Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

By Regina Große-Allermann
Date of experience: 11/2024

Ich war sehr zufrieden. Buffet am Samstag war nicht so meine Sache!

Vielen Dank! Schön, dass Ihnen der erneute Aufenthalt so gefallen hat.

Wir würden uns über ein weiteres Wiedersehen sehr freuen.

By Stephan
Date of experience: 11/2024

Wir waren nur einen Tag im Haus. Aber bei uns war alles sehr gut und in Ordnung. Wir haben uns sehr wohlgefüllt bei Ihnen.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung Ihres Kurzaufenthaltes bei uns in Göbel's Landhotel.

Wir würden uns über einen erneuten Besuch -ob wieder für eine Übernachtung oder natürlich gern auch für länger ;-) - sehr freuen.

Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen,

Date of experience: 11/2024

Allgemein waren wir wieder sehr zufrieden und haben uns rundum wohlgefühlt. Vor allem die Freundlichkeit des Personals macht immer wieder Spaß! Im Wellnessbereich (am Pool) ist leider nur eine sehr geringe Anzahl an Liegen vorhanden, da ist es schon eher Glückspiel eine freie Liege zu bekommen - leider ist halt nicht mehr Platz da. Das Essen war insgesamt auch sehr gut, einzig das Buffet am Samstag hat uns nicht überzeugt. Die Qualität sicherlich in Ordnung, die Temperatur der warmen Speisen leider fast kalt und die Auswahl auch sehr überschaubar. Eine Menüauswahl wie am Donnerstag und Freitag ist definitiv die bessere Alternative! Wir kommen aber bestimmt wieder ;-)

Vielen Dank für Ihren erneuten Besuch bei uns und Ihre gute Bewertung.

Schön, dass wir Sie mit unserem tollen Team immer wieder so überzeugen können.
Ihr Lob über unser Angebot aus der Küche, sowie die Anmerkung über das Buffet geben wir natürlich an unseren Küchenchef und seine Crew weiter.

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch - bitte warten Sie nicht zulange damit.

Ihre Familie Göbel und Team
By Hannelore
Reviewed: 5 months ago (23/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Alles sehr verschachtelt. Musstens uns die Wellnessbereiche zeigen lassen. Danach täglich genutzt, einfach klasse. Frühstück einsame Spitze. Zum Abend Buffet und Menü gehabt. Das Menü war sehr gut. Das Buffet leider nicht heiss genug. Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel.

Vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel.
Schön, dass Sie unser Mountain Spa so genießen und nutzen konnten. Es klingt nach einer erholsamen Auszeit bei uns im schönen Willingen.

Auch Ihre Anmerkung bezüglich der Temperatur am Abendbuffet haben wir aufgenommen und werden dieser nachgehen.

Wir senden Ihnen herzliche Grüße,

By Vieler
Reviewed: 5 months ago (23/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Das Personal war wieder sehr freundlich.Toll, daß wir wieder problemlos am Haus parken konnten.Wir waren sehr über die Zimmeraufteilung bei einem 4Bett Zimmer(102) erstaunt.Ich war mir sicher, daß gesagt wurde das WC sei extra oder sogar 2. Alles in einem Bad für 4 Personen mit Duschwanne (meine Mutter ist 75!) war sehr ungünstig. Die Betten waren beide nicht 1,80m, wie in der Beschreibung. Es ist nicht möglich, daß 2 Erwachsene auf einer durchgehenden, dünnen 1,40m Matratze gut schlafen können. Meine Mutter ist auf die Couch gezogen. Es waren nicht einmal 4 Kuscheldecken oder 4 Zahnputzgläser vorhanden. Deshalb denke ich, daß dieses in die Jahre gekommene Zimmer nicht für 4 Personen ausgelegt ist. Bei dem Preis sehr ärgerlich, zumal es eine Geburtstagsreise war. Der Wellnessbereich ist das Aushängeschild und wunderschön. Der große Ruheraum mit den Hängesesseln ist zu kalt, um sich nach dem Saunagang dort aufzuhalten. Unsere Massagen am Samstag fingen mit Verspätung an, hörten aber pünktlich auf, somit ergab sich eine Verkürzung der Behandlungen um 10-15min.

Vielen Dank für Ihren erneuten Besuch bei uns in Göbel's Landhotel und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.
Es ist enttäuschend zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen diesmal nicht erfüllt hat. Wir bedauern sehr, dass Ihr Zimmer, die Temperatur im Ruheraum sowie Ihre Erfahrungen mit unserem Beauty-Team nicht zufriedenstellend waren. Es ist unser Ziel, allen Gästen eine erholsame und einladende Atmosphäre zu bieten, weshalb uns Ihre Hinweise zur Verbesserung sehr wichtig sind.
Wir werden unser Housekeeping-Team noch einmal schulen, dass Dinge wie Zahnputzbecher auch pro Person auf den Appartements bei Anreise vorhanden sein müssen. Bitte entschuldigen Sie diese Unannehmlichkeiten. Auch werden wir die Temperatur im Ruheraum regelmäßiger kontrollieren und anpassen. Auch das Ihnen das zugeteilte Appartement nicht zugesagt hat, bedauern wir sehr. Wird dieses sonst recht häufig explizit von unseren Gästen gewünscht.

Da das Mountain Spa mittlerweile von unserer langjährigen Mitarbeiterin geführt wird, haben wir Ihre Anmerkungen direkt weiter geleitet. Nach Rücksprache liefen die Massagen ganz regulär ab. Das diese verspätet anfingen, bitten die Kolleginnen zu entschuldigen. Die Massagen setzten sich zusammen aus 50 Min. Massagezeit und 5 Minuten Nachruhezeit, dies ist generell so der Fall.
Gern können Sie bei Rückfragen die Kollegin direkt unter Ihrer Mailadresse kontaktieren.

Danke nochmals für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt von unserem Haus und Service wieder überzeugen können.

Ihr Team von Göbel's Landhotel

Reviewed: 5 months ago (22/11/2024)
Date of experience: 11/2024

gefällt uns immer wieder in den Göbel hotels
kommen gerne wieder
Die Preise für die Übernachtungen sind noch ok wir hoffen auf keine weiteren
Erhöhungen
Viele Grüße

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit dem Upgrade auf die Appartements im Park Resort erneut einen schönen Aufenthalt bieten konnten.
Besuchen Sie uns und / oder ;-) eines unserer Partnerhäuser gern bald wieder!

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 5 months ago (20/11/2024)

Schöne kleine Ferienwohnung,
sehr freundliches Personal,
ein sehr reichhaltiges und gutes Frühstück 👍

Herzlichen Dank für Ihre positive Kritik. Wir sind der Meinung, dass ein frisches und ausgewogenes Frühstück der ideale Start in einen erfolgreichen Tag ist. Deshalb legen wir großen Wert auf unser köstliches Frühstücksbuffet. Wir freuen uns, dass wir Sie damit begeistert haben und Sie die Wohnung sowie unser Team so positiv bewerten. Wir hoffen Sie demnächst wieder bei uns begrüßen dürfen.

By M. Kranz
Reviewed: 5 months ago (20/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Überwiegend superfreundliches Personal - allerdings gibt es auch einzelne, sehr unaufmerksames Mitarbeiter im Service Personal (beim Frühstück), denen man hinterherlaufen musste, bis man am Sonntag eine Kanne Filter-Kaffee bekam.
Wir mussten fast 5 Minuten in voller Wintermontur warten, bis man uns den zuvor extra reservierten Tisch zuwies. Gleichzeitig wurden Gäste ohne Reservierung schneller platziert. Das war nicht schön und wir hatten das Gefühl, dass man hier etwas unorganisiert war.
Am Empfang / Rezeption wurden wir sehr freundlich begrüßt und willkommen geheißen. Hier waren wir begeistert.
Da mein Mann am Samstag Geburtstag hatte, waren wir sehr positiv über die Gesten des Hotels überrascht; von der Tischdeko über das Ständchen der beiden Service Damen mit einem Muffin + Kerze sowie die Trüffel als Aufmerksamkeit waren top!!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich wieder.
Vielen Dank!

Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Besonders für das Lob über unser Team.

Schön, dass uns die Überraschung zum Geburtstag Ihres Mannes so gut gelungen ist. Für uns als Gastgeber ist es immer etwas besonderes, die Gäste zu solchen Anlässen beherbergen zu dürfen.

Auch Ihre Anmerkungen über den Ablauf beim Frühstück haben wir natürlich aufgenommen und werden diese mit dem Team vom Frühstück noch einmal besprechen. Auch hierfür bedanken wir uns herzlich. Solche Rückmeldungen geben uns die Chance, unseren Service stetig zu verbessern.

Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon sehr!

Ihre Familie Göbel und Team

By Sigrid Bee
Reviewed: 5 months ago (19/11/2024)

Exzellent. Schöne Atmosphäre

Wow - für uns als Gastgeber einfach eine tolle Bewertung.
Empfehlen Sie uns gern weiter und wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Yvonne
Reviewed: 5 months ago (19/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Das einzigste was ich bemängeln würde ist,dass der Föhn bzw.der Griff vom Föhn mit gesäubert werden sollte,denn dieser sah sehr dreckig aus.

Vielen Dank -für die Bewertung und Ihren Hinweis.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns beherbergen zu dürfen.

Herzlichst,

Ihr Team von Göbel's Landhotel.