Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2025

Wir waren sehr zufrieden!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.

Empfehlen Sie uns gern weiter!

Sehr feines Hotel und liebevoll. Wir kommen gerne wieder

Die äußerst positive Rückmeldung über unser liebevoll geführtes Hotel freut uns wirklich sehr. Ihr Lob für unser Hotelpersonal und die Sauberkeit ist für uns als Gastgeber wirklich schön zu lesen.

Es ist schön zu wissen, dass Sie planen, wiederzukommen. Wir hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wir hatten einen sehr guten Eindruck und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir würden jederzeit wieder kommen.

Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und einen sehr guten Eindruck gewonnen haben. Ihre positiven Rückmeldungen über unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit sind für unser Team eine wertvolle Anerkennung der täglichen Mühen.

Dass Sie uns erneut besuchen möchten, ist für uns als Gastgeber das schönste Lob und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Date of experience: 03/2025

War alles Top immer wieder gerne.

Vielen Dank für Ihre TOP Bewertung.

Wir freuen uns, dass wir Sie erneut zu 100% von unserem Haus überzeugen konnten und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße,

Date of experience: 03/2025

Wir fühlen uns immer sehr wohl

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns immer sehr wohlfühlen. Für uns ist es immer sehr schön, bekannte Gesichter begrüßen zu dürfen.

Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste eine angenehme und entspannte Zeit bei uns verbringen. Ihre Erfahrung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

By Rita
Date of experience: 03/2025

Wir hatten ein Wochenende mit dem Verein und waren sehr gut zufrieden. Das hotel würden wir jederzeit wieder besuchen.

Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung.

Es freut uns ungemein, dass Sie und Ihr Verein ein rundum zufriedenstellendes Wochenende bei uns verbracht haben. Ihr Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit ist eine wunderbare Anerkennung für unser Team und motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen.

By Renate Schaub
Date of experience: 03/2025

Das Hotel ist auf jeden Fall weiter empfehlbar. Wir waren Sehr zu frieden. Leider ist der Schliessmechanismus , in mehreren Zimmern auf der 5. Etage, Haus am Park , nicht in Ordnung. Die Tür kann von außen nur durch heftiges ziehen schliessen. Das ist ein sehr lautes Geräusch. Vor allem Nachts. Aber sonst Sehr gut.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns waren.

Besonders freut uns Ihr Lob über unser Hotelpersonal und die Zimmer. Solches Feedback motiviert unser Team, stets den besten Service zu bieten. Wir sind dankbar für Ihre hohe Weiterempfehlungsrate und schätzen es sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen.

Wir bedauern jedoch, dass es Probleme mit dem Schließmechanismus in mehreren Zimmern der 5. Etage im Haus am Park gab. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden umgehend mit unserem Technik-Team in Verbindung treten, um dieses Problem zu beheben. Vielen Dank für Ihren wertvollen Hinweis.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2025

Rundum perfekt und wirklich sehr kinderfreundlich!

Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre lobenden Worte bedanken.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt bei uns verbracht hatte und insbesondere die Kinderfreundlichkeit in unserem Haus Ihnen positiv aufgefallen ist. Die kleinen Gäste liegen uns nämlich ganz besonders am Herzen ;-) .

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 3 weeks ago (30/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Tolles FAMILIENUNTERNEHMEN 👌Allerdings hier und da etwas Renovierungsbedürftig und Modernisierungen ......sprich evtl etwas größeres Fernseh welchen man auch mit einer Wand halterung auch mal zur Sitzecke drehen kann damit man nicht nur aus dem Bett etwas sieht .

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser familiengeführtes Hotel zu schätzen wissen und Ihr Aufenthalt insgesamt positiv war.

Ihr Lob für unser Team wissen wir sehr zu schätzen, und es freut uns zu hören, dass Sie uns gern weiterempfehlen möchten. Solch positive Rückmeldungen motivieren uns, stets unser Bestes zu geben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 3 weeks ago (30/03/2025)

wir kommen gern wieder

Vielen Dank!

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch - bitte warten Sie nicht zulang damit!