Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

By Mehrtens
Reviewed: 2 weeks ago (11/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ein tolles Hotel.Schöne Zimmer, zwar nicht unbedingt modern eingerichtet aber alles okay.Im Bad fehlt noch etwas mehr Abstellfläche für Kosmetik.Der Wellness Bereich ist sehr geschmackvoll gestaltet.Frühstück war super lecker.wir würden auf jedenfall wieder kommen.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt und besonders den stilvoll gestalteten Wellnessbereich, die ansprechenden Zimmer sowie das reichhaltige Frühstück genossen haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit bedeutet uns viel und motiviert das gesamte Team.

Ihre Anmerkung zur zusätzlichen Ablagefläche im Bad nehmen wir aufmerksam auf und danken Ihnen für diesen Hinweis. Solche Rückmeldungen helfen uns, den Komfort für unsere Gäste stetig zu verbessern.

Es ist schön zu lesen, dass Sie gern wiederkommen möchten. Wir schätzen Ihre positive Rückmeldung sehr und hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzlichst.

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 2 weeks ago (10/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir waren nur wenigen Tage da, haben uns aber gut erholt, das Schwimmbereich ist wirklich überragend gut, das Personal, vor allem im Rezeptionsbereich total lieb und super freundlich. Wir waren im Nebengebäude untergebracht, dort fehlte uns leider der Kaffee zwischendurch, ein Café Münzautomat wäre super gewesen. Das Zimmer war wirklich sauber, Teppichboden im Zimmer ist natürlich nicht so angenehm und nach einigen Jahren auch fleckig, aber das wussten wir vorab und war auch okay für uns.
Wir kommen sicherlich wieder, vielleicht auch mal mit den Kindern, dann aber im Hauptgebäude da ist es nachts wahrscheinlich auch etwas ruhiger

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem ***-Gästehaus "Am Park" so ausführlich zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich während Ihres kurzen Aufenthalts gut erholen konnten und insbesondere unseren Schwimmbereich sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams, vor allem an der Rezeption, so lobend hervorheben. Ihr positives Feedback ist für uns eine große Anerkennung und Motivation.

Ihre Anregung bezüglich einer Kaffeegelegenheit im Nebengebäude haben wir aufmerksam gelesen. Wir verstehen gut, wie angenehm es ist, auch zwischendurch unkompliziert einen Kaffee genießen zu können. Für Ihren offenen Hinweis dazu danken wir Ihnen sehr.

Auch Ihre Einschätzung zur Sauberkeit sowie Ihre Hinweise zum Teppichboden im Zimmer nehmen wir ernst.

Zu wissen, dass Sie gerne wiederkommen möchten, vielleicht sogar mit Ihrer Familie, ehrt uns besonders. Wir freuen uns darauf, Sie erneut – dann auch gerne im ****-Landhotel – begrüßen zu dürfen.

Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen,

By Petra Siewer
Reviewed: 2 weeks ago (10/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wie immer, alles bestens.

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie erneut mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und insbesondere die Leistungen unseres Teams und die allgemeine Atmosphäre schätzen.

Ihre Bewertung ist für uns Ansporn, auch weiterhin mit vollem Einsatz für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 3 weeks ago (09/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ich war sonst immer sehr zufrieden aber diesmal war die Sauberkeit miserabel. Gerade das Bad sollte ordentlich sein bei Anreise. Das die Toilette dann noch dreckig ist und eine dreckige Ersatzrolle vorhanden ist gibt mir zu denken ob überhaupt geputzt wurde.
Das Restaurant kam zu den Frühstückszeiten auch ans Limit, aber das tolle Personal dort hat es sehr gut hinbekommen. Sowieso ist das Personal des Hauses durchweg freundlich und zuvorkommend.
Toll ist der neue Aussenpool.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ehrlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie das Engagement und die Freundlichkeit unseres Teams sowie den neuen Außenpool besonders positiv hervorheben. Ihr Lob für das Personal, gerade während der herausfordernden Frühstückszeiten, nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gern an unsere Mitarbeitenden weiter.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit der Sauberkeit im Bad bei Ihrer Anreise diesmal nicht zufrieden waren. Ihre Schilderung nehmen wir sehr ernst, denn die Sauberkeit der Zimmer – insbesondere im Sanitärbereich – hat für uns höchste Priorität. Wir verstehen gut, dass Ihre Erwartungen hier nicht erfüllt wurden, und werden Ihr Feedback sorgfältig intern besprechen.

Ihre Rückmeldungen sind für uns ein wichtiger Anreiz, unsere Standards konsequent zu überprüfen und weiterzuentwickeln. Es wäre schön, Sie bei einem nächsten Besuch wieder von der gewohnten Qualität überzeugen zu dürfen.

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 3 weeks ago (09/08/2025)

Alles gut wie immer. Wir kommen gerne wieder. Preis / Leistung TOP

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre erneute Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich wieder rundum wohlgefühlt haben und unser Preis-Leistungsverhältnis sowie die angebotenen Leistungen lobend erwähnen. Ihr wiederholter Besuch und Ihre Zufriedenheit bestätigen uns in unserem täglichen Engagement für unsere Gäste.

Ihr positives Feedback zu Team, Zimmer und Sauberkeit nehmen wir mit Freude entgegen. Es motiviert das gesamte Team, weiterhin das Beste für unsere Gäste zu geben.

Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen.

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 3 weeks ago (08/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Schon mehrmals im Gästehaus Hotel Göbel übernachtet.Diesmal ein großes Zimmer mit Couch und Sessel sowie zwei separaten Balkonen bekommen bis auf den abgewohnten Teppich,den nicht funktionierenden Safe sowie den losen Toilettenpapierhalter alles bestens.Wir kommen bestimmt wieder.

wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und Ihre erneute Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem ***-Gästehaus Dorf Alm.

Es freut uns sehr, dass Sie sich über das großzügige Zimmer und die Ausstattung mit zwei Balkonen gefreut haben und Ihren Aufenthalt insgesamt wieder positiv bewerten.

Ihre Hinweise zum Zustand des Teppichs, zum Safe und zum Toilettenpapierhalter nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und danken Ihnen für diese Anmerkungen. Solches Feedback ist für uns sehr wertvoll, um die Qualität weiter zu verbessern.

Dass Sie trotz kleinerer Einschränkungen erneut einen schönen Aufenthalt hatten und uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken, wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns schon heute, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 3 weeks ago (08/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir haben das Hotel als sehr angenehm empfunden. Das Personal wahr sehr nett und zuvorkommend. Das Essen hatte eine gute Qualität.

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und insbesondere das Engagement unseres Teams sowie die Qualität der Speisen positiv hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und den Service des Personals nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an das gesamte Team weiter.

Auch Ihre durchweg positiven Rückmeldungen zu Zimmer und Sauberkeit schätzen wir sehr. Solche Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Anerkennung und bestärken uns darin, weiterhin mit Leidenschaft für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Ihr Team von Göbel's Landhotel
By Quast, Klaus-Dieter und Rosema..
Reviewed: 3 weeks ago (06/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir haben ganz spontan eine Nacht in Ihrem Hotel gebucht und uns sehr wohl gefühlt. Deshalb kommen wir auch im Oktober mit der ganzen Familie, 14 Erwachsene und 1 Kind, für ein Wochenende wieder und freuen uns schon sehr darauf!

Es ist schön zu hören, dass Sie sich während Ihres spontanen Aufenthaltes in unserem Haus so wohlgefühlt haben. Ihr ausgesprochen positives Feedback zu unserem Team, den Zimmern sowie der Sauberkeit freut uns sehr, denn genau das ist unser Ziel – dass sich unsere Gäste rundum gut betreut fühlen.

Zu wissen, dass Sie im Oktober mit Ihrer ganzen Familie unser Haus wieder besuchen, schätzen wir besonders. Die Vorfreude auf ein gemeinsames Wochenende mit Ihnen und Ihren Lieben ist auch für uns etwas ganz Besonderes, und wir werden alles daransetzen, Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Schließlich sind solche Auszeiten mit der ganzen Familie immer viel zu selten. Umso mehr ehrt es uns, dabei Ihre Gastgeber sein zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf das Wiedersehen im Herbst.

By Oliver
Reviewed: 3 weeks ago (05/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Preis Leistung absolut in Ordnung.
Personal sehr zuvorkommend.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis als stimmig empfinden und besonders die Zuvorkommenheit unseres Teams hervorheben. Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit unseres Personals ist für uns eine wertvolle Anerkennung, die wir gerne an das gesamte Team weitergeben.

Ihre Bewertung zu Zimmer und Sauberkeit nehmen wir ebenfalls aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unsere Qualität stetig weiterzuentwickeln und den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Wir würden uns freuen, Sie künftig erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Familie Schröter
Reviewed: 3 weeks ago (05/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ein schöner Aufenthalt. Willingen bietet auch viele Möglichkeiten mit der Familie, gerade auf fußläufig. Mussten das Auto bei vier Tagen. Aufenthalt nicht einmal bewegen. Das Hotel gibt sich bereits viel Mühe mit den Kindern, haben sich auch wohl gefühlt. Ich finde es aber besser, wenn es ein Thema gibt, entweder Wellness oder Familie. Man hat sich bei anderen Gästen als Familie nicht immer ganz wohl gefühlt gerade im Schwimmbad, weil diese sich verständlicherweise entspannen wollten. Ich würde aus dem Schwimmbad ein Erlebnisbad für die Kinder mit Rutsche machen und im Sauna Wellnessbereich nur Zutritt für Erwachsene. Der Kids-Club könnte auch an 1-2 Tagen die Woche mit 1-2 Stunden Betreuung angeboten werden. Zum Beispiel die Hotelrallye, die im Willkommenspaket war, könnte man dann geführt machen. Ein Blick für die Kinder hinter die Kulissen (Küche, Rezeption), Spaziergang mit Kneipp Bad und betreutes freies Spiel für die ganz Kleinen im Spielzimmer. Die Eltern könnten diese Zeit für gebuchte Wellnessanwendungen, Sauna oder anderes nutzen.

Sehr geehrte Familie Schröter,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre vielfältigen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Lage unseres Hauses es Ihnen ermöglicht hat, Willingen ganz entspannt und auf kurzen Wegen zu entdecken. Ihr besonderes Lob für unser Team sowie die Zimmer und Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Auch dass sich Ihre Kinder in unserem Haus gut aufgehoben gefühlt haben, ist für uns eine schöne Anerkennung und Motivation.

Ihre Anregungen hinsichtlich der Ausgestaltung unseres Schwimmbad- und Wellnessbereichs sowie der Kinderbetreuung nehmen wir mit großem Interesse zur Kenntnis. Unser Konzept, sowohl ein Wellness- als auch Familienhotel zu sein, hat sich über die Jahre bewährt und macht uns als Landhotel aus. Ihre Ideen zum im Kids-Club, wie eine geführte Hotelrallye oder kindgerechte Aktivitäten hinter den Kulissen, begrüßen wir aber sehr. Solche Anregungen helfen uns, das Angebot für Familien stetig weiterzuentwickeln und noch gezielter auf Ihre Bedürfnisse einzugehen. Vielen lieben Dank!

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Offenheit und Ihr ausführliches Feedback. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.