicht mehr zeitgemäß.
Zimmer waren komfortabel und großzügig aber leider nicht gut schallisoliert.
Der Schlafkomfort war zufriedenstellend.
Der Wellnessbereich ist in die Jahre gekommen und sollte erneuert werden. Vor allem die Wände und Decken hatten einige Mängel.

Dennoch kommen wir sicherlich wieder, da die Pluspunkte klar überwiegen.

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lage, dem freundlichen Personal sowie dem Frühstück und Abendessen so zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zu den Minuspunkten nehmen wir ernst und werden diese in unsere Überlegungen für zukünftige Verbesserungen einfließen lassen.

Es freut uns, dass Sie trotz dieser Punkte eine positive Gesamterfahrung gemacht haben und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Ihr Feedback hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!

By Philipp
Date of experience: 01/2025

Sehr angenehmes familiäres Hotel mit Liebe zum Detail.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre durchweg positive Rückmeldung freut uns sehr. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder in Göbel's Landhotel. Bis dahin herzliche Grüße.
By Helmut Steitz
Date of experience: 01/2025

Wir waren im Hotel am Park gut aufgehoben und sehr zufrieden, werden aber das nächste Mal im Haupthaus buchen, was einen sehr guten Eindruck gemacht hat.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung.

Das schönste Lob für uns ist es, dass Sie uns erneut besuchen möchten. Wir freuen uns schon sehr darauf, egal ob im ***-Gästehaus oder unserem ****-Landhotel.

Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße,

Ihre Familie Göbel & Team
By W.Bettonviel
Date of experience: 01/2025

Reiniging en schone handdoeken kamer niet gedaan.

in der deutschen Hotellerie hat es seit Corona einen großen Umbruch im Reinigungs-Bereich gegeben. Wir haben viele Varianten ausprobiert und haben uns nun mit allen Göbel Hotels an fast allen Kollegen angepasst. Bedeutet: Wenn Sie eine Zwischenreinigung wünschen, hängen Sie einfach Ihr grünes Schild an die Zimmertür. Dann wird Ihr Zimmer gereinigt - und dies auf Wunsch natürlich auch täglich. Möchten Sie darauf verzichten, brauchen Sie nicht reagieren. Sollten Sie nur neues Toilettenpapier oder einen Handtuchwechsel wünschen, stellen Sie einfach Ihre Badetasche vor die Tür.

Diese Information hängt in jedem Zimmer an allen Schränken aus, und wird bei Anreise ebenfalls ausgehändigt. Der Rücklauf unserer Gäste zu diesem System ist durchweg positiv.

Bitte sprechen Sie uns doch einfach beim nächsten Mal an, dann können wir auch diese kleinen Unstimmigkeiten vor Ort direkt noch einmal persönlich erklären und Ihnen direkt helfen.

By Ute u. Manfred Schuh
Date of experience: 01/2025

Ambiente sehr schön mit Liebe zum Detail dekoriert, Speisen nett angeichtet, Frühstücksbüffet grandios, schöne Geste wär ein Glas Sekt zum Neujahrstag gewesen!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt! Schön, dass es Ihnen bei uns im ***-Gästehaus Dorf Alm so gut gefällt und Sie einen schönen Jahreswechsel bei uns hatten.

Das wir Sie mit unseren Zimmern nicht überzeugen konnten, bedauern wir sehr. Vielleicht dürfen wir Sie ja erneut einmal zum Beispiel auch in einem anderen Haus, wie dem Landhotel nebenan, begrüßen.

Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch in 2025 freuen!

By Iris Paradowski
Date of experience: 01/2025

Die Ferienwohnung ist dringendst zu renovieren. Die Terassentür lässt sich nur schwer öffnen und nicht mehr dicht zu schließen. Die Teppiche sind nicht mehr ansprechend. Das Bad bedarf einer Grunderneuerung, eine bodentiefe Dusche statt Badewanne ist mittlerweile Standard und aus u. S. ein muss. Die Gardinen sind uralt und teils löchrig. Im Schlafzimmer fehlt eine Verdunkelung, die Übergardinen liessen das Licht von draussen komplett durch. Die Einrichtung ist sehr alt und abgenutzt, Küche + Couch + Sessel + Bett und nicht harmonisch abgestimmt.

Vielen Dank für die Bewertung. Es ist schade zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen gerecht wurde. Wir werden Ihren intern besprechen und durchgehen.

Wir würden uns freuen, Sie in einem anderen unserer Häuser erneut begrüßen zu dürfen!