Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2025

Allgemein gutes Hotel bis auf das Abendessen. Würden dennoch wieder kommen.
Alter der Familie zwischen 21 und 90.
Im Vergleich zu früher werden kostenfreie Hygieneprodukte eingespart.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie unser Hotel positiv einschätzen und insbesondere die Sauberkeit sowie die Leistung unseres Teams loben. Ihr wiederkehrender Besuchswunsch bestätigt uns als Gastgeber und ist eine wertvolle Anerkennung unseres Engagements.

Ihre Rückmeldung zum Abendessen sowie zum veränderten Angebot der kostenfreien Hygieneartikel nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.

Wir würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

... wir hatten Zimmer 221- unter Deluxe hatten wir schon wesentlich bessere Erfahrungen... ansonsten war das Hotel außer s.o. schon okay

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Team und den Service im Haus positiv hervorheben und sich insgesamt wohlgefühlt haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit des Personals wissen wir besonders zu schätzen und geben dieses gerne weiter.

Ihre Rückmeldung zum Zimmer und den damit verbundenen Erwartungen an unsere Deluxe-Kategorie nehmen wir aufmerksam auf. Wir bedauern, dass Sie in diesem Punkt nicht vollständig überzeugt waren und danken Ihnen für Ihre Einschätzung.

Wir danken Ihnen zudem für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und hoffen, Sie bei einem nächsten Besuch von unseren verbesserten Standards überzeugen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Wenn Sie mit 5 Saunen Werbung betreiben, sollten auch 5 in Betrieb sein. Oder es wird darauf hingewiesen im Sommer laufen nicht alle Kabinen. Das Aussenbecken war nicht immer zugänglich. Bei unserem Zimmer besteht ein Sanierungsstau. Risse in den Fliesen, Lüftung defekt, schwarze Fliesenfugen. Insgesamt hat der Aufenthalt gefallen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie mit dem Engagement unseres Teams zufrieden waren und insgesamt eine angenehme Zeit in unserem Haus verbringen konnten. Ihr positives Feedback dazu nehmen wir mit Freude auf.

Ihre Hinweise bezüglich der Verfügbarkeit der Saunen und der Zugänglichkeit des Außenbeckens nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, wie wichtig genaue Informationen und ein vollumfängliches Wellnessangebot für das Wohlbefinden unserer Gäste sind. Auch die angesprochenen Mängel im Zimmer bedauern wir sehr, da der Komfort während Ihres Aufenthalts nicht beeinträchtigt werden sollte. Wir werden diese Anmerkungen im Team besprechen.

Herzlichen Dank noch einmal für Ihre Rückmeldung. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Ein sehr schönes Hotel, ich komme auf jeden Fall wieder.
Es wäre schön wenn der Gast beim Einchecken um 14.00 Uhr , statt 15.00 Uhr, auf sein Zimmer könnte.

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie planen, uns erneut zu besuchen. Ihre besondere Erwähnung der Sauberkeit und des Engagements des Personals wissen wir zu schätzen und geben dieses Lob nur allzu gern weiter.

Ihre Anregung zur früheren Zimmerverfügbarkeit beim Check-in haben wir ebenfalls aufgenommen. Leider haben auch wir mit dem allgemein vorherrschenden Personalmangel immer wieder zu kämpfen, und haben daher vor einiger Zeit die Check-In Zeit von 14 Uhr auf 15 Uhr ändern müssen.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Birgit Kohring
Date of experience: 08/2025

Allgemein fühlen wir uns inzwischen wie zu Hause. Alles ist gut organisiert und besonders hervorzuheben ist die stets freundliche und zuvorkommend Art des Personals im gesamten Bereich ohne Ausnahme.

Es bereitet uns große Freude zu erfahren, dass Sie sich bereits wie zu Hause fühlen und die freundliche sowie aufmerksame Betreuung durch unser gesamtes Team so ausdrücklich hervorheben. Ihre lobenden Worte für die Organisation und die Atmosphäre im Hotel sind für uns als Gastgeber mit Leib und Seele ein tolles Lob und ein wertvoller Ansporn, diesen Standard für unsere Gäste kontinuierlich zu bewahren.

Ihre Rückmeldung zu den Zimmern und der Sauberkeit nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Auch solche Hinweise sind für uns entscheidend, um die Qualität unserer Leistungen stetig weiterzuentwickeln und Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

Wir danken Ihnen ganz herzlich für das Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen.

By Karin
Date of experience: 08/2025

Wir hatten eine schöne Zeit in Göbel's Landhotel. Besonders lobenswert ist die Freundlichkeit des gesamten Personal 's. Das super schmackhafte Frühstück und Abendessen, sowie die Angebote im Wellnessbereich. Wir konnten sogar den neuen Aussenpool nutzen. Vielleicht kann man noch eine Gelegenheit zum Trocknen der Garderobe ,bei Regenwetter, sowie derBadebekleidung ( Balkon) anbringen. Wäre super!

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in Göbel's Landhotel.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die herzliche Atmosphäre und die zuvorkommende Art unseres Teams in so guter Erinnerung behalten haben. Ihr Lob für das Frühstück, das Abendessen und die Nutzung unseres neuen Außenpools bedeutet uns viel.

Auch für Ihren wertvollen Hinweis zur Optimierung der Trockenmöglichkeiten für Garderobe und Badebekleidung möchten wir uns bedanken. Solche Verbesserungsvorschläge nehmen wir stets ernst und leiten sie gern intern weiter.

Wir hoffen, Sie hatten erholsame Tage bei uns und würden uns freuen, Sie bald wieder im Haus begrüßen zu dürfen.

By Christoph
Reviewed: 4 weeks ago (02/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr schönes Hotel. Tradition und moderne gut miteinander verbunden. Gute Lage im Ort, sehr gute Parkplatz Situation alles zu einem angemessenen Preis. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie die gelungene Verbindung aus Tradition und Moderne sowie die zentrale Lage und die komfortablen Parkmöglichkeiten so positiv hervorheben. Dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis als angemessen empfinden und rundum zufrieden waren, ist für uns als Gastgeber eine besonders schöne Rückmeldung.

Ihr Lob an unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an alle Mitarbeitenden weiter. Ihre Bereitschaft, wiederzukommen, ist für uns eine wunderbare Anerkennung und Motivation.

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 4 weeks ago (02/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Es war sehr schön, leider gab es kein Internet in der Ferienwohnung und das Geschirr war teils schmutzig, sehr schade.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und in vielen Bereichen mit unserem Angebot zufrieden waren. Besonders Ihr Lob für das Team wissen wir sehr zu schätzen und geben dieses gerne weiter.

Ihre Hinweise zum fehlenden Internetzugang in der Ferienwohnung sowie zum Zustand des Geschirrs nehmen wir mit Bedauern zur Kenntnis. Wir verstehen, dass dies Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat, und werden Ihre Rückmeldung intern besprechen, um die genannten Punkte zu prüfen und entsprechende Verbesserungen vorzunehmen.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback, das uns hilft, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 4 weeks ago (01/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wie gewohnt ein sehr schöner Aufenthalt. Das Personal von der Rezeption übers Frühstück bis Abends zur Bar war stets kompetent und freundlich, in den heutigen Zeiten eine sehr positive Ausnahme. Weiter so.

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich erneut rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihr besonderes Lob für die Kompetenz und Freundlichkeit unseres Teams – von der Rezeption über das Frühstück bis hin zum Service an der Bar – erfüllt uns mit Freude und Stolz. Es ist schön, dass unser Engagement für einen aufmerksamen und herzlichen Service von unseren Gästen als positiv hervorgehoben wird.

Ihre Anerkennung ist für das gesamte Team eine große Motivation, auch weiterhin mit Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste da zu sein.

Ihr positives Urteil und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns viel. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 4 weeks ago (01/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr gutes, sauberes und bezahlbares Hotel. Das Frühstück war top und das Personal sehr freundlich

Vielen Dank für Ihr ausgezeichnetes Feedback und die großartige Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als besonders sauber und komfortabel empfunden haben. Ihre lobenden Worte zu unserem Frühstücksangebot und dem freundlichen Team nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben sie gern an unsere Mitarbeitenden weiter.

Auch das Sie unser Preis-Leistungsverhältnis loben, ist eine sehr schöne Rückmeldung.

Ihr positives Gesamturteil und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung, welche wir gern an weiter geben werden.

Besuchen Sie uns bald erneut!