Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

Reviewed: 9 months ago (04/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Wie immer alles top und absolut weiter zu empfehlen.

Was wollen wir mehr, als dass unsere Gäste zufrieden abreisen und mit Eindrücken heimkehren, die sie immer wieder zu neuen Besuchen in unserem Hotel animieren. Es ist uns immer eine Freude, Sie und Ihre Familie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Wie schön, dass Sie auch dieses Jahr Ihr Genießer-Wochenende bei uns Im Hause so toll bewerten.

Betonen möchten wir, dass unsere Mitarbeiter und wir auch weiterhin bemüht sein werden, die Erwartungen unserer Gäste in jeder Hinsicht zu erfüllen. Sind unsere Gäste zufrieden, sind auch wir zufrieden. Von daher freuen wir uns, hoffentlich bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.
By ufer michael
Reviewed: 9 months ago (04/03/2024)

Wir waren sehr zufrieden.,besonders der Service im Restaurant

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für Ihre hervorragende Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und besonders mit unserem Service im Restaurant so zufrieden waren. Empfehlen Sie uns gern weiter.
Reviewed: 9 months ago (02/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Zimmer hätte etwas sauberer sein können.
Ansonsten waren wir sehr zufrieden und würden ggf. nochmals buchen.
Der Teppich hat schon bessere Zeiten gesehen und wirkte anfangs abschreckend.

Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten, wir sehen dies nicht als selbstverständlich an und freuen uns über jede Art von Feedback, denn diese gibt uns die Chance besser zu werden. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns unsere ''Reserven'' bei der Zimmerreinigung detaillierter erläutern würden. So dass wir die von Ihnen angemerkten Dinge mit unserem Housekeeping-Team besprechen können.

Es freut uns sehr, dass Sie überlegen, erneut bei uns zu reservieren. Gern erstellen wir Ihnen auf Wunsch ein entsprechendes Angebot!
By Jürgen
Reviewed: 9 months ago (02/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Wie immer gut und sehr nett.

Es ist uns immer wieder eine ganz besondere Freude, bekannte Gesichter bei uns begrüßen zu dürfen.
Schön, dass wir Sie auch bei diesem Aufenthalt erneut so von unserem Hotel begeistern konnten.

Wir danken für Ihre Bewertung und verbleiben bis zum nächsten Wiedersehen mit ganz herzlichen Grüßen aus Willingen!
By Makiadi
Reviewed: 9 months ago (01/03/2024)

Die Massage war top!!!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Gern geben wir Ihr Lob an unser Team vom Mountain Spa weiter.

Empfehlen Sie uns gern weiter!
By Maier
Reviewed: 9 months ago (01/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Die Zimmer sind schon ziemlich alt, kein Kühlschrank, keine Absaugung in die Badezimmer, kein wasserkocher, also für deluxe Zimmer ist das absolut 0

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Schön, dass Sie unser Team, die Sauberkeit, das Frühstück, unser Restaurant, den Tagungsbereich und unser Wellnessangebot so positiv bewerten.

Unsere ehemaligen Minibars stellen wir Ihnen auf Wunsch ins Zimmer und stellen diese dann an. Somit haben Sie dann die Möglichkeit auch etwas im Zimmer zu kühlen. Ebenfalls stellen wir auf Wunsch einen Wasserkocher gern zur Verfügung.
Alle Zimmer verfügen über eine Lüftung im Bad, diese werden auch regelmäßig gewartet. Wenn Sie uns ein Problem während des Aufenthaltes schildern, wird dies umgehend von unserer Haustechnik überprüft.

Wir würden uns sehr freuen, Sie zu einem anderen Termin erneut begrüßen zu dürfen. Bitte geben Sie gern vorab Ihre Wünsche nach einem Wasserkocher und der Minibar bekannt. Vielen Dank!
Reviewed: 9 months ago (29/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Internet ging nicht, Was ich sehr nett fand die Überraschung zum meinem Geburtstag beim Frühstück. Nochmals ein herzliches Dankeschön an das service Personal.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Unser Techniker ist durchgehend bemüht, das W-Lan im Haus zu verbessern. Leider haben auch wir aktuell, wie zur heutigen Zeit leider üblich , mit sehr langen Wartezeiten bei der Lieferung von Ersatzteilen zu kämpfen. Bitte seien Sie versichert, dass wir stets versuchen, unseren Gästen eine stabile Internetverbindung zu bieten. Wir hoffen, dass die Erneuerung der Router etc. bald abgeschlossen werden kann.

Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Geburtstagsüberraschung erfreuen konnten. Kommen Sie uns gern bald wieder besuchen!
By Heiner Wieneke
Reviewed: 9 months ago (28/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Beleuchtung in der Ferienwohnung sehr mager. Über der Arbeitsplatte (Küchenzeile) keine Beleuchtung vorhanden!

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Anmerkung, die wir aufgenommen haben und intern noch einmal prüfen werden.

By Bauer
Reviewed: 9 months ago (28/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Nettes Personal alles Sauber gutes Frühstück besser geht nicht.

Wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Haus sowie Ihre lobenden Worte über unser Team, auf das wir sehr stolz sind. Ebenfalls hat uns Ihr Lob über unser Frühstücksangebot sehr gefreut.
Unserer Meinung nach ist ein frisches und ausgewogenes Frühstück der ideale Start in einen erfolgreichen Tag.
Wir freuen uns sehr, wenn wir bald wieder einmal Ihre Gastgeber sein dürfen. Empfehlen Sie uns gern weiter. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom Göbel's Landhotel.
Reviewed: 9 months ago (27/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Durch die zahlreichen Erweiterung des Hotels unübersichtliche und uneben. Unserem Zimmer würde eine Renovierung gut tun. Von einem Deluxezimmer hatten wir mehr erwartet. Die Einrichtung war schon sehr abgenutzt

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel.

Es tut uns leid, dass wir Sie nicht komplett von unserem Haus überzeugen konnten und würden uns sehr freuen, Sie vielleicht trotzdem noch einmal bei uns oder in einem unserer Partnerhäuser begrüßen zu dürfen.