Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

By Ingrid Stock
Reviewed: 3 weeks ago (31/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Nettes, sauberes, in die Jahre gekommenen Haus. SPA-Bereich öffnet zu spät, es stehen einige Renovierungsarbeiten an.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Anmerkungen.

By Sandy Dehnert
Reviewed: 3 weeks ago (31/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sauber und gepflegtes Hotel. Gut finde ich, dass es für Familien geeignet ist, aber man trotzdem seine Ruhe als Kinderloses Paar hat.
Das Personal ist sehr zuvorkommend, davon bin ich sehr begeistert.

Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank für die lobenden Worte, die wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir sind sehr stolz auf unser wirklich tolles Team.

Bis hoffentlich bald wieder bei uns im schönen Landhotel,

Ihre Familie Göbel & Team
Reviewed: 3 weeks ago (29/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Es war alles sehr sauber und schön!!!
Und alle sehr freundlich!!!

Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.

Bis hoffentlich bald wieder!

By Thomas Broxtermann
Date of experience: 10/2024

Wie immer alles top und das schon seit Jahren. Wir freuen uns schon sehr aufs nächste Jahr, weil wir gleich wieder vor Ort neu gebucht haben. Für uns immer wertvolle Tage, um mit Freunden eine schöne Zeit zu verbringen. Erholung pur, dem Team Göbel herzlichen Dank für alles!

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass Sie schon seit Jahren unsere Penthouse-Wohnung beziehen und so zufrieden sind.
Solche Auszeiten mit Freunden kommen im Alltag ja meist leider viel zu kurz, daher freuen wir uns besonders, für solche besonderen Momente immer wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch in einem Jahr senden wir Ihnen herzliche Grüße vom gesamten Team und wünschen Ihnen alles Gute!

By Achim Bourdon
Date of experience: 10/2024

Hotel ist aus meiner Sicht insgesamt gut bis sehr gut. Parkmöglichkeiten z. T. leider etwas eingeschränkt, Parkplatz wurde aber dann doch recht nahe dem Hotel gefunden. Es ist jedoch etwas befremdlich, dass man in dem Hotel lt. hoteleigener Regelung ein Zimmer nur für mindestens 2 Nächte buchen muss und eine Nacht nur möglich ist, sofern sich hotelintern bei den Buchungen eine Lücke ergeben würde. In allen Hotels sämtlicher größerer Städte aber auch mit Abstand der meisten Gemeinden ist es möglich ein Zimmer für 1 Nacht zu buchen, was in Ihrem Hotel übrigens bis 2022 auch möglich war. Daher sollte dies wieder normal möglich sein.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.

Fast alle Häuser haben hier im Ort an den Wochenenden einen Mindestaufenthalt von 2 Nächten, eine Nacht kann nur kurzfristig gebucht werden. So sind die Hotels nicht nur für eine Nacht am Wochenende belegt. Dies ist schon seit Jahren auch bei uns so. Natürlich gibt es immer wieder Wochenenden, an denen die Gäste in der Woche anreisen und Samstags wieder abreisen. Solche "Lücken" werden dann auch direkt für eine Nacht verkauft, sind aber eher die Ausnahme. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Wir würden uns sehr freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut begrüßen zu dürfen.

Herzlichst

Date of experience: 10/2024

Wir hatten eine Ferienwohnung gebucht. Die Wohnung hat uns im Prinzip sehr gut gefallen - sie war sauber und geräumig. Die Sitzmöbel waren alle bequem.
Ich hätte mir teilweise mehr Küchenausrichtung gewünscht, so waren z. B. keine Teekanne und auch kein Brotkorb vorhanden. Mit ein paar Sofakissen, Platzsets am Esstisch oder einer Kerze wäre der Gesamteindruck gemütlicher gewesen. So wirkte die Einrichtung etwas leblos.
Die Mitarbeiter/innen an der Rezeption und im Restaurant waren alle sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut, allerdings auch zu einem gehobenen Preis.

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserer Ferienwohnung im Park Resort gegeben haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Ausstattung haben wir an unsere Hausdame weiter geleitet. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit herzlichen Grüßen

Date of experience: 10/2024

Villa Katharina war sehr sauber, sehr geräumig, sehr gute Lage, 300 m vom "Geschehen", Parkplatz vgor dem Haus

Wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Göbel’s Landhotel.
By Gregory
Date of experience: 10/2024

Gute Lage, höfliches Personal, tolles Frühstück, wir waren in einem Appartement untergebracht, 2 Schlafzimmer, Wohnzimmer, Küchenzeile, Bad und Gäste WC - alles was das Herz begehrt. Es gibt nichts zu beanstanden.

Potential hat der Umgang der Security mit den Gästen, diese kam bei uns eher überheblich rüber, da müsste das Hotel ein Auge drauf haben - der Kunde und im besonderen der Hausgast ist "König" und nicht die Security - ohne wenn und aber und ohne Diskussionen

Vielen Dank für Ihre tolle und wirklich sehr ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im ***-Gästehaus "Dorf Alm", hier und auf anderen Portalen. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Auch Ihre Anmerkungen bezüglich der Security haben wir notiert. Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Empfehlen Sie uns gern weiter.

Herzlichst

By Sven Thesing
Date of experience: 10/2024

Sehr schön - ankommen und wohlfühlen!

Vielen Dank - das wäre auch ein toller Werbe-Slogan für unser Haus.
Schön, dass wir Sie bei uns verwöhnen konnten.

Empfehlen Sie uns gern weiter.

Herzlichst,

Date of experience: 10/2024

Ein sehr sauberes und gut geführtes Hotel mit freundlichem und zuvorkommenden Personal. Die Küche ist spitzenmässig und man geht auf individuelle Wünsche gerne ein.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre positive Rückmeldung, über die Sauberkeit, das Personal allgemein und vor allem unser Team aus der Küche, freut uns sehr. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder in Göbel's Landhotel.

Bis dahin herzliche Grüße.