Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

Liebes Hotel Team,

wie auch im letzten Jahr waren wir sehr zufrieden! Ihr seid immer freundlich und stets bemüht alles für die Gäste zu tun.

Liebe Grüße,
Familie Dey

Vielen Dank - einmal für Ihre gute Bewertung und vor allem für das tolle Lob. Was kann es für uns als Gastgeber schöneres geben, als eine solche Rückmeldung?

Besuchen Sie uns bald wieder!
By Jonker

onze ervaring is goed

Vielen Dank!
By Jürgen Conrad
Date of experience: 05/2024

Es sind einige Kleinigkeiten die mir aufgefallen sind. Habe einige Sachen an der Rezeption angegeben und besprochen. Die Sachen die ich angegeben habe, wurden erledigt. Mir sind Sachen aufgefallen, die bei Reinigungsarbeiten festgestellt werden müssten. ( Ablauf in den Duschen in der Saunalandschaft) habe ich aber auch gemeldet an der Rezeption. Sonst war der Aufenthalt wieder sehr schön.
Grüße an alle Mitarbeiter und LG aus Sande von Ute und Jürgen Conrad

Vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und vor allem für Ihre langjährige Treue unserem Haus gegenüber. Es ist immer wieder schön, bekannte Gesichter bei uns erneut zu begrüßen.

Unsere Mitarbeiter haben Ihre Anmerkungen notiert und auch direkt weiter geleitet, vielen Dank auch hierfür.

Wir hoffen, Sie kommen bald wieder zu uns nach Willingen.

Hallo
Wir sind als Paar angereist und waren bereits Kunde im Göbel’s Hotel in Bad Wildungen. Dort waren wir sooo begeistert das für uns klar war, dass wir auch in Willigen das Göbel’s Hotel besuchen. Das war allerdings kein Vergleich und wir waren überhaupt nicht zufrieden. Frühstück war nicht annähernd so vielseitig und reichhaltig und dieses Hotel ist echt in die Jahre gekommen. Für die Sauftouristen vor Ort sicherlich ausreichend. Aber als Liebespaar für ein Wochenende nicht zumutbar 😥. Unter vielleicht einem guten entgegenkommen, z.B Gutschein, könnten wir uns allerdings vorstellen ihre Häuser in anderen Orten auszuprobieren. So schade, weil wir wirklich sehr verwöhnt von Ihrem Haus in Bad Wildungen waren.
B. Remke

Liebe Familie Remke,

vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn sie nicht positiv ausgefallen ist.

Leider können wir Ihre Kritik an unserem Frühstücks-Buffet nicht nachvollziehen. Wie aus den vielen anderen Bewertungen zu lesen ist, wird dieses immer in aller Form gelobt.

Auch Ihre persönliche Kritik an unseren anderen Gästen, die Ihnen missfallen haben, können wir so nicht stehen lassen. "Sauftouristen" werden Sie bei uns definitiv nicht finden!

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Ihrem "Wunsch" nach einem Gutschein NICHT nachkommen werden.

Ihre Familie Göbel
Date of experience: 05/2024

Rundum Top, keine Beanstandungen, sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal, alles perfekt.

Vielen vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Diese ist eine tolle Weiterempfehlung für zukünftige Gäste und für uns als Gastgeber eine unbezahlbare Werbung.

Wir senden Ihnen herzliche Grüße aus Willingen!
By Manuela Schmidt
Date of experience: 05/2024

Sehr freundlicher Herr am Empfang des Haupthotels Göbel. Das Zimmer in Göbels Hotel am Park mit Balkon zum Kurgarten war sehr schön, toller Blick ins Grüne. Sehr zentral gelegen. Das Frühstück war sehr reichhaltig im Haupthotel. Der Saunabereich ist sehr schön im Hotel Göbel und die schwebenden Ruheliegen einfach entspannend!

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Schön, dass Sie einen so tollen Aufenthalt in unserem ***-Gästehaus "Am Park" hatten. Besonders freut uns, dass Sie auch die Angebote im Landhotel so loben und Sie eine entspannte Zeit bei uns hatten. Wir hoffen, Sie konnten Kraft für den Alltag tanken und besuchen uns bald wieder.

Empfehlen Sie uns gern weiter.
By Anja Schefenacker
Date of experience: 05/2024

Immer wieder gerne! War ein rundum gelungener Familienurlaub.

Vielen Dank -schön, dass wir Sie wieder zu einer Familienauszeit bei uns begrüßen durften. Ganz herzliche Grüße!
By Ute Heßmann
Date of experience: 05/2024

Hallo, super Unterkunft. Das einzige was zu bemängen ist, dass das Wasser unter der Dusche meistens sehr kalt war.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung - auch für Ihren Hinweis bezüglich der Wassertemperatur.

Besuchen Sie uns bald wieder!
By Vera
Reviewed: 6 months ago (28/05/2024)

Sehr central. Das Personal unglaublich freundlich und nett

Vielen Dank - gern leiten wir Ihr Lob an unser Team, auf welches wir sehr stolz sind, weiter.

Besuchen Sie uns wieder mal bei uns in Willingen.
Reviewed: 6 months ago (27/05/2024)

Sehr gut. Tolle Mitarbeiter. Sehr familienfreundlich

Vielen Dank - es ist immer schön, wenn wir als Gastgeber für Familienurlaube ausgewählt werden. Sind solche Auszeiten doch viel zu selten möglich und die gemeinsame Zeit immer viel zu kurz im Alltag.

Es würde uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.