Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

Reviewed: 9 months ago (11/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Insgesamt war es ein tolles Wochenende. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Unser Wunsch nach einem ruhigen Zimmer mit Balkon wurde perfekt erfüllt. Einziger kleiner Kritikpunkt: es wäre toll, wenn beim Check-in direkt der Zugang für nachts erklärt würde. Da dieses nicht gemacht wurde, mussten wir leider die Notfallnummer kontaktieren. Die nette Dame hat uns dann aber sehr höflich weiterhelfen können. Daher unser Fazit: jederzeit gerne wieder👍🏻

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, das Ihnen unser Team einen tollen Urlaub bereiten konnte.

Ihre Anmerkung bezüglich des Nachteinganges haben wir dankend aufgenommen und werden diese intern besprechen.

Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Reviewed: 9 months ago (11/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Wir waren zum vierten mal dort. Immer wieder gut !!!

Wir haben uns wieder sehr gefreut, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung.

Bis hoffentlich ganz bald wieder!

Date of experience: 03/2024

Vor allem das neue Restaurant und das super Frühstücksbuffet sind uns sehr positiv aufgefallen. Personal im Restaurant ist sehr nett. Das Zimmer war sehr sauber, aber schon etwas älter von der Einrichtung her. Ein großes Handtuch hatte unschöne Flecken. Das Personal an der Rezeption war freundlich, machte aber einen etwas überforderten Eindruck.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Schön, dass Sie die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit in den Zimmern, unser reichhaltiges Frühstücksbuffet und unser neu renoviertes Restaurant so lobend erwähnen.

Bitte entschuldigen Sie das nicht saubere Handtuch. Wir werden unser Housekeeping-Team noch einmal dahin gehend sensibilisieren, die Handtücher genauer zu kontrollieren, wenn diese aus der Wäscherei zurück kommen.

Auch mit dem Team an der Rezeption werden wir noch einmal Rücksprache halten.

Gern erstellen wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt ein Angebot für unsere modernen Zimmer im Gartenflügel, wenn Sie dies wünschen, und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Willingen!

By Ohms
Date of experience: 03/2024

Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder

Vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem ***-Gästehaus Am Park und die damit verbundene Weiterempfehlung für andere Gäste.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Alles super wie immer!

Es war sehr schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wir bedanken uns ganz herzlich für diese tolle Bewertung!

Bis hoffentlich spätestens im nächsten Jahr!
Reviewed: 9 months ago (09/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Grundsätzlich fühlt man sich sehr wohl im Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich . Einige Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und könnten eine Renovierung gebrauchen.
Der Wellness-Bereich wird etwas stiefmütterlich behandelt. Es läuft oftmals zu laute Musik, diese ist jedoch teilweise eh nicht zur Entspannung geeignet.
Im Schwimmbad schwamm eine Woche ein Pflaster.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Danke auch für die kritische Anmerkung bezüglich unseres Wellnessbereiches, die wir selbstverständlich aufgreifen.

Es würde uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 9 months ago (08/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Es war wieder einmal super schön. Werde wieder kommen.

Vielen dank für Ihre tolle Bewertung. wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus und senden herzliche Grüße aus Willingen!
By Harald Schulz
Reviewed: 9 months ago (06/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Danke! War alles recht schön, Besonders der Geburtstagsgruß zum Frühstück hat mich sehr beeindruckt! Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Speisen haben wir ausschliesslich im Bayrischen Restaurant vor dem Parkhotel eingenommen. Auch alles zur besten Zufriedenheit! Lediglich das nicht funktionierende WLAN wäre zu bemängeln, aber das wäre Meckern auf hohem Niveau.

Wie schön, dass wir Sie über Ihren Geburtstag bei uns begrüßen durften und dass Ihnen unsere kleine Geburtstagsüberraschung so gut gefallen hat. Es ist immer schön, unseren "Geburtstagskindern" einen schönen Start in Ihren besonderen Tag zu bereiten.

Ihr Lob über unsere Gastronomie "Bavaria Stadl" geben wir gern an unser Team dort weiter. Vielen Dank für Ihre netten Worte.

Für die Situation mit dem W-Lan entschuldigen wir uns vielmals. Wir haben in einigen Teilen des Haupthauses und in unserem Gästehaus neue Router und Leitungen verlegt, um eine stabile Internetverbindung bieten zu können.
Leider warten wir schon lange auf noch fehlende Teile ,um diese auch in Betrieb nehmen zu können. Wir hoffen, die Lieferung bald zu erhalten und werden dann umgehend alles einbauen und fertig stellen.

Es würde uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Willingen!

By Lilia
Reviewed: 9 months ago (04/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Im großen und ganzen hat uns das Hotel gut gefahren, es gab nur leider paar Kleinlichkeiten die uns gestört haben. Wir hatten ein Zimmer im Gartenflügel. Dort hatten wir gar kein Internet in unserem Zimmer, leider wurde es in der Woche auch nicht wieder behoben, obwohl wir uns beschwert haben. Was uns noch etwas gestört hat, war das die Massagen sehr kurzfristig abgesagt wurden(ca. 1h davor), das hat unsere ganzen Pläne durcheinander gebracht, da wir uns extra an einem Tag nichts vorgenommen hatten und an dem anderen Tag einen Tagesausflug machen wollten. Beim nächsten mal kann man den Gästen etwas früher mitteilen, das die Termine sich verschieden (um die Frühstückszeit).

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung.

Die Situation mit der W-Lan-Verbindung ist uns bekannt und wir können uns nur vielmals dafür entschuldigen. Um unseren Gästen eine stabile und gute Verbindung zu bieten, haben wir alle Router im Gartenflügel ausgetauscht und leider fehlen uns noch weitere Ersatzteile. Auch wir haben aktuell leider mit langen und unabsehbaren Wartezeiten bei der Lieferung zu kämpfen.
Sobald alles eingetroffen ist, werden wir dies umgehend einbauen.

Unsere Wellnessabteilung wird eigenständig betrieben und wird von Hausgästen und Gästen aus dem Ort stets sehr stark gebucht und immer gelobt. Aktuell hat die Kollegin leider viele Krankenfälle in Ihrem Team zu verzeichnen und kann leider nicht alle Anwendungen durchführen.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes und hoffen trotzdem, Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Reviewed: 9 months ago (04/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Ein sehr freundlicher Empfang. Sehr kinderfreundlich!
Leider war das Restaurant nicht mehr so gut wie wir es gewohnt waren. Die Menü Zusammenstellungen waren nicht sehr ansprechend, die Karte sehr verwirrend geschrieben und die Qualität, auch der Kinderkarte nicht zufriedenstellend ( hausgemachte Chickennuggets waren TK Ware)

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Die kleinen Gäste liegen uns ganz besonders am Herzen, von der Anreise bis zum Abschied. Schön, dass unsere Bemühungen bei Ihnen so positiv angekommen sind.

Ihre Anmerkungen bezüglich der Menüs und Speisen geben wir an unseren Küchenchef weiter. Vielen Dank für Ihre Hinweise!

Es würde uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.