Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (16/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr gut 👍🏼 sehr better Empfang , kostenfreier Parkplatz.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie den freundlichen Empfang und unseren kostenfreien Parkplatz besonders hervorheben. Ihr positives Feedback zum Service unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen und leiten diese Anerkennung gerne weiter.

Ihre Einschätzungen zu Zimmer und Sauberkeit nehmen wir ebenfalls aufmerksam und dankend zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen sind für uns wertvoll, um die Qualität unserer Leistungen stetig weiterzuentwickeln und Ihren Aufenthalt künftig noch angenehmer zu gestalten.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 2 weeks ago (14/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wie immer eine tolle kurze Auszeit.

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre erneut lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt wieder bei uns wohlgefühlt haben und wieder schöne Tage verbringen konnten. Solche Auszeiten kommen im Alltag ja immer viel zu kurz. Umso schöner das wir für Ihre Auszeit erneut die Gastgeber sein konnten.

Ihr Lob für unser Team und Ihre Rückmeldungen zu Zimmer und Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen und werden dies gerne weitergeben.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft weiterhin zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

By Kuckel
Reviewed: 2 weeks ago (13/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Hervorragend. Wir kommen gerne wieder. Danke für die tolle Zeit.

Vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und besonders das Engagement unseres Teams sowie die Sauberkeit so wertschätzend hervorheben. Ihre positive Rückmeldung zu den Zimmern nehmen wir ebenso gerne entgegen.
Wir sind der Meinung, dass ein frisches und ausgewogenes Frühstück der ideale Start in einen erfolgreichen Tag ist. Deshalb legen wir großen Wert auf unser köstliches Frühstücksbuffet. Unser Brot beziehen wir von einer Bäckerei hier im Ort, die für Ihre Gourmetbrotsorten bekannt sind. Wir freuen uns, dass wir Sie damit ganz besonders begeistert haben.

Zu wissen, dass Sie gerne wiederkommen möchten und uns weiterempfehlen, ist für uns eine wunderbare Anerkennung und Motivation, weiterhin mit ganzem Herzen für das Wohl unserer Gäste da zu sein. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen.

By Andreas N.
Reviewed: 2 weeks ago (13/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ein uriges Landhotel, das aber auch modern erscheint. Ein super Mischung zwischen traditionell und modern!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie das harmonische Zusammenspiel von Tradition und Moderne in unserem Haus schätzen und sich in der besonderen Atmosphäre unseres Landhotels wohlgefühlt haben.

Ihr Lob an unser Team, die Zimmer und die allgemeine Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben dies gern an alle Mitarbeitenden weiter.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 2 weeks ago (12/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr gepflegtes Apartement und ein sehr gutes Frühstück.

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die positiven Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie das gepflegte Ambiente Ihres Apartments und die Qualität unseres Frühstücks besonders schätzen konnten. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams, den Zustand der Zimmer sowie die Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an alle Mitarbeitenden weiter.

Ihre Rückmeldung ist für uns eine wertvolle Anerkennung und zugleich Ansporn, weiterhin mit Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und freuen uns darauf, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

By Loges
Reviewed: 2 weeks ago (12/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Das Hotel war sicher mal ganz toll, inzwischen ist es in die Jahre gekommen und scheinbar soll das nicht geändert werden, das ist schade. Der Wellnessbereich ist durchaus ausbaufähig und Verbesserungswürdig. Es fängt schon mit Kleinigkeiten an wie dass die Bademäntel alte, ausgefranste Gürtel haben. Sowas kann man ja leicht ändern, wenn man denn möchte.

Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt nehmen wir mit großem Interesse und Dank entgegen.

Wir bedauern sehr, dass Sie das Gefühl hatten, unser Haus könne nicht mehr an frühere Zeiten anknüpfen. Der Hinweis auf den baulichen Zustand sowie die Beschreibung des Wellnessbereichs als ausbaufähig sind für uns wichtige Impulse. Gerade bei Details wie den Bademantelgürteln verstehen wir, wie kleine Schwächen den Gesamteindruck beeinträchtigen können – Ihre Anmerkung hierzu nehmen wir sehr ernst.

Auch Ihre Einschätzungen zu Zimmer, Sauberkeit und dem Service unseres Teams werden wir aufmerksam intern besprechen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, Schwachstellen zu erkennen und gezielt Verbesserungen in Angriff zu nehmen, um das Wohlbefinden aller Gäste künftig zu steigern.

Wir würden uns freuen, Sie dennoch in Zukunft einmal erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute für die vor Ihnen liegende, spannende Zeit.

Date of experience: 08/2025

Ich bin immer wieder gerne Gast im Landhotel, sehr sehr nettes Personal und Wünsche werden immer erfüllt.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem erneuten Aufenthalt in unserem Haus zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich immer wieder bei uns willkommen fühlen und insbesondere die Freundlichkeit sowie das Engagement unseres Teams so positiv hervorheben. Wir sind sehr stolz auf unser engagiertes Team. Dass Ihre Wünsche aufmerksam erfüllt werden, sehen wir als ganz besondere Anerkennung für unseren Service.

Ihr Lob zu Sauberkeit und Ausstattung nehmen wir gerne entgegen und schätzen Ihre Weiterempfehlung sehr. Rückmeldungen wie Ihre bestätigen uns in unserem täglichen Bestreben, jedem Gast einen angenehmen und sorglosen Aufenthalt zu ermöglichen.

Schön, dass wir Sie ja schon ganz bald erneut wieder begrüßen dürfen.

By Mark
Date of experience: 08/2025

Insgesamt waren wir sehr zufrieden, wie immer:-)

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre erneute Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie auch dieses Mal wieder zufrieden waren und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Vertrauen und Ihre wiederholte Wahl unseres Hotels sind für uns als Gastgeber mit Leib und Seele eine besondere Anerkennung.

Ihr Lob an das Team, die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an alle Mitarbeitenden weiter. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem täglichen Engagement, unseren Gästen stets einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder erneut bei uns zu begrüßen.

By Thomas Wallrafen
Date of experience: 08/2025

Top alles super sehr freundlich

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Freundlichkeit unseres Teams als auch mit Zimmer und Sauberkeit rundum zufrieden waren. Ihr tolles Feedback ist für uns eine schöne Anerkennung und motiviert das gesamte Team, weiterhin für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Ihre Weiterempfehlung und Ihr Lob bedeuten uns viel. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie hoffentlich ganz bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Da als langjähriege Gäste glaube ich das es für sich entspricht !!! vorallem euer Personal !!! Wir wurden immer herzlich betreut sowie empfangen. Das Frühstück genial Essen Mega und vorallem die Aufmerksamkeit des Personals in der Dorfalm die uns suuuper betreut haben. Wir waren mit 12 Personen bei euch und jeder betonte das ist der Hammer so gut gefällt es uns. Macht weiter so und liebe Grüße an alle die bei euch arbeiten und mitwirken. !!!!!!!!!!!!!!! Für nächstes Jahr haben wir schon wieder gebucht !!!! Das spricht glaube ich schon für sich !!!

WOW- vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie und Ihre Gruppe auch dieses Mal wieder rundum zufrieden waren und insbesondere das Engagement unseres Teams sowie die aufmerksame Betreuung in der Dorf Alm so lobend hervorheben. Ihr positives Feedback zu Frühstück, Essen und Service nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen und geben es sehr gern an das gesamte Team weiter.

Dass Sie bereits für das kommende Jahr wieder gebucht haben und alle Mitreisenden sich bei uns so wohlgefühlt haben, sehen wir als besondere Anerkennung für unser gesamtes Team. Ihre wiederkehrende Begeisterung motiviert uns, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt im August nächsten Jahres und auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Gruppe.

Ihr Team von der Göbel's Landhotel