Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

By Don
Reviewed: 2 weeks ago (19/05/2025)

Gut wie immer.......🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die fröhlichen Emojis, die uns ein Lächeln ins Gesicht zaubern! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt erneut als durchweg positiv empfunden haben.

Besonders stolz macht uns Ihre Höchstbewertung in allen Bereichen, vom Hotelpersonal bis zur Sauberkeit. Diese Anerkennung bestätigt unsere täglichen Bemühungen, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Jochen Fischbach
Reviewed: 2 weeks ago (18/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wie immer rundherum perfekt, Danke an das gesamte Team für die schönen Tage! Bis bald…

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt. Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass wieder alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Besonders stolz sind wir auf die hohe Anerkennung für unser Personal, die Zimmer und die Sauberkeit. Solches Feedback motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihren Aufenthalt bei uns unvergesslich zu machen.

Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und danken Ihnen für Ihre herzliche Empfehlung.

By Drabandt, Erika und Klaus
Reviewed: 3 weeks ago (14/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir fühlen uns immer wieder sehr willkommen und individuell begrüßt. Man spürt das familiäre Klima.

Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die herzlichen Worte über Ihren erneuten Aufenthalt bei uns. Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie sich bei uns stets willkommen und individuell begrüßt fühlen.

Das familiäre Klima, das Sie angesprochen haben, liegt uns besonders am Herzen. Es ist schön zu wissen, dass unsere Bemühungen, eine einladende Atmosphäre zu schaffen, wahrgenommen werden.

Ihre Höchstbewertungen in allen Kategorien, von unserem Hotelpersonal bis zur Sauberkeit, sind eine wunderbare Bestätigung unseres Engagements, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.

Wir freuen uns, dass wir Sie schon bald wieder begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße!

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 3 weeks ago (13/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Tolle Lage des Hotels direkt in der Ortsmitte.
Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Das Personal beim Frühstück war eher reserviert.
Ruhiges Zimmer, sehr sauber und bequeme Betten.
Hinweis: Wir waren Gäste während Spring, dort wird eventuell nicht das Standard-Frühstück geboten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels sowie das ruhige und saubere Zimmer mit seinen bequemen Betten als positiv empfunden haben.

Ihr Lob für das freundliche Personal an der Rezeption wissen wir sehr zu schätzen, obwohl wir bedauern, dass das Frühstückspersonal einen zurückhaltenderen Eindruck hinterlassen hat. Wir werden dies intern ansprechen, um die Interaktionen zu verbessern.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich des Frühstücksangebots während des Spring-Events. Es stimmt, dass das Basis-Frühstück nicht unsere sonst vorhandene, reichhaltige Auswahl an z.B. Backwaren bietet. Dies ist so vom Veranstalter vorgegeben / mit diesem abgestimmt, damit die günstigen Preise für unsere Spring-Gäste weiter angeboten werden können.

Wir hoffen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Luisa
Reviewed: 3 weeks ago (13/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ein schönes Hotel, in bester Lage zu einem guten Preis.
Es gibt nichts zu meckern.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Haus, insbesondere die hervorragende Lage und das Preis-Leistungs-Verhältnis, gefallen hat.

Wir sind der Meinung, dass ein frisches und ausgewogenes Frühstück der ideale Start in einen erfolgreichen Tag ist. Deshalb legen wir großen Wert auf unser köstliches Frühstücksbuffet. Wir freuen uns, dass wir Sie damit begeistert haben

Besonders freut uns aber Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Dies ist für uns das höchste Lob, da Ihre Zufriedenheit stets unser größtes Ziel ist.

Gern begrüßen wir Sie bald erneut in unserem Hotel.

By Frank Grimm
Date of experience: 05/2025

Da ich mich sehr wohl fühle, bin ich zum Stammgast geworden und komme noch dreimal in diesem Jahr

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre fantastische Bewertung und die freundlichen Worte über Ihren erneuten Aufenthalt bei uns. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen.

Ihre Höchstbewertungen für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit sind eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen, Ihnen stets den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen würden.

Wir freuen uns darauf, Sie bereits im August wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Sehr gut organisiert mit ausgezeichneten Frühstück. Immer wieder gerne

Wir danken Ihnen sehr für die positive Bewertung und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Besonders begeistert es uns, dass unser Frühstück und die Organisation einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben.

Es ist unser stetes Ziel, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, und wir sind stolz darauf, wenn uns dies gelingt. Über Ihre Weiterempfehlung freuen wir uns sehr.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 05/2025

Der kurze Aufenthalt in ihrem Haus hat uns bestens gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Das Frühstück war hervorragend einschl. die höfliche Bedienung.
Beim nächsten Besuch möchten wir den Wellnessbereich aufsuchen. Die Zeit reichte
leider nicht.

Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren kurzen Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und gerne wiederkommen möchten.

Besonders schön ist es, dass Ihnen unser Frühstück sowie der Service unseres Teams so zugesagt haben. Solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Motivation für uns..

Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch die Gelegenheit haben, unseren Wellnessbereich zu erleben und wir Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt bereiten können. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Date of experience: 05/2025

Zimmer ok … Matratzen sehr gut nur der Rest ist ins „alter“ gekommen …
Lage des Hauses auch gut…

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hauses und die Qualität der Matratzen als positiv empfunden haben. Diese Aspekte sind uns sehr wichtig, um den Komfort unserer Gäste sicherzustellen.

Das Ihnen die Zimmer in unserem ***-Gästehaus "Am Park" nicht zugesagt haben, bedauern wir sehr. Vielleicht dürfen wir Sie demnächst in unseren modernen Zimmern des Gartenflügels vom ****-Landhotel begrüßen?

Date of experience: 05/2025

Wir hatten Halbpension. Die Menüs waren sehr abwechslungsreich, geschmacklich gut abgestimmt - einfach hervorragend.
Nur eine einzige Ausnahme: Die Scheibe aus dem gebratenen Entrecote vom Weiderind am Donnerstag war kaum schneidbar und essbar. Offenbar war das Fleisch nicht lange genug abgehangen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie mit unserer Halbpension und der Vielfalt sowie dem Geschmack der Menüs zufrieden waren. Solch positives Feedback motiviert unser Team in der Küche, seine kreativen und kulinarischen Bemühungen fortzusetzen.

Wir bedauern jedoch, dass das gebratene Entrecôte vom Weiderind Ihren Erwartungen an diesem Abend nicht entsprach. Ihre Rückmeldung ist wertvoll für uns und wir werden Ihr Feedback an unser Küchenteam weitergeben, um zukünftige Erfahrungen in dieser Hinsicht zu optimieren.
Ebenfalls bedauern wir, das Ihnen das Zimmer nicht komplett zugesagt hat und bedanken uns auch hier für Ihre offenes Feedback.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut kulinarische Genüsse zu bieten.