Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (16/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Alles gut, wir waren zufrieden

Vielen Dank!
Empfehlen Sie uns gern weiter.

Mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen für die Feiertage,

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 4 months ago (15/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr angenehme Atmosphäre. Sehr freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Immer wieder gerne 👍
Nicht daheim und doch zu Haus .
DANKE

Wow - nicht daheim und doch zu Hause. Das ist wirklich eine sehr sehr schöne Aussage, die uns als Gastgeber mit Leib und Seele wirklich sehr freut.

Ein herzliches Dankeschön für die tolle Bewertung.

Kommen Sie bald wieder zu uns!

Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage und alles Gute für das neue Jahr!

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 4 months ago (15/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Der Service und die Leistungen waren sehr gut. Die Zimmer waren gepflegt, sollten nur allmählich mal modernisiert werden. Im Wellnessbereich ging die Dampfsauna nicht, die Infrarotkabine scheinbar auch nicht. Ein lautes Brummen im rechten Ruheraum nahm dem Raum seine Bezeichnung. Der linke Ruheraum war sehr kalt, ein Heizkörper funktioniert nicht. Das Schwimmbad war gut. Wenn also modernisiert wird, auch aufgrund des Standortes sowie der schönen Außenfassade/ großzügige Parkplatzfläche, würden wir irgendwann wieder kommen. Vielen Dank für die gute Bewirtung.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Die von Ihnen genannten Punkte haben wir aufgenommen, werden diese intern besprechen und prüfen.

Wir würden uns über einen erneuten Aufenthalt sehr freuen und wünschen Ihnen schöne Feiertage.

Ihr Team von Göbel's Landhotel

Reviewed: 4 months ago (14/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wir waren sehr zufrieden. Sehr kinderfreundlich. Kommen gern wieder.

Wir sagen vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie so begeistern konnten. Ganz besonders die kleinen Gäste liegen uns am Herzen, schön wenn dies auch von den Gästen so wahrgenommen wird. Natürlich ist das schönste Lob für uns, dass Sie wiederkommen möchten. Empfehlen Sie uns gern weiter!

Wir wünschen Ihnen eine zauberhafte und schöne weitere Weihnachtszeit und alles Gute für 2025!

Herzlichst

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 4 months ago (13/12/2024)

Sehr gutes Hotel, aufmerksames Personal, top Lage

Wir freuen uns sehr über Ihr hervorragendes Feedback. Vielen Dank!

Besuchen Sie uns gern im neuen Jahr erneut, wir würden uns sehr freuen.

Eine schöne Weihnachtszeit und alles Gute wünschen Ihnen

By Mäkeler,Konrad
Reviewed: 4 months ago (10/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Hotel ist immer wieder einen Aufenthalt wert - komme gern wieder

Was wollen wir mehr, als dass unsere Gäste zufrieden abreisen und mit Eindrücken heimkehren, die sie immer wieder zu neuen Besuchen in unserem Hotel animieren. Betonen möchten wir, dass unsere Mitarbeiter und wir auch weiterhin bemüht sein werden, die Erwartungen unserer Gäste in jeder Hinsicht zu erfüllen. Sind unsere Gäste zufrieden, sind auch wir zufrieden. Von daher freuen wir uns, hoffentlich bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen schöne Feiertage!

Date of experience: 12/2024

Hi guten Abend,wir kommen schon viele Jahre ins Landhotel!!
Es ist immer sehr erholsam!
Das Essen super,Personal sehr freundlich und die Wellness Anwendungen sehr angenehm !! LG Christa Emmerich

Wir bedanken uns für Ihren erneuten Besuch in unserem Haus sowie Ihre lobenden Worte über unser Team, auf das wir sehr stolz sind. Schön, dass wir Sie wieder begrüßen durften. Wir freuen uns sehr, wenn wir auch im neuen Jahr wieder einmal Ihre Gastgeber sein dürfen. Empfehlen Sie uns gern weiter. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste für die Feiertage und einen guten Rutsch in das neue Jahr.

Herzliche Grüßen

Immer wieder gerne im göbels . Als ob man zu Hause ankommt ☺️☺️

Vielen Dank - ein größeres Lob für uns als Gastgeber kann es nicht geben.

Dass sich Ihr Besuch bei uns mittlerweile nach "zu Hause ankommen" anfühlt, zeigt uns, dass sich die Mühen unseres gesamten Teams wirklich auszahlen. Wir sind sehr stolz auf Ihre Bewertung, und freuen uns auf hoffentlich viele gemeinsame Momente in 2025 mit Ihnen als unsere Gäste.

Bis dahin wünschen wir Ihnen für die Feiertage alles Gute und senden herzliche Grüße aus Willingen!

By Ulrich Krüger
Date of experience: 12/2024

Gut. Das Hotel gefällt uns sehr. Wir kommen gerne hier hin.

Vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und die Bewertung. Solch langjährige Stammgäste immer wieder aufs Neue bei uns begrüßen zu dürfen, freut uns wirklich sehr. Zeigt es uns doch, dass wir als Gastgeber den richtigen Weg gehen und sich unsere Mühen auszahlen.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit und für 2025 alles Gute und hoffen, Sie auch im neuen Jahr wieder bei uns in Göbel's Landhotel verwöhnen zu dürfen.

Date of experience: 12/2024

Eigentlich ganz gut aber die Zimmer müssten wohl mal renoviert werden. Der Teppich und die Tapeten sind optisch sehr schmuddelig…..

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem ***-Gästehaus "Dorf Alm".

Das wir Sie nicht von diesem überzeugen konnten, bedauern wir sehr - vielleicht dürfen wir Sie ja trotzdem in einem unserer anderen Häuser erneut begrüßen. es würde uns sehr freuen.

Mit den besten Wünschen für das Weihnachtsfest und das neue Jahr,

Ihr Team von Göbel's Landhotel & Dependancen