Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (17/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Einfach Top, jederzeit wieder.

Unser Team sagt „Danke“ für Ihre Bewertung und dieses tolle Lob! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 4 months ago (16/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Het verblijf was erg prettig. Kamer was ruim en heel schoon. Ontbijt uitgebreid en vers.

Wir freuen uns sehr über Ihr hervorragendes Feedback. Vielen Dank!

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 4 months ago (16/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel in bester Lage

Vielen Dank!

Empfehlen Sie uns gern weiter!

Immer wieder gerne!

Allerdings wäre eine kleine Tee-/Kaffeezubereitungsmöglichkeit im Zimmer wünschenswert.
Ggf. ebenso eine Minibar.

Sonst alles super.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Gern stellen wir unseren Gästen eine Wasserkocher für das Zimmer zur Verfügung. Lassen Sie uns diesen Wunsch gern vor Ihrer nächsten Anreise wissen.

Unsere Minibars wurden, wie bei fast allen Kollegen und Kolleginnen aus der Branche, abgeschafft. Diese waren sehr arbeitsintensiv, mussten täglich gecheckt, gewartet, aufgefüllt und gereinigt werden. Der durch die Minibars erzielte Umsatz stand in keinem Verhältnis hierzu. Häufig wurde auch der Verzehr leider bei Abreise nicht angegeben und wurde somit gar nicht gezahlt. Auch mit Wasser aufgefüllte Flaschen waren leider keine Seltenheit.
Aus diesen Gründen haben wir auf der ersten Etage einen Snackautomaten angeschafft, an dem man sich zu jeder Uhrzeit gekühlte Getränke und kleine Snacks ziehen kann. Dieses Angebot wird gern von unseren Gästen angenommen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2024

Fijne sfeer, behulpzaam personeel, zeer verzorgd

By Achim und iris
Date of experience: 07/2024

Also wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Frühstück war der Hammer, nach vorne raus ist es schon laut aber damit musste man rechnen, für nächstes Jahr haben wir schon wieder die harleydays gebucht , alle waren sehr nett, das Zimmer war recht dunkel aber auch okay, die Betten waren sehr bequem und auch das Badezimmer sauber und gross genug.Die Lage ist natürlich mega weil zentraler geht ja kaum
Wir kommen gerne wieder

Wow, vielen Dank für die tolle Bewertung und natürlich für Ihre Buchung für das nächste Jahr.

Auch wir freuen uns schon auf die Bike Days 2025!

Sonnige Grüße aus Willingen,

By Dana
Date of experience: 07/2024

Das Frühstück und das Abendmenü im Restaurant waren sehr gut! Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, man hat sich gleich wohlgefühlt. Handtücher waren mehr als ausreichend im Zimmer vorhanden, auch Bademäntel lagen bereit. Einzig Badeschläppchen fehlten und konnten bei Bedarf an der Rezeption erworben werden.

Die Sauberkeit des Zimmers hätte besser sein können, es gab an verschiedenen Stellen Staub, der auch schon länger dort verweilte. Auch die Tapete war an manchen Stellen lose und es gab einen großen Riss in einer Ecke. Dies sollte schnellstmöglich ausgebessert werden. Bewohnt hatten wir ein Maisonette-Zimmer im Gartenflügel.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.

Ihre Kritikpunkte bezüglich des Zimmers nehmen wir dankbar auf und werden diese hier im Hotel nochmal besprechen.

Wir senden herzliche Grüße,

Date of experience: 07/2024

Sehr gepflegtes Hotel, überaus freundliches Personal, fantastisches Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Hier fühlt man sich als Gast wohl.

Herzlichen Dank für Ihre positive Kritik.

Wir sind der Meinung, dass ein frisches und ausgewogenes Frühstück der ideale Start in einen erfolgreichen Tag ist. Deshalb legen wir großen Wert auf unser köstliches Frühstücksbuffet. Wir freuen uns, dass wir Sie damit begeistert haben und Sie unser Personal und das Hotel so positiv bewerten. Wir hoffen ,Sie demnächst wieder bei uns begrüßen dürfen.
By Verena Nietsch

Schöne Zimmer, nettes freundliches Personal. Kommen nächstes Jahr wieder ☺️

Vielen Dank!

Schön, dass wir Sie mit unseren Zimmern und unserem wirklich tollen Team begeistern konnten.
Das schönste Lob für uns als Gastgeber ist es natürlich, dass Sie gern wieder kommen.

Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen,

Ihre Familie Göbel
Date of experience: 07/2024

Eine Gemütliche Wohnung mit allem ausgestattet. Groß und geräumig. Einen schönen Balkon mit wunderschönen Ausblick.

Vielen Dank für Ihre tolle Beschreibung des Aufenthaltes.

Bitte erlauben Sie uns folgende Frage: ist es möglich, dass Sie sich beim Bewerten vertan haben? Ihre Bewertung passt nicht zu Ihrer Beschreibung.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich die Bewertung noch einmal anschauen würden, da diese in der heutigen Zeit sehr wichtig sind, um neue Gäste anzusprechen. Vielen Dank und herzliche Grüße!