Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

By Karsten Baumann
Date of experience: 05/2024

Alles bestens, sehr gerne wieder. Sehr nettes Personal immer freundlich und zuvorkommend. Also 5 Sterne !!!!!

Vielen Dank für Ihre "5 Sterne"-Bewertung!

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Landhotel und senden herzliche Grüße!
Date of experience: 05/2024

Sehr schönes hotel freundliche Leute und bestens Personal und freundliche Mitarbeiter..Frühstück bestens alles was Day Herz begehrt

Vielen Dank zu dieser tollen Beschreibung unseres Teams! Wir sind sehr, sehr stolz auf alle unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Es ist immer besonders schön, wenn dies auch von den Gästen so gelobt wird. Nur allzu gern leiten wir Ihre Worte weiter.

Besuchen Sie uns bald wieder, genießen Sie unser tolles Frühstück und lassen Sie sich von uns verwöhnen.

Alles super,sehr zu empfehlen

Vielen lieben Dank!
By Marcus
Date of experience: 05/2024

Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel.

Vielen Dank! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Haus weiterempfehlen und auch Sie uns bald wieder einmal besuchen kommen!
Date of experience: 05/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Besuchen Sie uns bald wieder!
Date of experience: 05/2024

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Frühstück ist fabelhaft, die Auswahl vielfältig

Schön dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir sind der Meinung, dass ein frisches und ausgewogenes Frühstück der ideale Start in einen erfolgreichen Tag ist und legen großen Wert auf unser köstliches Frühstücksbuffet. Wir freuen uns, dass wir Sie damit begeistert haben!
Date of experience: 05/2024

Wir waren im Appartement 6, was wir schon sehr viele Jahre buchen,und uns immer freuen da wieder zu kommen,es ist wie ein zweites Zuhause 😁 aber leider haben wir uns dieses Jahr bei der Matratze der Schlafcoach erschrocken, die war auf der Unterseite voller schwarze Haare und sehr dreckig,ansonsten waren wir aber sehr zufrieden

Es ist immer wieder schön, bekannte Gesichter bei uns wieder beherbergen zu können. Wir danken Ihnen für Ihren erneuten Aufenthalt bei uns im Hause und für Ihre Anmerkung bezüglich der Matratze. Wir werden dieser umgehend nachgehen.

Bis zum nächsten Aufenthalt!
By Marilena Kropf
Date of experience: 05/2024

Die Ausstattung und auch das Personal sind besonders familien- und kinderfreundlich. Wir haben uns rundum willkommen und wohlgefühlt, vielen Dank!

Wie schön, eine solche Rückmeldung von Ihnen zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Landhotel zu erhalten. Schön, dass wir Ihnen eine schöne Familienauszeit bereiten konnten. Besonders die kleinen Gäste liegen unserem Team ganz besonders am Herzen.

Besuchen Sie uns gern bald wieder, bei uns im schönen Willingen gibt es immer etwas neues zu entdecken für die ganze Familie!
Date of experience: 05/2024

Bei einem Aufenthalt von nur 3 Nächten ist es nicht möglich ein korrektes umfassendes Urteil abzugeben. Aber kurz gesagt, das Landhotel Willingen ist einsame Spitze. Es gibt für mich überhaupt nichts zu bemängeln. Angefangen vom Parkplatz über die Ausstattung, Sauberkeit, Service, Personal usw. war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Das Essen war geschmacklich hervorragend und auch für das Auge sehr ansprechend angerichtet. Durch Zufall habe ich mich mit einer Freundin zum 1.Mal in einem Göbel-Hotel in Bad Wildungen getroffen und da es uns dort so gut gefallen hat, haben wir unsere weiteren Treffen auch in ihre Hotels gelegt. So waren wir schon in Rothenburg, Bad Sachsa, Mühlhausen und auch in Willingen. Dank Ihres netten und hilfsbereiten Personals konnte ich schon einen weiteren Aufenthalt für September in Eisenach buchen. Wenn das kein Ausdruck für Zufriedenheit ist?

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre gute und ausführliche Beschreibung und Bewertung des Aufenthaltes bei uns im Landhotel. Diese macht den Lesern bestimmt "Appetit" auf einen Aufenthalt bei uns im Hotel. Eine bessere Werbung kann es für uns als Gastgeber nicht geben.

Wie schön, dass Sie und Ihre Freundin erneut in einem unserer Partnerhäuser gebucht haben. Wir wünschen Ihnen im September einen ebenfalls wunderschönen Aufenthalt in Eisenach und würden uns sehr freuen, Sie auch bei uns im schönen Willingen erneut begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 05/2024

Wir waren 6 Gäste zum vatertag. Alles war in Ordnung, besonders die zuständige Dame beim Frühstück im park. Zimmernummern 5. Wir kommen wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Gern leiten wir Ihr Lob an unsere Frühstücksdame vom Hotel am Park gern weiter.

Wir senden Ihnen herzliche Grüße bis zum Wiedersehen!