Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

Reviewed: 6 months ago (27/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Ich buche in Willingen immer bei ihnen. Bin mehr als zufrieden. Spitze und frühstücke am Liebsten in der Dorfalm. Keine Patkplatzprobleme. Ich komme wieder.

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, dass wir Sie dieses Jahr schon zum zweiten Mal bei uns begrüßen durften und dass Sie uns schon länger "die Treue" halten.

Bis zum nächsten Aufenthalt verbleiben wir mit herzlichen Grüßen!
Reviewed: 6 months ago (26/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Weder im Angebot, noch in der Buchungsbestätigung wurde uns mitgeteilt, dass wir zum Frühstück in ein anderes Gebäude auf der anderen Straßenseite gehen müssen. Ebenso der Besuch des Wellnessbereichs , weswegen wir auch darauf verzichtet haben. Ansonsten waren wir ganz zufrieden, bis auf die Sauberkeit, besonders im Badezimmer!!

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Gästehaus.

Unser Housekeeping-Team wird sehr häufig für die Sauberkeit im Haus gelobt. Daher bedauern wir es außerordentlich, dass Sie das Badezimmer nicht zufriedenstellend vorgefunden haben. Wir bitten dies zu entschuldigen und werden unser Personal noch einmal dahin gehend sensibilisieren.

Unser Frühstücksbuffet wird in ruhigeren Zeiten immer für all unsere Gäste im Landhotel angeboten. Bei einer stärkeren Auslastung auch im Gästehaus direkt. Ein so ausreichendes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet anbieten zu können, ist mit sehr viel Einsatz von Lebensmitteln und Personal verbunden, sodass wir immer schauen, wie viele Gäste im Gästehaus untergebracht sind. Wir hoffen, Sie verstehen dies.

Auf unserer Homepage sowie bei den Zimmerbeschreibungen wird beschrieben, dass Freizeiteinrichtungen und Spa-Bereich im Landhotel kostenfrei nutzbar ist. Wir sind sehr froh, unseren Gästen aus den ***-Gästehäusern ebenfalls diesen Komfort anbieten zu können.

Das Ihnen diese Informationen bei Buchung nicht mitgeteilt wurde, tut uns sehr leid. Wir werden noch einmal Rücksprache mit unserem Team von der Rezeption und Reservierung diesbezüglich halten.

Wir senden Ihnen herzliche Grüße aus Willingen!
By Barmwater Brigitte
Reviewed: 6 months ago (25/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Wir hatten das Zimmer 910 im Gästehaus. Dieses Zimmer hat einen tollen Balkon aber insgesamt ist es doch sehr renovierungsbedürftig.
Alles andere hat uns gut gefallen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Reviewed: 6 months ago (25/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Wir haben schon des öfteren ein Hotel von Göbel kennenlernen dürfen.
Wir waren immer sehr begeistert.
Nie einen Grund zur Beschwerde gehabt.
Und ja, wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns schon auf den nächsten Besuch, in eines Ihrer Häuser.
MfG Familie Nitschke

Schön, dass Sie als treue Göbel-Gäste Ihren Aufenthalt bei uns in Willingen so genossen haben. Und vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen bei uns in Willingen freuen!
By Schepers
Reviewed: 6 months ago (24/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr schöne Zimmer und ein hervorragendes Frühstück. Sehr große Auswahl. Nettes Personal.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung Ihres Aufenthalte sin unserem ***-Gästehaus "Hotel am Park".

Dass Sie unsere Zimmer, das Frühstücksangebot und vor allem unser Personal so loben freut uns sehr.

Empfehlen Sie uns gern weiter!
Reviewed: 6 months ago (24/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Wir sind rundum zufrieden u kommen wie immer sehr gerne wieder!!!!

Schön, dass wir Sie und Ihre Damen immer wieder bei uns begrüßen dürfen, und dies schon seit so vielen Jahren.

Es freut uns immer, bekannte Gesichter wieder bei uns beherbergen zu dürfen.

Das gesamte Team sendet Ihnen herzliche Grüße und freut sich auf Ihren nächsten Aufenthalt.
Reviewed: 6 months ago (23/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Alles was goed,het fietsen was voor ons geen succes als ouderen, ik moest een dag eerder naar huis ivm vergadering in verzorgingshuis.
Vriendelijke groet van uit Nunspeet

Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem ***-Gästehaus "Hotel Am Park".
Reviewed: 6 months ago (23/05/2024)

Tolles Hotel und nettes Personal

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung hier und auf anderen Portalen.

Empfehlen Sie uns gern weiter.
By Hans Kress
Reviewed: 6 months ago (22/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Ihr Personal - an der Rezeption , in der Dorfalm und im Reinigungsbereich - ist offen , freundlich und immer hilfsbereit. DANKE ! Kommen schon seit 1980 nach Willingen und haben die Entwicklung Willingens voll mitbekommen. Stets gibt es Neuerungen und ständig wird Neues angeboten bzw. gebaut. Das beste Beispiel sind Sie mit Ihren Unternehmen. Wir werden auch weiter Ihnen und Willingen die Treue halten , da wir uns immer sehr wohl gefühlt haben.

Ein wirklich tolles Kompliment - von solch langjährigen "Willinger Stammgästen".

Unser Ort ist wirklich zu jeder Jahreszeit eine Reise wert, und durch den stetigen Wandel und Fortschritt gibt es auch für Stammgäste immer wieder neues zu entdecken.

Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch und senden herzliche Grüße!
Reviewed: 6 months ago (22/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Wir haben uns sehr über das kostenlose Upgrade gefreut. Alle waren sehr nett. Das Frühstück war sehr vielfältig; ch mochte es auch, dass es an unterschiedlichen Tagen auch unterschiedliche Lebensmittel gab. Kommen gern wieder!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Ihnen das Upgrade auf eines unserer Deluxe-Doppelzimmer so gut gefallen hat.

Unser Küchenteam legt sehr großen Wert auf ein abwechslungsreiches und gesundes Frühstücksangebot, bereitet aus frischen und möglichst lokalen Produkten. Denn wir sind der Meinung, dass ein solches Frühstück die perfekte Grundlage für einen Start in einen schönen Urlaubstag ist.

Kommen Sie gern ganz bald wieder, wir freuen uns schon darauf.