Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

By Gabriela Reffelmann
Date of experience: 07/2024

Ich wurde sehr Freundlich empfangen. Die Rezeptionistin hatte mir ein Doppelzimmer zur Verfügung gestellt als Einzelperson, obwohl ich keine Reservierung hatte und sogar zum bezahlbaren Preis 🙃. Es sind tatsächlich reichlich Parkplätze vorhanden!
Vielen Dank! Gerne empfehle ich Sie Weiter!

Vielen Dank. Schön, dass Sie Ihren spontanen Aufenthalt bei uns so genießen konnten.

Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und senden sonnige Grüße aus Willingen!

By S.
Date of experience: 07/2024

Zimmer groß genug, Lage perfekt mitten im Zentrum, Zahnputzbecher und Tücher darunter schienen nicht neu zu sein. Ebenerdig, Frühstück bis auf die geringe Brötchenauswahl gut.
Alles Sachen die man klären kann. Kein Problem.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ihre Anmerkung bezüglich der Zahnputzbecher haben wir an unsere Hausdame weitergeleitet, wir bedanken uns für diesen Hinweis.

Die Auswahl an unserem Frühstücksbuffet, auch von den Backwaren, wird von unseren Gästen immer sehr gelobt. Auch viele Einheimische kommen immer wieder gern zu uns zum frühstücken. Wir haben Körnerbrötchen, Weizenbrötchen, Käsebrötchen, 2 verschiedene süße Brötchen und ebenfalls verschiedene, wechselnde Brotsorten.
Es tut uns leid, dass Sie nicht die passende Sorte für sich gefunden haben, hoffen aber dass Sie sich trotzdem eine gute "Grundlage" für den Start in den neuen Tag schaffen konnten.

Wir senden Ihnen herzliche Grüße und würden uns sehr freuen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen!

By Leschnik

Alles zur vollsten Zufriedenheit. Das einzige Manko war die löchrige Bettwäsche

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anmerkung.

Bitte entschuldigen Sie, dass Sie keine eine solche Bettwäsche vorgefunden haben. Wir werden unser Housekeeping-Team noch einmal genauer darauf sensibilisieren, dass besser auf solche Dinge geachtet wird.

Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden viele Grüße aus Willingen!

Ihre Team von Göbel's Landhotel
By Ramona Janssen
Reviewed: 4 months ago (14/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir kommen immer wieder sehr gerne in Ihr gut geführtes sauberes Hotel

Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im schönen Willingen.
Ihr Lob freut uns wirklich sehr und bestätigt uns in unserem täglichen arbeiten.

Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt!

Ihre Familie Göbel

By Joachim Beyerle
Reviewed: 4 months ago (14/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Gutes Team - tolle Location!

Vielen Dank!
Besuchen Sie uns bitte bald wieder.

Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen

By Dieter Rölleke
Reviewed: 4 months ago (13/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Leider waren die Betten extrem schmal. Das ist schon sehr ungewohnt und sollte unbedingt gändert werden.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Ihren Wunsch nach einem Zimmer mit breiteren Bett haben wir gern notiert.

Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen!

By Rolf Hoerner
Reviewed: 4 months ago (12/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Unser dritter Aufenthalt in einem Haus der Göbel-Gruppe (Willingen, Eisenach, Friedewald). Es gab nie etwas zu meckern, ein hoher Standard in allen Belangen. Willingen ist uns zu laut, aber dafür kann das Hotel nichts. Kritik: Die Kombination von Wanne und Dusche ist immer eine Notlösung, wenn der Platz für getrennte Objekte nicht da ist. Wenn es denn sein muss, dann macht eine extra hohe Wanne keinen Sinn, weil der Einstieg zur Dusche viel zu hoch ist. Besser wäre eine brauchbare Dusche, zumal uns eine Wanne in einem Haus mit einem Top-Wellness-Bereich verzichtbar erscheint. Wir haben die unfreiwillige Akrobatik unverletzt überstanden. Ansonsten: alles sehr angenehm.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es ist immer besonders schön, wenn uns Gäste besuchen, die auch in unseren anderen Häusern bereits zu Gast waren.

Auch Ihre Anmerkung bezüglich der Badewannen haben wir aufgenommen. In den zum Beispiel vor ein paar Jahren neu entstandenen Zimmern im Gartenflügel sind keine Badewannen mehr eingebaut worden. Die wenigen Zimmer, in denen wir noch Badewannen haben, werden tatsächlich häufig gerade wegen diesem Ausstattungsmerkmal von Gästen gewünscht.

Gern aber könnten wir bei einem weiteren Aufenthalt den Wunsch nach einem Zimmer "nur" mit Dusche gern vermerken. Bitte teilen Sie uns diesen bei Buchung mit.

Wir senden Ihnen herzliche Grüße aus dem schönen Willingen,

By Meiser
Reviewed: 4 months ago (12/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Vielen Dank für das Upgrade. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und iHre Bewertung.

Schön, dass wir Sie mit unserem kostenfreien Upgrade begeistern konnten. Empfehlen Sie uns gern weiter.

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 5 months ago (11/07/2024)

Sehr nettes Personal

Vielen Dank für die gute Bewertung und vor allem für das tolle Lob zu unserem Team!
Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind das wichtigste Gut im Haus, und wir sind wirklich stolz, ein so tolles Team bei uns zu haben.

Empfehlen Sie uns gern weiter!
Reviewed: 5 months ago (09/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Es war für eine gebuchte Nacht im Hotel einzigartig. Habe nix zu beanstanden. Das Frühstück war eine Klasse für sich sowie das Restaurant.
Das Personal war Top sowie der Service von der Buchung bis Abwicklung. Sehr zu empfehlen.

Vielen Dank für diese wirklich fabelhafte Bewertung.

Dass wir Sie vom ersten Kontakt bei der Buchung bis zur Abreise mit unserem Haus und dem Service überzeugen konnten, freut uns wirklich sehr. Dies ist auch der Anspruch, den wir als Gastgeber haben.
Besonders das Lob über unser tolles Team freut uns besonders.

Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Willingen,

Familie Göbel